Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение тем глобального характера :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 181

#46 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2006 - 12:14

Саш, не так мне скушна, бес..верните орка..че он шкодит втихаря и чужие фотки рассылает...над кем прикалываться-то..не над младшим же поколением..детей-то я люблю.. платонически канэшна
  • 0

#47 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 15:00

над кем прикалываться-то..не над младшим же поколением..

А ты попробуй прикольнись над "младшим поколением" по рогам так надает, что перестанешь себя чуствовать "старшим поколением"
  • 0

Собеседник познается в споре.

#48 PSS

PSS
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2006 - 22:36

Я АХУЕВЛЕН-мягко говоря,после того что я здесь прочел.Одно могу сказать-я так не могу.А этому дейсивительно учат?Всегда восхищался людьми которые могут-вот так легко... :shok:
  • 0

#49 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2006 - 06:51

Саш, задело что ли? да ну ты брось...ты, как обычно, не понял:) и че-та торможу..а по каким рогам-то? вроде ж все поняли, что я девочка
  • 0

#50 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 09:34

Лунатик,ответь на вопрос личного характера,пожалуйста :smile: Ты высыпаешься нормально? Не впиливаю я,что тебя заставляет писать на форум в шесть-полседьмого утра...Прям пердставляю как сонная,зевающая Лунатик,в розовой,фланелевой пижаме с сиреневыми слониками,завернувшись в одеяло на неверных ногах тащится в предрассветных сумерках к кампу... :smile: В это время ты уже проснулась или ещё не ложилась?Или живешь где-нить в Новосибе,где время на 3 часа вперед?
  • 0
Кто-то спросит:- "Как же можно так?!"
Дуракам все можно! Я же ведь дурак...

#51 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2006 - 11:03

оо, привет, Грэй-ананас, чет давно тебя не видела... соскучилась:) а почему ты вопрос личного характера задаешь не лично?
  • 0

#52 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 12:50

Приветы,Лунатик!!!Да и правда,давно не виделись...всю жизнь считай :smile: Могу задать и лично,напиши телефон или аську на:gray-ananas@mail.ru
  • 0
Кто-то спросит:- "Как же можно так?!"
Дуракам все можно! Я же ведь дурак...

#53 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 15:40

Саш, задело что ли? да ну ты брось...ты, как обычно, не понял:)

неважно, главное, что ты меня поняла. Будешь кичиться своим возрастом, буду негативно реагировать. Приципиться мне есть к чему.

и че-та торможу..а по каким рогам-то? вроде ж все поняли, что я девочка

по рогам можно надавать любому человеку, хоть мальчику, хоть девочку.

Я АХУЕВЛЕН-мягко говоря,после того что я здесь прочел.Одно могу сказать-я так не могу.А этому дейсивительно учат?Всегда восхищался людьми которые могут-вот так легко... :shok:

ты о какой теме?

Сообщение отредактировал sanchogk: 09 октября 2006 - 15:41

• 0

#54 PSS

PSS
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2006 - 19:58

Я обо всем.О результатах каждого,кто на этом сайте.Вообще об РМЭС :unsure:
  • 0

#55 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 22:34

Научат, было бы желание(это самое главное, даже важнее денег) Приходи на стрелки, звони организаторам, беседуй узнавай, что интересует(скажу тебе по секрету, за это они денег не берут :wink: )
  • 0

#56 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2006 - 12:55

Саш, я своим возрастом не кичусь..я прикалываюсь,если не дошло реагируй, цЕпляйся...мне не жалко
  • 0

#57 PSS

PSS
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2006 - 21:20

Проблема как всегда-в бабках!На базовый я вряд ли попаду,но на разгон-обязательно,если не на этот то на следующий-точно.И еще- спасибо за совет! :smile:
  • 0

#58 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 23:14

Еще одна деятельница написала:

"Как добиться того, чтобы после первых же смотрин ее подружки тебя зауважали

1. Будь доброжелательным!

Здоровайся, улыбайся, с первого раза запоминай имена. Девчонки - существа капризные, ранимые. Они любят, когда им уделяют должное внимание.

2. Совершай красивые поступки

Если вы все вместе отправились на вечеринку, НЕ ЖАДНИЧАЙ И РАСКОШЕЛЬСЯ - закажи мороженое или коктейли всем подружкам своей пассии, даже если за этот щедрый жест тебе придется выложить всю стипендию. Кстати, это довольно маленькая сумма для того, чтобы обеспечить себе целую армию гарантированных сторонников. Ведь даже ваши безупречные отношения не застрахованы от мелких ссор и разногласий, когда тебе точно потребуется заочная поддержка.
(особенно убило второе предложени 2-го совета)
3. Уделяй внимание ее друзьям

Почему-то все барышни наивно полагают, что парень относится к девушкам так же, как ведет с ее подругами, а не с ней самой. Ведь быть безупречным по отношению к своей пассии - это естественная необходимость, закон... Забыл подать ручку ее лучшей подружке, выходя из троллейбуса? Пронесся впереди и припечатал ее дверью, даже если вы пошли в кино всего лишь втроем? Знай, что в голове у этих двух фурий уже зреет план, как избавиться от такого грубияна, как ты.

4. Веди себя по-мужски!

Уж неизвестно почему, но девчонки жутко ненавидят слабых мужчин, хотя сами иногда не прочь покапризничать и «порулить». Поэтому на глазах у ее подруг никогда не оставляй своей даме сердца выбора, не заставляй ее принимать даже самые простые и маленькие решения. Продумывай все заранее, а с девушкой только лишь советуйся! Задумал пойти с ее подружками в кино? Сам выбирай время и фильм! Решили провести выходные за городом? Потрудись заранее придумать маршрут!

5. Лучше не хвастайся!

Даже если родители не ограничивают тебя в карманных расходах и собираются подарить навороченное авто на твое 18-летие, а лучший друг - бойфренд самой известной в стране модели, не стоит рассказывать об этом при первой же возможности. Обзовут хвастуном и зазнайкой!

взято с http://www.pickupfor...showtopic=74134
  • 0

#59 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 00:03

Т. к. тему закрыта, отвечу здесь.

Санчо: лично я не пользуюсь 10балльной шкалой

Да ладно...... все мы дрочим пользуемся ей. И от тебя слышал подобные фразы. :wink: Я считаю эту шкалу отличной, для того, что бы передать инфу о девочке другим. Вместо того, чтобы описывать, какая у нее попа, грудь, просто сказал 7-ка(3-ка) и все ясно.

но мне кажется, что 7 и 8 это еще и аристократический лоск, шарм, обаяние истинной ЖЕНЩИНЫ. Да, она может родится в колхозе, настоящая русская красавица,

Согласен

но она очень быстро оттуда уедет и никогда не будет колхозницей.

"человека можно вытащить из колхоза, но колхоз из его головы нет"
Практика показывает, что ты прав.

То есть чтоб ты выстебал этого колхозника,

Это надо было сделать обязательно.
ну или как вариан - выебал :crazy:

Сообщение отредактировал sanchogk: 12 октября 2006 - 00:04

• 0

#60 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 02:16

Та тема закрыта по просьбе автора. Рад что мы пришли к определенным совместным выводам. К слову о графоманстве. В цеплятнике доступен мой свежий филд-репорт. Кто еще не читал - всем втыкать.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0