Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну шикарнейшая девочка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#46 G3ntos

G3ntos

У тебя всё получится, я верю. freelancing

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 21:23

ребят, а точнее 2 G3ntos, спасибо, что хоть в тему написал! дела обстоят так, что она мне завтра звонит и в четверг мы с ней встретимся наконец то! и объясните плз ЧТо ТАКОЕ КИНЕСТЕТИКА? прикосновения?

угу точно кинестетика это и есть прикосновения. Это люди придумали такое замудреное слово, а зачем спрашивается? =)
  • 0
Ты готов? Освободится от оков... Взмыть вверх... На глазах у всех...

#47 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 21:36

***Ultraneon***
Девочки прикольные, но по этим фото не особо
Слева 5,5, справа симпотней - на 6,0 примерно.
Естесственно в реале оценки могуть быть другими :nyam:
  • 0

#48 ***Ultraneon***

***Ultraneon***

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 23:26

Не... в реале девочки вылитые капли! ну вообщем одинаковые... есть близнецы, но черты лица отличаются... эти одинаковые полностью... в реале действительно гораздо красивей, но не симпотичней)) им бы в модели,т.к. ножки у девочек.... :nyam: короче отпишусь, када встречусь, тобишь через пару дней...
  • 0

#49 WHATS UP

WHATS UP
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 23:50

по фото не больше 6 удачи :wink:
  • 0
ЖП - жизнь прикрасна )

#50 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 00:13

"Подрочил. Спасибо." (с) Ультра, по моей карте дамочки максимум на 6 где-то. И то засчёт обёртки - "фольга" отсвечивает, поэтому плохое труднее заметить ))) Убрать пафос - пятёрки с небольшим плюсиком имхо. Опять же не "на самом деле", а "по моему мнению". Да, ещё - 10 в природе не существует, как и единички. Это идеализированные образы девушек, которые в природе не встречаются. От этих эталонов меряют просто :)
  • 0

#51 ***Ultraneon***

***Ultraneon***

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 01:33

1 НАХ! ты покури сайт! и посмари категории оценок девушек! и что же там про 6-ок написано? ТОЧНО "Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости. Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться"!!! ну а 8-9 баллов как я и написал это "Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание" 10-ок нет... а эти девочки на 5 тянут! ёпта.. завидовать меньше надо! нахер фоты кинул-не знаю! оценку спросил тока у 2-х человек! однако "выебнулись" все!
  • 0

#52 Дедушка Зло

Дедушка Зло

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 273 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 03:42

Ультранеон не парься. Телки классные, особенно сестра близняшек, просто тебе все завидуют :cheers: . Как, кстати, дела продвигаются?
  • 0
Скромность - мое лучшее качество после моего ума (с) Я противная свинья

#53 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 11:17

посмари категории оценок девушек! и что же там про 6-ок написано? ТОЧНО "Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием

6-ки это весьма ебабельные бабы. За день таких встречаются несколько штук. Вообщем это уже лакомые кусочки! :friends:
Помни, что нмогое зависит от карты, если девочка на лицо мне не понравилась или средне, она выше 6-6,5 у меня не станет по-любому.

ну а 8-9 баллов как я и написал это "Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой.

Фотомодели многи для меня могут быть как 6-ками, так и 8-ками. 9-ки эти при очень существенной идеализации, т.е. когда прибавляются баллы от эротичного голоса, эротичной невербалики, обалденного запаха и т.д. то бишь все идеальное и ты полностью теряешь голову и начинает кружиться голова....причем не от спермотоксикоза :wub:

10-ок нет... а эти девочки на 5 тянут! ёпта.. завидовать меньше надо! нахер фоты кинул-не знаю! оценку спросил тока у 2-х человек! однако "выебнулись" все!

Да, тянут. Вот только скажи, если тебе сказали что они 5-6 балов или даже 4 бала, они для тебя стали менее привлекательны? :ohmy:
Меня вот тоже коробит когда говорят, что-то типа познакомился с девочками 7,0 и 7,5 балов, ну так, между делом. Но ничего, что раньше я их не замечал, просто пригляяделся к ним и т.п.
Бред!
7,0-7,5 - это блять те, которых за год дай бог встретить в реале. Которых забыть не можешь, они постоянно в голове. Но что-то в них есть неидеальное: фигура немного полная или худая, размер груди не 3-ий к примеру и форма немного не та, нет изюминки в лице (стандартная красота), ножки не такие идеальные, попка не той формы и т.д.
Вот совместив все идеальное, видим 8,0-9,0.
ИМХО :nyam:
  • 0

#54 Roronoa

Roronoa
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 15:02

А мне девочки понравились, я бы точно больше 6 дал, хотя я пока не особо набил глаз, имхо 7 баллов есть в блондинке и 6.5 в сестре.
  • 0

