"А вы не ждали нас..."
Отправлено 14 декабря 2006 - 22:06
Отправлено 14 декабря 2006 - 22:10
Так сформулируй вопрос нормально, посоветую ;)Ну посоветовал бы, вмето того, чтобы очередной флуд писать
— Ты просто никогда не любил!
Отправлено 15 декабря 2006 - 00:06
При том, что он не то чтобы Т2,3 или 10Д, он просто никогда себе не отказывает
И см. выше характеристики и наличие у него основного аэродрома.
Стоит ли - это вопрос отдельный и отвечать на него здесь НЕ НАДО.
Отправлено 15 декабря 2006 - 07:04
Значимость, как весы. Понизишь его значимость - возрастёт твоя. Правда, это в том случае, если ты для него хоть что-то значишь. Советы по снижению значимости найдёшь в поиске. Удачи!Внимание, вопрос: возможно ли и как строить отношения с данным персонажем ( см. выше ), так чтобы моя значимость росла у него, а не его - у меня.
Отправлено 15 декабря 2006 - 10:36
Советы по снижению значимости найдёшь в поиске. Удачи!
Внимание, вопрос: возможно ли и как строить отношения с данным персонажем ( см. выше ), так чтобы моя значимость росла у него, а не его - у меня.
Отписался общими фразами опять!
Во-первых, советы эти прочла, в основном это - Т10Д и Т100Б.
Что касается "а-ля 100Б" - интересов у меня много, скучать особо некогда, но когда всё же - иногда - приходится задуматься об этих отношениях, проблема-то никуда не девается, замкнутый круг!
А насчёт Т110М - ты выше прочти, меня же практически блядью обозвали, вот и понимай как хочешь - в той теме - Т110М, только начинаешь - сразу блядь, ага! Женская зависть и мужской шовинизъм просыпаются в народе! Так как всё-таки это делать или для девушек есть другие тактики поведения в данном случае?
Меня как-то больше интересует даже поведение именно с ним, когда он есть, чего не стоит говорить/делать или наоборот, стоит поделать.
Отправлено 15 декабря 2006 - 11:06
Отправлено 15 декабря 2006 - 11:17
Отправлено 15 декабря 2006 - 11:30
Заняяятно, значимость еще можно понизить забивая на него потихоньку, отвлекаясь на любимое дело, работу, занятия спортом, ведение бизнеса + еще куча всяких дел занятных.Верно, так и есть.
Подсознательно владение - возможно, более реально сознательное всё же, так как имеются данные о том, что НЛП использовалось одно время в его работе, на прямой вопрос - используешь ли - был получен ответ "запрещённых приёмов я не применяю" - как хочешь, так и понимай.
Влияет он хорошо за счет НЛП, можешь пару раз в раппорт с ним не войти нарочно, если заметишь конечно...
Если сознательный уровень, все проще, потому что весь контроль у тебя в голове, а на бессознательном ведется работа, которую ты не замечаешь, поэтому тут можно быть осторожнее...
ИМХО
— Ты просто никогда не любил!
Отправлено 17 декабря 2006 - 14:04
Отправлено 17 декабря 2006 - 22:24
Великое спасибо за просветление. Я серьёзно. Осознание того, что мужчин я выбираю почти исключительно по голосу - непростой шаг, но это на самом деле так!Здесь методика :
Отделяй от его образа его голос,
не идентифицируй их, рассматривай смысл слов, а не вслушивайся в его звучание.
Хотя, я понимаю, что это будет трудно, особенно если человек профессионально использовал НЛП.
Самое интересное, по моим наблюдениям, - такой вариант - когда у человека сексуален именно голос - дает одну из самых стойких привязанностей.
В этом случае женщина и во время секса чувствует эйфорию, и просто слушая мужчину может "улетать".
А если он говорит во время секса - это вообще убойное сочетание.
Его можно перебить только таким-же, только с еще более сексуальным голосом.
ИТОГО, получается, что гармония в отношениях настигнет меня ровно тогда, когда мне встретится индивидуум, сочетающий в себе сексуальный голос (по моей карте) и порядочность...
