Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС базовый. Санкт-Петербург. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#46 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 15:20

это РОНИ!!
спасибо всем было реально в кайф на тренинге!!
спасибо тренерам:шаман тоны4 4ю 13 ярик ваня и степа!! отличные ребята!

Ты тоже хорош!
Эту улибка ми нэ забудэм... :smile:

нука делайте меня болгарскийм перцом.
пис!

Мы этой позы не знаем :blink:
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#47 _Ян_

_Ян_
  • Перцы
  • 10 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 16:23

Статус перца дайте. ;) И, собственно, отзыв. Один день, а именно, первый день тренинга дал мне в плане уличных знакомств на порядок больше, чем всё прочитанное и выслушанное от кого бы то ни было по этому поводу. ;) А именно: я просто взял и начал собирать "приветы". Казалось бы, ну что тут такого сложного, ан вот нет, надо было собраться, решиться, выделить пару свободных выходных, и в итоге не превратить их в бесцельное шляние по городу... Казалось бы, при чём тут тренинг... Приветы собирал сам, со страхами в общем-то боролся сам. Всё, о чём говорилось на тренинге, мне было известно. Без преувеличения. Если кто вдруг не поверит, могу лично записать на болванку архив ру.пикап.филтеред, выкачанный кем-то лавер.ру и всяких медиссонов. Но одно дело знать всё это, а другое - делать что-то в этом направлении. Или даже хотя бы выбрать из кучи теории что-нибудь более работающее, чем всё остальное. ;) Тем более, что жизнь длинная, откладывать можно бесконечно... Приветы собрал, телефоны сами собой пошли. Начинать только в начале каждого полевого сложно. Собственно, несколько раз преодолев себя я понял, что такое "въёбывать". Просто делать то, что само собой не делается. Тяжело, но это реально развитие. Жалею только что так и не довъёбывал. Доделаю как-нибудь потом. Вот кстати когда именно, хотел бы я сам себе задать этот провокационный вопрос... ;) ОС тренерам и суппорту: Критиковать реально нечего. Кто-то помнится сказал, что хорошо бы было, чтобы на тренинге был профессиональный психолог, и я добавил: "а не ты, Шаман". :) Для тех, кого там не было, поясню: на самом деле ;) моё мнение прямо противоположное. Больше всего понравилось, что всё это были обычные люди, такие же "студенты РМЭС", которые всего-то начали чуть пораньше въёбывать и у которых всё получилось. Может быть такого живого примера мне и недоставало. Шаману вообще персональное спасибо за лекцию о том, что песню можно и не петь... ;))) Ибо просто вынудил вовсеуслышание пообещать "я спою", а уж если я пообещал, то... :)
  • 0

#48 tony817

tony817
  • Перцы
  • 30 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 17:12

Пьянку пропустил. Как по бухали-то?

пришли, потупили час, пива не налили, ушли на свиданку...
  • 0
Лучшие цены на холодильники только в Ленмарт

#49 -=Elias=-

-=Elias=-
  • Перцы
  • 18 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 01:17

Привет всем, теперь мы перцы!! )

Кароче, буду краток и выражу все что лежит да душе в двух словах: "БЫЛО А-ААААХУЕННО!".

ЗЫ:
Потраченных денег ни сколько не жалко :smile: (не ну конечно жалко не много, все таки 12К, но если б была возможность я б ничего не поменял). Можно долго и задрочисто базарить о "методах обучения" Шамана, Антоныча и 4ю ... НО! не стоит, т.к. цель достигнута и результат на лицо. Изменились, по-моему все в группе, кто-то больше, кто-то меньше, но изменения есть и все они к лучшему! Вот единственное кого я не мог понять, это тех кто бросил РМЭС! Ну бля, в конце-то концов за 12К к телке не подойти что ли??? Кароче кто бросил - имхо зря деньги выкинули, кто дошел до конца - реально выросли!

