а на хуй цитаты, если и так видно?приведи цитаты
Проблема в отношениях
Отправлено 21 ноября 2006 - 18:45
Отправлено 22 ноября 2006 - 08:55
Отправлено 23 ноября 2006 - 19:18
грузил ее своим негативом
знакомо мне это, только на меня когда его сливают. сам этим не увлекаюсь, стараюсь не встречаться если я не в духе.
Отправлено 23 ноября 2006 - 19:33
Отправлено 23 ноября 2006 - 20:25
Сообщение отредактировал zaqxs: 23 ноября 2006 - 20:29
Отправлено 24 ноября 2006 - 07:12
А может быть у автора нет к ней чувств, если он не хочет зарабатывать для того, чтобы хотя бы изредка её баловать?Автор...у неё нет к тебе чувств...это называется симпатия+рыночные отношения...если она напрягается по пустякам...каково с ней тогда "совместно жить"?
Те бы долго выдержал с девочкой, которая вместо того, чтобы приготовить тебе что-то вкусненькое рассказывала, как у неё болит голова?
Отправлено 07 декабря 2006 - 18:56
Поведение мне не понравилось её сегодня вот сижу, думаю, что мне с этим делать.
Зашел сегодня разговор о совместной жизни. Как-то видимся из-за работы учёбы по вечерам, я ей говорю
- скорей бы рассосалось всё, чтобы видеться по больше, а то по вечерам итак сонные совсем не то.
- … а ты бы жил со мной?
- С чего вдруг такие вопросы? Жил бы… и ты ведь тоже жила.
- Жила, куда бы я делась. А ты бы женился?
- Ты, я смотрю, уже семейную жизнь обдумываешь.
- А ты что до 30 лет так будешь (холостяком). Я вот, например, до 25 хочу родить.
- Я не отказываюсь от совместной жизни, нет. Я лишь говорю тебе, что сейчас рано. Дорогая мы вместе, нам классно и приятно, я пока не думаю об этом, я не знаю когда что, может мне завтра в голову стукнет, может через два года. Пока, я ставлю себе планку - 25 лет, а дальше уже буду думать об этом =)
Вот такой разговор был сначала. В принципе прокидка, с её стороны стандартная и, на мой взгляд, нормальный ответ от меня. Далее я собираюсь уже уходить домой. Собираюсь и разговариваем попутно. Не помню с чего началось. Да всё с того же. =))
- … а что это встречи для приятного времяпровождения и всё что ли?
- Люди любят друг друга, они тянутся друг к другу…
- Так получается, зря время теряем.
- Что ты такое говоришь. Жениться, я считаю, сразу не стоит, нужно сначала пожить вместе хотя бы полгода, а не пару недель и жениться, а потом хвататься за голову.
- Да зачем жить вместе (сразу замуж + наши частые встречи это итак как проживание вместе).
- Нужно прочувствовать, что это такое…
- Ну и живи вместе… (съезжает с темы)
- Я смотрю, ты меня в свои планы не посвящаешь
- Сладких снов зайка
- Я тебе пожелала сладких снов. =(
- Я тебе пожелаю, когда выйду и будем прощаться. Ты почему игнорируешь меня, что за отношение такое?
- Ты сам можно подумать посвящаешь меня.
- Я же тебе рассказал что… (планка 25 лет и так далее)
- Я спать уже хочу. Спокойной ночи зая. (пиздит, закрывает тему)
- Мы не закончили разговор
- Завтра поговорим, я спать хочу тра ля ля
Дальше можно не продолжать я ушёл. Повторяя себе: “в дальше её на неделю, в дальше.”
Вот это мне не понравилось - её игнор, обозначенный жирным шрифтом. Как считаете, стоит ли мне тут что-то разруливать? Думаю может в игнор её, никаких смс и звонков, хотя бы пару дней. Встречи каждый день практически так, что думаю, подействует, но вот задумается ли она почему, сомневаюсь.
