Старожилу форума понадобились советы
Отправлено 28 ноября 2006 - 11:17
Отправлено 28 ноября 2006 - 11:25
навсегда или на время?закройте мне веки
Отправлено 28 ноября 2006 - 11:29
навсегда или на время?
закройте мне веки![]()
![]()
Отправлено 28 ноября 2006 - 11:45
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 28 ноября 2006 - 12:36
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 28 ноября 2006 - 12:41
тьфу-тьфу-тьфуПо вкладу в количество сообщений Стрендж действительно старожил.
Отправлено 28 ноября 2006 - 17:15
Не знаю, что имеется ввиду под Д. Но если это девушка - еще раз повторюсь, да это ценный экземпляр. Но я не буду страдать, если она не достанется мне. Я еще раз повторюсь, что активно работаю в поле и на свиданках, без секса не останусь.Это песдец.
Дроч на 3 страницы о том как ты присунул сам себе в моск на тему Д.
Уж напишу. Делаю. Хочешь верь-хочешь не верь, не дрочу - не получаетсяДелай три - хватит дрочить уже. Сделай что-нить. Пока не сделаешь - НЕ ПИШИ сюда.
Ну, эта перспектива его не устраивает.З.Ы. О друге забудь. Ну может только если на ПИКАПЕРСКИЙ групповичек разводить...
2 ss
То, что флудер, это точно.тьфу-тьфу-тьфу не старожил я и не хочу я умный флудер
2 The wind is silent
Я даже лучшекакой-то ты автор не настоящий. :)
2 Tradecruiser
Ну не знаю, видимо когда-то этот чел был мне другом. Вместе тусовались везде, пиво пили, а потом он однажды она напиздел одной девочке про меня, потом решил с ней встречаться и... тут же получил ДОД. И себе и мне нагадил. Потом подставил с покупкой компа (я тогда работал в одной конторе и мог сделать на порядок дешевле) - итог, я заказал на свое имя комплектующие по закупочной цене, а потом узнал, что он просто пошел и купил себе в магазе комп в 3 раза дороже и к тому же медленнее, чем то, что заказал для него я. Я его прилюдно послал, ибо мне от заявки на комплектующие нельзя было отказываться. Денег на эти комплектующие у меня не было и если бы я не нашел покупателя, то было бы хреново. Покупателя нашел, а с "другом" помирился через месяц. Хотя мы и не ссорились.1) Не путай друзей со знакомыми!
Ситуевина с девочкой повторяется через год при аналогичных обстоятельствах. Я тогда поднялся с новой работой. И он решил опустить меня с девочкой и на работе, видимо от зависти. Сейчас, тут все говорят на тему "оторви свой загорелый зад от стула". Что же, новый имидж стоит денег и мне пришлось много вкалывать, чтобы все это претворить в жизнь. +Пройденный тренинг, "друг" в курсе. Опять надо меня облить грязью, опять подгадить? Зависть?
ПОДВЕДУ ИТОГ:
Видимо, с этим человеком лучше больше не общаться, по крайней мере, если прекращу это общение - я ничего не потеряю.
Внял советам. Все воспринимал как ОС, за исключением флуда про название темы и разговоров на тему "да ты не пикапер, не выябывайся". Мне глубоко похуй как меня назвать. Я не пикапер, я только учусь и работаю над собой, в первом же посте, в самом начале этой темы я это честно указал.
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. Плюсики поставлю, как только суточный лимит закончится.
Сообщение отредактировал Лавр: 28 ноября 2006 - 17:17
Отправлено 28 ноября 2006 - 18:24
Отправлено 28 ноября 2006 - 18:26
Просто вы хуевые друзья)Да, у меня тоже есть друг, который как-то увел у меня девочку. Я в отмеску увел у него. И нам обоим похер, нечего из-за баб ссорится.
Отправлено 28 ноября 2006 - 18:33
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 28 ноября 2006 - 18:46
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 28 ноября 2006 - 18:53
Отправлено 28 ноября 2006 - 22:53
Вот. А толку то? Я у свого "другана" девочек не уводил и не мешал ему их раскручивать. Поэтому не могу принять подобное от него.
Просто вы хуевые друзья)
Нет, друзья мы на самом деле охуенные, и это уже не раз проверенно на деле.
С теми, которых мы друг у друга уводили, ничего серьезного не было - ни у него, ни у меня.
Отправлено 29 ноября 2006 - 00:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0