Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Второй подбородок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 maxdj

maxdj

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 00:38

Пей зеленый чай (по 3 кружки за день как минимум)

Ляг на скамейку, но так, чтобы голова осталась на вису. Затем подтягивай подбородок к груди (напоминает качание пресса). Делай максимальное кол-во раз. Во втором подходе одновременно с подниманием головы напрягай мышцы челюсти. Не ешь после 18:00. И поменьше углеводов. Все это поможет избавиться от второго подбородка

мне кажется что от таких упражнений наоборот шея начнёт качаться и выгледеть ещё тольше или я ошибаюсь ?

просто сам рост 1м85 вес 68 а уже 2ой подборок показывается не знаю как убрать :unsure:
  • 0

#47 Kserik

Kserik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 08:43

мне кажется что от таких упражнений наоборот шея начнёт качаться и выгледеть ещё тольше или я ошибаюсь ?

просто сам рост 1м85 вес 68 а уже 2ой подборок показывается не знаю как убрать :unsure:

Ну ни фига себе! Извини конечно,но судя по соотношения рос/вес.ты явно худоват...при чем сильно... Попей что ли протеинчику...Если нгормально будешь заниматься,регулярно и правильно питаться,то твой подбородок уйдет сам собой... А специальных упражнений для побородка нет)))) Все,что тебе можно посоветовать - все так или иначе относится к мыщцам шеи. И,кста,если твоя шея увеличится,то это совсем не значит,что тогже самое произойдет с подбородком.

П.С. Не есть после 18-00 - херня полная! если ты занимаешься вечером,то спокойно можешь(да и должен,по хорошему) есть после занятий. В теычении 2 часов после тренировки организм работает в "ускоренном" режиме и все,что ты ешь идет на его восстановление,а не откладывается в жир.
  • 0

#48 maxdj

maxdj

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 01:19

Ну ни фига себе! Извини конечно,но судя по соотношения рос/вес.ты явно худоват...при чем сильно... Попей что ли протеинчику...Если нгормально будешь заниматься,регулярно и правильно питаться,то твой подбородок уйдет сам собой... А специальных упражнений для побородка нет)))) Все,что тебе можно посоветовать - все так или иначе относится к мыщцам шеи. И,кста,если твоя шея увеличится,то это совсем не значит,что тогже самое произойдет с подбородком.

П.С. Не есть после 18-00 - херня полная! если ты занимаешься вечером,то спокойно можешь(да и должен,по хорошему) есть после занятий. В теычении 2 часов после тренировки организм работает в "ускоренном" режиме и все,что ты ешь идет на его восстановление,а не откладывается в жир.

да не я не сильно худоват (как говорится кости не тежёлые), наоборот подкачен, постоянно занимаюсь занимаюсь спортом, 1.5 года качалки, 1.5 года кикбоксинг, сейчас только бегаю и на турнике занимаюсь.

PS. согласен с тобой что “не есть” после 18.00 это фигня, я ем в любое время суток :)) тем более спортом занимаюсь всегда вечером
  • 0

#49 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 01:27

Совет "не ешь после 18" это не универсально. Не ешь полсу 18 если ложишся в 22, а если в 3, то не ешь полсе 11-12
  • 0

#50 cheers

cheers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 01:43

Автор, вот полезная ссылка http://www.mosmedclinic.ru/news/1438/
  • 0

#51 Друг Зимы

Друг Зимы
  • Участник
  • 24 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 22:49

Ссылка безполезная в данном случае. По сабжу - Вся проблема в маленьком подбородке, в сутулости и в наверняка в неправильном прикусе. Зато маленький подбородок очень благополучно влияет на природные голосовые данные, поэтому если вы тощий, а у вас двойной подбородок, то смело идите учиться вокалу. Решается проблема достаточно простым способом. Исправлением прикуса и вытягивание шеи вперёд, а тела вверх. Методика меня. Нужно : 1. Перестать Сутулиться. 2. Когда идёте расправьте плечи, выпрямите спину и немного вытяните шею вперёд. Не переборщите. 3. Если у вас нижняя челюсть ближе к шее и верхние резцы не соприкасаются с нижними то вытягивайте челюсть до такого состояния, чтобы зубы "лежали друг на друге". Тогда создастся впечатление "более мужественного лица" и пропадёт второй подбородок. Первое время прийдётся следить за каждым из пунктов. Лучше начинать с первых двух.. В течении месяца-двух будет привыкание. к прямой спине и вытянутой шее. Ах да.. Попробуйте одеть другие шмотки. Я заметил, что при светлых тонах это видно в два раза сильнее. Потратил пол-года на то, чтобы подбородка видно не было. За фотками "до и после" в личку.

Сообщение отредактировал Друг Зимы: 11 марта 2009 - 22:51

• 0

#52 0WL

0WL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 23:20

Сори за офф топ вспомнилось с цитатника... xxx: еще такая темка: можно ли качнуть голову (ну там рельеф лица, шею и тд) Просто я нигде не могу найти ничего на эту темку... Я на полном серьезе yyy: Жуй эспандер.
  • 0
Случайности не случайны

#53 Tеmir

Tеmir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 08:33

А что там было на счет зеленого чая то? Какие плюсы у него? Единственное знаю,что давление снижает
  • 0

#54 Pite

Pite
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2009 - 00:04

Может кто-нить подскажет действенный косметический метод?)
  • 0

#55 Gray_ferz

Gray_ferz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 13:58

Да херня это всё. Кроме пчел. Хотя и пчелы фигня. Косметические методы, грязи/мази. Прям не парни. стремящиеся к лучшей жизни, а заядлые домохозяйки, которым лень оторвать заднюю точку от дивана. Второй подбородок убирается просто: спортом. Бегом, лыжами, велосипедом и так далее. Благодаря спорту вы можете настроить свой организм так, что будете больше есть (через 5-8 месяцев), а прибавлять в весе не будете, потому что всё будет уходить на энергию. Чтобы убрать второй подбородок, нужно заниматься спортом а не ибать себе мозг диетами и прочим, недостойным парней. Исключение составляют диеты, что подбирают питательные вещества и т.д., а не ограничивают их поступление в организм.
  • 0

#56 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 23:40

Убрал второй подбородок с помощью диеты. И очень сильно уменьшил пивное пузо (на 12 см, примерно). Сбросил 14 кг за полтора месяца. Ничего критичного, обычная диета. Просто ел больше рыбы, риса, отварной птицы (вместо мяса, картошки, отбивных из свнинины и говядины), не ел на ночь. Не ел жаренное, очень жирное, не пил пиво. По самочувствию и образу жизни диету не заметил, практически. Правда, последние пару месяцев разленился, снова второй подбородок, 5-6 см на животе и 2 кг появились. Но это просто из-за лени.

Сообщение отредактировал Dima_M: 23 ноября 2010 - 23:41

• 0

#57 MrErycSweetnes

MrErycSweetnes
  • Участник
  • 18 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 04:49

Видел у знакомой штуку она носила по часу вроде бы компании jeunique у нее подбородок достаточно быстро пропал, не посчитайте за рекламу, но как совет может кто примет на заметку, да и я не вкурсе есть ли такие мужские варианты, но по сути, эта проблема у многих )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0