Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Челны!

Сообщений в теме: 97

#46 колдун (который из Челнов)

колдун (который из Челнов)
  • Участник
  • 31 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 00:12

Моя цель общения в сообществе: обмен опытом, совместный пикап, давание ОСов, обучение новичков (мне не трудно, новичкам полезно, я сам нихуево учусь), а самое главное - дружеская поддержка, те мотивирование друг друга. Все это возможно только без РАНГОВОЙ БОРЬБЫ! 1 обмен опытом - где нах? один пиздеж 2 совместный пикап, не обязательно в иллюзиуме 3 давание ОСов - чо-то я от тебя ничо путевого не слышал 4 обучение новичков - тут я сплошал, да.. 5 дружеска поддержка - хз... (вспомнилась тема с бойцовским клубом - что это было, как не опускание?) Для этого я не хочу, чтобы наше сообщество превращалось в балаган. Из нашей первой тусовки, пацаны, которые РМЭС прошли и я, остались в большом пикапе (гы) только ты и я. Из продвинутых, которые пришли позже: один ушел в армию, другой переехал, третий перманентно находиться в депрессняке (дружище, я тебя вытащу, русские своих на поле боя не бросают) Последний вопрос: если у нас происходит такая эффективная коммуникация, сколько человек, которые с тобой общаются, стали успешными пикаперами (про тебя я помолчу)? Практика - критерий истины (с) Ленин Эту тему я лично с тобой заводил, но без эффекта. Сейчас видят все перцы, дайте ОС. Больше я пока не намерен постить, все что хотел, сказал. Пиздежь на потеху публике можно до бесконечности разводить.
  • 0

#47 Dr. Love

Dr. Love

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 334 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 00:35

как тебя прорвало :lol: Лучше бы ты мне все это лично сказал, а не сообщения на форуме набивал.
  • 0

#48 Nagliy

Nagliy
  • Участник
  • 9 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 19:51

Я постоянно бываю на тусовках и вообще не понимаю о чем речь? людям не нравиться собираться и делиться впечатлениями и может опытом на встречах подобной тематики совсем не обязательно сюда приходить!!!!!!!!!!! как я вижу народ постоянно делиться впечатлениями или чем-то наболевшим и мы если можем чем-то помогаем или делимся опытом и даем советы, хотя я считаю такие встречи должны быть, ведь это большой шаг к тому, чтоб люди которых интересует данное направление могли всегда быть в курсе событий и + много новых интересных знакомств и отличное времяпровождение!!!!!!!!!
  • 0

#49 one_eight_seven

one_eight_seven

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 22:58

Раз уж тебе нужны люди, общавшыеся с Лёхой и ставшие успешными пикаперами, то я назову себя :). И прокомментирую тебя же. По пунктам же.

1 обмен опытом - где нах? один пиздеж

А как ты себе представляешь обмен опытом?

2 совместный пикап, не обязательно в иллюзиуме

Пожалуй, скажу тебе так же, как и ты - чтобы перцы видели. Только учти - это большая тайна, никому не говори - засмеют. Так вот - ебать баб намного приятнее, нежели пикапить.

3 давание ОСов - чо-то я от тебя ничо путевого не слышал

Прокомментировать не могу - не присутствовал. Но знаю по опыту - ОС люди воспринимают через свои фильтры восприятия, ожидая заранее какого-то результата. Знаешь, как странно было услышать на отзывах с Мастера, что я "страшный просто пиздец. Я когда тебя увидел, я удивился, как тебе бабы, вообще, дают". Может не сама ОС хуёвая, а слушал хуёво? То же самое с советами.

4 обучение новичков - тут я сплошал, да..

А ты уверен, что сможешь научить? У меня в этом сильные сомнения.

5 дружеска поддержка - хз... (вспомнилась тема с бойцовским клубом - что это было, как не опускание?)

