Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залетела

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 84

#46 marty

marty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2006 - 23:24

Так она 100% спала с кем-то на той ночёвке или это твои предположения?

Она могла и спать, а ребенок все равно может от него и с ним, наверно, жить хочет.

Мало ли кто чего хочет, вопрос сейчас по-другому поставлен.
  • 0

#47 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2006 - 23:34

.Sad, А твоя ЛТР ребенка оставить хочет или она желает аборт сделать? Она чего хочет?

Если не аборт, то мне предется 8 месяцев ходить в сомнениях и при этом еще жениться. Может лучше не жениться пока не родит, а потом установить отцовство и при этом быть с ней рядом. А потом, если мой, то жениться, а если нет, то дальше все понятно.

Вообще о какой свадьбе может идти речь, если есть какие-то сомнения?
"Мне лучше знать чей это ребенок" - фраза более чем странная. Я бы спросил у своей подруги чтобы это могло значить, но прямо сейчас это невозможно, т.к. ее нет рядом.
Народ поспрашивайте у своих дам сердца, мучается же человек!
ИМХО здесь 2 варианта: 1) 100% измена 2) она отождествляет ребенка с твоей или своей собственность, дескать, это твой ребенок и я тут ни при чем. Я делаю аборт, значит ребенок тебе не нужен, значит и я не нужна.

Я почитал о ваших отношениях... странные(без обид). Все люди разные - это факт, но отношения должны быть адекватные и не должны выжимать из человека все соки. Зачем они тогда такие нужны? На этом фоне ты зациклился на этой проблеме.
Безусловно ее нужно решать. Но чтобы трезво ее решить, нужно трезво ее проанализировать, оценить все "+" и "-". Что твоя ЛТР говорит по этому поводу?
Такое впечатление, что это только твоя проблема и ты ее решай! Мол, я сделаю аборт и мы расстанемся.
Епт, тогда делай и до свидания! Врядли она тут же побежить в больницу. Ты ей тоже не совсем чужой.
Если она родит, то этот ребенок полностью на тебя ляжет (в смысле обеспечения), а с ее стороны бесконечные упреки в твой адрес, что не можешь нормально заработать, ребенку это надо, то надо и т.д.
Почему такой прогноз пессимистичный? Потому что это быт. А на нервных и не столь надежных отношениях нервная система быстро изнашивается.
Решать этот вопрос нужно даже не вдвоем. Поговори с ее родителями, объясни нормально ситуацию. Мол, так и так, что тогда она не ночевала и такая странная фраза "мне лучше знать чей это ребенок". Как будущий отец ты должен быть уверен, что хочешь сделать экспертизу. ЕЕ родители врядли оставят это без внимания. Со своими посоветуйся. Не решай один! Не оставляй на самотек. А если что, то можно и расстаться, пускай аборт делает.
  • 0

#48 Crop

Crop

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 00:05

А если что, то можно и расстаться, пускай аборт делает.

И пусть остается с риском больше никогда не иметь детей?
  • 0

#49 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 00:12

И пусть остается с риском больше никогда не иметь детей?

патетика.

неотъемлемое право автора - иметь уверенность в отцовстве.
поэтому можно разговаривать весьма жестко. можно заявить что женишся в том случае, если ребенок - твой. 8 месяцев она может спокойно подождать свадьбы... в том случае если ей, конечно, нечего бояться :spiteful:

Сообщение отредактировал Shooter: 26 ноября 2006 - 00:12

• 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#50 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 02:59

Спасибо всем за ответы. Поначитался, терь голова идет кругом. Свадьбы она от меня не требует, даже не заикалась об этом. Сейчас стоит вопрос в том, что делать ей аборт или нет, т.к. никто из нас не готов к этому. Вот остается один день для принятия решения. Блин, мне все больше хочется, чтобы она сделала аборт, т.к. я не готов к этим трудностям. Надо ее как-то подвести к этому........ Разговаривал на счет экспертизы с ней. Реакция: Резко подрывается с дивана, на коем мы лежали, со словами: Все. Я ухожу от тебя! Че-то походила, дела какие-то поделала, типа собирается.....я как лежал так и лежал......подулась......потом забыла об этом......не понимаю я ее реакцию.....
  • 0
летний мастер 2011

#51 lingvist

lingvist

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 05:09

не понимаю я ее реакцию.