Отправлено 07 декабря 2006 - 19:23
http://andreyev.name/
Отправлено 07 декабря 2006 - 20:41
Отправлено 08 декабря 2006 - 08:07
Такое впечатление, что ты так и продолжаешь сидеть и ждать:
Девушка продолжает оценивать тебя, как будущёго мужа, а ты лепишь ей дешёвые отмазки:- скорей бы рассосалось всё,
Девочка гораздо серьёзнее тебя. И она убеждается в твоей бесперспективности, как мужа.- Я не отказываюсь от совместной жизни, нет. Я лишь говорю тебе, что сейчас рано. Дорогая мы вместе, нам классно и приятно, я пока не думаю об этом, я не знаю когда что, может мне завтра в голову стукнет, может через два года. Пока, я ставлю себе планку - 25 лет, а дальше уже буду думать об этом =)
МС: Детей ты тоже любовью кормить будешь?- … а что это встречи для приятного времяпровождения и всё что ли?
- Люди любят друг друга, они тянутся друг к другу…
- Так получается, зря время теряем.
Она просто ушла от выяснения отношений. А вот ты, я думаю, второй шанс проебал и скоро появится тема "Как мне её вернуть?! Помогите!!!"- Мы не закончили разговор
- Завтра поговорим, я спать хочу тра ля ля [/b]
Дальше можно не продолжать я ушёл. Повторяя себе: “в дальше её на неделю, в дальше.”
Вот это мне не понравилось - её игнор, обозначенный жирным шрифтом. Как считаете, стоит ли мне тут что-то разруливать? Думаю может в игнор её, никаких смс и звонков, хотя бы пару дней. Встречи каждый день практически так, что думаю, подействует, но вот задумается ли она почему, сомневаюсь.
Отправлено 08 декабря 2006 - 09:37
прочитай Laus Ko, он верно отписался.
а теперь так, за что игнор? за то, что она ушла от мозгоебства?пиздец неадекват. маааленькое дальше на вечер, тем самым весы склонятся на твою сторону. далее настраиваешь раппорт и ведешь себя так, как ведет себя твоя девушка.
я охуел,
- Ну и живи вместе… (съезжает с темы)
- Сладких снов зайка
- Я тебе пожелала сладких снов. =(
- Я тебе пожелаю, когда выйду и будем прощаться. Ты почему игнорируешь меня, что за отношение такое?
- Ты сам можно подумать посвящаешь меня.
- Я же тебе рассказал что… (планка 25 лет и так далее)
- Я спать уже хочу. Спокойной ночи зая. (пиздит, закрывает тему)
- Мы не закончили разговор
- Завтра поговорим, я спать хочу тра ля ля
она- дай как проверочку устрою
ты- мозги тогда выебу
она- не прошел проверочку
ты- теперь точно выебу все мозги
она- лучше б не устраивала, опять заебет щас
ты- я хочу поебать тебе мозги, я знаю, что ты ни во что меня не ставишь, я неуверен в себе
она- ну раз неуверен, то еби мозги себе!
ты-как скажешь, дорогая
она-вот и славнеько, пиздуй домой, и там еби мозги
ты- нет, нужно до тебя доебаться!
она- в пизду тебя, идиот, как я сказала так и будет (ps: сказала - сделала)
Отправлено 08 декабря 2006 - 11:21
Лаус, неправильное у тебя впечатление от фразы, это я к тому сказал, что в будни я работаю, а она на парах, видимся вечером, иногда уставшие и сонные. Нормально время проводим в выходные. Рассосётся, то есть наступят выходные, когда можно будет вместе побыть + у неё, уезжают родители на две недели и можно будет пожить вместе.
Понятное дело, что в отношениях постоянных, рано или поздно девушка будет оценивать и строить планы по поводу семьи.Девушка продолжает оценивать тебя, как будущёго мужа, а ты лепишь ей дешёвые отмазки.
МС: Детей ты тоже любовью кормить будешь?
Такой разговор уже был и я ей говорил, что сейчас-то рано ещё думать про детей и семью. И почему отмазка? Я ей объясняю свою позицию по поводу семейной жизни. Лаус мне 22 года и я не собираюсь жениться на ней в ближайшие годы. Но у ведь меня сформировано понятие по поводу семьи и свадьбы и я высказываю ей своё мнение, что сначала, если надумал создавать семью с девушкой, нужно пожить вместе какое-то время, ты так не считаешь? Я не собираюсь жениться и детей мне не нужно, в данный момент, всё просто. И она это знает! Я лишь хочу нормальных отношений сейчас, а там посмотрим, о чём я ей и говорю.