#55 ***Ultraneon***

***Ultraneon***

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 17:34

я УВЕРЕН НА 100%! если бы я написал, что девочки 5-7 баллов, мало кто бы сюда вообще посмарел, тем более, все начали бы говорить, что девочки не ниже 8-ок!!! такое ощущение создаётся, что тут решается судьба каждого и она зависит от этой фотографии!! я, если честно, вахуе от многих ваших ответов! нашлись некоторые, кто меня понял и ответил В ТЕМУ и НА ВОПРОС! а не херню писали и флудили.... кинь фоты туда.. сюда! МНЕ ПОХ на всех, кто ответил, что девочки меньше мноюпоставленной 9-ки! как они оставались на 9, такие и есть... PS: в год... да нет.. я за свою жизнь впервые таких встретил! в жизни они действительно лучше, т.к. даже играет тот признак, что они живые: шевелятся, мигают и моргают глазами, дышат и в конце концов со мной общались! голос я бы сказал у них милый-нежный, но почему то он меня зацепил в наименьшей степени... и последнее.. на счёт "совмещения всего идеального"! вы мне ХОТЯ БЫ 1 недостаток назовите! не красивые? не симпотичные? или ножки кривые? или глазки косые... НЕТ7 вот и я о том же... недостатков по минимому, а возможно и вообще нет... тактику уже разработал, как буду себя вести при встрече! как встреча пройдёт-в пятый раз пишу-ОТПИШУСЬ!)) теперь на данный момент главная задача-поставить себя на 9-ку, а её опустить скажем до 7-ки! ну а после разберёмся...
  • 0

#56 ***Ultraneon***

***Ultraneon***

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 19:49

РЕБЯТ, а если она сёдня не позвонит! чё делать?? звонить или забить?
  • 0

#57 amig0

amig0

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 20:23

Мне очень понравились. НО
1)По фоткам нельзя оценить грудь и попу....:D
2)Стервозные девочки. Если будешь косячить и дальше так, то у тебя мало шансов.
3)Я бы дал 7, если бы видно было как следует все, может и 8. Но пойми, 9 - это та единственная девушка, которая идеально подходит ИМЕННО тебе, во всем!!! То есть для каждого 9 одна.
Удачи!! Ищи свою девятку!!!

тактику уже разработал, как буду себя вести при встрече!

Будь естественным!!!! Натуральная модель самая действенная.

И еще: я очень буду за тебя рад, если ты замутишь с любой из этих близняшек!!!! Это будет для тебя очень большая победа!!!Многим приходится очень долго и тяжело идти к такому.. Так что соберись и вперед!!!
  • 0

#58 ***Ultraneon***

***Ultraneon***

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 21:27

блин! да чтож вы все такие-нетакие! ты написал, что 9-ка это ты, ктоторая подходит во всём!!! но критерии по оценкам и сами оценкам ТОЛЬКО по внешности!!! спасибо за поддержку-это даёт не малую уверенность в себе)) тока ответь на вопрос!!! ОНА не звонит, хотя обещала! мне чё ща делать?????? забить или позвонить завтра или как ваще???
  • 0

#59 amig0

amig0

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 22:37

У тебя очень непростая ситуация, ты очень много где накосячил и продолжаешь косячить. Это естесственно, ты еще совсем неопытен. Пытайся, делай, не бойся ошибаться, может она это оценит, а ты приобретешь бесценный для себя опыт!!! Я и сам вспоминая то, что делал раньше, просто охуеваю от своей долбоебости... А раньше казалось, что я был крут. Через полгода, я также презрительно буду оценивать то, какой я сейчас. Это хорошо. Это значит, что ты развиваешься.

ОНА не звонит, хотя обещала!

Девки часто обещают, но почти никогда не звонят. Особенно красивые. Так уж повелось. Даже если ты ее заинтересовал, она не позвонит, она будет ждать звонка от тебя. Если бабы звонят тебе сами, та можешь смело закрывать форум и идти к одной из своих подружек классно провести время. Я уверен, она тебя ждет!!!!

ОНА не звонит, хотя обещала!

Девки часто обещают, но почти никогда не звонят. Особенно красивые. Так уж повелось. Даже если ты ее заинтересовал, она не позвонит, она будет ждать звонка от тебя. Если бабы звонят тебе сами, та можешь смело закрывать форум и идти к одной из своих подружек классно провести время. Я уверен, она тебя ждет!!!!

Извините за то, что запостил 2 раза одно и тоже: глючит инет, а я редактировать пока не могу свои сообщения.
  • 0

#60 ***Ultraneon***

***Ultraneon***

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 22:55

блиН!! ТАК МНЕ ПОЗВОНИТЬ или нет?
  • 0