Никак не воспринимай ее реакцию. Жаль, что так и не удалось прожать.
И вообще, уже лучше не травмировать девушку, раз до этих пор дотянули.
В конце концов люди расстаются даже если есть дети. То, что тебя волновало:

Свадьбы она от меня не требует, даже не заикалась об этом.

А потом, позже:

(Shooter @ 26 11 2006, 10:52 PM)
можно разговаривать...заявить что женишься в том случае, если ребенок - твой.

ИМХО.
  • 0
кто ищет, тот найдет

#52 Da_V

Da_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 08:42

Разговаривал на счет экспертизы с ней. Реакция: Резко подрывается с дивана, на коем мы лежали, со словами: Все. Я ухожу от тебя! Че-то походила, дела какие-то поделала, типа собирается.....я как лежал так и лежал......подулась......потом забыла об этом......не понимаю я ее реакцию.....

Реакция называется: "Замнем для ясности!" :lol:
А рыльце-то у нее в пушку.
  • 0

#53 marty

marty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 10:29

Девку надо выводить на чистую воду, а потом уже решать, что делать дальше. А то видно, что она уже автору все мозги выебала, сама мутит крутит что-то в бэкграунде.

Сообщение отредактировал marty: 26 ноября 2006 - 10:33

• 0

#54 Карамуль

Карамуль

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 10:51

Судя по описанию, меня тоже терзают смутные сомнения, что она сомневается, кто же отец будущего ребенка.
  • 0

#55 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 11:34

Свадьбы она от меня не требует, даже не заикалась об этом.

ну и слава богу. пока не уверен в отцовстве да и в собственном желании - не расписывайтесь. иначе автоматом ребенок будет твоим а при разводе попадешь на алименты жене и ребенку. хотя даже если и отец ты - расписываться необязательно. просто запишут ребенка как твоего. без брака.

Сейчас стоит вопрос в том, что делать ей аборт или нет, т.к. никто из нас не готов к этому. Вот остается один день для принятия решения. Блин, мне все больше хочется, чтобы она сделала аборт, т.к. я не готов к этим трудностям. Надо ее как-то подвести к этому........

не надо. пусть это будет ее решением. ответь просто для себя на вопрос- если ребенок твой- ты его хочешь? если да то об аборте не говори. просто скажи ей что если ребенок твой - пусть рожает. если нет - то ты ему не отец а ей не муж, пусть делает что хочешь. это решает только она.

Разговаривал на счет экспертизы с ней. Реакция: Резко подрывается с дивана, на коем мы лежали, со словами: Все. Я ухожу от тебя! Че-то походила, дела какие-то поделала, типа собирается.....я как лежал так и лежал......подулась......потом забыла об этом......не понимаю я ее реакцию.....

очень странная реакция кстати. дай ей четко понять что ребенок будет воим только если отец ТЫ. пусть решает под свою ответственность
  • 0

#56 Real Man 73

Real Man 73

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 16:01

Моя ЛТРка залетела, плоду 5 недель(ходили к врачу), но у меня есть опасения, что это не от меня. А ......

Если не аборт, то мне предется 8 месяцев ходить в сомнениях и при этом еще жениться. Может лучше не жениться пока не родит, а потом установить отцовство и при этом быть с ней рядом. А потом, если мой, то жениться, а если нет, то дальше все понятно.

И еще: УЗИ точно по дням устанавливает срок(до дня)?

