Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какими методами можно вернуть LTR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 10:13

Цитата

Или я отстал от жизни? Что такое измена в вашем понимании?

Измена, это тот отрезок жизни, когда твоя женщина перестает быть твоей женщиной.

А эта девочка - давно уже не твоя женщина.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#47 Rvido

Rvido

Папка!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 064 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 13:20

Лингвист, жаль что ты не понял простую истину на рмэс - женщин много, ты один. Перестань оглядываться назад уже и считать года. Проехали.
  • 0

#48 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 14:18

Автор найди себе женщину лет 27-35 и строй с ней серьезные отношения, семью, детей.. Эту маленькую девочку тебе не вернуть. Пойми на данном этапе жизни она не хочет строить серьезные отношения с взрослым дядей. Она просто хочет гулять. И нет смысла както ей препятствовать в этом.
  • 0

#49 Da_V

Da_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 15:04

lingvist сказал(а) Oct 30 2006, 01:06 AM:

5 с половиной лет жизни оказались бессмысленными, ни к чему не приводящими. А вместе с ними и предыдущие 12 лет жизни с семьей, которую я разрушил из-за нее. Пока не могу найти новый смысл жизни. Все события я узнал 4 дня назад. Больше всего меня напрягает то, что я жил для человека, для которого, как я полагал, я буду единственным на всю жизнь, а она будет для меня всегда чиста и никогда не оскверниться.

Если свою жизнь судить по конечным результатам, то будь уже последовательным. В конце жизни всех ожидает смерть. Если это и есть результат, то зачем тогда к чему-то стремиться? Такой философией ты сам себя загоняешь в угол.

Ты не жил для нее, ты жил для себя. Ты любил в ней свои вложения. Ты любил в ней то, что сделал сам и под себя. Потому-то ты и не можешь примирится с изменой, потому что не можешь понять, что никто никому не принадлежит. Ты переборщил со своей опекой. Сталь закаляют высокой температурой, но если она слишком высокая, то металл раскрошится.

Дай ей ее свободу. Направь свою любовь не на себя в ней, а на нее и тебе станет легче.
  • 0

#50 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 15:40

Мда, Лингвист, судя по вашим выводам, ничегошеньки вы не поняли :) В чём теперь смысл жизни? В том, чтобы жить :) И оставьте свои разговоры о "чистоте и осквернённости" - это разговоры в пользу бедных и слабых. Взрослый мужчина, а такую ересь говорите :))) Может вообще ещё как в средневековье делали поступать - вывешивать окровавленную простыню при лишении девственности, чтобы подтвердить "чистоту и неосквернённость" :))) Ваша беда в том, что вы слишком многого хотели от совсем маленькой девочки :) Вам нужна женщина постарше и помудрее этой нимфетки, женщина, которая оценит Вас от и до. Но если вы позволите горечи поглотить вас и останетесь при своих просто кошмарных обобщениях, сделанных на основе этого опыта, то вы останетесь несчастны и станите циником. Жизнь прекрасна - надо уметь это видеть в любых ситуациях. Просто это изначально не ваша женщина была. Вы ошиблись в выборе. И для того, чтобы женщина соответствовала вашим ценностям, совершенно не обязательно, чтобы она была как чистый лист и как пластилин. Главное, чтобы в ней была мудрость ;) Ну и вы при этом не плошайте ;))

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 30 октября 2006 - 15:43

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#51 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 16:23

Очень больно читать такие вот концовки. И больнее всего из-за того, что человек отдавал все, а все равно получилось так, как получилось. Такова жизнь. Тяжело жить и осознавать, что все именно так. Это тяжело и это больно. Но жизнь есть жизнь, и людей не исправить. Надо жить дальше с этим пониманием. Автор, опустошение пройдет, а насколько быстро - зависит от тебя самого. А о той девочке не стоит мечтать.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#52 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 07:32

Цитата

Или я отстал от жизни? Что такое измена в вашем понимании? Отметафорите меня насчет измен. Разве в наше время не осталось нормальных девчонок?

Лингвист, эта девочка не изменяла тебе, она ушла от тебя, перестала быть твоей женщиной. Ты знал об этом.

Время лечит.
  • 0

#53 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 12:45

Автор, ты взрослый мужчина и всё равно не внимал советам, которые давали тебе с самого начала. А ей 19, но ты ждал от неё, что она бесприкословно примет твои взгляды! Ещё тогда я говорил тебе, что нужно быть реалистом, но, как обычно, ты считал, что ТВОЯ девочка совершенно не такая, как миллионы её сверстниц. Это только твоя ошибка.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 31 октября 2006 - 12:48

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#54 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 13:13

lingvist сказал(а) Oct 6 2006, 05:50 AM:

Наверное, большинство таких женщин - суки, и они заслуживают только траха...

