Изменить внутренние установки можно, но вопрос в том, как долго продержатся новые установки, пока их не изменит кто-нибудь другой?
Ответ по первому посту:
Участвовать в ее мероприятиях (не всех - некоторых) видимо стоит, контролировать - НЕТ. А ее изменит/не изменит ИМХО зависит на 99% от ее внутренних установок. И никакие ТЫ ЛУЧШИЙ/НЕ ЛУЧШИЙ не спасут.
Убеждена, что мужчина в состоянии изменить внутренние установки.
Доверять или контролировать?
Отправлено 14 октября 2006 - 01:02
Отправлено 14 октября 2006 - 02:35
По-моему они укрепились из-за банальной боязни потерять её из-за того, что она будет с кем-то другим. А якобы возбуждение от осознания факта её измены - некая защитная реакция психики, не желающей воспринимать это как нечто травмирующее. То есть психика трансформировала восприятие возможного флирта с другими как нечто приятное, нежели отталкивающее.4-х
Если честно, я сам в шоке. Отношения у нас крайне серьёзные. Будем жениться, будут дети и т.п.
Сильной страсти у меня к ней в общем-то никогда не было. Была любовь - спокойная.
Когда дожил до понимания вышенаписанного (не без её помощи) - сорвало башню. Отношения настолько укрепились, по крайней мере с моей стороны...
Всё ИМХО.
Отправлено 16 октября 2006 - 20:50
Нет, абсолютно не так.
По-моему они укрепились из-за банальной боязни потерять её из-за того, что она будет с кем-то другим. А якобы возбуждение от осознания факта её измены - некая защитная реакция психики, не желающей воспринимать это как нечто травмирующее. То есть психика трансформировала восприятие возможного флирта с другими как нечто приятное, нежели отталкивающее.
4-х
Если честно, я сам в шоке. Отношения у нас крайне серьёзные. Будем жениться, будут дети и т.п.
Сильной страсти у меня к ней в общем-то никогда не было. Была любовь - спокойная.
Когда дожил до понимания вышенаписанного (не без её помощи) - сорвало башню. Отношения настолько укрепились, по крайней мере с моей стороны...
Всё ИМХО.
Если у неё действительно появятся отношения с кем-то другим - вот тогда можно будет думать о том, чтобы расстаться. Но у меня огромный водораздел между сексом и отношениями.
Отправлено 16 октября 2006 - 23:14
Сообщение отредактировал deadbeat: 16 октября 2006 - 23:20
Отправлено 17 октября 2006 - 02:12
Да а потом все как всплывет в один прекрасный день и ты жызни не рад будешь, так что лутше контролировать чтобы тебе сюрпризов неделали. И контролировать лутше так: одется в военную форму взять бенокль и где небудь в кустах спрятатся. как в фильме трудный ребенокостается только доверять и верить что человек не обманет.
Отправлено 17 октября 2006 - 09:26
Отправлено 17 октября 2006 - 12:25
Да а потом все как всплывет в один прекрасный день и ты жызни не рад будешь, так что лутше контролировать чтобы тебе сюрпризов неделали. И контролировать лутше так: одется в военную форму взять бенокль и где небудь в кустах спрятатся. как в фильме трудный ребенокостается только доверять и верить что человек не обманет.
я тебе минус ставить не буду. просто скажу что ты - долбоеб.
Отправлено 22 октября 2006 - 21:26
Отправлено 22 октября 2006 - 22:46
Отправлено 23 октября 2006 - 08:15
Я чет не понял, ты виновных ищешь или разобраться хочешь?...так что мне, всю вину взять на себя...
На себя ответственность нужно взять! ;-)
Доверяй но проверяй!!!
Если она ходит веселится без тебя, тогда что даешь ей ты? ;-)
Как ты думаешь, человек к чему стремиться, к радости или к унынию? ;-)
Отправлено 25 октября 2006 - 21:18
> Но если мне звонит друг и говорит "давай оторвемся без баб", то это будет зрещлище не для слабонервных - жесткая пьянка, драка и т.п.
Фигасе.. Мальчики, а вы все так свободное время проводите? Мама, роди меня обратно :-(
Вот так вот, знакомишься значится с пикапером, он тебе крышесносы устраивает, розочки из салфеточек дарит. А как посчитает, что ты уже его навеки - прощайте розочки, здравствуй горькая правда жизни :-(
Это не правда жизни, а только один из многих вариантов времяпрепровождения. Конечно, есть и более цивилизованные варианты отдыха, но дело в том, что душа иногда требует экстрима. Я уверен, что и женщинам периодически хочется ярких, экстремальных эмоций, например, заняться сексом с пятью неграми. Разве нет?
И вообще я считаю, что нет ничего плохого в том, чтоб приятно проводить время без участия партнера. Зачем замыкать позитивные эмоции только на себя?
Отправлено 25 октября 2006 - 23:07
Отправлено 26 октября 2006 - 00:15
Отправлено 26 октября 2006 - 08:27
Изменение это свойство человеческой психики. На проятжении всей жизни человек развивается, изменяется, подстраивается. Часто мы берем какие-нибудь роли, затем, либо вживаемся в роль и роль становиться нами, либо, по причине неконгруэнтности, возвращаемся в исходное состояние.Я хотела сказать о том, что на время завоевывания внимания и доверия, человек может измениться. А потом, когда положительный результат получен - откат к предыдущему состоянию.
Да и вообще надевать маски бывает очень выгодно. Почему тебя это беспокоит? Боишься быть обманутой? Может быть ты всегд естественна и никогда не поддерживаешь выгодный тебе имидж?
P.S. Должно быть секс с пятью неграми стал для тебя обыденность... :)
Отправлено 26 октября 2006 - 12:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0