Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень сказал ДОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#46 Inezze

Inezze
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2006 - 11:47

да никакой не таракан. хочет держать тебя на поводке. цель его слов - вызвать жалость к себе (я подлец, подлец, побейте меня камнями), попытка показать себя искренним (да, я такое вот г..., но я честен с тобой и только тобой), заставить сомневаться и думать о нем. И еще. Если ты признаешь, что он подлец, то в следующий раз, когда он снова совершит подлый поступок, он со всем правом сможет сказать - "я тебя предупреждал. чего же ты ожидала?"
  • 0

#47 TЁмыЧ

TЁмыЧ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 13:34

Т10М))) И привяжи их к себе...
  • 0
Жизнь - трава... Накурился - и живи...

#48 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 22:49

Т10М))) И привяжи их к себе...

Оч смешно. А 2СЖ?
  • 0
Весь мир - он только для меня, и я об этом точно знаю! (с)

#49 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 23:30

Спокойно, коллективный разум уже мне подсказал фразу, которую я и сказала по телефону, когда он перезвонил: "За кого ты меня принимаешь? Мало того, что сам держал для "досуга", так ещё и даришь приятелям! Подумай и с другой девушкой таких ошибок не делай." :sad:

И кто ж тебе такую хуйню-то посоветовал? Простите мне мой французский... Бабьим, старушечьим шамканьем отдает, морализаторством тетки, которую не имели последние лет 15. Имхо, простите еще раз.

А на предложение выебать твою подружку в сауне, а тебя подложить под друга (неужели тебя не передернуло от самого предложения поехать куда-то в такой компании?) можно вполне лаконично ответить - извините, ребята, на этот вечер мы идет небольшой компанией в боулинг. И никаких прочих комментариев - ни как вы шикарно там будетет веселиться, ни сколько мужиков у вас, ни нормализовалась ил твоя половая жизнь.. как ты не понимаешь, что ведя с ним беседы, которые ты здесь приводишь цитатами, невооруженным взглядом видно, что ты все еще бесишься, а он играет тобой, как кот мышкой. Зрелище, скажу тебе, пренеприятнейшее. Глум чистейшей воды, а ты еще что-то хочешь с ним иметь. Возьмись за ум и обруби все контакты. Не надо об этом ему говорить, надо просто это сделать.

Ни на чем не настаиваю, как всегда.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#50 TЁмыЧ

TЁмыЧ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 00:12

2СЖ

Расшифруй.

Это серьезно. Научись привязывать к себе других мужчин, более ранговых и разных. А потом думай сколько угодно о том о чем ты думаешь сейчас. Только в другом фрейме.
  • 0

#51 Besrezen

Besrezen
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2006 - 18:23

2СЖ - соблазнить двух женатых?)))
  • 0

#52 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2006 - 18:57

ПО_ТЕМЕ :nyam: С созданием привязанности мужчин проблем-таки нет, и потом, это требует времени, которого нет, и других ресурсов. А есть конкретная проблема с данным конкретным мужчиной, которая в других отношениях ВООБЩЕ никак не обозначалась - ну не было её - впервые я с таким сталкиваюсь! И знаю, что это лечится, потому как общаются же ТАКИЕ с бедными студентками и не разводят их на деньги, и умеют они заботиться, и знаю, что секс можно с такими иметь вполне и даже ЛТР, только не знаю, КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ ПОВЕДЕНИЕ АЛЬФОНСА! Вот у вас и спрашиваю! (Кстати, на ДР мне подарил подарок довольно дорогой для его дохода, 1/4 зарплаты.)
  • 0

#53 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2006 - 22:45

(Кстати, на ДР мне подарил подарок довольно дорогой для его дохода, 1/4 зарплаты.)

История мегомозгоебическая по своей сущности.
у меня есть только два вопроса:
1) нахуя он тебе такой нужен?
2) у тебя наверное очень много свободного времени?

В любом случае, даже если ты для себя уже решила, что это твой человек с которым ты будешь счастлива и умрете вы в один день предварительно взявшись за руки и крепко обнявшись, знай - что как только ты расслабишься в отношениях - тебя выебут. причем жестоко и удовольствия ты не получишь от этого. :lol:

Сообщение отредактировал fix_46: 24 ноября 2006 - 22:46

• 0

#54 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2006 - 23:03

1) нахуя он тебе такой нужен?

отвечаю: для качественного траха. Ясно?

Умрём мы не в один день и оччень друг от друга далеко :spiteful:
  • 0

#55 TЁмыЧ

TЁмыЧ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2006 - 23:55

Проблемы отсутствовали в стандартной модели взаимоотношений. Там где ресурсы и все остальное - возлагаются на шею МЧ... И со временем он привязывается. Очень высокую значимость так все равно хрен сделаешь.

