Проблемы с женой
Отправлено 03 октября 2006 - 12:47
Отправлено 03 октября 2006 - 15:23
не всё так просто.жена просто "разлюбила" своего мужа? Тогда получается, что нужно не расстаться, а заново ее влюбить, соблазнить
"вернуть" - это задача на порядок (а то и на два) круче, чем "заполучить".
стереотипы сформированы, образы, установки, негатив определён.... по хорошему - это задача того же порядка сложности, что и "изменить себя" :-)
наблюдая за тредом и описанием семейной жизни автора, складывается мнение, что данные отношения не стоят приложения такого количества усилий. детей нет. от штампа в паспорте особого измения в их отношениях не случилось.
проще начать заново.
насчёт ветра в голове у 20-летних вообще, позволю себе не согласиться. ветер - он раньше. а в 20 это уже вполне устойчивый и лёгкий бриз, которому вполне можно паруса подставлять :-) как правило, уже понимают, чего хотят.
бывают, конечно исключения. как и во всём.
автор. что-то у тебя с семьёй конкретно не складывается. впечатление вот такое...
секс у вас не потрясающий. детей вы не хотите, вам "рано". работу жене ищещь ты. то есть, сама она не сильно то и рвётся деньги в семью нести? у вас общие планы, устремления, мечты ,как ни пафосно это звучит - вообще, есть? или вы просто живёте на одой территории, предоставляя друг другу услуги с одной стороны домохозяйки, с другой - источника ресурсов? тогда - всё ОК, работникам положено предоставлять выходные. это, кстати - довольно нормально и типично - несколько пар знаю, и некоторые даже довольны подобным положением вещей, и уже много лет...
проблемы начинаются, если считать это семьёй и любовью.
а про борьбу за лидерство в семье - очень хорошо сказали тебе. подумай.
это я к чему...к тому, что не всегда стоит разруливать проблемы. иногда более ресурсно сделать что-то заново.
Сообщение отредактировал Морячок: 03 октября 2006 - 15:33
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 03 октября 2006 - 18:59
Отправлено 03 октября 2006 - 19:35
А что ж теперь, соломенным вдовцом что ли жить? Я бы предложила проявить выдержку и не звонить ей несколько дней. Ели позвонит она раньше этого срока или ты позвонишь по прошествии нескольких дней (если она не появится дома), то сделать последнее предложение - мол, дорогая, я согласен стать сдержаннее, согласен помочь найти тебе работу по душе и разделить с тобой домашние хлопоты, но я не согласен с твоими отъездами на регулярной основе и с содержанием не только тебя, но и твоих родственников. Твоя сестра находится под опекой родителей и их обязанность ее содержать. Если ты будешь зарабатывать достаточно, чтобы содержать в том числе и сестру - я возражать не буду. Подумай над моим предложением столько-то, если ответа не будет, то я буду считать, что ты со мной жить больше не хочешь и подам на развод.Сейчас разговаривал с женой по телефону. Чувствуется что она без настроения, кажется, ей совершенно не хочется уезжать от родителей и друзей. Наверное, все таки придется рассаться.... Обидно, блин. :-(
А то молодая, молодая, а приемчики содержанки успела усвоить.
Отправлено 04 октября 2006 - 08:41
Сегодня у меня днюха. Вчера на работа отключают свет в 3 дня, звоню, говорю - приезжай раньше, я уже освободился. Говорит хорошо, приезжает в полдесятого, почему так долго - сидела с подругой пила пиво, я что не могу посидеть... Я в шоке, надеялся что хотя бы накануне ДР можно было не сугублять ситуацию и приехать пораньше. Не стал выяснять этот вопрос. Отогрелась и я начал разговор о ее видении наших отношений.
Какие ты видешь твои и мои обязанности в семье?
Ее - убираться в доме, готовить, гладить. Ну, не знаю, что еще...
Мои - выносить мусор, мыть унитаз, пылесосить.
Каково твое видение семейных отношений?
Мне бы хотелось чтобы я могла гулять с кем угодно, когда угодно, и сколько угодно.. (Полный ахтунг.....)
Что тебе дает общение с друзьями?
Веселье, свобода, пиво, общение.
Что тебе дает семья? Зачем она тебе, если так все здорово с друзьями?
Ну, не знаю. Быть рядом с любимым человеком.
Что более важно для тебя друзья или семья?
Одинаково. (Я думаю, ну не могла же она сказать что друзья, хотя бы чисто из вежливости).
Как ты думаешь что будет у нас лет через 5?
Не знаю, раньше думала, сейчас нет.
Что ты думаешь по поводу детей? Что если завтра будешь беременной?
Детей не хочу, ну может года через 2-3. Сейчас хочу погулять. Если буду беременной сделаю аборт. (Полный ахтунг.....)
Что ты думаешь по поводу общения с родными?
Со своими родственниками я и так общаюсь. С твоими не хочу и не буду.
Что ты потеряешь если завтра мы разедемся?
Не знаю. Если мне предложат развестись, сразу соглашусь, т.к. не хочу никому навязываться. Потом может быть осознаю была права или нет. Всегда так поступала.
Мои выводы: Семья ей не нужна. и по сути сейчас все свелось для нее действительно к понятию -
вы просто живёте на одой территории, предоставляя друг другу услуги с одной стороны домохозяйки, с другой - источника ресурсов
Семья в моем понятии совершенно другое. Все кончено.... Менять что-либо уже поздно.
не всегда стоит разруливать проблемы. иногда более ресурсно сделать что-то заново.
Вот это и есть мой вариант действий. Пока оставлю все как есть еще на пару недель, а там начну процесс...
Отправлено 04 октября 2006 - 09:10
Сообщение отредактировал ancleБенц: 04 октября 2006 - 09:12
Отправлено 04 октября 2006 - 10:12
(Полный ахтунг.....)
(Полный ахтунг.....)
Да, тут ты прав. Могу посоветовать одно - займись поиском и найди себе другую. Это тебя отвлечет, покажет тебе альтернативы и даст выбор. Моральное право на такой ход ты безусовно при таком раскладе имеешь.
В результат либо твоя жена одумается (что врядли), либо ты найдешь то, что хочешь.
Отправлено 04 октября 2006 - 10:44
Отправлено 04 октября 2006 - 10:56
Отправлено 04 октября 2006 - 19:43
Отправлено 04 октября 2006 - 20:16
Сообщение отредактировал Забил.: 04 октября 2006 - 20:17
Отправлено 05 октября 2006 - 10:06
Отправлено 05 октября 2006 - 17:30
автор, можно, конечно, и с твоей стороны вызвать такие подозрение у нее - вопрос еще тот, будет ли это в твоей ситуации эффективно.Соответственно подобные гулянки если это будет клуб могут затянуться до самого утра. Дело в том, что есть подозрения в походе налево, может раз-два.
дай время ей подумать, пока у вас нет детей и, как я понимаю, проблем с разделом имущества - развод будет относительно безболезненным, но....
но - не является ли ее такая своеобразная реакция с уходом из дома, реакцией на твое поведение/отношение к ней? Может стоит посмотреть на это все изнутри? То какие были у вас отношение на начало совместной жизни и какие сейчас?
Отправлено 05 октября 2006 - 20:13
Отправлено 06 октября 2006 - 06:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0