Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перцы, Ульяновск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#46 Vorona73

Vorona73
  • Перцы
  • 19 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 22 November 2006 - 15:48

А не похуй, что девки думают... Их в нашем городе очень много. Сейчас просто это понятие не в ту степь переросло. Все это книги - сейчас чуть ли не весь город читает про пикап - соответственно называют себя пикаперами и идут цепать девок. Вот у них такое отношение и сложилось. Надо просто пояснить суть, что это на самом деле. Можно конечно и приврать, но смысл в том, чтобы обьяснить девушке - что независимо от того чем занимался человек или занимаеться - у него ведь должно просыпаться чувство любви. Сказать, что я пикапер, но уникальный, что пройдя "профессиональные тренинги по пикапу" вы поняли смысл жизни, что вам необходима именно эта девушка, почему, если вы пикапер, то вам не свойственно любить.
  • 0
Не осмысля того, чего не смыслишь - есть смысл нашей жизни!!!
Ваш Ворона Дмитрий
сот 99 61 47

#47 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 23 November 2006 - 09:35

Диман снова охуенно правильные вещи пишет. Лезу в репутацию ставить ему очередной плюс :-)
  • 0

#48 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 23 November 2006 - 17:16

Братва, у меня ко всем просьба. Если у вас есть какие-нибудь интересные материалы по пикапу, эриксонианке и личностному росту (особенно интересуют аудио- и видео- материалы) и вы считаете, что они будут интересны людям в теме и не очень - стукните мне в аьку. Я все это дело отсортирую и сделаю промо-диск по нашей теме. И еще: может есть у кого быстрый интернет? Нужно файлов примерно гигабайт закачать. Естественно, не бесплатно.
  • 0

#49 Vorona73

Vorona73
  • Перцы
  • 19 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 23 November 2006 - 17:29

Серег, у меня очень быстрый интернет на работе. Только вот боюсь снова влететь в копеечку, в прошлый месяц на 4000т. а что качать именно??? Книги можно скинуть, какие у меня есть. Думаю много чего интересного каждый там найдет. Есть у меня еще какой то звуковой тренинг, только я его сам еще не слушал. Надо на самом деле насобирать матерьяла. Чтобы более качественно посвящать новобранцев в перцев.
  • 0
Не осмысля того, чего не смыслишь - есть смысл нашей жизни!!!
Ваш Ворона Дмитрий
сот 99 61 47

#50 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 24 November 2006 - 10:07

Серег, у меня очень быстрый интернет на работе. Только вот боюсь снова влететь в копеечку, в прошлый месяц на 4000т. а что качать именно???

Нужно скачать несколько видео- и аудио- роликов с файлового архива пикапфорума. Можешь прикинуть, сколько каждый скаченный мегабайт стоить будет?

Книги можно скинуть, какие у меня есть. Думаю много чего интересного каждый там найдет. Есть у меня еще какой то звуковой тренинг, только я его сам еще не слушал. Надо на самом деле насобирать матерьяла. Чтобы более качественно посвящать новобранцев в перцев.

Я тоже думаю, что перцев надо более качественно посвящать :) Скинь то, что считаешь нужным на болванку.
  • 0

#51 Агент Малдер

Агент Малдер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 November 2006 - 11:49

Парни! Вчера находясь в состоянии расширенного сознания (!!! С днём рождения Руслан !!! Суслик, сука, стойкий =) Успехов по жизни!!! ) на меня снизошло просветление! Еду в мршрутке и слушаю "БИ-2 - Она". Припев: Она не скажет мне умное завтра. Она всего лишь улыбка и взгляд. Она уходит и не вернется назад. Бля, пиздец, эта песня о девушке моей мечты! Еще тема. Почитал отзывы по бакланке. Серега, хочу на бакланку!!! Ты говорил следующий треннинг еще один бозовый наверно будет. На хуй базовый, давай пробивай про бакланку. Или быстрей базовый, а потом бакланку!
  • 0
Истина где-то рядом... Точно! Она по до мной и стонет.

