Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нравится девушка, очень. Но у нее есть уже молодой человек.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 MyLife

MyLife
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2006 - 07:00

Я вот второй день всякие сайты изучаю, так для общего развития, что то в голове да уложится...и короче понял, решил, что действительно похуй на этого МЧ. Я просто стану интереснее и лучше. Придумаю что нибудь тако что ему и во сне не снилось. А если скажет у меня типа МЧ есть я отвечу - ну и что?...и что бы она не сказала...-мне не интересен твой МЧ, мне интересна ТЫ.
  • 0

#47 Lancer

Lancer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2006 - 07:59

Я вот второй день всякие сайты изучаю, так для общего развития, что то в голове да уложится...и короче понял, решил, что действительно похуй на этого МЧ. Я просто стану интереснее и лучше.

Правильно делаешь что изучаешь, только не засиживайся в инете, лучше больше практикуйся, набирайся опыта.

А если скажет у меня типа МЧ есть я отвечу - ну и что?...и что бы она не сказала...-мне не интересен твой МЧ, мне интересна ТЫ.

Именно! Сделай ей крышеснос (только не 1000 р. на баланс :wink: ), покажи ей какой ты настоящий мужик.

Буть уверенным и действуй согласно своей цели и будет тебе счастье! +
  • 0

#48 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2006 - 10:03

С дачей думаю сам что нибудь придумаю...хотя думаю я постесняюсь да и она тоже, ведь вокруг все свои, хорошие знакомые...

Знаешь есть прекрасное выражение: "Любое дело - лишь вопрос уверенности. Уверен - сделаешь, не уверен - ничего не выйдет.".
Советую стеснительность засунуть в жопу (желательно ей и желательно вмесее со своим хуем =) ) и быть уверенным. Кстати много думать - вредно, лучше просто делать. =)

О юля как все вышло то...пока печатал сообщение(ну я и тормоз) успел договориться на завтра...свидание...гуд...

Как говорится начнемс, товарищи.

Сelebrant как говорится работает...поставил ее перед фактом...завтра там то там то в 6 часов...точнее в 6 30. Так как учеба до 6.
Видишь и все по факту и поправку на учебу удалось внести.

А я тебе что говорил... =)

Ну что тебе дальше сказать, ты конечно можешь какчаться и становиться лучше его, но это долго и муторно, пойди еще потом ей докажи что ты лучше. Я бы рушанул все BFD и проще и приятнее. Но тут уже твое дело, кому как удобно.
Можешь крышеснос устроить, но мне бы денег было реально жалко, тратить штуку на одну бабу - реально перебор... =\ Это не обязательный показатель мужчины. А точнее это даже не мужчина может сделать. Нужно просто чувствовать себя мужчиной. А почувствовать это очень просто. Схвати себя между ног и сожми посильнее. Чувствуешь боль? Это болят яйца! А раз у тебя есть яйца - значит ты мужик! А если ты мужик то и действуй как мужик, пойди и возьми то, что твое по праву! Ты мужик, ты имеешь права брать, оно дано тебе самой природой, и тебе ненадо спрашивать на это разрешения! Ну есесно в разумных пределах, изнасилование - не наш метод. =)
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#49 MyLife

