Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#46 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 12:47

Почему расстаться? А если предположить, что жена просто "разлюбила" своего мужа? Тогда получается, что нужно не расстаться, а заново ее влюбить, соблазнить. Почему вы стали жить вместе? Потому что ей этого хотелось? Почему ей этого хотелось? Как ты добился того, чтобы ей этого хотелось? Попробуй не скандалить и увозить ее домой, потому что "надо", "это ее дом", "она ТВОЯ ЖЕНА". Вместо этого предложи ей еще некоторое время побыть у родителей - скажи, что сейчас много работы, и ты все равно домой поздно будешь приходить, и ей не обязательно это время сидеть дома. Потом сам пригласи ее куда-нибудь, устрой крышесносное свидание, можешь немного напоить, потом соблазни ее, привези домой и устрой ей ночь секса. Только не просто "лишь бы", а просто офигительно чтоб все было (в сексологии есть норм. темка - почитай). ЗЫ. А в перспективе все-таки работа - лучший способ ее "утихомирить".
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#47 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 15:23

жена просто "разлюбила" своего мужа? Тогда получается, что нужно не расстаться, а заново ее влюбить, соблазнить

не всё так просто.
"вернуть" - это задача на порядок (а то и на два) круче, чем "заполучить".
стереотипы сформированы, образы, установки, негатив определён.... по хорошему - это задача того же порядка сложности, что и "изменить себя" :-)
наблюдая за тредом и описанием семейной жизни автора, складывается мнение, что данные отношения не стоят приложения такого количества усилий. детей нет. от штампа в паспорте особого измения в их отношениях не случилось.
проще начать заново.
насчёт ветра в голове у 20-летних вообще, позволю себе не согласиться. ветер - он раньше. а в 20 это уже вполне устойчивый и лёгкий бриз, которому вполне можно паруса подставлять :-) как правило, уже понимают, чего хотят.
бывают, конечно исключения. как и во всём.
автор. что-то у тебя с семьёй конкретно не складывается. впечатление вот такое...
секс у вас не потрясающий. детей вы не хотите, вам "рано". работу жене ищещь ты. то есть, сама она не сильно то и рвётся деньги в семью нести? у вас общие планы, устремления, мечты ,как ни пафосно это звучит - вообще, есть? или вы просто живёте на одой территории, предоставляя друг другу услуги с одной стороны домохозяйки, с другой - источника ресурсов? тогда - всё ОК, работникам положено предоставлять выходные. это, кстати - довольно нормально и типично - несколько пар знаю, и некоторые даже довольны подобным положением вещей, и уже много лет...
проблемы начинаются, если считать это семьёй и любовью.

а про борьбу за лидерство в семье - очень хорошо сказали тебе. подумай.

это я к чему...к тому, что не всегда стоит разруливать проблемы. иногда более ресурсно сделать что-то заново.

Сообщение отредактировал Морячок: 03 октября 2006 - 15:33

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#48 Lemie

Lemie
  • Участник
  • 21 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 18:59

А ты не задумывался чего она вообще поехала к друзьям? Ей с тобой не интересно. Ты уходишь на работу, а она осталась дома одна. Она еще молодая ей хочется веселья. Ты пришел с работы поел и уткнулся в телевизор, а на нее 0 внимания. Чем вы вечерами занимались? Куда-нибудь ходили? Понятно что она поехала к друзьям, потому что с ними весело. То что она ставит условия это полный бред! На кой она тебе нужна? Это не семейная жизнь когда жена пол недели где-то шастает... И еще ты показал ее высокую значимость. Теперь она понимает, что может вить из тебя веревки. Поговори с ней еще раз: скажи что ваш семейный бюджет нуждается во втором работающем, то есть в ее деньгах, что тебе не нужна жена, которая неизвестно где ночует, что вам надо решить нужна ли вообще семья. Время лучший лекарь. Не перевози ее вещи, пусть сама забирает. Пригласи друзей с подружками и хорошо бы она об этом узнала. Если ей пофиг разводись! Иначе, судя по твоему характеру, ты в любой ссоре будешь ей это припоминать...
  • 0
Жили мы бедно, а потом нас обокрали!