Одно из главных, чему я научисля в РМЭС'е - не провожать тупым взглядом того, кто тебе понравился, а знакомиться с ней! Причем знакомиться где угодно!!! Например позавчера познакомился с прикольной продавщицей, когда покупал отцу подарок на ДР, а сегодня пошел зубы лечить - так там мне такая девочка зуб сверлила! (лет 26 думаю, не больше), в общем и у нё телефон взял (она еще долго потом мне про кариес рассказывала...).

Для тех кто в раздумьях идти или нет на РМЭС-Базовый - могу сказать только одно: ИДТИ АДНАЗНАЧНА! После прохождения ты будешь другим человеком. Друзья, коллеги и бывшие подруги(! о да, это самое интересное :tongue: ) еще видят в тебе совсем другого человека, он ты то уже совсем другой! Никто разумеется не ожидает, что в пятницу вечером они попрощались с обычным парнем, а в понедельник утром - пришел перец с той же самой физиономией, но у него почему-то изменилась походка, манера говорить, появилась афигенная уверенность в себе, а главное он хуй клал на то что о нём подумают (он же песню спел :crazy: и дал погладить слоника)!

И если ты все таки решишь идти, то сразу думай куда их водить!!! Чем раньше начнешь искать хату "для ебли" - тем меньше будет проблем. Нет, можно конечно, как говорил Шаман - "Да где угодно! Вам что места мало!" Но дома с родителями, в подьезде, на балконе, в подвале, на крыше ну или на худой конец в кустах - имхо не лучший вариант. Я вот, например, уже нашел себе комнату! Завтра пойду опробирую )

А что собственно дальше, то??? Так думал я когда возвращался с финальной пьянки домой, пока не увидел хорошенькую 6-ку уже рядом с домом, ну бляяя-я тут-то я и понял что собственно дальше! Надо просто и добросовестно выполнять Д/З Шамана! Вот и всё!

А вообще теперь повышать колличество и качество надо! Плюс еще встречатсья с "единомышленниками " ) почащще.

Да, и еще: пользуясь случаем не могу не поблагодорить Шамана, Антоныча, 4ю за афигенные "лекции", саппорт - за саппорт ), ну и всех парней (тогда ещё пионеров) - за поддержку. Особенно спасибо Ярику - время второго полевого (телефоны надо было собрать) "пнул" меня и после этого реально попёрло ), я понял что подходить можно, и даже нужно и ничего кроме удовольствия это не доставляет! И еще отдельное спасибо 13-му - клёвый всеобъемлющий ДЧ, всегда готов помочь пионерам) мне помог разобраться с походкой и стилем ) в общем спасибо ему огромное, реально помог!

ЗЫЫ:
Братва, кто что решил на счет продолжения? Голосовой/бакланка? Может уже кто-то чувствует в себе силы на Мастера? Я к примеру пойду на голосовой в начале ноября! Кто еще пойдет? )

ЗЫЫЫ:
Дайте перца

Илья Чернецкий

• 0

#50 Обитательница

Обитательница

Трогательное создание, любой спор с которой карается варном

• Ляди
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 10:52

Домашка - зло!

Ах вот оно как выясняется то!...
  • 0
"Зачем летишь к огню? Там смерть."

#51 Bastard

Bastard
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 12:55

13й тебя нормально накурило? чето не видел тебя на пьянке :)
  • 0

#52 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 13:43

Домашка - зло!

Ах вот оно как выясняется то!...