MyLife
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2006 - 17:23

Пипец мужики....все просто похерилось...бля ну уж такого я точно не мог предположить никак.... Договорились в 6.30...ну пришел я за пол часа, пришел в 6.00, ибо пары кончились раньше...стоять просто стремно, сразу набираю телефончик своей хорошей знакомой(соседки) и просто болтаю обо всем подряд...так болтаю 40 миниут без перерыва, для того чтобы просто не думать о встрече и не волноваться лишний раз, лучше позитива набираться, а позитива набрался, говорил так эмоционально что все прохожие невольно обращали на меня внимания, было так прикольно я просто улыбался, короче +. После этого плюса не было... Встретились, поцеловал в щечку, идем, проходим минуту и встречаем общего знакомого(это из тех кто был на даче когда мы познакомились)(блин бывает же такое, и именно в этот день). Базар вокзал...пошли проводить его до остановки, короче провозали часа полтора, замерзли пошли попить кофея в ближайшее местечко...ну ну, а вы как думете?...спорю вы занали что там ее сестара...а что не предупредили?...вобщем нигде я не мог остаться с ней наедине...что за день такой. Вобщем сидим за столиком, я, она и ее сестра...болтаем, и я чувствую как превращаюсь в подружку :( И ведь чувствую а что сделать не знаю. Оно конечно приятный такой ненавязчивый разговор, все длилось еще часа 2. Дальше пошли на остановку, сели на маршрутку, по ходу всего дела залечивал всякие умные вещи, про психологию и так далее. Хотя в душе не ебу эту психологию, но тем не менее они со мной соглашались...наверное все таки разбираюсь(?) Вобщем в маршрутке даже попрощаться не получилось...помахал на прощание ручкой...как лох какой то. Позитив пропал, шел до дома зол на себя как незнаю кто. Вот только что пришел, пожрал и сел писать, слушая любимую музыку. Выяснил две вещи за сегодня: 1. У нее действительно есть МЧ, сама сказала. - ну сами понимаете + он в другом городе(откуда она приехала учиться) 2. На дачу она не поедет... - ясно что бли полный "минус" + никаких плюсов Вобщем я сделал вывод, что ничего хорошего не произошло, все ухудшилось(???) Вот и отчет, прошу коментов... Вот сижу и знаю что я наверое все сделал не так. Ибо я еще Нуб с большой буквы.
  • 0

#50 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2006 - 17:35

Бугуа! Ой извини. =) Ладно серьезно шучу. Ну что сказать ты проебал с ругом, это первый и главный косяк. Все остальное пошло по цепочке. Не быду ща разводить если бы, да кабы, но результаты определенно были лучше бы. Ну что я тебе могу сказать в успокоение. Раз вы мирно болтали, минусов небыло и они с тобой даже соглашались - это плюс. Так что плюсы есть, не парься. =) Если отношение сестры к тебе более чем положительное стало - это еще один плюс. МЧ в другом городе - не МЧ. Утилизуется и выбрасыватся особо не напрягаясь. Есть несколько способов, если интересно напишу. В конце концов ей ебаться то нескем тут, а хочется. ;-) Против природыж не попрешь. =))) Дело ты конечно подпортил, ничего не скажешь, но еще не все потеряно. Впринципе если применить старание то можно все выправить.
  • 0
--> Перец.

#51 MyLife

MyLife
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2006 - 18:04

Уважаю за оптимизм. Я сам убежденный оптимист, просто взгрустнулось. Болтовня моя им нравилась, я говорил без остановки, весело...сам не знаю где научился говорить...это все потому что говорил о том что я знаю отлично а они нет...слушали завороженно, я даже специально спросил - "ван наверное надоело слушадь мой бред?" - они хором "нет, конечно, нам интересно, мы даже начинаем понимать что то". Согласен плюс. Просто от общего впечатлания везде минусы теперь....надо взять себя в руки. ПРо способы BFD пиши, хочу услышать их от тебя, ты дельно все говоришь. "Дело ты конечно подпортил, ничего не скажешь, но еще не все потеряно." Вот я думаю все...в чем ты видишь порчу дела? Конкретно...лично я вижу порчу в том что не взял что хотел сразу.
  • 0

#52 MyLife

MyLife
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2006 - 08:03

Все перцы атас. Тут оказался неутилизируемый ДОД. (
1..."просто взгляни на меня как на друга, поверь мне, я смогу быть хорошим другом"
2...
-***, в данный момент ты для меня лишь друг
-А каким будет следующий момент ты уже решила?
-я думаю, что этот момент затянется на всю жизнь
3...не знаю, о чём думаешьты. но я хотела бы сохранить наши дружеские отношения
)
Я знаю что вы скажите - "ты лол, все в мире утилизируемо", отвечаю "для кого то да, на моем уровне нет". Да и тут вообще дело такое, она оказалась за такой броней, просто не пробиваемой. Применил всю свою смекалку, знания, фантазию но ничего не вышло.
Она слишком независима. Убеждала меня что будет отличным другом и так далее. Я даже помечтал вместе с ней на тему "наш мир" где все ок...никакого эффекта. Уверял что МЧ в другом городе не МЧ вовсе...
- У меня есть малчик в городе N, и меня это устраивает.
- Меня тоже
- К+
Посмеялись.
Дальше все опять непробой...все что знал применил...нивкакую.

