и снова про армию...
Отправлено 18 февраля 2008 - 08:23
Гость_Suntik_*
Отправлено 18 февраля 2008 - 09:12
По современному законодательству не таскают. Чтобы закон исполнялся он возможно кому-то чем-то помог.А если косить по весу, то тебя равзе не будут каждые полгода тягать на проверку, а то мне кажется, так все бы косили, кто модельной внешности :)
Сообщение отредактировал Suntik: 18 февраля 2008 - 09:13
Отправлено 18 февраля 2008 - 10:32
У меня было спонтанное субарахноидальное кровоизлияние. Кстати вещь убойная, если оно происходит, то тебе автоматически категория Д.
вещь убойная, согласен. Только если это так на самом деле, можно и эпилептиком стать. Кстати вещь трудно доказуемая и многие по ней косят. Раз поставленная практически не снимается.
Отправлено 18 февраля 2008 - 10:55
Отправлено 19 февраля 2008 - 05:25
тягают 2 раза на самом деле. 1 раз коммисия = отсрочка, 2 - списываютА если косить по весу, то тебя равзе не будут каждые полгода тягать на проверку, а то мне кажется, так все бы косили, кто модельной внешности :)
У меня было спонтанное субарахноидальное кровоизлияние. Кстати вещь убойная, если оно происходит, то тебе автоматически категория Д.
Отправлено 20 февраля 2008 - 15:13
тебе фотокопию куда выслать? только мне придется замаскировать ФИО и фото (ККК)AntiBitch, как получшь военник с записью "ограниченно годен", так я тебя с удовольствием и послушаю
быть может я поверю что находчивость она в этом деле окажется лучше классики
Сообщение отредактировал AntiBitch: 20 февраля 2008 - 15:13
Отправлено 20 февраля 2008 - 20:39
Отправлено 28 февраля 2008 - 06:48
мне сейчас 25, тоесть эта тема для меня была актуальна 7, мля лет! 6 из этих 7 лет я был студентом, и доходов грандиозных не имел.Походу тут народ понтуется кто больше сэкономил... мода на офигенные покупки ушла?))
ЗЫ: связи решают даже больше чем бабло,голодания и т.д.
тут люди опытом делятся, а не х";ми меряются если что...
Отправлено 28 февраля 2008 - 07:32
связи решают даже больше чем бабло,голодания и т.д.
На сегодня оптимально решить вопрос можно через любого знакомого врача (они между собой договорятся), сумма от 15000 до 70000 (в зависимости от степени знакомства и региона, кроме Москвы и МО). Можно ли это назвать связями – вопрос спорный.
Отправлено 28 февраля 2008 - 08:42
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:44
играл в хоккей уебался башкой об лёд,было сотрясение и потеря памятти
![]()
3 недели был на больничном
т.е че мне щас отсрочку дадут?
если ты будешь пиздеть, что чувствуешь себя заебись, то не дадут.
А если будешь говорить, что раньше все заебца, а теперь регулярно головные боли, когда устаешь, на смену погоды и тп.
То должны отправить на дообследование и если хорошо жаловаться могут вообще комиссовать.
Только ты не в военкоме начинай жаловаться, а иди сейчас к невропатологу и жалуйся, пусть он карточку пишет, потом ксерокс этой карточки потащишь в военкомат. Если нажалуешься на арахноидит - откосишь :)
Отправлено 28 февраля 2008 - 15:54
арахноидит-что это?Только ты не в военкоме начинай жаловаться, а иди сейчас к невропатологу и жалуйся, пусть он карточку пишет, потом ксерокс этой карточки потащишь в военкомат. Если нажалуешься на арахноидит - откосишь :)
Bier я рабртаю на металлургическом заводе,меня с такой болезнью допустят к работе?
Отправлено 28 февраля 2008 - 20:42
арахноидит-что это?Только ты не в военкоме начинай жаловаться, а иди сейчас к невропатологу и жалуйся, пусть он карточку пишет, потом ксерокс этой карточки потащишь в военкомат. Если нажалуешься на арахноидит - откосишь :)
Bier я рабртаю на металлургическом заводе,меня с такой болезнью допустят к работе?
Арахноидит - воспаление паутинной оболочки мозга. Бывает такая фигня после травм.
В военном билете болезнь не указывают, а заводским не говори.
Отправлено 29 февраля 2008 - 01:23
Bier спасибо,будем крсить...Арахноидит - воспаление паутинной оболочки мозга. Бывает такая фигня после травм.
В военном билете болезнь не указывают, а заводским не говори.
Отправлено 29 февраля 2008 - 09:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0