#49 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 19:35

Сейчас разговаривал с женой по телефону. Чувствуется что она без настроения, кажется, ей совершенно не хочется уезжать от родителей и друзей. Наверное, все таки придется рассаться.... Обидно, блин. :-(

А что ж теперь, соломенным вдовцом что ли жить? Я бы предложила проявить выдержку и не звонить ей несколько дней. Ели позвонит она раньше этого срока или ты позвонишь по прошествии нескольких дней (если она не появится дома), то сделать последнее предложение - мол, дорогая, я согласен стать сдержаннее, согласен помочь найти тебе работу по душе и разделить с тобой домашние хлопоты, но я не согласен с твоими отъездами на регулярной основе и с содержанием не только тебя, но и твоих родственников. Твоя сестра находится под опекой родителей и их обязанность ее содержать. Если ты будешь зарабатывать достаточно, чтобы содержать в том числе и сестру - я возражать не буду. Подумай над моим предложением столько-то, если ответа не будет, то я буду считать, что ты со мной жить больше не хочешь и подам на развод.
А то молодая, молодая, а приемчики содержанки успела усвоить.
  • 0

#50 Весельчак

Весельчак
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 08:41

На душе пустота, ясность в наши отношения полностью внесена...
Сегодня у меня днюха. Вчера на работа отключают свет в 3 дня, звоню, говорю - приезжай раньше, я уже освободился. Говорит хорошо, приезжает в полдесятого, почему так долго - сидела с подругой пила пиво, я что не могу посидеть... Я в шоке, надеялся что хотя бы накануне ДР можно было не сугублять ситуацию и приехать пораньше. Не стал выяснять этот вопрос. Отогрелась и я начал разговор о ее видении наших отношений.

Какие ты видешь твои и мои обязанности в семье?
Ее - убираться в доме, готовить, гладить. Ну, не знаю, что еще...
Мои - выносить мусор, мыть унитаз, пылесосить.

Каково твое видение семейных отношений?
Мне бы хотелось чтобы я могла гулять с кем угодно, когда угодно, и сколько угодно.. (Полный ахтунг.....)

Что тебе дает общение с друзьями?
Веселье, свобода, пиво, общение.

Что тебе дает семья? Зачем она тебе, если так все здорово с друзьями?
Ну, не знаю. Быть рядом с любимым человеком.

Что более важно для тебя друзья или семья?
Одинаково. (Я думаю, ну не могла же она сказать что друзья, хотя бы чисто из вежливости).

Как ты думаешь что будет у нас лет через 5?
Не знаю, раньше думала, сейчас нет.

Что ты думаешь по поводу детей? Что если завтра будешь беременной?
Детей не хочу, ну может года через 2-3. Сейчас хочу погулять. Если буду беременной сделаю аборт. (Полный ахтунг.....)

Что ты думаешь по поводу общения с родными?
Со своими родственниками я и так общаюсь. С твоими не хочу и не буду.

Что ты потеряешь если завтра мы разедемся?
Не знаю. Если мне предложат развестись, сразу соглашусь, т.к. не хочу никому навязываться. Потом может быть осознаю была права или нет. Всегда так поступала.

Мои выводы: Семья ей не нужна. и по сути сейчас все свелось для нее действительно к понятию -

вы просто живёте на одой территории, предоставляя друг другу услуги с одной стороны домохозяйки, с другой - источника ресурсов

Семья в моем понятии совершенно другое. Все кончено.... Менять что-либо уже поздно.

не всегда стоит разруливать проблемы. иногда более ресурсно сделать что-то заново.

Вот это и есть мой вариант действий. Пока оставлю все как есть еще на пару недель, а там начну процесс...
  • 0

#51 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 09:10

Ясно. Как на мужа и на мужика на тебя положили болт. Знаю, как тяжело терять любимого человека. Игрой на психику, о которой говорил Прохожий ИМХО можно выправить ситуацию только в том случае, если в этом заинтересованы оба, но по каким-то причинам отношения не клеются. Твоей жене это просто не нужно. Придется наступить себе на яйца и начать жить заново. Я не знаю, что можно еще сделать в такой ситуации. P.S. Стукнись в асю к Deux-у. Может он чем-то сможет помочь.

Сообщение отредактировал ancleБенц: 04 октября 2006 - 09:12

• 0

#52 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 октября 2006 - 10:12

(Полный ахтунг.....)
(Полный ахтунг.....)

Да, тут ты прав. Могу посоветовать одно - займись поиском и найди себе другую. Это тебя отвлечет, покажет тебе альтернативы и даст выбор. Моральное право на такой ход ты безусовно при таком раскладе имеешь.
В результат либо твоя жена одумается (что врядли), либо ты найдешь то, что хочешь.
  • 0

#53 Шатающийся по Сети

Шатающийся по Сети
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2006 - 10:44

Я не читал следующие и нижеследующие посты только то что написал разобиженный муж. Не понимаю на что ты обижаешься. Во первых какой ты мужик если у нее нет денег приехать обратно. Что значит - "пыталась решить этот вопрос, т.е. занять, а нахрена тогда ты . Второе Она не пошла на гулянку, а ты значит пошел. Она совершенно права, что пошла гулять. С какой стати ей тебя ждать ? Только и слышно я психанул, Я,Я,Я... только ты и все, да ? Отвез вещи, отправил к родителем - так только недоразвитые люди проблемы решают. Уже после этого можно было и неизвиняться, непонятно зачем. Семья это прежде всего равнопраие и уважение, а не кто кого задавит. Лично о тебе мнения не высокого, а вот жену твою жалко. А ей посоветую - "Займись поиском и найди себе нормального парня" Передай пожалуста мужинек.
  • 0

#54 Шатающийся по Сети

Шатающийся по Сети
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2006 - 10:56

Ага прочитал все таки ! Послушай сюда, не мучай ни себя ни ее. Она и в самом деле на тебя положила. Имей мужество расстаться спокойно и тихо. А то что она от тебя гуляет это почти 100 %. НО виноват все таки ты.
  • 0

#55 Забил.

Забил.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 374 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 19:43

а чем она занимается? 20 лет университет вся хуйня? ты говорилПОКА не работает? она не учится? если у неё нет занятия это пиздец будет а не жизнь, нужно большую часть дня работать иначе мысли левые в голове и неадекватность растут в геометрической прогрессии. Что заставляет каждую неделю ездить к друзьям? ну ты сам подумай. СКУЧНО. здесь нет знакомых а ты старый пердун. вот это надо исправить. устроится на работу сменит круг общения. ЧТобы ночевала дома купи автомобиль. неасчёт секса - будет изменять. тебе слово клитОР? знакомо? молодец. используй это слово.
  • 0

#56 Забил.

Забил.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 374 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 20:16

Чувак! Я только что прочитал твой последний пост! ПОЖАЛУЙСТА, не еби себе мозги. При всём уважении, эта девушка тупа! безгранично! Что ты в ней нашёл? У меня в голове следующая модель(без обид ок?) Это моё мнение основывается только на полученной информации на истину не претендую. Ты полный неудачник, ноль, говно. У тебя солидный багаж комплексов, самый великий поступок в твоей жизни это кончить прямо на пол после сеанса дрочки. Первая девушка у тебя была в22 и та шлюха. В результате ты оказался никому не нужным сукиным сыном с беспонтовыми друзьями и хуёвыми перспективами. Нашёл эту малолетнюю дуру у которой первый приход хотения замуж, быстро эти воспользовался, упиваясь тем что ты ваще чё-то можешь в этой жизни (например её содержать). Она тупа(как говорил ранее), и даже ещё не поняла что ей было откровенно похуй за кого выходить замуж. Как и тебе, любезный автор. Эти отношения выстроенные на полном болоте и безысходности не могут плодоносить. Сейчас...если я угадал 70% или более, тебе надо в срочном порядкеизбавиться от этого геморроя и начать активно развиваться, общаться с интересными людьми и научиться ебать тёлок. тебе 28, бля.... ты нихуя не знаешь я это вижуиз твоих слов.....НИХУЯ. перестань жить в замке собственных иллюзий ты в нём и подохнешь. выйди на улицу, выкури косяк. посмейся над собой. начни жить по-другому. считай мой пост подарком судьбы.

Сообщение отредактировал Забил.: 04 октября 2006 - 20:17

• 0

#57 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 10:06

Автор, я бы развёлся нахрен. На кой чёрт тебе жена, которая не ночует дома?
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#58 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 17:30

Соответственно подобные гулянки если это будет клуб могут затянуться до самого утра. Дело в том, что есть подозрения в походе налево, может раз-два.

автор, можно, конечно, и с твоей стороны вызвать такие подозрение у нее - вопрос еще тот, будет ли это в твоей ситуации эффективно.

дай время ей подумать, пока у вас нет детей и, как я понимаю, проблем с разделом имущества - развод будет относительно безболезненным, но....

но - не является ли ее такая своеобразная реакция с уходом из дома, реакцией на твое поведение/отношение к ней? Может стоит посмотреть на это все изнутри? То какие были у вас отношение на начало совместной жизни и какие сейчас?
  • 0

#59 Забил.

Забил.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 374 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 20:13

кстати. я тут оценилситуацию более консервативно. Это же твоя жизнь, не разводись, дай ей свободы сколько влезет, но не теряй жёсткую струну при общении с ней. Пусть она ей захлебнётся, поймёт чё в жизни к чему, подрастёт. При этом важный момент, ты должен быть лучшим всегда. С этим у тебя проблемы. решай сам как делать )
  • 0

#60 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 06:57

Автор, как там у тебя дела-то продвигаются?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0