Сегодня пообщался с людми которые ее знают тоже неплохо...поддтвердилось - непробой еще тот. Говорят с ней общаться сложно...значит я прошел даже дальше их, мне было просто общаться и ей тоже.

Пришлось принять ДОД, но на последок сказал "когда делаешь неверный шаг, отойди назад и начни снова"....опять не получаю адыкватности.

Вобщем теперь стала работать в направлении утилизации сложившегося положения и улучшения экологии. Пригласил ее и ее сестру в каешку посидеть, на след неделе двинем, посидим поболтаем.
Хочу вернуть все к состоянию "до свидаия"

ЗЫ Бывают же такие девченки...
Не мудрено что к ней клеились горы парней и все получили отказ...а тот что ее так называемый МЧ в другом городе, видимо ничего не клеил и вообще она сама его нашла и задружила...хз какие у них там отношения но не постельные точно.
(1...
-просто у меня в Братске есть мальчик. не знаю сама на сколько это серьёзно.
если честно пока просто не влюблялась, поэтому я в поисках немного
-ну и отлично....какой твой мужчина в которого бы ты влюбилась сразу?
-не знаю!!! самой интересно
-не поверю что ты не мечтаешь о чем то
-мечтаю конечно. о принце на белом коне
Я начинаю залечивать про всякие прелести, "наш мир", как там хорошо в двоем и т.д
-Просто есть такие люди, которых сразу воспринимаешь, как друзей
(МС - пошел нахуй со своими попытками меня склеить
Я падаю в камин, но вида не показываю...вижу что ей тоже не очень то интересно про это говорить...
)

Короче утилизация нужна. Подскажите хорошие методы.

ЗЫ опять боюсь перечитывать пост...ну думаю вы поймете.

Nikolas Sharp свяжись уже со мной как нибудь...по асе 546049 по мылу victim_admin@mail.ru ...телефон тут не даю...скажу лично а на форуме светить не хочу.
  • 0

#53 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 14:36

Как и просил методы утилизации парня, кстати с позиции ДОД. Кстати предупреждаю, комуто они могут показаться неэкологичными, но это уже личный вопрос. =) Тут можно воспользоваться простым методом в сущности: Разделяй-и-влавствуй. Соглашаешься на дружбу, а потом медленно начинаешь отодвигать от нее всех, так чтобы остался один ты... А сделать это просто, во первых надо доказать что твои суждения верны, начни с простого примера с которым она не хочет соглашаться, ну типа Солнце восходит каждое утро... Когда она в этом убедиться, все, можешь использовать... =) "Ну вот помнишь я тогда был прав? Вообщето я всегда прав! Ты меня больше слушай, тогда все будет хорошо! Ты пойми, солнц, я о тебе же забочусь!" Как отодвинуть от человека? Дело в том что подсознательно для большинства девушек секс и все такие намерения грязные... =) "Он меня любит нам с ним так хорошо!" "Хм, а в какой позе он тебя чаще любит, куда тебе более хорошо?" Все, ты опошлил любовь... =))) Дальше тебе нужно просто мягко доказать что все их отношения - это лишь пошлость... Узнай о нем побольше, говори с ней... Если он добр, заботлив и потакает всем ее желаниям - тряпка! Ну зачем тебе эта тряпка, настоящей женщине нужен настоящий мужик! Если он твердый, надежный и лидирующий в паре - животное! Посмотри на него, он тебя совсем не уважает, эгоист думает только о себе! А сам действуй наоборот. Возбуждай подозрения, недоверие и при этом убеждай ее что все это ты говоришь любя и заботясь... ;-) Можешь конечно, действовать по той же схеме что и они, и попытаться перенести любовь с него на себя, но это помоему сложнее... Говори с ней, вводи ее в состояние неуверенности, пусть она окончательно запутается, а ты для нее останешься единственной ниточкой связи с реальностью... Косяк в том, что ты дружка начал провожать, оттуда все и потекло. А на счеи разговора дак это правильно что ты начал говорить о том что самому интересно. Конгруэнтность - это главное. Главное не что ты говоришь, а КАК ты говоришь. Продолжай в томже духе со всеми и все будет хорошо. А теперь способ борьбы с непробиваемыми. =) Тебе нужно было сказать раньше что за ней все бегают и она всех отшивает, секономил бы себе время. =) Понимаешь тут мы имеем дело с такой зазанавшейся суокй. =) Это лечиться очень просто. Не веди себя с ней также как и остальные. Тебе нужно было изначально относиться к ней пренебрежительно. Груби ей, подшучивай над ней, показывай свое превосходство. Будь груб и настойчив. Хватай ее за попу, а на ее возмущенные возгласы просто нагло улыбайся (главное чтобы в глазах небыло страха, они это очень хорошо чувствуют, вся твоя игра может накрыться). Стань хулиганом со звериной натурой. Я помню была у меня одна девочка, я над ней издевался по мрачьному. Она периодически кричала что знать меня нехочет, чтоб я отстал от нее. НО раз за разом мы возобнавляли общение. ;-) Както у нас сотоялся такой диалог. - Черт, я не понимаю почему я с тобой досих пор общаюсь, ты такой грубый. - Потому и общаешься, что тебе это нравиться. =) - Наверное да... Со мной еще никто так не разговаривал! Я восхищаюсь твоей наглостью! Девочке так приелись эти сюсюканья что я для нее был как глоток свежего воздуха. Я был интересен. ;-)
  • 0
--> Перец.

