Нравится девушка, очень. Но у нее есть уже молодой человек.
Отправлено 13 октября 2006 - 07:00
Отправлено 13 октября 2006 - 07:59
Я вот второй день всякие сайты изучаю, так для общего развития, что то в голове да уложится...и короче понял, решил, что действительно похуй на этого МЧ. Я просто стану интереснее и лучше.
Правильно делаешь что изучаешь, только не засиживайся в инете, лучше больше практикуйся, набирайся опыта.
А если скажет у меня типа МЧ есть я отвечу - ну и что?...и что бы она не сказала...-мне не интересен твой МЧ, мне интересна ТЫ.
Именно! Сделай ей крышеснос (только не 1000 р. на баланс
Буть уверенным и действуй согласно своей цели и будет тебе счастье! +
Отправлено 13 октября 2006 - 10:03
Знаешь есть прекрасное выражение: "Любое дело - лишь вопрос уверенности. Уверен - сделаешь, не уверен - ничего не выйдет.".С дачей думаю сам что нибудь придумаю...хотя думаю я постесняюсь да и она тоже, ведь вокруг все свои, хорошие знакомые...
Советую стеснительность засунуть в жопу (желательно ей и желательно вмесее со своим хуем =) ) и быть уверенным. Кстати много думать - вредно, лучше просто делать. =)
А я тебе что говорил... =)О юля как все вышло то...пока печатал сообщение(ну я и тормоз) успел договориться на завтра...свидание...гуд...
Как говорится начнемс, товарищи.
Сelebrant как говорится работает...поставил ее перед фактом...завтра там то там то в 6 часов...точнее в 6 30. Так как учеба до 6.
Видишь и все по факту и поправку на учебу удалось внести.
Ну что тебе дальше сказать, ты конечно можешь какчаться и становиться лучше его, но это долго и муторно, пойди еще потом ей докажи что ты лучше. Я бы рушанул все BFD и проще и приятнее. Но тут уже твое дело, кому как удобно.
Можешь крышеснос устроить, но мне бы денег было реально жалко, тратить штуку на одну бабу - реально перебор... =\ Это не обязательный показатель мужчины. А точнее это даже не мужчина может сделать. Нужно просто чувствовать себя мужчиной. А почувствовать это очень просто. Схвати себя между ног и сожми посильнее. Чувствуешь боль? Это болят яйца! А раз у тебя есть яйца - значит ты мужик! А если ты мужик то и действуй как мужик, пойди и возьми то, что твое по праву! Ты мужик, ты имеешь права брать, оно дано тебе самой природой, и тебе ненадо спрашивать на это разрешения! Ну есесно в разумных пределах, изнасилование - не наш метод. =)
--> Перец.
Отправлено 13 октября 2006 - 17:23
Отправлено 13 октября 2006 - 17:35
--> Перец.
Отправлено 13 октября 2006 - 18:04
Отправлено 14 октября 2006 - 08:03
1..."просто взгляни на меня как на друга, поверь мне, я смогу быть хорошим другом"
2...
-***, в данный момент ты для меня лишь друг
-А каким будет следующий момент ты уже решила?
-я думаю, что этот момент затянется на всю жизнь
3...не знаю, о чём думаешьты. но я хотела бы сохранить наши дружеские отношения
)
Я знаю что вы скажите - "ты лол, все в мире утилизируемо", отвечаю "для кого то да, на моем уровне нет". Да и тут вообще дело такое, она оказалась за такой броней, просто не пробиваемой. Применил всю свою смекалку, знания, фантазию но ничего не вышло.
Она слишком независима. Убеждала меня что будет отличным другом и так далее. Я даже помечтал вместе с ней на тему "наш мир" где все ок...никакого эффекта. Уверял что МЧ в другом городе не МЧ вовсе...
- У меня есть малчик в городе N, и меня это устраивает.
- Меня тоже
- К+
Посмеялись.
Дальше все опять непробой...все что знал применил...нивкакую.
Сегодня пообщался с людми которые ее знают тоже неплохо...поддтвердилось - непробой еще тот. Говорят с ней общаться сложно...значит я прошел даже дальше их, мне было просто общаться и ей тоже.
Пришлось принять ДОД, но на последок сказал "когда делаешь неверный шаг, отойди назад и начни снова"....опять не получаю адыкватности.
Вобщем теперь стала работать в направлении утилизации сложившегося положения и улучшения экологии. Пригласил ее и ее сестру в каешку посидеть, на след неделе двинем, посидим поболтаем.
Хочу вернуть все к состоянию "до свидаия"
ЗЫ Бывают же такие девченки...
Не мудрено что к ней клеились горы парней и все получили отказ...а тот что ее так называемый МЧ в другом городе, видимо ничего не клеил и вообще она сама его нашла и задружила...хз какие у них там отношения но не постельные точно.
(1...
-просто у меня в Братске есть мальчик. не знаю сама на сколько это серьёзно.
если честно пока просто не влюблялась, поэтому я в поисках немного
-ну и отлично....какой твой мужчина в которого бы ты влюбилась сразу?
-не знаю!!! самой интересно
-не поверю что ты не мечтаешь о чем то
-мечтаю конечно. о принце на белом коне
Я начинаю залечивать про всякие прелести, "наш мир", как там хорошо в двоем и т.д
-Просто есть такие люди, которых сразу воспринимаешь, как друзей
(МС - пошел нахуй со своими попытками меня склеить
Я падаю в камин, но вида не показываю...вижу что ей тоже не очень то интересно про это говорить...
)
Короче утилизация нужна. Подскажите хорошие методы.
ЗЫ опять боюсь перечитывать пост...ну думаю вы поймете.
Nikolas Sharp свяжись уже со мной как нибудь...по асе 546049 по мылу victim_admin@mail.ru ...телефон тут не даю...скажу лично а на форуме светить не хочу.
Отправлено 16 октября 2006 - 14:36
--> Перец.
Отправлено 16 октября 2006 - 17:20
Отправлено 17 октября 2006 - 09:33
--> Перец.
Отправлено 17 октября 2006 - 15:32
Отправлено 17 октября 2006 - 15:38
--> Перец.
Отправлено 17 октября 2006 - 16:19
Отправлено 17 октября 2006 - 16:32
--> Перец.
Отправлено 17 октября 2006 - 17:03