[quote name='Цапля' post='1217934' date='Nov 12 2006, 08:57 PM'][quote]Ну Сергей Глушко тоже был военным (вроде офицером), щас вот самый известный стриптизер. Так что у твоего брата хорошее начало))))[/quote]
Кстати, Цар... На примере того же Глушко... Теперь многие стриптизеры (как Золушки), мечтают о своей принцессе типа Наташи Королевой...
Видела я выступление Таразана и команды... Мне не очень... Все шоу "вытягивается" только за счет его улыбки и того, что он раздевается догола, прикрывая причиндалы красивой тряпочкой... А так... Команда ходячая.... Один плюс - хорший загар + рельеф (ну и плюс имя, конечно). МОЕ ИМХО. А другие команды, я видела и получше работают...
Вообще в Москве стриптиз показывается некорректно - аудитории смешанные. И перед такой аудиторие выступают по очереди мальчик и девочка. Что в итоге получаем: девкам не интересно смотреть на стриптизерш (комплексы и т.п., особенно если стриптизерша в хорошей форме), мужикам не интересно смотреть на стриптизеров (та же фигня).
За границей, насколько я знаю, стараются ставить отдельное шоу с чисто женской или чисто мужской аудиторией... Те же Чип энд Дейлы (sorry, не знаю как корректно пишется), при гастролях в Москве ставили условие - никаких мужчин в зале и мужикам билеты не продавались... Тогда даже мужской стрипиз бывает ПОЛНЫЙ...
В Москве ПОЛНОГО мужского стриптиза не бывает - хоть тряпочкой, хоть девочкой, но письку прикроют... А девочки, они да, он полностью раздеваются даже при смешанной аудитории... Причем некоторые так жестко работают, что я по первости просто офигевала - писей на лицо садятся и т.п.
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 19 ноября 2006 - 17:37