Игнор, на игнор вообще-то. Мозгоёбство она затеяла сама, начиная с жить вместе, жениться и так далее, зная, что это нереально сейчас. Если девочка хочет жить с любимым человеком и хочет за него замуж, хочет детей в будующем - это разве мозгоёбство спросите вы. Нет, это нормальное желание, но это уже обсуждалось с ней и она знает, что сейчас пока не реально создавать семью, да и жить вместе просто негде и к тому же рано ещё. И зная это, она поднимает эту тему, разве это не мозгоёбство?а теперь так, за что игнор? за то, что она ушла от мозгоебства?пиздец неадекват.
Моё мнение зачем эти её вопросы, затем чтобы знать мои планы насчёт неё, быть уверенной во мне, что я от неё никуда не денусь. Чтобы я наобещал ей, что женюсь и будут у нас дети, что будем жить вместе. Чтобы короче был её уже полностью, раз у меня такие планы на неё сформированы. Сказал типа хорошо милая вот закончишь институт, через два года, там поженимся и будем жить вместе.
zaqxs, если ты пишешь про проверку, то как ты предлагаешь пройти такую проверку?
- Нужно сначала пожить вместе...
- Ну и живи тогда вместе (проверка)
Не думаю что это проверка, это просто уход от разговора далее, потому что она считает по-другому, а я по-другому. Как говорит Лаус, она тем самым заканчивает мозгоёбство, но не так же его заканчивать. Она попросту игнором. Мне такой подход не нравится. Могла бы сказать элементарно - свою позицию просто описать и всё, как она считает. Но она мне этого не говорит, поэтому я ей и сказал: “Я смотрю, ты меня в свои планы не посвящаешь”
Она начала это мозгоёбство про женитьбу, я ей сказал, как я думаю, что рано ещё об этом думать и планировать семью. Она сказала, что зря встречаемся мы тогда. Разве это адекватная реакция? После такого высказывания, я ей и сказал, что ты мелишь, почему зря? она мне и говорит, что так можно встречаться, встречаться, то есть мета: хули встречаться, ну а жениться когда? Я про себя думаю: так я же тебе только что сказал, что я не отрицаю, я лишь говорю, что рано, что сейчас никаких свадеб не планируется, а если и жениться, то нужно сначала пожить вместе хотя бы полгода она против этого, она думает сразу свадьбу. Говорю ей подобное опять, и она врубает игнор. Всё! У меня непонятки и недовольство, она затеяла этот разговор и сейчас игнорит, что за отношение и реакция соответственно на игнор: ”Ты почему игнорируешь меня, что за отношение такое?” Это реакция означает, что я неуверенный в себе zaqxs? А как нужно было себя вести в такой ситуации?- Я тебе пожелаю, когда выйду и будем прощаться. Ты почему игнорируешь меня, что за отношение такое?
ты- я хочу поебать тебе мозги, я знаю, что ты ни во что меня не ставишь, я неуверен в себе
а вот здесь поподробнее, ты вообще про что? какие шансы вообще?А вот ты, я думаю, второй шанс…
Отправлено 08 декабря 2006 - 12:03
Отправлено 08 декабря 2006 - 12:34
- хорошо:) - (МС - я уважаю твое мнение, но ты следи за ловами)я бы ответил так. и после этого, пускай ебет мозг сколько угодно, она поймет что скосячила, после чего можно уйти в небольшое дальше.Нужно сначала пожить вместе...
- Ну и живи тогда вместе (проверка)
твой косяк в том диалоге заключается в том, что ты начал на нее наезжать (что за мужик, который устраивает скандалы по пустякам).
если ты воспитываешь девочку, то нужно воспитывать не словами, а действиями, и на ее неприятные слова нужно отвечать не своими неприятными словами, а своими действиями. ты же начал словами.
ИМХО
Отправлено 08 декабря 2006 - 19:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0