Челны!
Отправлено 01 марта 2007 - 00:12
Отправлено 01 марта 2007 - 00:35
Отправлено 01 марта 2007 - 19:51
Отправлено 01 марта 2007 - 22:58
А как ты себе представляешь обмен опытом?1 обмен опытом - где нах? один пиздеж
Пожалуй, скажу тебе так же, как и ты - чтобы перцы видели. Только учти - это большая тайна, никому не говори - засмеют. Так вот - ебать баб намного приятнее, нежели пикапить.2 совместный пикап, не обязательно в иллюзиуме
Прокомментировать не могу - не присутствовал. Но знаю по опыту - ОС люди воспринимают через свои фильтры восприятия, ожидая заранее какого-то результата. Знаешь, как странно было услышать на отзывах с Мастера, что я "страшный просто пиздец. Я когда тебя увидел, я удивился, как тебе бабы, вообще, дают". Может не сама ОС хуёвая, а слушал хуёво? То же самое с советами.3 давание ОСов - чо-то я от тебя ничо путевого не слышал
А ты уверен, что сможешь научить? У меня в этом сильные сомнения.4 обучение новичков - тут я сплошал, да..
Ну вот тут уже тоже понятия не имею о чём речь. О той теме, что у Лёхи в ЖЖ поднималась?5 дружеска поддержка - хз... (вспомнилась тема с бойцовским клубом - что это было, как не опускание?)
тел: +7 (927) 874 74 73
Отправлено 01 марта 2007 - 23:03
Отправлено 03 марта 2007 - 22:35
Женя, каждый сам в ответе за себя и Леха не сделает пикаперов успешными, если они сами себя не сделают такими.Последний вопрос: если у нас происходит такая эффективная коммуникация, сколько человек, которые с тобой общаются, стали успешными пикаперами (про тебя я помолчу)? Практика - критерий истины (с) Ленин
Creative Life Style
Отправлено 31 марта 2007 - 03:19
Раз уж тебе нужны люди, общавшыеся с Лёхой и ставшие успешными пикаперами, то я назову себя :). И прокомментирую тебя же. По пунктам же.
А как ты себе представляешь обмен опытом?
тут у меня не нашлось слов, 2-х часовой пиздежь мало похож на обмен опытом, только разве что опыт стебать друг друга
Так вот - ебать баб намного приятнее, нежели пикапить.
просветлил пиздец просто
Но знаю по опыту - ОС люди воспринимают через свои фильтры восприятия, ожидая заранее какого-то результата. Может не сама ОС хуёвая, а слушал хуёво? То же самое с советами.
рефрейминг блин. Мой фильтр восприятия выдал следующее ;-) : "Не слышал, о чем ты говоришь, но ты неправ, потому что у тебя фильтры косячные". Что я с потолка взял чтоли?
А ты уверен, что сможешь научить? У меня в этом сильные сомнения.
твои сомнения меня не интересуют
Ну вот тут уже тоже понятия не имею о чём речь. О той теме, что у Лёхи в ЖЖ поднималась?
причем здесь это? Это пример.
Тема вообще была не про субботние тусовки, а про сообщество пикаперов. Как хорошо начиналось, а переросло в какую-то хуйню. Или может быть просто я на другой уровень развития перешел.
Вникайте в мысль чуваки: можно или идти вперед, или скатываться назад, третьего нет. Я выбрал первое
Отправлено 22 августа 2007 - 08:38
Отправлено 22 августа 2007 - 16:16
Отправлено 23 августа 2007 - 12:00
О! Вам понравится;-) Недовольными смогут остаться только те, кто не придет! Потомучто они не узнают всю суть происходящего. А по поводу встреч - ты абсолютно прав;-)
Что же ты молчал, редиска? А если бы я это пропустил?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0