угу точно кинестетика это и есть прикосновения. Это люди придумали такое замудреное слово, а зачем спрашивается? =)ребят, а точнее 2 G3ntos, спасибо, что хоть в тему написал! дела обстоят так, что она мне завтра звонит и в четверг мы с ней встретимся наконец то! и объясните плз ЧТо ТАКОЕ КИНЕСТЕТИКА? прикосновения?
Ну шикарнейшая девочка
Отправлено 14 ноября 2006 - 21:23
Отправлено 14 ноября 2006 - 21:36
Девочки прикольные, но по этим фото не особо
Слева 5,5, справа симпотней - на 6,0 примерно.
Естесственно в реале оценки могуть быть другими
Отправлено 14 ноября 2006 - 23:26
Отправлено 14 ноября 2006 - 23:50
Отправлено 15 ноября 2006 - 00:13
Отправлено 15 ноября 2006 - 01:33
Отправлено 15 ноября 2006 - 03:42
Отправлено 15 ноября 2006 - 11:17
6-ки это весьма ебабельные бабы. За день таких встречаются несколько штук. Вообщем это уже лакомые кусочки!посмари категории оценок девушек! и что же там про 6-ок написано? ТОЧНО "Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием
Помни, что нмогое зависит от карты, если девочка на лицо мне не понравилась или средне, она выше 6-6,5 у меня не станет по-любому.
Фотомодели многи для меня могут быть как 6-ками, так и 8-ками. 9-ки эти при очень существенной идеализации, т.е. когда прибавляются баллы от эротичного голоса, эротичной невербалики, обалденного запаха и т.д. то бишь все идеальное и ты полностью теряешь голову и начинает кружиться голова....причем не от спермотоксикозану а 8-9 баллов как я и написал это "Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой.
Да, тянут. Вот только скажи, если тебе сказали что они 5-6 балов или даже 4 бала, они для тебя стали менее привлекательны?10-ок нет... а эти девочки на 5 тянут! ёпта.. завидовать меньше надо! нахер фоты кинул-не знаю! оценку спросил тока у 2-х человек! однако "выебнулись" все!
Меня вот тоже коробит когда говорят, что-то типа познакомился с девочками 7,0 и 7,5 балов, ну так, между делом. Но ничего, что раньше я их не замечал, просто пригляяделся к ним и т.п.
Бред!
7,0-7,5 - это блять те, которых за год дай бог встретить в реале. Которых забыть не можешь, они постоянно в голове. Но что-то в них есть неидеальное: фигура немного полная или худая, размер груди не 3-ий к примеру и форма немного не та, нет изюминки в лице (стандартная красота), ножки не такие идеальные, попка не той формы и т.д.
Вот совместив все идеальное, видим 8,0-9,0.
ИМХО
Отправлено 15 ноября 2006 - 15:02
Отправлено 15 ноября 2006 - 17:34
Отправлено 15 ноября 2006 - 19:49
Отправлено 15 ноября 2006 - 20:23
1)По фоткам нельзя оценить грудь и попу....:D
2)Стервозные девочки. Если будешь косячить и дальше так, то у тебя мало шансов.
3)Я бы дал 7, если бы видно было как следует все, может и 8. Но пойми, 9 - это та единственная девушка, которая идеально подходит ИМЕННО тебе, во всем!!! То есть для каждого 9 одна.
Удачи!! Ищи свою девятку!!!
Будь естественным!!!! Натуральная модель самая действенная.тактику уже разработал, как буду себя вести при встрече!
И еще: я очень буду за тебя рад, если ты замутишь с любой из этих близняшек!!!! Это будет для тебя очень большая победа!!!Многим приходится очень долго и тяжело идти к такому.. Так что соберись и вперед!!!
Отправлено 15 ноября 2006 - 21:27
Отправлено 15 ноября 2006 - 22:37
Девки часто обещают, но почти никогда не звонят. Особенно красивые. Так уж повелось. Даже если ты ее заинтересовал, она не позвонит, она будет ждать звонка от тебя. Если бабы звонят тебе сами, та можешь смело закрывать форум и идти к одной из своих подружек классно провести время. Я уверен, она тебя ждет!!!!ОНА не звонит, хотя обещала!
Девки часто обещают, но почти никогда не звонят. Особенно красивые. Так уж повелось. Даже если ты ее заинтересовал, она не позвонит, она будет ждать звонка от тебя. Если бабы звонят тебе сами, та можешь смело закрывать форум и идти к одной из своих подружек классно провести время. Я уверен, она тебя ждет!!!!ОНА не звонит, хотя обещала!
Извините за то, что запостил 2 раза одно и тоже: глючит инет, а я редактировать пока не могу свои сообщения.
Отправлено 15 ноября 2006 - 22:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0