Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нужна мобила. Специфическая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#46 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 20:39

тогда твоё решение Qtech или О2 - эти коммуникаторы внешне -кпк, и уж никак не телефон. Про пароль: младшеньких моделях HP (они тоже кстати комуникатор выпускают) есть такая функция - при нажатии на кнопку включения просят ввести пароль.

Только чего-то непонятно насчет включения. Мне нужно
1. Чтобы он на столе включенный лежал - звонки и смс принимал, в беззвучном режиме
2. Чтобы никто кроме меня не мог в него влезть, не зная пароля
3. Чтобы на экране значков "пропущенный вызов" и "СМС" не было, в крайнем случае чтобы экран был затемненный
  • 0

ухожу в Метавселенную

#47 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 22:22

1. Чтобы он на столе включенный лежал - звонки и смс принимал, в беззвучном режиме
2. Чтобы никто кроме меня не мог в него влезть, не зная пароля
3. Чтобы на экране значков "пропущенный вызов" и "СМС" не было, в крайнем случае чтобы экран был затемненный

1. это функции обычного телефона. Здесь тоже есть.

2. знаешь как КПК работает? Кнопка включения не вырубает его, а переводит в спящий режим с выключенным экраном. Пароль требуется ввести, как только нажимается эта кнопка. Т.е. человек нажимает и видит диалоговое окно "введите пароль". Оболочка телефона не запущена (читай не визуализирована)

3. затемненный экран - факт есть (см п.2). Убираение значков решает программно. Если не найдёшь в сети, то любой программист сделает тебе это рублей за 200 - там надо просто либо немного системный файл подправить или (совсем тупой вариант) удалить системные картинки на СМС и пропущенные вызовы.

Посмотри повнимательнее все коммуникаторы, возможно, в них уже есть какая-то функция, которую сможешь приспособить для своих нужд
  • 0
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0