Парень сказал ДОД
Отправлено 20 ноября 2006 - 11:47
Отправлено 20 ноября 2006 - 13:34
Отправлено 21 ноября 2006 - 22:49
Т10М))) И привяжи их к себе...
Оч смешно. А 2СЖ?
Отправлено 21 ноября 2006 - 23:30
И кто ж тебе такую хуйню-то посоветовал? Простите мне мой французский... Бабьим, старушечьим шамканьем отдает, морализаторством тетки, которую не имели последние лет 15. Имхо, простите еще раз.Спокойно, коллективный разум уже мне подсказал фразу, которую я и сказала по телефону, когда он перезвонил: "За кого ты меня принимаешь? Мало того, что сам держал для "досуга", так ещё и даришь приятелям! Подумай и с другой девушкой таких ошибок не делай."
А на предложение выебать твою подружку в сауне, а тебя подложить под друга (неужели тебя не передернуло от самого предложения поехать куда-то в такой компании?) можно вполне лаконично ответить - извините, ребята, на этот вечер мы идет небольшой компанией в боулинг. И никаких прочих комментариев - ни как вы шикарно там будетет веселиться, ни сколько мужиков у вас, ни нормализовалась ил твоя половая жизнь.. как ты не понимаешь, что ведя с ним беседы, которые ты здесь приводишь цитатами, невооруженным взглядом видно, что ты все еще бесишься, а он играет тобой, как кот мышкой. Зрелище, скажу тебе, пренеприятнейшее. Глум чистейшей воды, а ты еще что-то хочешь с ним иметь. Возьмись за ум и обруби все контакты. Не надо об этом ему говорить, надо просто это сделать.
Ни на чем не настаиваю, как всегда.
Отправлено 22 ноября 2006 - 00:12
Расшифруй.2СЖ
Это серьезно. Научись привязывать к себе других мужчин, более ранговых и разных. А потом думай сколько угодно о том о чем ты думаешь сейчас. Только в другом фрейме.
Отправлено 24 ноября 2006 - 18:23
Отправлено 24 ноября 2006 - 18:57
Отправлено 24 ноября 2006 - 22:45
(Кстати, на ДР мне подарил подарок довольно дорогой для его дохода, 1/4 зарплаты.)
История мегомозгоебическая по своей сущности.
у меня есть только два вопроса:
1) нахуя он тебе такой нужен?
2) у тебя наверное очень много свободного времени?
В любом случае, даже если ты для себя уже решила, что это твой человек с которым ты будешь счастлива и умрете вы в один день предварительно взявшись за руки и крепко обнявшись, знай - что как только ты расслабишься в отношениях - тебя выебут. причем жестоко и удовольствия ты не получишь от этого.
Сообщение отредактировал fix_46: 24 ноября 2006 - 22:46
Отправлено 24 ноября 2006 - 23:03
1) нахуя он тебе такой нужен?
отвечаю: для качественного траха. Ясно?
Умрём мы не в один день и оччень друг от друга далеко
Отправлено 24 ноября 2006 - 23:55
А тут вы хреново сходитесь рангами. Ты держишь себя изначально выше его ну, или он себя - ниже тебя.
И он этим немного пользовался.
А дальше - стремление уравнять ранги. Тем более ты это ему позволяешь.
Ну и студентки им все таки ближе... и уровнем жизни и окружением.
С другой точки зрения - у вас отсутсвовала подстройка по нейрологическим уровням. Как минимум -разные ценности и убеждения. Разное поведение и разное окружение. Ну какое тут возможно ЛТР?
В любом случае такое если есть - то это огромный таракан. Лично я из-за этого и расстался со своей бывшей праймари. Хотя секс и другие аспекты взаимоотношений протекали весьма приятно, подстраиватьтся под ее ценности было жутко противно...
Подарки - это конечно веский довод. Когда-то давно я был очень молод и глуп, и подарил девочке, которая мне очень нравилась, подарок стоивший 3 моих текущих зарплаты... После этого она мне разонравилась.
