Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Доверять или контролировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#46 Castolin

Castolin
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2006 - 01:02

Ответ по первому посту:

Участвовать в ее мероприятиях (не всех - некоторых) видимо стоит, контролировать - НЕТ. А ее изменит/не изменит ИМХО зависит на 99% от ее внутренних установок. И никакие ТЫ ЛУЧШИЙ/НЕ ЛУЧШИЙ не спасут.

Убеждена, что мужчина в состоянии изменить внутренние установки.

Изменить внутренние установки можно, но вопрос в том, как долго продержатся новые установки, пока их не изменит кто-нибудь другой?
  • 0

#47 For@WarD

For@WarD

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2006 - 02:35

4-х
Если честно, я сам в шоке. Отношения у нас крайне серьёзные. Будем жениться, будут дети и т.п.
Сильной страсти у меня к ней в общем-то никогда не было. Была любовь - спокойная.
Когда дожил до понимания вышенаписанного (не без её помощи) - сорвало башню. Отношения настолько укрепились, по крайней мере с моей стороны...

По-моему они укрепились из-за банальной боязни потерять её из-за того, что она будет с кем-то другим. А якобы возбуждение от осознания факта её измены - некая защитная реакция психики, не желающей воспринимать это как нечто травмирующее. То есть психика трансформировала восприятие возможного флирта с другими как нечто приятное, нежели отталкивающее.

Всё ИМХО.
  • 0
Если дама упала, джентльмен всегда поможет ей подняться, а донжуан упадет рядом!

#48 renton

renton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 20:50

4-х
Если честно, я сам в шоке. Отношения у нас крайне серьёзные. Будем жениться, будут дети и т.п.
Сильной страсти у меня к ней в общем-то никогда не было. Была любовь - спокойная.
Когда дожил до понимания вышенаписанного (не без её помощи) - сорвало башню. Отношения настолько укрепились, по крайней мере с моей стороны...

По-моему они укрепились из-за банальной боязни потерять её из-за того, что она будет с кем-то другим. А якобы возбуждение от осознания факта её измены - некая защитная реакция психики, не желающей воспринимать это как нечто травмирующее. То есть психика трансформировала восприятие возможного флирта с другими как нечто приятное, нежели отталкивающее.

Всё ИМХО.

Нет, абсолютно не так.
Если у неё действительно появятся отношения с кем-то другим - вот тогда можно будет думать о том, чтобы расстаться. Но у меня огромный водораздел между сексом и отношениями.
  • 0

#49 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 23:14

контролировать и запрещать ничего не надо. будет только хуже. если девушке приходится объяснять что хорошо а что плохо - зачем она такая нужна? остается только доверять и верить что человек не обманет. по другому никак. да, кстати Castolin - я тебя прекрасно понимаю как иногда бывает тяжело когда девочка действительно красивая. очень красивая. не премите за понты. за последнее время из всех девушек - 3 было очень красивые. из-за этой вот красоты приходилось дратся. терять друзей и товарищей, которые завидовали черной завистью. вобще за это лето я ужаснулся от того, на сколько люди могут быть неадекватными из-за зависти. короче обратная сторона медали тоже хороша.

Сообщение отредактировал deadbeat: 16 октября 2006 - 23:20

• 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#50 Golum

Golum

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 02:12

остается только доверять и верить что человек не обманет.

Да а потом все как всплывет в один прекрасный день и ты жызни не рад будешь, так что лутше контролировать чтобы тебе сюрпризов неделали. И контролировать лутше так: одется в военную форму взять бенокль и где небудь в кустах спрятатся. как в фильме трудный ребенок
  • 0

#51 4-х

4-х
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2006 - 09:26

Нахрен. Если сидишь с беноклем - страдает твоё внутреннее состояние! ты уже ниже её! она рулит процессом! ты боишься потерять ее. нужно всё наоборот! чтобы она боялась потерять тебя - если это ЛТР!!
  • 0

#52 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 12:25

остается только доверять и верить что человек не обманет.

