Охота на ведьм / Ночной дозор
Отправлено 27 октября 2006 - 21:53
Отправлено 30 октября 2006 - 15:32
Отправлено 31 октября 2006 - 02:35
Собеседник познается в споре.
Отправлено 01 ноября 2006 - 07:20
Саша, за что?
Если пойдешь водилой, то Луната возьмем, и на едине оставим, я как капитан отвечаю.
А заместо ведьмы коГо возьмём ?
Луната ?
Отправлено 02 ноября 2006 - 00:20
За то что ф7 не пользуешься и плохо цитируешь.Саша, за что?
Не факт, что наедене с ним тебе не понравится
Отправлено 02 ноября 2006 - 01:14
Всем скачать задания и ответы прошедших игр. Читать, и пробовать решать не смотря на ответы.
Отправлено 02 ноября 2006 - 03:07
Отправлено 02 ноября 2006 - 03:11
Если есть знакомые, пробивай маршрутку. У меня есть, но сомневаюсь, что подпишутся. Весь день ездит, а потом еще ночью.... тяжко.Интересно, БП.
Может, маршрутку снять для большей вместимости??))))
А ноут на хуя?? Кто-то дома сидит или с КПК - и все нормуль
Нада попробовать. Вот только чуть освобужусь... Но нада. Иниибет
А вообще такое было. Команда Блак.
Ноут нужен. Кто-то веселится, а кто-то дома сидит????
Созвонимся.
Отправлено 02 ноября 2006 - 14:58
[quote name='lunatik' post='1202821' date='Nov 1 2006, 07:00 AM']
Саша, за что?
[/quote]
За то что ф7 не пользуешься и плохо цитируешь.
но я же исправляюсь
[quote]Не факт, что наедене с ним тебе не понравится
[/quote]
а ты откуда знаешь?
Отправлено 05 ноября 2006 - 11:16
Отправлено 06 ноября 2006 - 13:20
Вот отчет на форум:
Узнал я об игре «ночной дозор» чуть больше пол года назад. От одногрупника Зурабовича :). Как – то не особо мы хотели играть, поэтому и не организовались. Напомнила об этой игре очаровательная участница команды, и в позднее просмотренный репортаж (и дальнейший поиск в яндексе «охота на ведьм) способствовал созданию нашей команды. (спасибо АТВ)
Когда нам пришла загадка о месте брифинга, единогласно решили, что это здание филармонии. Мы не знали, что можно было спрашивать, уточнять место у инквизитора, поэтому договорились о встрече на К. Маркса. Но слава Шаману, он все же дал нам понять, что отгадывать/переписываться можно :)
В 21-40 нам пришла легенда игры, не разобравшись, мы подумали, что это первое задание……
Забег на комсомольском пруду был незабываем. :)
Связь у нас барахлила, на ней мы потеряли очень много времени. Ноутбук сдох на третьем задании, взяли таймаут. И пока мы втроем возле заброшенного садика настраивали телефон, остальные участники кто пешком, кто на машине отправились в «Привоз», мол, мы покушать купим. Связь восстановили, получили задание с агентом, и сразу рванули к Пушкинскому, только проехав значительное расстояние, мы заметили, что в машине не хватает двоих…. Рванули обратно к привозу и застали такую картину: наши парни приговаривали очередную бутылку водки (она явно была не первая), запивая лимонадом и пивом. В этой ситуации очень удивил координатор, который, вместо того, чтобы сообщить команде о задании, кинулся к ним со словами «налейте мне!!!». Минут через 10 водку допили, все успокоились, поняли, что есть новое задание и поехали на место.
Кстати, на привозе встретили соперников, которых взаимно поприветствовали. :)
Проследили мы за агентом, увидели, куда он оставил посылку и один экипаж направили продолжать шпионить, а сами пошли искать коробку. И вот нам звонят они и говорят, что Опель остановился еще раз и потом опять поехал. Мы решаем, что надо проверить и это место и машина высаживает двух парней, которые бегут на точку остановки через два квартала. Только эта остановка была «левая»…..
А уважаемый координатор, в поиске коробки, чуть в мусорку не залез. :)
На вопрос инквизитора «почему так долго едите?», не нашли лучшего ответа, как «пробки на дорогах» :)
Вспоминаются жаркие моменты спора с координатором, когда я, будучи за рулем и бурно обсуждая задания, ехал, не замечая светофоров……
PS Огромное спасибо Шаману за игру. Заставили мы тебя понервничать. :) Мы такого драйва давно не испытывали. Никакие клубы, сауны не сравнятся с игрой.
Капитан команды X-Team.
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕНИСУ БОРИСОВИЧУ ЗА НОУТБУК.
Сообщение отредактировал sanchogk: 06 ноября 2006 - 13:22
Отправлено 07 ноября 2006 - 01:47
Сообщение отредактировал sanchogk: 07 ноября 2006 - 01:49
Отправлено 07 ноября 2006 - 10:31
Отправлено 07 ноября 2006 - 23:13
Не мы.а победил кто?
Сказать, что расстроены - да нихуя. Все кто играл примут повторное участие.
Отправлено 08 ноября 2006 - 11:51
Я с вами!Следующая игра чере 2 недели, все кто хочет участвовать или сомневается, звоните, пообщаемся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0