#54 MyLife

MyLife
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 октября 2006 - 17:20

Вот тоже интересная ситуация. У нас в группе староста(вообще у нас на группу 20 человек 2 девченки и одна из них замужем) есть девченка. Так вот я над ней постоянно прикалываюсь и она не обижается, шучу иногда по черному...сидим как то раз в столовой она о чем то рассказывает соседние столики(не вся столовая) слышат разговор, что то говорит говорит и тут бац я выкидываю такую фразу(честно говоря сам не ожидал) что все соседние столики и даже те кто не слышал падают пацтол от смеха(сказанул то я на всю столовую), сам когда понял что сказал сижу ржунимагу...она засмущалась так и потихоньку более осторожно начинает дальше рассказывать, и опять где то прокололась, я опять что то сморозил...все падают пацтул...после этого она со мной неделю не разговаривала, втупую игнорила. Потом мне это надоело и я сам подошел и все исправил, попросил чтоб не обижалась, объяснил что все это шутка юмора. Наша староста это такой человечище, это просто супер, можно говорить о чем хочешь, делать что хочешь... Но как сексуального партнера я ее предстваить просто не могу...я даже наверое отказал бы ей если она сама предложила. Не потому что она напримен не красива, нет наоборот, она привлекательна...просто для меня это не экологично. Я не хочу чтобы в наших отношениях что то менялось.... бля...о чем это я сейчас сказал то? Вообще то тема не об этом. Короче, думаю пусть все идет своим чередом, а как подвернется момент сделаю ход конем. А сейчас даже предпринимать не буду. Даже без свиданий часто видимся. Вчера было влом идти домой...сижу около подъезда своего...стало влом подняться по лестнице, зато не влом было в другой конец города ехать к ней ночевать...приезжаю...ну а там епа мать...друзей жопой жуй...тупо лег спать, перед этим сожрав все что было...получилось клево...почти выспался(лег в 1 встал в 7).
  • 0

#55 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 09:33

Не, прикалываться надо аккураней. Ка она губки надула, надо сразу сказать типа Уськи-пуськи, ну ты не обижайся кисонька, яж любя... =) Ну как знаешь, но помни - под лежачий камень вода не течет. =)
  • 0
--> Перец.