Да а потом все как всплывет в один прекрасный день и ты жызни не рад будешь, так что лутше контролировать чтобы тебе сюрпризов неделали. И контролировать лутше так: одется в военную форму взять бенокль и где небудь в кустах спрятатся. как в фильме трудный ребенок

я тебе минус ставить не буду. просто скажу что ты - долбоеб.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#53 Liona

Liona

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2006 - 21:26

> Но если мне звонит друг и говорит "давай оторвемся без баб", то это будет зрещлище не для слабонервных - жесткая пьянка, драка и т.п. Фигасе.. Мальчики, а вы все так свободное время проводите? Мама, роди меня обратно :-( Вот так вот, знакомишься значится с пикапером, он тебе крышесносы устраивает, розочки из салфеточек дарит. А как посчитает, что ты уже его навеки - прощайте розочки, здравствуй горькая правда жизни :-(
  • 0
На хрена?

#54 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2006 - 22:46

Liona, у тебя депресия? Это типичное дальше, а не горькая правда жизни..зато как потом сладко будет сексом заниматся..
  • 0

#55 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 08:15

Автор!!!

...так что мне, всю вину взять на себя...

Я чет не понял, ты виновных ищешь или разобраться хочешь?
На себя ответственность нужно взять! ;-)
Доверяй но проверяй!!!
Если она ходит веселится без тебя, тогда что даешь ей ты? ;-)
Как ты думаешь, человек к чему стремиться, к радости или к унынию? ;-)
  • 0
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.

#56 Castolin

Castolin
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2006 - 21:18

> Но если мне звонит друг и говорит "давай оторвемся без баб", то это будет зрещлище не для слабонервных - жесткая пьянка, драка и т.п.

Фигасе.. Мальчики, а вы все так свободное время проводите? Мама, роди меня обратно :-(

Вот так вот, знакомишься значится с пикапером, он тебе крышесносы устраивает, розочки из салфеточек дарит. А как посчитает, что ты уже его навеки - прощайте розочки, здравствуй горькая правда жизни :-(

Это не правда жизни, а только один из многих вариантов времяпрепровождения. Конечно, есть и более цивилизованные варианты отдыха, но дело в том, что душа иногда требует экстрима. Я уверен, что и женщинам периодически хочется ярких, экстремальных эмоций, например, заняться сексом с пятью неграми. Разве нет?

И вообще я считаю, что нет ничего плохого в том, чтоб приятно проводить время без участия партнера. Зачем замыкать позитивные эмоции только на себя?
  • 0

#57 Liona

Liona

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 23:07

Уточнение к предыдущему посту. Я лично автора не знаю, возможно что то, что я скажу, имеет весьма отдаленное отношение к теме. Я хотела сказать о том, что на время завоевывания внимания и доверия, человек может измениться. А потом, когда положительный результат получен - откат к предыдущему состоянию. Ситуация наоборот - сначала драки, потом розочки - из той же серии. Кстати, а что экстремального может быть в сексе с 5-ю неграми?
  • 0
На хрена?

#58 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 00:15

Ну это ты у Castolinа узнай лично...авось он один из.. :)) Liona, это зависит от человека и его целей, если ему нужен секс и не более, то тут каждый извращается в меру своей экологичности.
  • 0

#59 Castolin

Castolin
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2006 - 08:27

Я хотела сказать о том, что на время завоевывания внимания и доверия, человек может измениться. А потом, когда положительный результат получен - откат к предыдущему состоянию.

Изменение это свойство человеческой психики. На проятжении всей жизни человек развивается, изменяется, подстраивается. Часто мы берем какие-нибудь роли, затем, либо вживаемся в роль и роль становиться нами, либо, по причине неконгруэнтности, возвращаемся в исходное состояние.

Да и вообще надевать маски бывает очень выгодно. Почему тебя это беспокоит? Боишься быть обманутой? Может быть ты всегд естественна и никогда не поддерживаешь выгодный тебе имидж?

P.S. Должно быть секс с пятью неграми стал для тебя обыденность... :)
  • 0

#60 Golum

Golum

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 12:22

deadbeat Ты че ахуел ?
  • 0