Цитата
Или я отстал от жизни? Что такое измена в вашем понимании?
Измена, это тот отрезок жизни, когда твоя женщина перестает быть твоей женщиной.
А эта девочка - давно уже не твоя женщина.
Отправлено 30 октября 2006 - 10:13
Цитата
Или я отстал от жизни? Что такое измена в вашем понимании?
Отправлено 30 октября 2006 - 13:20
Отправлено 30 октября 2006 - 14:18
Отправлено 30 октября 2006 - 15:04
lingvist сказал(а) Oct 30 2006, 01:06 AM:
Если свою жизнь судить по конечным результатам, то будь уже последовательным. В конце жизни всех ожидает смерть. Если это и есть результат, то зачем тогда к чему-то стремиться? Такой философией ты сам себя загоняешь в угол.5 с половиной лет жизни оказались бессмысленными, ни к чему не приводящими. А вместе с ними и предыдущие 12 лет жизни с семьей, которую я разрушил из-за нее. Пока не могу найти новый смысл жизни. Все события я узнал 4 дня назад. Больше всего меня напрягает то, что я жил для человека, для которого, как я полагал, я буду единственным на всю жизнь, а она будет для меня всегда чиста и никогда не оскверниться.
Отправлено 30 октября 2006 - 15:40
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 30 октября 2006 - 15:43
Отправлено 30 октября 2006 - 16:23
Отправлено 31 октября 2006 - 07:32
Цитата
Или я отстал от жизни? Что такое измена в вашем понимании? Отметафорите меня насчет измен. Разве в наше время не осталось нормальных девчонок?
Отправлено 31 октября 2006 - 12:45
Сообщение отредактировал Laus Ko: 31 октября 2006 - 12:48
Отправлено 31 октября 2006 - 13:13
lingvist сказал(а) Oct 6 2006, 05:50 AM:
Кстати, пересмотри своё отношение к сексу. Неужто он с тобой такой херовый, что им впору сук наказывать?Наверное, большинство таких женщин - суки, и они заслуживают только траха...
Отправлено 13 ноября 2006 - 16:55
Цитата
Данная простая истина для меня действует, но она не входит в рамки этой истории.Rvido Oct 30 2006, 12:00 PM
Лингвист, жаль что ты не понял простую истину на рмэс - женщин много, ты один.
Перестань оглядываться назад уже и считать года. Проехали.
Цитата
Принимаю к сведению. Но вот тут-то у нее начинаются проблемы. Я давал ей идею в жизни - стремление к совершествованию, к цели. Месяц она еще жила по инерции, что-то делала, но затем стала все терять. Институт забросила, не ходит на лекции, подозреваю, что её скоро оттуда выгонят. Она знает, что по новым правилам она должна вернуть государству сумму на обучение за пол-года. Но все равно не может себя заставить учиться (раньше это делал я, потому и сбежала от меня). Этой суммы у нее нет, как и у ее матери. Заработать ей тоже быстро не удасться, т.к. она практически никогда не работала, не знает, что это такое. Я платить не буду, ее новый парень тем более (хотя он знает об этом, я ему сказал), он сейчас тоже притормозил, когда узнал подробности ее жизни. В общем, девушка в институт не ходит, если есть возможность - выходит куда-нибудь, а в основном дома и лежит в кровати. ВС у нее почти на нуле. Я с ней не общаюсь, с ее матерью тоже, т.к. она меня подвела. С ее тетей только сохранились добрые отношения, т.к. мы успели ранее подружиться, и она говорит, что эта девушка не заслуживает меня и ничего в жизни не добьется.кактус Oct 30 2006, 12:58 PM
Эту маленькую девочку тебе не вернуть. Пойми на данном этапе жизни она не хочет строить серьезные отношения с взрослым дядей. Она просто хочет гулять. И нет смысла както ей препятствовать в этом.
Цитата
Опекал, потому что иначе нельзя было тогда. Но ошибся в том, что самому не нужно было сильно привязываться.Da_V Oct 30 2006, 01:44 PM
Ты не жил для нее, ты жил для себя. Ты любил в ней свои вложения. Ты любил в ней то, что сделал сам и под себя. Потому-то ты и не можешь примирится с изменой, потому что не можешь понять, что никто никому не принадлежит. Ты переборщил со своей опекой...