В смысле домашка - залая весчь, но очень полезная и необходимая... =)
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#53 kazarich

kazarich
  • Перцы
  • 17 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 15:52

ЗЫЫ:
Братва, кто что решил на счет продолжения? Голосовой/бакланка? Может уже кто-то чувствует в себе силы на Мастера? Я к примеру пойду на голосовой в начале ноября! Кто еще пойдет? )

+1 на голос. Мне по работе это будет оч. полезно.
  • 0

#54 FilisH

FilisH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 354 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 17:48

То ли ленился, то ли подсознательное хотело, чтоб писал отзыв попозже и разгон тренинга к тому моменту бы отпустил, не знаю, честно. Можно много говорить, что ЧБСХ, ЧМБСЛ, про модели тренеров, мотивацию или групповую психодинамику, я скажу лишь про одну вещь, но для меня САМУЮ главную. Базовый убрал психологические зажимы и теперь я в полную силу ЧУВСТВУЮ! Можеть быть плохое, может быть хороше, но очень явственно :) А ведь чувства и эмоции и есть наша суть жизни, ведь если когда-нибудь ты попытаешься вспомнить самые хорошие и самые плохие моменты своего пути, тогда ЗАЧЕМ было ЖИТЬ :) Братва, вы охуенные, а секта ебошит! :) Типа отзыв, хочу статус "Перца" :spiteful:
  • 0

#55 @ART-i

@ART-i

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 273 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 12:22

Что еще сказать.? Семинар прошел. Жалко!. Но, это было круто. Начну с того, что на протяжении 2 х недель меня перло, и все кругом спрашивали где берешь траву и гоаорили, что я какой-то, блять, странный. Кто пойдет на тренинг, будте готовы к тому, что вас перестанут понимать, например, соседи по комнате( если вы живете в общаге, как я) и может, другие люди. Но это ерунда, зато вы приобретете большее. Во время семинара меня перло и вследствии этого, наверное, случались разные веселые штуковины. Я находил часы, мне дали деньги за песню (и телефончик, кстати, тоже) я без проблем заводил кучу шапочных знакомств в клубах и кафешках, когда оставался на ночь, загуляв. Меня угощали шампанским идр. Короче. решайте сами - идти или не идти Но был и косяк в семинаре, около четверти ребят на прошли, а одному даже сломали нос. :crazy: Вот, эти ребята имели слабые сфинктеры, а саппорт и тренера их не вытягивали. Я все понимаю - ломает. НО все же надо было попробывать - позвонить поговорить. Это вам зачтется ТАМ!!!. В этом плане тернера прохалявили. КОСЯК. А что касается остаоьных ребят, то тренера мужественно отвечали на вопросы пионеров - молодцы. Я нашел единомышленников, так сказать ребят примерно одних со мной цееностей. А это для МЕНЯ важно, хочется чтоб тебя , блять, понимали. Нас не научили соблазнению, нас нае--ли - нас научили лишь брать то, что нам принадлежит по праву рождения, а если не берется, то нам дали понять, что можно добиться того, что это само прыгнет к нам в кровать. Дали вектор, так сказать, развития. Кстати, тем кто пойдет, на семинар - не все так классно, как может показаться. НУжно иметь помимо какие-то деньги 3000-4000 Вам может и не будет хреново в превую неделю, но за время семинара хреново все равно станет. Это связано и с пятым пунктом контракта. Да вообще, похудеете. поверьте Мне раз было хреново, честно, после второй домашки - когда она обломилась. И перед собой стыдно и перед ребятами чтоли, не знаю как обьяснить. короче была жопа. НО ЗНАЕТЕ РЕБЯТА, ЭТО ТАКАЯ ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА, - НЕРЕСУРС _ --ОООООООЙй. КЛАСС. Я шел по невскому, было последнее задание, девку найти для последней пьянки. Я шел шел, и нашел. Симпотичную девочку, в которой что -то есть. я подошел к ней сказал, что мол, мне щас так, бля , хреново, но ты мне оч понравилась, поэтому ты мне даешь телефон, - я просплюсь и позвоню. ( а ВИд у меня был, кто видел- пипец) КСТАТИ, пение песен реально реабилитирует. Все, заканчиваю, мой отзыв полон эклектики, но дорогой читатель, пойми одно, тренинг дает развитие и я развииваюсь с тех в правильном направлении. Спасибо Шаману, Фоютчингу))), ТОнычу, ЯРИку, сТепахе, Ване и другим саппортам. РАбота со страхами, это для меня. ТЕM@/shokolad/ S@pR_ON_OFF Кстати, хочу перцем быть Перца мне :crazy:
  • 0
Человек может все, лишь бы захотел
(Гоголь)