#52 Magnat

Magnat

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 375 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 25 November 2006 - 11:56

Парни, еб**** я немного замучался узнавать кто пойдет сегодня к ЛОВу вы можете мне позвонить и сказать...
  • 0
Приятный собеседник
тел. +79176037072

#53 Isp@neц

Isp@neц
  • Перцы
  • 37 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 November 2006 - 13:12

НА счет инфы про пикап, то у меня ее достаточно. Так же НЛП, ГИПНОЗ. Если шо званите.
  • 0

#54 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 29 November 2006 - 16:16

НА счет инфы про пикап, то у меня ее достаточно.
Так же НЛП, ГИПНОЗ.

Скинь мне на мыло (адрес в подписи) примерный список того, что у тебя есть.

Если шо званите.

Плохой испанский :nyam:
  • 0

#55 zebrabug

zebrabug

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 30 November 2006 - 10:20

Перцы, помните я по девке загнался ну еще пост мой тут валяется: типа клевая, умная и тп. ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!! Если буду гнать такую хуйню еще раз плиз въебите мне прям блять сходу!
  • 0

#56 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 30 November 2006 - 10:38

Ахуеть )) Давай подробности.
  • 0

#57 zebrabug

zebrabug

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 30 November 2006 - 19:03

Перцы, блин вчера с такой девкой свидание провел. Чистый улет!!!!
Бля я в шоке просто. Красивая, умная, веселая, знает что я пикапер(сама определила еще при знакомстве), и кароче ей пох что я еще кого-нть выебу кроме нее. Ну просто мечта а не девка!!!

Я попробую ее на субботнюю тусу заволочь.

Подробнее при встрече расскажу как и что у меня с ней.

Полная хуйня. Загон по девке это полная хуйня.

Елси подробно, когда они с ЛТР моей встретились случайно, она взяла и съебалась хотя знала что этим самым может обламать мне попадание на тусу на нашу, я из-за нее по центру бегал час наверно девок искал и блять хз каким чудом заволок таки! А ведь знала что я пикапер, делала вид что ей пох что у меня другие девки еще есть. Кароче потом я после тусы, блять очень поздно :)), блять очень пьяный :)), звоню ей, наговорил какой-то хуйни типа "ты такая же как все", кароче она видимо обиделась :). Вчера я навсякий позвонил, решили больше не встречаться. В этот же вечер познакомился еще с двумя, и вы занете, так легко на душе!!
  • 0

#58 Агент Малдер

Агент Малдер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 01 December 2006 - 11:28

Плохо, что пьяный звонил. А так заебись. Если девка в тебе достаточно зантересована была, уверен сама опять объявится.
  • 0

#59 zebrabug

zebrabug

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 01 December 2006 - 12:30

ты не понял, мне она теперь нах не нужна. Такая же как и все остальные. Даже если она одна из 20, нужно сделать всего 20 подходов!!! Вот за это я и люблю пикап. А если сделать 30 то можно найти девку лучше этой в 1,5-2 раза. Статистика нах :)))
  • 0

#60 Агент Малдер

Агент Малдер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 December 2006 - 15:50

Парни я познал мини-дзен: прокачка ВВ это наше всё. Прикупил нового шматья, в частности куртку. Еду в маршрутке на промежутку. В передней части салона сидит симпотичная девочка. Но места рядом заняты и я еду в задней части салона. На очередной остановке выходят люди и я подсаживаюсь к ней и начинаю грамотно проебывать. Забиваю и слушаю плеер на телефоне. Но переодичски поглядываю на неё. Как итог она лезет в сумку дастает бумажку на ней пишет свой номер и отдает мне. Я спрашиваю её имя. Она отвечает пусть пока инкогнито. Я улыбаюсь и выхожу на остановке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0