Сообщение отредактировал mavr: 27 июля 2007 - 04:38
Магазины стильной одежды
Автор Aleksey.z, окт 31 2006 17:13
Сообщений в теме: 72
Отправлено 09 октября 2007 - 09:02
Интересно, ничего не было сказано о секондхендах... У нас таких в городе нет, или никто не отоваривался?
И ещё ...смотрю под "стильной одеждой" каждый понимает своё... кто клубное, кто повыйопываться и экзотику, кто классику, кто экип для субкультурных личностей... и пошло-поехало, туда ходи, а туда не ходи...
Если у кого-то будет желание сказать чего дельного.. распишите пожалуйста:
1. Что (одежда или аксессуар).
2. Стиль (как вам кажется).
3. Стоимость (там где брали/видели).
4. Где (бутик/магазин такой-то там-то).
5. Почему.
... and Shit Like That
Отправлено 15 октября 2007 - 06:47
Ну как тебе сказать, Fif... для себя любимого... бывает ходишь мимо стоящего магазина и не знаешь, а тут тебе кто-то более продвинутый открывает глаза... ну или узнаёшь куда ходить не надо ;-) .
Пункт пятый, скорей как чексум. Причины ведь разные могут быть (например: распродажа или ничего больше не было, а дальше искать было лень, или там "они такие классные")... "понравилось", лично для меня, вполне адекватно. Ведь, если лично мне не понравится, я и брать это не буду.
Пункт пятый, скорей как чексум. Причины ведь разные могут быть (например: распродажа или ничего больше не было, а дальше искать было лень, или там "они такие классные")... "понравилось", лично для меня, вполне адекватно. Ведь, если лично мне не понравится, я и брать это не буду.
... and Shit Like That
Отправлено 29 июня 2008 - 11:25
Прочитал всю тему и пришол к выводу что вы и тикие как вы только форум и засоряете!
Информации много, а где по существу?
Не надо искать в определенных местах мальчишка до меня писал ему респект НЕ НАДО ИСКАТЬ В определенных местах лазайте визде и всюду где только занимаются торговлей
и найде те, а по поводу оригинальности ты считаешь напялил крутую маячку и ты оригинален нифига для этого надо рабоатать над собой:
- прическа
- походка
- стиль
- манера общения
- сооблазнения
это как минимум хотя есть еще много чего о чем я могу рассказать. . .
Отправлено 29 января 2009 - 13:37
Есть люди, которые возят сюда шмот тру европейский, который ТАМ не разошёлся.Информации много, а где по существу?
Плюсы
-дешевле (не дороже) чем закупаца в китае или не дай бог на распродажах "ТВОЁ"
-касиства холоший :)
-возют как правило комплектами, но поштучно, то есть вещи типа уникальные
-и вообще в этом городе что-то покупать хуже чем трахать бомжей
Минусы
-вещички-то из прошлогодних коллекций, то бишь если вы читаете GQ Style, то надо глядеть предыдущий выпуск)))
-"одна шмотья - один размер"
И не надо везде лазить =)
Ково интереснуло - подскажу где.
Объективная рельность — это психическое заболевание, вызванное понижением уровня алкоголя в крови
Отправлено 23 мая 2009 - 03:33
уахахах:) от части согласен, но эта фраза в основном построена на не желании искать.-и вообще в этом городе что-то покупать хуже чем трахать бомжей
Люди, а о торговом манеже(на плахе, почти возле экрана вход) кто что может сказать? я там одеваюсь в основном, стиль если можно так сказать городской, часто там видел вещи которые нравятся с первого взгляда, а вам как?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0