Ну вот тут уже тоже понятия не имею о чём речь. О той теме, что у Лёхи в ЖЖ поднималась?
  • 0
РМЭС в Йошкар-Оле
тел: +7 (927) 874 74 73

#50 Dr. Love

Dr. Love

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 334 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 23:03

Ага, он все тот пост в моем ЖЖ забыть не может
  • 0

#51 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 22:35

Последний вопрос: если у нас происходит такая эффективная коммуникация, сколько человек, которые с тобой общаются, стали успешными пикаперами (про тебя я помолчу)? Практика - критерий истины (с) Ленин

Женя, каждый сам в ответе за себя и Леха не сделает пикаперов успешными, если они сами себя не сделают такими.
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#52 Nagliy

Nagliy
  • Участник
  • 9 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 22:03

Хоть у нас на форуме не так часто пояаляются девушки, но я все жи их поздравляю с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#53 колдун (который из Челнов)

колдун (который из Челнов)
  • Участник
  • 31 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 03:19

Прокомментирую тебя, как мне кажется самого адекватного

Раз уж тебе нужны люди, общавшыеся с Лёхой и ставшие успешными пикаперами, то я назову себя :). И прокомментирую тебя же. По пунктам же.

А как ты себе представляешь обмен опытом?

тут у меня не нашлось слов, 2-х часовой пиздежь мало похож на обмен опытом, только разве что опыт стебать друг друга

Так вот - ебать баб намного приятнее, нежели пикапить.

просветлил пиздец просто

Но знаю по опыту - ОС люди воспринимают через свои фильтры восприятия, ожидая заранее какого-то результата. Может не сама ОС хуёвая, а слушал хуёво? То же самое с советами.

рефрейминг блин. Мой фильтр восприятия выдал следующее ;-) : "Не слышал, о чем ты говоришь, но ты неправ, потому что у тебя фильтры косячные". Что я с потолка взял чтоли?

А ты уверен, что сможешь научить? У меня в этом сильные сомнения.

твои сомнения меня не интересуют

Ну вот тут уже тоже понятия не имею о чём речь. О той теме, что у Лёхи в ЖЖ поднималась?

причем здесь это? Это пример.

Тема вообще была не про субботние тусовки, а про сообщество пикаперов. Как хорошо начиналось, а переросло в какую-то хуйню. Или может быть просто я на другой уровень развития перешел.
Вникайте в мысль чуваки: можно или идти вперед, или скатываться назад, третьего нет. Я выбрал первое
  • 0

#54 garem

garem
  • Участник
  • 3 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 17:04

Привет всем! Я учусь в Москве. Приятно осознавать, что увлечение пикапом в Челнах успешно развивается. Надеюсь, летом встретимся. Кстати, тут есть еще народ из Москвы?
  • 0

#55 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 19:21

А мне вот напарника не хватает, так было бы проще знакомиться.
  • 0
Бояться глупо.

#56 Grojer

Grojer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 22:50

Dr. Love, когда у нас снова акция продет????
  • 0
Плохих девочек надо шлепать по попке... животом!

#57 Dr. Love

Dr. Love

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 334 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 08:38

Парни! Все, кому интересна тема пикапа, ебли и девок. Кому интересны акции и отжиги. Кто уже записался на РМЭС-Базовый или только собрался это делать и даже те, кто про него еще не слышал. Я жду вас всех в воскресенье 26 августа на втором этаже иллюзиума в 19 часов. От меня хорошие новости, интересная информация, позитив. А от вас - желание и возможность прийти и хорошо потусить. Кто еще не в курсе - у меня имеются книги "Русская Модель Эффективного Соблазнения" и "Секреты уличных знакомств". Если они вам нужны, то можете оставить заявку либо здесь, либо позвонить мне по телефону 960-065-43-35. З.Ы. Скучно не будет;-)
  • 0

#58 Grojer

Grojer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 15:07

Встречи в "Иллюзиуме" вновь возраждаются???) Лёха, че ты там снова придумал?)
  • 0
Плохих девочек надо шлепать по попке... животом!

#59 Dr. Love

Dr. Love

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 334 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 16:16

О! Вам понравится;-) Недовольными смогут остаться только те, кто не придет! Потомучто они не узнают всю суть происходящего. А по поводу встреч - ты абсолютно прав;-)
  • 0

#60 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 12:00

О! Вам понравится;-) Недовольными смогут остаться только те, кто не придет! Потомучто они не узнают всю суть происходящего. А по поводу встреч - ты абсолютно прав;-)

Что же ты молчал, редиска? А если бы я это пропустил? :poshli_vse_zhopu:
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0