А тут вы хреново сходитесь рангами. Ты держишь себя изначально выше его ну, или он себя - ниже тебя.
И он этим немного пользовался.

А дальше - стремление уравнять ранги. Тем более ты это ему позволяешь.
Ну и студентки им все таки ближе... и уровнем жизни и окружением.

С другой точки зрения - у вас отсутсвовала подстройка по нейрологическим уровням. Как минимум -разные ценности и убеждения. Разное поведение и разное окружение. Ну какое тут возможно ЛТР?
В любом случае такое если есть - то это огромный таракан. Лично я из-за этого и расстался со своей бывшей праймари. Хотя секс и другие аспекты взаимоотношений протекали весьма приятно, подстраиватьтся под ее ценности было жутко противно...

Подарки - это конечно веский довод. Когда-то давно я был очень молод и глуп, и подарил девочке, которая мне очень нравилась, подарок стоивший 3 моих текущих зарплаты... После этого она мне разонравилась.

Для качественного траха? А он разве против? Даже в сауну приглашал... Или ты хочешь чтобы он еще проходил проверки открывая тебя, заинтересовывая, соблазняя... дальше качественная потеря памяти...
Отправь его на РМЭС.

КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ ПОВЕДЕНИЕ АЛЬФОНСА

А как ты провоцируешь поведение альфонса?
  • 0

#56 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2006 - 00:36

Проблемы отсутствовали в стандартной модели взаимоотношений. Там где ресурсы и все остальное - возлагаются на шею МЧ... И со временем он привязывается. Очень высокую значимость так все равно хрен сделаешь.

А как сделаешь?

А тут вы хреново сходитесь рангами. Ты держишь себя изначально выше его ну, или он себя - ниже тебя.
И он этим немного пользовался.

А подоступнее?

С другой точки зрения - у вас отсутсвовала подстройка по нейрологическим уровням. Как минимум -разные ценности и убеждения. Разное поведение и разное окружение. Ну какое тут возможно ЛТР?

Неправда, наши родители из одной социальной среды, если уж на то пошло! И убеждения, и ценности схожи.

Для качественного траха? А он разве против? Даже в сауну приглашал...

Чтобы познакомить с приятелем.

А как ты провоцируешь поведение альфонса?

Не знаю, а что видно из описания отношений?
  • 0

#57 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2006 - 08:53

Так ты же тут недавно писала - жду, люблю скучаю?

Для качественного траха есть полно других мужиков, у которых есть хуй и который они с радостью готовы применить по назначению.
  • 0

#58 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2006 - 11:10

Так ты же тут недавно писала - жду, люблю скучаю?

Для качественного траха есть полно других мужиков, у которых есть хуй и который они с радостью готовы применить по назначению.

Занимаюсь ЭТИМ только с теми, в кого влюблена ( по опыту, удовольствие несравнимое ). :nyam:
Влюбляюсь и "допускаю к телу" ХЗ по каким критериям, но таких парней так же "много", как и девушек - девяток. Пробовала "просто" секс, есть драйв, но всё сводится просто к удовлетворению физ. потребности, специально только для этого посещать чей-то дом/открывать свои двери не представляю возможным. Утром просыпаться с кем-то совершенно чужим после ночного приключения - не в кайф. А то что я назвала "качественным трахом" по критерию частоты/продолжительности возможно только при совместном проживании/ночёвке.
  • 0

#59 TЁмыЧ

TЁмыЧ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2006 - 16:40

Неправда, наши родители из одной социальной среды, если уж на то пошло! И убеждения, и ценности схожи.

Он вроде военный? А ты тоже военная? Или имеешь такое же представление о мире, какое имеют военные?

Как сделать высокую значимость:
http://www.pickupfor...p;hl=Значимость
+ Перенос влюбленности.
Давай мыло - скину технику.

А подоступнее?

Что именно тебе непонятно?

Чтобы познакомить с приятелем.

Потребовала бы без приятеля...

Из описания отношений видно мозгоебство.
Обобщая - мальчик хотел поднять свою значимость и ранг, начал поднимать как мог. Вот что вышло.
  • 0

#60 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2006 - 17:50

Он вроде военный? А ты тоже военная? Или имеешь такое же представление о мире, какое имеют военные?

Войска бывают разные, в том числе есть такие, где необходимо высшее образование. Через год у него будет образование того же профиля, что и мой. Ну, вопрос конечно, кто как учится, но это частности.

+ Перенос влюбленности.
Давай мыло - скину технику.

Как бы это сделать, чтобы на форуме не светить?

Что именно тебе непонятно?

Про ранги, вроде не пыталась держать себя выше или он себя - ниже.

Из описания отношений видно мозгоебство.
Обобщая - мальчик хотел поднять свою значимость и ранг, начал поднимать как мог. Вот что вышло.

В принципе возможно это исправить? Ваше мнение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0