Э, спокойней, Антихрист тут только я :-) Beast, собственной персоной. Т.ч. оставаться тебе еретиком и в аду ;-)то я еретик и антихрист)
Исповедальня
Отправлено 05 января 2007 - 16:19
Отправлено 05 января 2007 - 16:33
Я вам отрублю...рубить на корню
Отправлено 06 января 2007 - 04:11
кто любит сильнее чем нам желательно
Отправлено 06 января 2007 - 06:59
Хорошо ты поступил ;-) Это стимул к его развитию. Похожая тема была, в которой мне два минуса влепили. Ссылка в моей репутации ;-)По моему я поступил нехорошо по отношению к парню, просто внаглую отбил девочку...Чето совесть проснулась...Может я и вправду нехорошо поступил?
Отправлено 06 января 2007 - 09:27
Не, там про друга, а тут абсолютно незнакомый типчик..Поэтому блин чето стремно...По моему я поступил нехорошо по отношению к парню, просто внаглую отбил девочку...Чето совесть проснулась...Может я и вправду нехорошо поступил?
Хорошо ты поступил ;-) Это стимул к его развитию. Похожая тема была, в которой мне два минуса влепили. Ссылка в моей репутации ;-)
Отправлено 06 января 2007 - 19:25
Не, там про друга, а тут абсолютно незнакомый типчик..Поэтому блин чето стремно...
А от чего тебе становится стремно???? На ней клеймо было? Или VIN номер? Ты так говоришь, как будто этот товарисч имеет какие-то права владения и ты вдруг их нарушил)))
Solvet saeclum in favilla
Отправлено 06 января 2007 - 21:06
Да он выглядел таким влюблеенным в нее...Ладно, хрен с ним, его проблемыА от чего тебе становится стремно???? На ней клеймо было? Или VIN номер? Ты так говоришь, как будто этот товарисч имеет какие-то права владения и ты вдруг их нарушил)))
Отправлено 08 января 2007 - 18:31
Отправлено 09 января 2007 - 23:12
Ну, ты вопросы будешь задавать, а отвечать-то кто будет?Кстати. Народ. А кто нибудь знает, есть в мобильном интернете конференция пикаперов?
Здорово было бы сделать. Так сказать вопрос-ответ в режиме ОН-ЛАЙН.
Если кто лазит в мобильном инете,и есть приложение Bоmbus, давайте замутим такую фишку.:) А то я пока один в развитии этой мазы. Если кто найдется-стучитесь. 259-865-392
Отправлено 10 января 2007 - 14:31
Кстати. Народ. А кто нибудь знает, есть в мобильном интернете конференция пикаперов?
Если кто лазит в мобильном инете,и есть приложение Bоmbus, давайте замутим такую фишку.:) А то я пока один в развитии этой мазы. Если кто найдется-стучитесь. 259-865-392
Действительно - кто будет все время сидеть в онлайне и отвечать на вопросы?
Отправлено 11 января 2007 - 09:08
Здесь впору создавать комнату "ИСПОВИДАЛЬНЯ". Кто у кого и сколько раз отбивал. :D
Кстати. Народ. А кто нибудь знает, есть в мобильном интернете конференция пикаперов?
А нах?
Отправлено 11 января 2007 - 14:45
Отправлено 12 января 2007 - 10:56
Дальше больше :-) Отправь смс на номер *** и получи метафору, подходящую именно к твоей ситуации. Возникла неловкая пауза в разговоре? *** и ты получишь рутину, которая позволит... Ну, и конечно голосовые консультации по тройному тарифу. Это же некопанная золотая жила ;-)Отправь смс на короткий номер и узнай как соблазнить именно эту девочку)))))))
Отправлено 13 января 2007 - 03:25
Отправлено 13 января 2007 - 14:00
Короткий еще.Инка, а кто сказал что Я буду спрашивать? . . . Я буду консультировать. :-):-):-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0