Обсуждение тем глобального характера :)
Отправлено 08 октября 2006 - 12:14
Отправлено 08 октября 2006 - 15:00
А ты попробуй прикольнись над "младшим поколением" по рогам так надает, что перестанешь себя чуствовать "старшим поколением"над кем прикалываться-то..не над младшим же поколением..
Собеседник познается в споре.
Отправлено 08 октября 2006 - 22:36
Отправлено 09 октября 2006 - 06:51
Отправлено 09 октября 2006 - 09:34
Дуракам все можно! Я же ведь дурак...
Отправлено 09 октября 2006 - 11:03
Отправлено 09 октября 2006 - 12:50
Дуракам все можно! Я же ведь дурак...
Отправлено 09 октября 2006 - 15:40
неважно, главное, что ты меня поняла. Будешь кичиться своим возрастом, буду негативно реагировать. Приципиться мне есть к чему.Саш, задело что ли? да ну ты брось...ты, как обычно, не понял:)
по рогам можно надавать любому человеку, хоть мальчику, хоть девочку.и че-та торможу..а по каким рогам-то? вроде ж все поняли, что я девочка
ты о какой теме?Я АХУЕВЛЕН-мягко говоря,после того что я здесь прочел.Одно могу сказать-я так не могу.А этому дейсивительно учат?Всегда восхищался людьми которые могут-вот так легко...
Сообщение отредактировал sanchogk: 09 октября 2006 - 15:41
Отправлено 09 октября 2006 - 19:58
Отправлено 09 октября 2006 - 22:34
Научат, было бы желание(это самое главное, даже важнее денег) Приходи на стрелки, звони организаторам, беседуй узнавай, что интересует(скажу тебе по секрету, за это они денег не берутЯ АХУЕВЛЕН-мягко говоря,после того что я здесь прочел.Одно могу сказать-я так не могу.А этому дейсивительно учат?Всегда восхищался людьми которые могут-вот так легко...
Отправлено 10 октября 2006 - 12:55
Отправлено 10 октября 2006 - 21:20
Отправлено 10 октября 2006 - 23:14
"Как добиться того, чтобы после первых же смотрин ее подружки тебя зауважали
1. Будь доброжелательным!
Здоровайся, улыбайся, с первого раза запоминай имена. Девчонки - существа капризные, ранимые. Они любят, когда им уделяют должное внимание.
2. Совершай красивые поступки
Если вы все вместе отправились на вечеринку, НЕ ЖАДНИЧАЙ И РАСКОШЕЛЬСЯ - закажи мороженое или коктейли всем подружкам своей пассии, даже если за этот щедрый жест тебе придется выложить всю стипендию. Кстати, это довольно маленькая сумма для того, чтобы обеспечить себе целую армию гарантированных сторонников. Ведь даже ваши безупречные отношения не застрахованы от мелких ссор и разногласий, когда тебе точно потребуется заочная поддержка.
(особенно убило второе предложени 2-го совета)
3. Уделяй внимание ее друзьям
Почему-то все барышни наивно полагают, что парень относится к девушкам так же, как ведет с ее подругами, а не с ней самой. Ведь быть безупречным по отношению к своей пассии - это естественная необходимость, закон... Забыл подать ручку ее лучшей подружке, выходя из троллейбуса? Пронесся впереди и припечатал ее дверью, даже если вы пошли в кино всего лишь втроем? Знай, что в голове у этих двух фурий уже зреет план, как избавиться от такого грубияна, как ты.
4. Веди себя по-мужски!
Уж неизвестно почему, но девчонки жутко ненавидят слабых мужчин, хотя сами иногда не прочь покапризничать и «порулить». Поэтому на глазах у ее подруг никогда не оставляй своей даме сердца выбора, не заставляй ее принимать даже самые простые и маленькие решения. Продумывай все заранее, а с девушкой только лишь советуйся! Задумал пойти с ее подружками в кино? Сам выбирай время и фильм! Решили провести выходные за городом? Потрудись заранее придумать маршрут!
5. Лучше не хвастайся!
Даже если родители не ограничивают тебя в карманных расходах и собираются подарить навороченное авто на твое 18-летие, а лучший друг - бойфренд самой известной в стране модели, не стоит рассказывать об этом при первой же возможности. Обзовут хвастуном и зазнайкой!
взято с http://www.pickupfor...showtopic=74134
Отправлено 12 октября 2006 - 00:03
Да ладно...... все мыСанчо: лично я не пользуюсь 10балльной шкалой
Согласенно мне кажется, что 7 и 8 это еще и аристократический лоск, шарм, обаяние истинной ЖЕНЩИНЫ. Да, она может родится в колхозе, настоящая русская красавица,
"человека можно вытащить из колхоза, но колхоз из его головы нет"но она очень быстро оттуда уедет и никогда не будет колхозницей.
Практика показывает, что ты прав.
Это надо было сделать обязательно.То есть чтоб ты выстебал этого колхозника,
ну или как вариан - выебал
Сообщение отредактировал sanchogk: 12 октября 2006 - 00:04
Отправлено 12 октября 2006 - 02:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта