Тогда меян немного смущает "бейджик" у меня в подписиНужно предложить девушкам носить бэйджики, типа:
1. Belongs to colonel_Shepard ...или
2.The property of the colonel_Shepard
Вашу праймери увёл пикапер
Отправлено 27 ноября 2006 - 14:23
Отправлено 27 ноября 2006 - 14:26
Отправлено 27 ноября 2006 - 14:27
Кто ж спорит-то. У меня вот целый год была любовь виртуальная. только потом он взял и женился. Поэтому я пошла и нашла себе любовь, которая поближе и вслучае чего трахнуть может.Ну да... любовь любовью, а секса хочется всегда
Отправлено 27 ноября 2006 - 14:27
Отправлено 27 ноября 2006 - 14:29
И тех.паспорт девочки для полного комплектаНужно предложить девушкам носить бэйджики, типа:
1. Belongs to colonel_Shepard ...или
2.The property of the colonel_Shepard
PS ... и книгу жалоб и предложений (с отзывами, адресами и телефонами пользователей).
Сообщение отредактировал Telepuzik: 27 ноября 2006 - 14:40
Отправлено 27 ноября 2006 - 14:29
Отправлено 27 ноября 2006 - 14:39
Про двух рогатых оленей и двух олених, ты хотел сказать...А что сука? Я тут только историю про двух рогатых оленей вижу.
Отправлено 27 ноября 2006 - 15:24
Отправлено 27 ноября 2006 - 17:02
1. В праймери она мне не нужна - я не говорил что у меня сейчас праймери хуже.
2. Тот подонок мне тоже нах не нужен (хотя если подумать... нет даже туда не нужен).
3. Меня просто гложет уязвлённая гордость - как так - кто то оказался лучше меня. Вот и всё.
Ага - и тогда дохуя ценителей найдётся. У старого полковника в ЛТР плохих девок не бывает. Я заебусь новые ЛТР находить - их отбивать быстрее будут. Мне больше нравится надпись:Нужно предложить девушкам носить бэйджики, типа:
Tested by colonel Shepard.
И снизу шкала оценок: навыки, мозги, внешность, сложность развода...
Ага бля - на вас на всех напасёшьсяэто неумение поддерживать неободимый товар на складе =)
Чисто для справки: лучшим быть невозможно. Всегда найдётся кто то лучше чем ты.значит автор не так хорош был и тот пикапер заинтересовал девушку больше чем ты
И второе - я на момент её отъезда в новосиб жил с ней уже месяца 4 как. И к тому же меня на момент его работы рядом не было. Я как должен был заинтересовывать - удалённо? По телефону?
даШеп, а как ты узнал, что он пикапер? Она сказала??
Пиздец - а меня это ебёт?Пиздец. А он что, знал, что она твоя?
А мне как смешно было.Всегда веселило метасообщение таких девочек: "Какой подлец! Он мною попользовался. Я теперь такая несчастная! Возьмите меня обратно". Бугагагагага.
Для справки всем:
1. Т10Д пройдено не по одному кругу.
2. Найдена другая праймери. Как минимум не хуже.
3. В мозг себя не ебу.
4. Во мне только ущемлённая гордость бунтует. Вот и всё.
Сообщение отредактировал colonel_Shepard: 27 ноября 2006 - 17:05
Отправлено 27 ноября 2006 - 17:09
Отправлено 27 ноября 2006 - 17:15
фу, ЗиП! ты в своем репертуареи решить, кто её пиздой в ближайшем будущем будет пользоваться: ты или кто-то другой?
ИМХО Шепард пиздит. Заметила одну закономерность: с равными промежутками времени создается высосанная из пальца тема с элементами "шутовства", чтобы привлечь внимание к собственной персоне
Отправлено 27 ноября 2006 - 17:16
фу, ЗиП! ты в своем репертуареи решить, кто её пиздой в ближайшем будущем будет пользоваться: ты или кто-то другой?
ИМХО Шепард пиздит. Заметила одну закономерность: с равными промежутками времени создается высосанная из пальца тема с элементами "шутовства", чтобы привлечь внимание к собственной персоне
Сеанс разоблачения онлайн
Отправлено 27 ноября 2006 - 17:19
Перекрестный допрос решит дело. Если тут есть такие, кто имел двух девушек Шепарда, то пусть отпишутся как прошло.ИМХО Шепард пиздит.
Отправлено 27 ноября 2006 - 17:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0