Самое интересное будет, когда их запустят в Охотку в одно время с мужским РМЭСом на полевые задания!На хрен. Для девушек главное внешний вид, не проще ли к стилисту сходить?
А если у девушки бичшилд, внеш.вид не поможет
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:04
Самое интересное будет, когда их запустят в Охотку в одно время с мужским РМЭСом на полевые задания!На хрен. Для девушек главное внешний вид, не проще ли к стилисту сходить?
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:05
а еще туда по идее должен входить курс сексликбеза и кулинарии
На хрен. Для девушек главное внешний вид, не проще ли к стилисту сходить?
Скорей всего это и будет основной частью треннинга =) Ну и объяснить девкам где не надо ебланить по жизни.
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:15
Кому что, как говоритьсяМожет, хоть после этого треннинга со мной станут подходить знакомиться на улицах/в клубах/в метро/да хоть где-нибудь?)))
Гарантии даете?))
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:16
Кому что, как говориться
Может, хоть после этого треннинга со мной станут подходить знакомиться на улицах/в клубах/в метро/да хоть где-нибудь?)))
Гарантии даете?))
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:18
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:18
Я на тренинг не собираюсь, меня все вполне устаиваету тебя какова цель?
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:21
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:22
желтая, чтобы избавиться от половины поклонников тебе достаточно будет просто открыть рот и начать говоритьУ двери будут фанаты караулить, слова любви в подъезде писать, рвать одежду, чтоб потом на нее молиться, умолять, чтоб я просто посмотрела в их сторону, куда бы я не пошла, за мной толпа, скандирующая слова любви. Эх, вот это жизнь
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:25
Как же я смогу пообщаться со всем Питером?
желтая, чтобы избавиться от половины поклонников тебе достаточно будет просто открыть рот и начать говоритьУ двери будут фанаты караулить, слова любви в подъезде писать, рвать одежду, чтоб потом на нее молиться, умолять, чтоб я просто посмотрела в их сторону, куда бы я не пошла, за мной толпа, скандирующая слова любви. Эх, вот это жизнь
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:27
А я, наверняка, запишу свой альбом, который разойдется миллиардным тиражом и станет мультиплатиновым =))
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:27
предположу что наши вкусы не пересекаютсяТак что даже не надейся на мою половину =)))
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:28
Да ну нах такие курсы!
А я, наверняка, запишу свой альбом, который разойдется миллиардным тиражом и станет мультиплатиновым =))
мадам,вы маньячите!!все будет совсем по другому: к тебе подходит человек(парень) предлогает познакомиться.(он тебе нравится) и вы без лишних кафе,клубов,ресторанов и т.д. идете к нему домой заниматься сексом
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:31
все получат охуенно много удовольствияА вот интересно, а что если столкнуться на полевом представители нашего РМЭСа с женским, и начнут друг друга клеить, ничего не догадываясь
0