Полевые работы
Отправлено 12 декабря 2006 - 15:24
тогда тебе нужно идти в женскиймысль не лучшая т.к. холодно щас и на остановках тусоваться тож неочень=) надо найти реальное место где
-тепло
-много баб
-недорого
-нормальный контингент
-желательно в центре
-________________ и тд=)
не обледенейте.группой нужно встретиться, а работать парами ну или макс. тройками, после идти в "тепло" и устраивать "разбор полетов"
metro
Ташкент
Отправлено 14 декабря 2006 - 21:31
В восточке и медицинском девчонки классные. Ещё в педагогическом.
чет ты гонишь!!! вот эти 3 универа куда даж соваться за девченками нестоит, правда насчет восточки незнаю, а насчет медицинского тобеш БОРОВСКОГО вот что скажу "там не девченки а черт его знает кто" в педике нормальных очень мало
вот что я посоветую: westminster и авиационный
Отправлено 15 декабря 2006 - 14:13
По вопросам РМЭС в Узбекистане стучите в асю 457434413
Отправлено 15 декабря 2006 - 16:09
Не рано ли собираемся? весь народ на работе будет (девушки в основном)Давайте завтра (суббота 16 дек.) соберёмся так же, около Angels food, только немного по раньше в 15.30, а потом к 16.00 двинем пикапить по родному городу. Просьба неопаздывать! Где, куда, обсудим там же. :)
Отправлено 16 декабря 2006 - 23:18
Отправлено 17 декабря 2006 - 09:15
Ого, такие полевые упускаю. Ребят, мне-то щас интересно разбирать полеты. Телок пока хватает, запарили каждый день звонят. Надо уже задуматься об экологичности этих знакомств. Очень плохо когда девушка действительно полюбила тебя, хоть убей но хочет быть с тобой. Позволяет тебе делать все без исключений, боиться больше тебя обидеть чем умереть. За короткий срок, особенно узбечки, они привязываются, и порой очень трудно от них избавиться. Сегодня, одна заплакала от счастье, видать я ей раньше нравился, но я не замечал ее. Она симпотная и смотря как она себя ведет, уже любит меня. Хреново конечно завязывать отношения с этой девушкой, но что поделаешь? Красивая она! От моего поцелую взасос, она заплакала, прикрыла глаза руками и тихонечко рыдала. Грит, никогда никто раньше ее так не целовал. Ну как вы думаете, стоит-ли продолжать отношения? просто потом, я боюсь, избавиться от нее трудно будет.
Ты что от нее хочешь? Секса? Не получишь если она из хорошей семьи. Так как Девственность у нас еще в цене. А так потусить то пойдет!
Если она заплакала значит есть на то причины. Так как она скорей всего стоит перед выбором. Может замуж выдают?! Кто ее знает :). А тут ты появился из не откуда и испортил ее память :) Она ведь тебя запмнила и хотела тебя. А ты исчез. Что ей оставалось делать как не старатся забыть тебя. И вот-вот когда она это наконецтаки это сдалал ты явился к ней и испортил ее планы :))). Сарвар от поцелуя плакала потому что ее все боялись поцыловать! Фигли узбечка :) Это не принято у нас. :) А ты оказался смелей. И она скорей всего никогда не целовалась с язычком ;).
Сарвар ты когда уезжать собрался? Может пройдешь тренинг? :) Так как техника соблознения действует на любую нацию и на любом языке! :) так как отличаются только традицыи и обычия.
Сообщение отредактировал Suertero-E: 17 декабря 2006 - 09:17
Отправлено 17 декабря 2006 - 15:25
Ого, такие полевые упускаю. Ребят, мне-то щас интересно разбирать полеты. Телок пока хватает, запарили каждый день звонят. Надо уже задуматься об экологичности этих знакомств. Очень плохо когда девушка действительно полюбила тебя, хоть убей но хочет быть с тобой. Позволяет тебе делать все без исключений, боиться больше тебя обидеть чем умереть. За короткий срок, особенно узбечки, они привязываются, и порой очень трудно от них избавиться. Сегодня, одна заплакала от счастье, видать я ей раньше нравился, но я не замечал ее. Она симпотная и смотря как она себя ведет, уже любит меня. Хреново конечно завязывать отношения с этой девушкой, но что поделаешь? Красивая она! От моего поцелую взасос, она заплакала, прикрыла глаза руками и тихонечко рыдала. Грит, никогда никто раньше ее так не целовал. Ну как вы думаете, стоит-ли продолжать отношения? просто потом, я боюсь, избавиться от нее трудно будет.
Ты что от нее хочешь? Секса? Не получишь если она из хорошей семьи. Так как Девственность у нас еще в цене. А так потусить то пойдет!
Если она заплакала значит есть на то причины. Так как она скорей всего стоит перед выбором. Может замуж выдают?! Кто ее знает :). А тут ты появился из не откуда и испортил ее память :) Она ведь тебя запмнила и хотела тебя. А ты исчез. Что ей оставалось делать как не старатся забыть тебя. И вот-вот когда она это наконецтаки это сдалал ты явился к ней и испортил ее планы :))). Сарвар от поцелуя плакала потому что ее все боялись поцыловать! Фигли узбечка :) Это не принято у нас. :) А ты оказался смелей. И она скорей всего никогда не целовалась с язычком ;).
Сарвар ты когда уезжать собрался? Может пройдешь тренинг? :) Так как техника соблознения действует на любую нацию и на любом языке! :) так как отличаются только традицыи и обычия.
Я уезжаю вот уже после нового года. Да, конечно я согласен, что правила везде такие, только нравы разные. Хмма, вы уже разве не закончили курсы? Теперь я наверное уже точно не успею Ж) Просто щас даже после учебы, работы учу корейский язык. Времени в упор хватает на то, чтоб управится уже с имеющимися девками. Е-мое, спасибо пикапу Ж) Пикап рулез! И на учебе, и на работе, и просто так на запасной аэродром имеются по 2 девушки. И никто еще не знает что я вот-вот через 2 недели уеду.
А по поводу, той девушки. Как-то и мне жалко стало. Потусить с ней конечно можно, но это только усилит ее любовь ко мне. Сильная любовь иногда творит много глупостей. Я это знаю и по своему опыту, и по другим примерам Ж). Хотя хрен с этим, я же уезжаю, мне пофигу что случиться потом Ж). Девка красивая, я ее хочу. Спать я с ней не собираюсь, просто покинестетить можно. Ж)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0