Кстати, пересмотри своё отношение к сексу. Неужто он с тобой такой херовый, что им впору сук наказывать? :wub:
  • 0

#55 lingvist

lingvist

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 16:55

Отписываюсь, потому что любая история должна иметь завершение. Хотя я точку бы не ставил. Но я делаю свои выводы на будущее для себя и других.

Цитата

Rvido Oct 30 2006, 12:00 PM
Лингвист, жаль что ты не понял простую истину на рмэс - женщин много, ты один.
Перестань оглядываться назад уже и считать года. Проехали.

Данная простая истина для меня действует, но она не входит в рамки этой истории.
Считал года по горячим фактам. Я человек, а не машина, чувства за один миг не выключаются.

Цитата

кактус Oct 30 2006, 12:58 PM
Эту маленькую девочку тебе не вернуть. Пойми на данном этапе жизни она не хочет строить серьезные отношения с взрослым дядей. Она просто хочет гулять. И нет смысла както ей препятствовать в этом.

Принимаю к сведению. Но вот тут-то у нее начинаются проблемы. Я давал ей идею в жизни - стремление к совершествованию, к цели. Месяц она еще жила по инерции, что-то делала, но затем стала все терять. Институт забросила, не ходит на лекции, подозреваю, что её скоро оттуда выгонят. Она знает, что по новым правилам она должна вернуть государству сумму на обучение за пол-года. Но все равно не может себя заставить учиться (раньше это делал я, потому и сбежала от меня). Этой суммы у нее нет, как и у ее матери. Заработать ей тоже быстро не удасться, т.к. она практически никогда не работала, не знает, что это такое. Я платить не буду, ее новый парень тем более (хотя он знает об этом, я ему сказал), он сейчас тоже притормозил, когда узнал подробности ее жизни. В общем, девушка в институт не ходит, если есть возможность - выходит куда-нибудь, а в основном дома и лежит в кровати. ВС у нее почти на нуле. Я с ней не общаюсь, с ее матерью тоже, т.к. она меня подвела. С ее тетей только сохранились добрые отношения, т.к. мы успели ранее подружиться, и она говорит, что эта девушка не заслуживает меня и ничего в жизни не добьется.
Даже телефон отключили у моей пассии, нечем платить. Любовь постепенно отпускает меня. Мне жалко ее, что за месяц опутилась и растеряла все. Поэтому соглашусь с

Цитата

Da_V Oct 30 2006, 01:44 PM
Ты не жил для нее, ты жил для себя. Ты любил в ней свои вложения. Ты любил в ней то, что сделал сам и под себя. Потому-то ты и не можешь примирится с изменой, потому что не можешь понять, что никто никому не принадлежит. Ты переборщил со своей опекой...
Дай ей ее свободу.

Опекал, потому что иначе нельзя было тогда. Но ошибся в том, что самому не нужно было сильно привязываться.

Цитата

Le`d i plamen` Oct 30 2006, 02:20 PM
Мда, Лингвист, судя по вашим выводам, ничегошеньки вы не поняли :)
И оставьте свои разговоры о "чистоте и осквернённости"

Я все прекрасно понял, но я ЖИВУ этой жизнью, а не читаю ее по книге и по форуму.
Каждый может спать с кем хочет. Но проблема во мне, как я к этому отношусь. Я ценил в этой девушке то, что она была для меня сокровищем, никогда не забывал об этом, она это знала. Но теперь ничего не вернуть, мое отношение к ней навсегда изменится. До этого я был единственным, от которого она получала удовольствие в сексе. Каждый на этом форуме скажет, что я ждал того, чего быть не могло, но пусть кто-то скажет, что я не прав в своем ожидании. Хотите, метафорьте меня, хотите, уничтожайте.

Цитата

Le`d i plamen` Oct 30 2006, 02:20 PM
Просто это изначально не ваша женщина была. Вы ошиблись в выборе.

Фактически - да. Но именно она научила меня по-настоящему любить, именно научила, хотя была ребенком. Но потом окружающий мир переделал её и отнял.

Цитата

Laus Ko Oct 31 2006, 11:25 AM
Автор, ты взрослый мужчина и всё равно не внимал советам, которые давали тебе с самого начала. А ей 19, но ты ждал от неё, что она бесприкословно примет твои взгляды!
Ещё тогда я говорил тебе, что нужно быть реалистом, но, как обычно, ты считал, что ТВОЯ девочка совершенно не такая, как миллионы её сверстниц. Это только твоя ошибка.

Цитата

lingvist Oct 6 2006, 05:50 AM
Наверное, большинство таких женщин - суки, и они заслуживают только траха...

Laus Ko Oct 31 2006, 11:53 AM
Кстати, пересмотри своё отношение к сексу.