#56 MyLife

MyLife
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2006 - 15:32

Тут главное не проебать еще один шанс, а он будет это точно, когда я не знаю, но должен быть. Тут как то сидел в аське и она мне написалал...ну что то пишу а она не отвечает, потом пишет я тут типа занята дец, болтаю с мальчиком *** из города N. Я не долго думаю пишу передавай от меня привет. Она говорит он не поймет, я отвечаю поймет...она говорит он обидется. Вот думаю шанс...как давай его лажать, типа обижаются только маленькие девочки, говорю тряпка паренек то твой, ну и еще что то в этом духе. Потом спросил почему она до сих пор с ним что то имеет. Говорит он ее устраивает 8-\ Я наверное туп, но до сих пор не могу понять что в нем такого, наверное все из за того что я его не видел и не разговаривал с ним. Вдруг он качЁк какой нибудь монструозный. А вообще я склоняюсь к мнению что он просто антропоморфный дендромутант.
  • 0

#57 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 15:38

То, что лажать начал - молодец... =) Вот только о его способнастях париться ненадо. Бывают такие дуры которым нравиться сбе мнить эдакими принцессами отлученными от любимого. Испытание разлукой и все такое. Может просто боиться отношений, а одной быть не хочется вот и придумала себе. Может боиться девственности лишиться, а тут типа и парень есть и целку никто не трогает. Да мало ли вообще у женщин бывает тараканов! Главное что он в другом городе, а ты рядом, так что у тебя посути кардбланш. =) Лично я бы тупо повел бы ее домой и трахнул. Без лишних азговоров и метаний, просто трахнул бы и все. =)
  • 0
--> Перец.

#58 MyLife

MyLife
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2006 - 16:19

Ну я ее пригласил вчера(на пары забил, что то лень было из дома выходить), говорю "приходи в гости", а я только от нее приехал и знал что пары у нее с утра а значит учеба кончится рано. Она сказала, приеду конечно, только тут с подружкой разберемся с курсовой...вобщем разбирались разбирались, пошли в библиотеку и пиздец пропали там...написала СМС типа так да так я не приду ну и всякая хуйня. Говорю ну так завтра с утра тогда приходи ко мне(а я знаю по каким дням со скольки она учится). Отвечает что в больницу надо. Вобщем хз что там на выходных будет не знаю, думаю свидимся, случай да подвернется. А вот в следующий вторник еще раз приглашу встретиться с утра...хотя думаю хуй что успеется, придет например в 10 а к 12 на учебу...гон...это надо прям с порога хуй доставать пока шнурки развязывает :) и палок накидывать. ХЗ короче. Есть еще идеи? ЗЫ Сelebrant, я бы тебе накидал...плюсов :) да вот не могу...а ты мне дельные советы даешь, общаться приятно. Не пропадай.
  • 0

#59 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 16:32

Ну нормально это. Ты вообще поребуй с нее больше объяснений построй из себя обиженного чтоли. =) Пусть почувствует себя виноватой - это полезно... ;-) Вообщем пообижайся, каждый день незвони, а то она почувствует что ты от нее зависим. Вообще сведи общение в ноль. Типа хочет с обой объщаться - встретиться. Ну с порога и доставай, только дверь сначала на все замки закрой... =) Тащишь в комнату и начинаешь раздевать, на ее протесты - ноль внимание. Можешь ей что-нить пошептать типа: "Тише солнышко. Спокойнее маленькая.". Можешь поиграть с ней типа выбирай или я сейчас сниму вот блузочку и все или джынсы. Снимаешь блузочку, потом идешь к джинсам. Она тебе: "Ну тыже обещал только блузку и все!!". А ты ей: "Когда такое было? Непомню!". И продолжаешь в том же духе с выбором... =) За час может и успеешь, а когда ты ее разденешь тут уже не допар будет, так что можите и опоздать или вообще не пойти... =) Запомни, главное снять трусики, дальше они уже почти не сопротивляются... ;-) Хер с ними с плюсами, но ты и сам давай думай, а то у меня тоже идеи уже кончаются... =)
  • 0
--> Перец.

#60 MyLife

MyLife
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2006 - 17:03

Емае...обижаться не получится. Я ей втирал весь день что обижаются только чмыри разные и что я никогда ни на кого не обижаюсь ибо это стремно... я что был не прав? Это ведь все из истории про ее МЧ, когда я его залажал, когда она сказала что он обидется если она передаст привет от меня..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0