А если таковых не встретится???
Отправлено 18 декабря 2006 - 07:49
СЖ,ИТОГО, получается, что гармония в отношениях настигнет меня ровно тогда, когда мне встретится индивидуум, сочетающий в себе сексуальный голос (по моей карте) и порядочность...
1. Сексуальный голос не зависит от карты.
2. Для понижения значимости конкретного индивидуума не нужно спать с 10-ю такими же. Смысл в том, чтобы почувствовать в себе уверенность в том, что твоим может быть любой достойный тебя.
3. Думаю, в твоём случае поможет "Дальше"
Отправлено 18 декабря 2006 - 08:38
Отправлено 18 декабря 2006 - 10:16
иУ меня - муж, он как постоянный любовник, куча мальчиков для флирта.
=)Не понимаешь слово "последовательно"? Это из физики, здесь означает, что, дословно: когда я встречаюсь=сплю с одним ( месяц, год, N лет ), то я не сплю с другим. Перестала встречаться с одним, закончились отношения - встречаюсь с другим
Автор, вот ты пишешь - как стать лидером в отношениях, объясняя это "встреча в удобное для меня время с удобной регулярностью и значимостью".
Далее вопрос: если у вас МЛТР, то нахуй лидер?
Позже ты пишешь
Как это вяжется вот с этимВнимание, вопрос: возможно ли и как строить отношения с данным персонажем ( см. выше ), так чтобы моя значимость росла у него, а не его - у меня.
?Сразу оговорюсь: на вопрос – «зачем тебе он» ответ – ни зачем. Комфортно в МЛТР. Не помеха для личной жизни. Планов относительно него никаких ( типа дети-замуж).
Отправлено 18 декабря 2006 - 21:12
Тут проходил мимо чей-то подвох, просил передать:
иУ меня - муж, он как постоянный любовник, куча мальчиков для флирта.
=)Не понимаешь слово "последовательно"? Это из физики, здесь означает, что, дословно: когда я встречаюсь=сплю с одним ( месяц, год, N лет ), то я не сплю с другим. Перестала встречаться с одним, закончились отношения - встречаюсь с другим
Автор, вот ты пишешь - как стать лидером в отношениях, объясняя это "встреча в удобное для меня время с удобной регулярностью и значимостью".
Далее вопрос: если у вас МЛТР, то нахуй лидер?
Позже ты пишешьКак это вяжется вот с этимВнимание, вопрос: возможно ли и как строить отношения с данным персонажем ( см. выше ), так чтобы моя значимость росла у него, а не его - у меня.
?Сразу оговорюсь: на вопрос – «зачем тебе он» ответ – ни зачем. Комфортно в МЛТР. Не помеха для личной жизни. Планов относительно него никаких ( типа дети-замуж).
А это всё потому, что мы уже сушим, а вы - всё ещё кипятите
3. Думаю, в твоём случае поможет "Дальше"
2 Laus Ko: и что делает опытный мужчина, когда его девушка делает "дальше"? Правильно, делает "дальше" тоже. Что мы в общем-то сейчас и имеем.
Планы: развиваться и общаться в своё удовольствие, понижать значимость = повышать уверенность в себе, на контакт самой не идти. Верно?
Отправлено 18 декабря 2006 - 23:57
Аргументы кончились, значит пиздобольство раскрыто. =)А это всё потому, что мы уже сушим, а вы - всё ещё кипятите lol.gif
Автор, мозги не еби, отвечай на вопросы. Поскольку если ты не ответишь на вопросы, форумчане, которые стараются тебе помочь, не будут знать твоих истинный целей и положения дел. А это все значит, что такая ебля в мозг будет продолжаться до тех пор, пока :
а) они не докопаются до истины сами и не предложат тебе оптимальное решение;
б) ты их не заебешь своими противоречиями.
P.S.: Прочел весь топик 2 раза, ответов на вопросы я не увидел. Если они есть - будь добра, процитируй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0