Советы воспринимал. К предложениям типа "забей" относился филосовски, т.к. забить никогда не поздно, труднее добиться. Конструктивные советы выполнить не было возможности, т.к. мы находились во взаимном ДАЛЬШЕ.

А МОЯ девочка действительно раньше была не такая как все, и моя ошибка, что я не успел заметить, как она становиться другой (смогла поступит как сука). Потому что в самом начале я бесприкословно принял ее взгляды.

Поэтому удалось лишь выполнить рекомендацию Прохожего

Цитата

Прохожий Oct 3 2006, 06:21 AM
автор, ну не сможешь ты заменить ей все остальное, дай ей время, пусть нагуляется.

Теперь у нее все хуже и хуже, она все теряет.
У меня лучше и лучше. Я отвыкаю от нее, любовь уходит, я живу в свое удовольствие, теперь деньги трачу не на нее, а на себя, встречаюсь тоже с кем хочу, у меня на это больше возможностей, чем у нее, квартира свободна. Не знаю, кто выиграет, а кто теряет. Но в душе все равно что-то остается...
  • 0
кто ищет, тот найдет

#56 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 16:14

lingvist сказал(а) Nov 13 2006, 04:35 PM:

Каждый на этом форуме скажет, что я ждал того, чего быть не могло, но пусть кто-то скажет, что я не прав в своем ожидании.

Я на этом форуме часто, и я скажу, что добиться того, чего ты ждал можно было бы. Не стоит думать, что этого быть не могло.

Это тешит самолюбие, при таком раскладе всегда становится легче.

У меня лучше и лучше. Я отвыкаю от нее, любовь уходит, я живу в свое удовольствие, теперь деньги трачу не на нее, а на себя, встречаюсь тоже с кем хочу, у меня на это больше возможностей, чем у нее, квартира свободна. Не знаю, кто выиграет, а кто теряет. Но в душе все равно что-то остается...

Фраза звучит не убедительно как-то... :tomato2:
На да ладно.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#57 Crop

Crop

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 19:41

Некоторые люди не умеют жить для себя, не понимают, что главная любовь должна быть к себе.
Им нужно обязательно любить и служить кому-то. На этом попадаются и страдают.
Мужчине нужно рулить.
А бывает глупая женщина после рождения ребенка отставляет его от руля, и что ему делать?
Заводить своего ребенка? Но он далеко не всегда вырастает послушным и разумным, тем более, что растился не с нуля.
Лучше не жалеть о прошедшем, если она достаточно сильна и заслуживает хорошей жизни, то выкарабкается по своему сценарию.
Лучше жить для себя и любить себя прежде всего, тогда и другие тебя любить и будут.
Женщины - не ссуки, живут, как им жизнь дает, и с ними можно полюбовно договариваться, как с партнером по жизни-бизнесу.
  • 0

#58 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 13:29

Цитата

А еще через дней 4-7 она уже с ним переспала, как раз, когда у меня начался РМЭС. И всего это было 4 раза. Блин, с первым попавшимся, на полтора года моложе. Ничего из себя не представляющим, даже совершенно небогатым, который ничего не может ей дать.

По-моему, эта фраза лучше всего характеризует ваше действительное отношение к этой девушке. Можно подумать, если бы он был богатым, вы бы ее поняли и оправдали? И если вы считаете что ее можно купить - зачем вам такая жена?..
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#59 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 08:32

pontier сказал(а) Nov 21 2006, 07:09 PM:

По-моему, эта фраза лучше всего характеризует ваше действительное отношение к этой девушке. Можно подумать, если бы он был богатым, вы бы ее поняли и оправдали? И если вы считаете что ее можно купить - зачем вам такая жена?..

По моему ты не правильно поняла автора в этом его высказывании, что характерно для женщины. Ему было обидно лишь то, что та, которую он считал королевой трахнулась с дворником. Кстати, ситуация обычная, когда женщину возносят, она задирает нос, веря в то, что достойна большего. Уходит и вскоре с удивлением обнаруживает, что кроме того, кто её так возносил она ни для кого королевой-то и не является.
ЗЫ Автору очень просто сделать из неё просто содержанку.
  • 0

#60 Real Man 73

Real Man 73

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 12:12

Оба предыдущих оратора правы, и каждый по своему. Я считаю, что из многих постов автора светит мысль (типичного ТФНа, кстати): у нее нет денег и ресурсов которые я ей давал, теперь она должна прибежать ко мне, или ей будет очень плохо без этого. Автор, как же так , на маму ее обиделся уже, не звонишь, не разговариваешь? Что я по этому поводу писал раньше ? ;-))) А с тетями или там подругами девки еще "дружишь" ? У кого ты сейчас расспрашиваешь подробно, как, сколько, и в какой позе она еблась ? Cледить "случайно"уже перестал ? Ну это я так, поиздевался немного над автором. Дле его же пользы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0