Кафешки с мягкими диванчиками
Отправлено 20 января 2007 - 00:56
Парни извините за оффтоп, но я на грани важнейшего для меня в жизни открытия.
Итак:
Вы оцениваете друг-друга, знакомых и незнакомых мужчин, своих друзей и близких, главым образом по бабам и баблу, не заморачиваясь на других факторах?
Я говорю о том, как оценивают мужчину в тусовках. А бабло, как и телки — самые явные критерии мужского успеха в обществе. Не согласен?
Отправлено 20 января 2007 - 01:48
С чего ты взял что они заработали на X5 не своими силами? Ты в курсе их бизнеса, знаешь как они его построили?Ну а что касается мужчин, которые ездят на х5 и на кого-то дрочат. Хм. Явно эти люди заработали себе на х5 не собственными силами. Потому как имея ряд знакомых , которые заработали себе на машины уровня х5 и выше(своими силами).
И то, что у них X5, не означет что им ДАДУТ. Просто бабло не решает. Как хорошо сказал Шурикус, оно просто создает контекст соблазнения, не более того.
Ну ты даешь.=) На втором свидании в кафешку вести, да еще 300 рублей за неё платить... Дай угадаю, тебя девки постоянно динамят? Тоесть им хорошо с тобой и они с радостью посидят в кафешке за твой счет, но не больше? И скорее всего потом скажут, что у них есть парень которого они любят и поэтому на большее не рассчитывай? Но с удольствием посидят в кафешке за твой счет еще раз.
Если у меня в день свидания нет денег, и я не могу заплатить за девушку - я говорю "Малышка, у меня сегодня с собой мало cash. Заплатишь?". Но я делаю это искренне.
А напрягаться из-за того, что на 1-м (2-м, 3-м. ....) свидании я вынужден за нее платить - дрочерство.
Отправлено 20 января 2007 - 12:54
Отправлено 20 января 2007 - 13:27
я иду по встречной полосе.
371 642 397
successfulboy.livejournal.com
Отправлено 20 января 2007 - 14:50
Аксель, это не форум владельцев ВАЗ и не владельцев запорожцев.2 Vk
Ой, е мое.
Как мы все изменились, на хромой кобыле не подъедешь...
Зайти на форум владельцев ВАЗ, и кричать, что ВОЛГА круче. Глупо.
Про выпивку и статусных мужчин: не буду озвучивать тут, но думаю, что ты помнишь свои слова на вилле.
Задрачиваться или не задрачиваться - каждый решает это вопрос для себя.
Когда человек заново учится ходить, костыли ему все таки нужны. Просто некоторые к ним так привыкают, что таскают их за собой всю оставшуюся жизнь.
Отправлено 20 января 2007 - 21:04
Это было образно сказано, без ссылок на другие трен.
Vk поймет, из-за какой фразы
Я тебя не понял:-)
Отправлено 21 января 2007 - 20:23
Отправлено 21 января 2007 - 20:33
надо помнить что ты говоришь.
Я тебя не понял:-)
Работай над собой:-)
Пиздец:-) Давай ты не будешь мне предъявлять. Подобные советы я воспринимаю только от своих лучших друзей.
Отправлено 21 января 2007 - 20:34
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0