Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

пожилые люди в метро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#46 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 20:09

что вы думаете об этом? надо ли уступать место пожилым людям? и что может не дать вам так поступить?

уступаю. а вообще даже стараюсь не садиться. думаю, что пусть достанется место тому, кому оно больше нужно. но как правило, нуждаются в нем бугаи, которые моментально засыпают до нужной им остановки. Иногда довольно забавно за ними наблюдать. Сидит козлина, сопит, делает вид, что спит, а сам нет-нет, да приотроет свои беньки, чтобы оценить обстановочку, а потом опять якобы засыпает. Ну и хуй бы с ними. По мне, так пусть в летаргический сон хоть впадают и катаются в метро туда-сюда наподобие Летучего Голландца. Но обидно, когда перед такими козлами еле-еле стоит бабушка или дедушка, или беременная женщина. Несколько раз приходилось будить, чтоб уступили кому-нибудь место.

Ну я так "сплю", сяду и отрублюсь и серьезно "досыпаю" за 30 минут, но я выработал привычку на каждой стануции открывать глаза потомучто один раз на последней электрички уснул и оказался в такой перди(около 70 км от москвы) рядом только пути лес станционная диспетчерская и все. был легко одета был апрель замерз как сабака, денег нет, сотовый разряжен.
а менсто я уступаю, ну покрайней мере стараюсь.

Сообщение отредактировал AlexEf: 13 ноября 2006 - 20:10

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#47 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 20:10

Если карма хорошая у старика,уступаю. :)
  • 0
На меньшее не согласен.

#48 FunnyTube

FunnyTube

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 474 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 22:39

Уступаю места пенсионерам в первую очередь не из-за уважения к ним, а из-за уважения к себе, когда езжу в городском транспорте. Уступаю беременным женщинам и активно прошу(читай заставляю) уступать место тем, кто этого не сделал, так как в детях будущее нашей страны. надо просто поставить себя на их место, один раз в тренажерке так перекачал мышцы ног, что на следующий день передвигался как первый протопип робота и понял как фигово старикам. единственное, у пенсов надо лимитировать проезд на метро, это факт. ну нельзя же всем пожилым Питером ездить в народный универсам на ладожскую за просроченными продуктами, хотя виноваты в этом не пенсы, а их пенсии
  • 0
- Девушка, вы не подскажите, который час?
- Ладно, только в постели-не курить!

#49 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 02:02

Если совсем бабулечка или дедулечка - уступаю, а так по настроению. Другое удивляет: вот если попросят вежливо: "Девушка, уступите место пожалуйста" - извинюсь и вскочу, а когда начинают гундосить про "молодежь пошла, уроды, дегенераты" - сижу как приклеенная, на пару остановок дальше проеду из вредности)) Меня злят молодые люди, которые не уступают место заметно-беременным девушкам.

Сообщение отредактировал Тайо: 14 ноября 2006 - 02:06

• 0
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.

#50 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 02:20

одно время регулярно ездил по серой ветке почти до самого низа.. где-то в районе кольцевой в вагон периодически залетало стадо ментят.. бабки, дедки - похую мороз - жопы опустят, и спать.. вот, щелкнул ради прикола:
Изображение

з.ы.: скажу за себя.. если ездил в метро по форме, то вообще хуй когда садился, если в вагоне хоть кто-нибудь стоял.. правда, хвала аллаху, я не был ни ментом, ни ментенком..

Сообщение отредактировал niger: 14 ноября 2006 - 02:22

• 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#51 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 02:36

Видела как-то в метро не то стеб, не то даже не знаю, что. Вместо обычного "уступайте места пожилым людям, людям с детьми и пенсионерам" в конце списка стояло "и военным".))) До сих пор не могу понять:куда эти толпы бабушек-дедушек по утрам катаются, пока народ на учебу-на работу? Ладно бы они тоже работали, а ведь видно, что бабуся на ногах еле держится...
  • 0

#52 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 03:08

Девушкам не уступаю, потому как живу в стране победившей эмансипации :crazy: Бабкам уступаю крайне редко. Ну не ездят они после полуночи в метро. Да и толкучки там никогда не бывает.
  • 0

#53 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 03:25

Девушкам не уступаю, потому как живу в стране победившей эмансипации

Эмансипация-эмансипация, слово какое умное! Побегал бы весь день на шпильках с тяжеленной сумочкойна одном плече - по-другому бы заговорил. =)
  • 0

#54 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 03:47

Эмансипация-эмансипация, слово какое умное! Побегал бы весь день на шпильках с тяжеленной сумочкойна одном плече - по-другому бы заговорил. =)

Неебёт. Если девушка только что пробежала марафонскую дистанцию с тремя сумочками на плече, то пусть подойдёт и разбудит.
  • 0

#55 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 04:04

Неебёт. Если девушка только что пробежала марафонскую дистанцию с тремя сумочками на плече, то пусть подойдёт и разбудит.

А ты бы разжалобился и уступил место?
А то бывает едешь с тренировки, ноги дрожат и подкашиваются, рюкзак к земле тянет, глаза сами закрываются... в такие моменты я хочу быть бабушкой.
  • 0

#56 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 04:20

А ты бы разжалобился и уступил место?
А то бывает едешь с тренировки, ноги дрожат и подкашиваются, рюкзак к земле тянет, глаза сами закрываются... в такие моменты я хочу быть бабушкой.

Немного везения, харизмы и правильно выбраный тон разговора могут разжалобить даже меня. Надо провести эксперимент :wink:
  • 0

#57 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 06:47

По настроению. Если бабушка или дедушка - старенькие - уступаю. Если сварливые - НЕТ. Если бомжи, которые еще специально наклоняются и дышат перегаром, чтобы ты скорее уступил - отодвигаю их от себя. Девушкам - предлагаю сесть на колени. Если ей не удобно ходить на шпильках, пусть ходит в кроссовках :)
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#58 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 07:58

Девушкам не уступаю, потому как живу в стране победившей эмансипации :crazy:

Зашла я однажды в вагон. Рядом со мной девушка встала. Обе читаем что-то. Перед нами два молодых человека сидят. Тут
один из них встает и говорит мне "девушка, садитесь". Я охреневаю, улыбаюсь и сажусь. Второй продолжает сидеть.Первый ему: "а тебе должно быть стыдно!". Тот вскакивает и усаживает девушку, стоявшую рядом со мной. Мы с ней переглядываемся, пожимаем плечами и едем дальше.
Похоже, не все считают, что победила эмансипация.

ПС. я вроде ни бабушкой ни беременной не была
ППС. мальчики баллов по 7 :crazy:
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#59 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 08:20

если встретите Тайо в метро - уступите обязательно место!
особые приметы чтобы узнать:

ноги дрожат и подкашиваются, рюкзак к земле тянет, глаза сами закрываются... хочет быть бабушкой.

вы спросите почему? она в соседней теме сказала что скальпель с собой возит - будьте аккуратнее :))

Сообщение отредактировал AlexT: 14 ноября 2006 - 08:20

• 0
that's what I'm talking about...

#60 Murzilka

Murzilka

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 08:26

Уступаю беременным и с детьми (лет до 6), Некоторым старушкам. Езжу на работу в трамвае, сажусь специально к окну(между мной и проходом еще одно место), т.к. ехать до работы час, то честно засыпаю. Если стою и рядом освобождается место даю шанс сесть другим (проезжаю пару остановок стоя)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0