Автор , постарайся сделать 2 вещи, которые тебе могут показаться несовместимыми на первый взгляд:

1 сохранить ребенка
2 не жениться на ней - вообще никогда, либо пока отцовство не будет подтверждено

Насчет УЗИ - Да,если сделать его до 3 недель.
  • 0

#57 Real Man 73

Real Man 73

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 16:24

... (прочитал всю тему) Даже если у нее и было что-то с кем-то , ребенок все равно может быть твоим. Поэтому лучше предполать это, сказать ей что ты будешь заботиться о ней, итп. а после рождения ТЫ САМ сделаешь анализ чтобы быть уверенным, потому что не очень доверяешь ей - так и скажи. Анализ делается легко - берутся мазки во рту спец. ватной палочкой. И никакой крови. А можно вообще про анализ ничего ей не говорить - сделать так чтобы не знала. Ты ведь ничего не теряешь - можешь уйти в любое время. А лишать жизни ребенка из-за каких то смутных подозрений - ........
  • 0

#58 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 17:03

я как старомодная дама тут наверно не вполне в кассу выскажусь, но мне представлятся, что перед тем, как решиться всю жизнь вместе жить, люди должны друг другу полностью, безгранично доверять. Брак, как говорят, это нечто вроде лупы, увеличивающей недостатки. Поэтому если люди любят друг друга и доверяют, может быть и все равно, от кого ребенок. Женятся же на тетках с детьми, и такие браки бывают очень неплохими. А некоторые берут приемных, и тоже ничего. Получается так: ты ей не доверяешь, но прямо об этом сказать не можешь. И у вас, близких людей (раз уж ты решился на женитьбу) разговоры проходят в стиле "наеби другого", а то, что тебя действительно беспокоит, ты сливаешь на форум. Если ты думаешь, что твоя свадьба или признание ребенка твоим что-то изменят, то ошибаешься. Изменить может ситуацию только одно: если ты честно выскажешь ей все, что здесь написал, и не будешь ставить никаких условий, чтобы она не боялась сказать тебе правду. Представь: ребенок не твой. Если она тебе после этого не нужна, не задумывайся даже: любви между вами нет, и не было. А если ты готов ее принять, значит, что-то может получиться. Но только после честного разговора, конечно, без темных мест.
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#59 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 18:08

Дородовое определение отцовства выполняется с 7 недель беременности. В этом случае материал от плода получают с помощью забора небольшого количества околоплодных вод. Для прохождения экспертизы в медицинское учреждение может обратиться и один отец с ребенком, но при условии, что тот является совершеннолетним. Если же ребенок маленький, то для исследования потребуется подписанное и нотариально заверенное разрешение матери. Само исследование абсолютно безвредно как для родителей, так и для ребенка. Оно займет примерно 2-3 недели. Его стоимость варьируется от 250 до 350 долларов США в зависимости от лаборатории. В случае необходимости сроки выполнения можно сократить до семи дней, но это отразится и на цене. Результат выдается лично в руки заявителю или высылается почтой по указанному адресу. Таким образом, конфиденциальность полностью сохраняется. В разных лабораториях биологический материал хранится от 3 до 12 месяцев. Результат исследования является полноценным юридическим документом и учитывается при обращении в суд. (с) ИМХО, имеешь право знать, твой ли ребёнок. Только вот если она уверена, что твой, и не уверена, что нужна тебе, откажется от экпертизы и может даже сделать аборт.
  • 0
Весь мир - он только для меня, и я об этом точно знаю! (с)

#60 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 18:40

у ребенка элементарно сделать забор генетической инфы, достаточно ватной полочкой провести по слизистой щеки и эту палочку в пробирке отнести на экспертизу. Тут никаких согласий с тебя не спросят. а далее по результатам экспертизы можно уже говорить. Если потребуется суд - проведете реальную экспертизу с соблюдением всего протокола. Если ты в принципе ребенка не хочешь - ну тогда пусть делает аборт, если ты не готов к его рождению
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0