Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Курсы английского или репетитор (Алматы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#46 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 23:31

а еще можно пойти в www.absalam.kz и успешно сдать экзамены по IELTS, TOEFL, GMAT, GRE, SAT, CFA, CAP и CIPA. там работают преподаватели с КИМЭПа. :) лично рекомендую!
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#47 Еврей

Еврей

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 425 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 09:32

а еще можно пойти в www.absalam.kz и успешно сдать экзамены по IELTS, TOEFL, GMAT, GRE, SAT, CFA, CAP и CIPA.
там работают преподаватели с КИМЭПа. :)

лично рекомендую!

Угу. А еще директор там один широко известный и уважаемый человек.....
Кстати, ищу курсы английского для жены в Ате. Времени у нее дофига. Бюджет особой роли не играет. Главное - результат. Может кто посоветует?
  • 0

#48 Охл@мон

Охл@мон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 17:18

Кстати, ищу курсы английского для жены в Ате. Времени у нее дофига. Бюджет особой роли не играет. Главное - результат. Может кто посоветует?

Центр английского языка Ольги Румянцевой. ввв.rumyantseva-english.ком
Авторская методика. Четко и по делу, без всяких устаревших, неупотребляемых и неупотребляемых из-за испоганивания сленгом словосочетаний и старосовковой системы обучения.
Честно заявляют: или въебывай или уебывай:-) То есть волшебная таблэтка под ярким фантиком не выдается :-) Но если въебываешь, то идут навстречу.
  • 0
Учебник "Сопротивление материалов". Том 1 - "Женщины"

#49 hennesy

hennesy
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2009 - 15:51

а еще можно пойти в www.absalam.kz и успешно сдать экзамены по IELTS, TOEFL, GMAT, GRE, SAT, CFA, CAP и CIPA.
там работают преподаватели с КИМЭПа. :)

лично рекомендую!

Угу. А еще директор там один широко известный и уважаемый человек.....

привет! я занималась в Регент Колдердейл! мне лично понравилось и стоимость норм и преподы там хорошие.
так что советую. :)
  • 0

#50 Traktrbek

Traktrbek
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2009 - 00:03

Почитал свою старую тему. Стало тепло и приятно на душе. Оказывается уже больше 2-х лет прошло.. Поставленных целей и задач я достиг и даже перевыполнил. Чего и вам всем желаю. Главное это напористость и желание! If you think you can do a thing or think you can't do a thing, you're right. Henry Ford P.S. XS boy мой старый ник

Сообщение отредактировал Traktrbek: 02 июня 2009 - 00:05

• 0

#51 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 23:34

не так давно озадачился сабжем. уверен, что лучший метод освоение языка - общение с носителями. И побольше
  • 0

#52 Rameo

Rameo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 09:57

лично сам соверую ехать куда нибудь за границу и учить английский там. учителя там грамотные, ну и вы находтесь в атмосфере английского языка. и еще могу сказать носители там как правило грамотнее здешних преподавателей(особенно если есть диплом)
  • 0

#53 Levas

Levas
  • Проходит регистрацию
  • 14 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 09:00

У нас в Хабаровске проходил курсы у репитора, 400 руб/час стоили. Занятия в групппах, это пиздец, лучше с личным репетитором, имхо. Препод грамотный поставил правильное произношение, дальше я потихоньку подзабивал к нему ходить, и окончательно в итоге забил, потому что много работы, еще и учеба, нагрузки большие(- было лень, перли отмазки). Прошел базу, снова взялся за английский. Теперь мне рамка цели помогает каждый день уделять английскому 1 час, а без рамки хуй бы что делал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0