Дай ей ее свободу.
Цитата
Я все прекрасно понял, но я ЖИВУ этой жизнью, а не читаю ее по книге и по форуму.Le`d i plamen` Oct 30 2006, 02:20 PM
Мда, Лингвист, судя по вашим выводам, ничегошеньки вы не поняли :)
И оставьте свои разговоры о "чистоте и осквернённости"
Цитата
Фактически - да. Но именно она научила меня по-настоящему любить, именно научила, хотя была ребенком. Но потом окружающий мир переделал её и отнял.Le`d i plamen` Oct 30 2006, 02:20 PM
Просто это изначально не ваша женщина была. Вы ошиблись в выборе.
Цитата
Советы воспринимал. К предложениям типа "забей" относился филосовски, т.к. забить никогда не поздно, труднее добиться. Конструктивные советы выполнить не было возможности, т.к. мы находились во взаимном ДАЛЬШЕ.Laus Ko Oct 31 2006, 11:25 AM
Автор, ты взрослый мужчина и всё равно не внимал советам, которые давали тебе с самого начала. А ей 19, но ты ждал от неё, что она бесприкословно примет твои взгляды!
Ещё тогда я говорил тебе, что нужно быть реалистом, но, как обычно, ты считал, что ТВОЯ девочка совершенно не такая, как миллионы её сверстниц. Это только твоя ошибка.
Цитата
lingvist Oct 6 2006, 05:50 AM
Наверное, большинство таких женщин - суки, и они заслуживают только траха...
Laus Ko Oct 31 2006, 11:53 AM
Кстати, пересмотри своё отношение к сексу.
Цитата
Теперь у нее все хуже и хуже, она все теряет.Прохожий Oct 3 2006, 06:21 AM
автор, ну не сможешь ты заменить ей все остальное, дай ей время, пусть нагуляется.
Отправлено 14 ноября 2006 - 16:14
lingvist сказал(а) Nov 13 2006, 04:35 PM:
Я на этом форуме часто, и я скажу, что добиться того, чего ты ждал можно было бы. Не стоит думать, что этого быть не могло.Каждый на этом форуме скажет, что я ждал того, чего быть не могло, но пусть кто-то скажет, что я не прав в своем ожидании.
Это тешит самолюбие, при таком раскладе всегда становится легче.Теперь у нее все хуже и хуже, она все теряет.
Фраза звучит не убедительно как-то...У меня лучше и лучше. Я отвыкаю от нее, любовь уходит, я живу в свое удовольствие, теперь деньги трачу не на нее, а на себя, встречаюсь тоже с кем хочу, у меня на это больше возможностей, чем у нее, квартира свободна. Не знаю, кто выиграет, а кто теряет. Но в душе все равно что-то остается...
Отправлено 17 ноября 2006 - 19:41
Теперь у нее все хуже и хуже, она все теряет.
У меня лучше и лучше. Я отвыкаю от нее, любовь уходит, я живу в свое удовольствие, теперь деньги трачу не на нее, а на себя, встречаюсь тоже с кем хочу, у меня на это больше возможностей, чем у нее, квартира свободна. Не знаю, кто выиграет, а кто теряет. Но в душе все равно что-то остается...
Отправлено 21 ноября 2006 - 13:29
Цитата
А еще через дней 4-7 она уже с ним переспала, как раз, когда у меня начался РМЭС. И всего это было 4 раза. Блин, с первым попавшимся, на полтора года моложе. Ничего из себя не представляющим, даже совершенно небогатым, который ничего не может ей дать.
Отправлено 22 ноября 2006 - 08:32
pontier сказал(а) Nov 21 2006, 07:09 PM:
По моему ты не правильно поняла автора в этом его высказывании, что характерно для женщины. Ему было обидно лишь то, что та, которую он считал королевой трахнулась с дворником. Кстати, ситуация обычная, когда женщину возносят, она задирает нос, веря в то, что достойна большего. Уходит и вскоре с удивлением обнаруживает, что кроме того, кто её так возносил она ни для кого королевой-то и не является.По-моему, эта фраза лучше всего характеризует ваше действительное отношение к этой девушке. Можно подумать, если бы он был богатым, вы бы ее поняли и оправдали? И если вы считаете что ее можно купить - зачем вам такая жена?..
Отправлено 22 ноября 2006 - 12:12
0