#56 вечно молодой

вечно молодой
  • Участник
  • 18 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 21:18

После первых двух семинаров пошел на вечеринку в незнакомую компанию, прошло полчаса , у молодежи и взрослых К+++, ко мне начинают приставать даже замужние девчонки. :ninja: За время обучения видел всякое, называли кошмаром и посылали нах (неадекватные суки), улыбались, подмигивали, общались и давали телефоны, приходили и не приходили на свиданки, вобщем впечатлений вагон и маленькая тележка. Понял разницу между жить и существовать. Понял над чем надо работать, понял что надо прокачивать и в каком направлении вообще двигаться. Понял, что все действительно зависит от нас самих. Огромный респект кумирам прошедшего потока, Шаману, Тонычу, ForYou. Спасибо за ваши советы, ваши истории, ваши знания, которые вы передаете и которые пригодяться очень многим из нас. Спасибо вашим родителям за то, что вы есть. Теплые приветы саппорту, Степычу, Денису, Ярику, 13-му, Максу, Леше,Тохе и др. Спасибо за ОС, за пинки, за девочек, которые к вам приходили. Наилучшие пожелания моему потоку, группе ребят, с которыми прошли через многие препятствия, вместе с которыми я изменился и изменяю жизнь других людей (естессно к лучшему). Миша, Тема, Саня, Саня, Илья, еще один Илья, Макс, Рони, Толян, Рус, Тенгель и др, у нас только один путь - вперед! Для тех, кто думает идти на РМЭС или не идти. Говорят, что истинная красота - это когда нет ничего лишнего. РМЭС отсекает очень много ненужной лажи. Делайте выводы пацаны. Маугли.
  • 0

#57 Petnistiy

Petnistiy
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2006 - 21:55

Подонки!!!!! Я Исаенков Виктор!!!! Уки айте ход в цеплятник!!!!!! Я НАСТАИВАЮ!!!!!!!!!!!!! :)
  • 0

#58 Petnistiy

Petnistiy
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2006 - 08:00

Ну вы че!!!! Парни!!!! Я Же ПОВАР, 1 из 2-х в группе!!!! Перцем быть охота!!!:) А ДЕВЧЁНКИ НА СЕМИНАР ПРИХОДИЛИ МИЛЫЕ !!!! ХОТЯ..... :)
  • 0

#59 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 10:21

Но был и косяк в семинаре, около четверти ребят на прошли, а одному даже сломали нос. :crazy: Вот, эти ребята имели слабые сфинктеры, а саппорт и тренера их не вытягивали. Я все понимаю - ломает. НО все же надо было попробывать - позвонить поговорить. Это вам зачтется ТАМ!!!. В этом плане тернера прохалявили. КОСЯК.
А что касается остаоьных ребят, то тренера мужественно отвечали на вопросы пионеров - молодцы.

Ты пожалуйста не ставь чуловека со сломанным носом в четверть со слабым сфинктром. Он то вторую домашку сделал... =))) Ну кроме второго вторго свидания... =)))
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#60 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 11:25

Но был и косяк в семинаре, около четверти ребят на прошли, а одному даже сломали нос. :crazy: Вот, эти ребята имели слабые сфинктеры, а саппорт и тренера их не вытягивали. Я все понимаю - ломает. НО все же надо было попробывать - позвонить поговорить. Это вам зачтется ТАМ!!!. В этом плане тернера прохалявили. КОСЯК.

Около четверти ребят не смогли сжать сфиктеры и позвонить саппорту хотябы. Тьфу, ёпт! :fuk:
@ART-i, Чё за хуйня? А? Кто тут прохалявил?
Я всегда рад помочь, если человек сам хочет развиваться.
А вытягивать человека, которому это нахуй не надо Я не буду. :wink:
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0