Для качественного траха? А он разве против? Даже в сауну приглашал... Или ты хочешь чтобы он еще проходил проверки открывая тебя, заинтересовывая, соблазняя... дальше качественная потеря памяти...
Отправь его на РМЭС.
А как ты провоцируешь поведение альфонса?КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ ПОВЕДЕНИЕ АЛЬФОНСА
Отправлено 25 ноября 2006 - 00:36
А как сделаешь?Проблемы отсутствовали в стандартной модели взаимоотношений. Там где ресурсы и все остальное - возлагаются на шею МЧ... И со временем он привязывается. Очень высокую значимость так все равно хрен сделаешь.
А подоступнее?А тут вы хреново сходитесь рангами. Ты держишь себя изначально выше его ну, или он себя - ниже тебя.
И он этим немного пользовался.
Неправда, наши родители из одной социальной среды, если уж на то пошло! И убеждения, и ценности схожи.С другой точки зрения - у вас отсутсвовала подстройка по нейрологическим уровням. Как минимум -разные ценности и убеждения. Разное поведение и разное окружение. Ну какое тут возможно ЛТР?
Чтобы познакомить с приятелем.Для качественного траха? А он разве против? Даже в сауну приглашал...
А как ты провоцируешь поведение альфонса?
Не знаю, а что видно из описания отношений?
Отправлено 25 ноября 2006 - 08:53
Так ты же тут недавно писала - жду, люблю скучаю?отвечаю: для качественного траха. Ясно?
Для качественного траха есть полно других мужиков, у которых есть хуй и который они с радостью готовы применить по назначению.
Отправлено 25 ноября 2006 - 11:10
Так ты же тут недавно писала - жду, люблю скучаю?
отвечаю: для качественного траха. Ясно?
Для качественного траха есть полно других мужиков, у которых есть хуй и который они с радостью готовы применить по назначению.
Занимаюсь ЭТИМ только с теми, в кого влюблена ( по опыту, удовольствие несравнимое ).
Влюбляюсь и "допускаю к телу" ХЗ по каким критериям, но таких парней так же "много", как и девушек - девяток. Пробовала "просто" секс, есть драйв, но всё сводится просто к удовлетворению физ. потребности, специально только для этого посещать чей-то дом/открывать свои двери не представляю возможным. Утром просыпаться с кем-то совершенно чужим после ночного приключения - не в кайф. А то что я назвала "качественным трахом" по критерию частоты/продолжительности возможно только при совместном проживании/ночёвке.
Отправлено 25 ноября 2006 - 16:40
Он вроде военный? А ты тоже военная? Или имеешь такое же представление о мире, какое имеют военные?Неправда, наши родители из одной социальной среды, если уж на то пошло! И убеждения, и ценности схожи.
Как сделать высокую значимость:
http://www.pickupfor...p;hl=Значимость
+ Перенос влюбленности.
Давай мыло - скину технику.
Что именно тебе непонятно?А подоступнее?
Потребовала бы без приятеля...Чтобы познакомить с приятелем.
Из описания отношений видно мозгоебство.
Обобщая - мальчик хотел поднять свою значимость и ранг, начал поднимать как мог. Вот что вышло.
Отправлено 25 ноября 2006 - 17:50
Войска бывают разные, в том числе есть такие, где необходимо высшее образование. Через год у него будет образование того же профиля, что и мой. Ну, вопрос конечно, кто как учится, но это частности.Он вроде военный? А ты тоже военная? Или имеешь такое же представление о мире, какое имеют военные?
Как бы это сделать, чтобы на форуме не светить?+ Перенос влюбленности.
Давай мыло - скину технику.
Про ранги, вроде не пыталась держать себя выше или он себя - ниже.Что именно тебе непонятно?
Из описания отношений видно мозгоебство.
Обобщая - мальчик хотел поднять свою значимость и ранг, начал поднимать как мог. Вот что вышло.
В принципе возможно это исправить? Ваше мнение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0