Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы вы,мужчины, поступили на его месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#46 мозгоправ

мозгоправ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 23:52

раньше, когда не знал что такое НЛП и т.д., на его месте я б точно также с тобой разговаривал... Секса мне б хотелось, но проблем с друзьями пытался бы избежать до последнего! Когда бы встретились, нарассказывал бы какой я сволочь и негодяй, а если б ты и после этого меня хотела, то бы трахнул... :nyam: Чтоб если что сказать друзьям:"Невиноватый я, она меня совратила и изнасиловала..." :tongue: У меня возникло такое чувство что он тебя хочет, но боится ответственности, поэтому так и ведет себя... Можешь в воскресенье поделиться впечатлениями и не только... :crazy:
  • 0
что посмеешь, то и пожмешь...

#47 Stervo4ka

Stervo4ka
  • Участник
  • 33 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2006 - 15:16

Сегодня предки сказали,что уезжают на выходные на дачу! я буду одна и в субботу и в воскресенье. Клёво!! Тогда точно позову его к себе посмотреть его любимые ужастики, сегодня купила для этого случая самый страшный ужастик 2005 года(так мне сказал продавец) "Кукольник", так теперь жду субботу=)))
  • 0
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно!

#48 Paice

Paice

Любитель МЖМ

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2006 - 22:07

:yes: :friends: Молодец !!! Как что будет, отписывайся, дадим ОСь УДАЧИ :cheers: :friends:
  • 0

#49 Stervo4ka

Stervo4ka
  • Участник
  • 33 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 23:01

Вообщем так: меня эта вся тягомотина изрядно достала!! Больше я от него ничего не хочу! В конце концов СКОЛЬКО МОЖНО??? Не ну бл...! Я так готовилась,так ждала,а он тока часов в 10 вечера вспомнил и сказал,что уже не приедет..в другой раз. НЕТ!!! ДОРОГУША, ДРУГОГО РАЗА НЕ БУДЕТ!! МЕНЯ ЭТА ФИГНЯ ЗАЕ..ЛА!! Не надо так не надо! к чёрту тебя со всеми твоими заморочками!! Вообщем я уже успокоилась и ответила на ухаживания другого парня, он за мной уже полгода бегал,а я всё Женей бредила..просто жалко,что потратила на этого.....человека слишком много времени. Он этого явно не достоин.
  • 0

#50 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 00:09

он включает "заднюю" и начинает говорить что-то типа:"ты загоняешься..у нас ничего не получиться..ты сестра моих лучших друзей..ессли у нас что-то и получиться, и это плохо кончиться, то я потеряю и тебя и лучших друзей". Всё это длиться до сих пор..он всё равно звонит и т.д. не понимаю его действий? зачем? и как вы считаете может ли у нас что-то получиться?

Не парься с ним. У него какие-то странные понятия. Причем тут секс с тобой и отношения с друзьями или секс с ним такой что только хуже будет? Это детство в жопе. Он не знает как себя вести, а зачем тогда он тебе?
Ты можешь поступить по-разному.
Ты можешь добиться от него желания и сказать ему что ты не можешь так как он друг брата. То есть отомстить. Ты можешь найти другого более адекватного парня у которо меньше преград в общении чем у девственной монахини с которой дружит твой брат.
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#51 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 09:55

Странные вы, Перцы. Все утверждаете, что девок вокруг много других, что не достойно ссориться с друзьями из-за них, а здесь такие советы, как будто только ТФН не ебёт всё, что шевелится. Взрослый парень реально не хочет попадать в зависимость от девочки и, тем более рисковать отношениями с друзьями ради очередной юбки. Трахни он её и его яйца надолго в её руках. Он прекрасно понимает, что серьёзных отношений у них быть не может. Достаточно умело избегает скользких ситуаций. Вот у него-то точно не хуй головой управляет. Хотя ему иногда сложно удерживать контроль. Мозгоправ +1. Всем остальным советчикам не плохо бы уменьшить спермотоксикоз. :friends:
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#52 Careless Angel

Careless Angel

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2006 - 10:11

ту афтор
поговори с братьями
они поговорят с ним -типо не против

думаю что его оcтанавливает именно то что они могут подумать чтонибуть не то
тк они знают что он бабник и как бы если трахнет их сестру как и остальных обычных девок то оскорбит их

или как писал dokk21
если фаст то убеди что никто не узнает встретьтесь выпьети и вохбуди и он тебя трахнет) а потом если ему понравится транит еще и еще))
собазнить поддатого мужыка если ему девушка нравится несмотри на все его внутренние убеждения и тормаза как нех делать

к примеру одень короткую убку и шепни ему на ушко когда он будет поодатый что на тебе нет трусиков
у меня бы сразу встал)

Странные вы, Перцы. Все утверждаете, что девок вокруг много других, что не достойно ссориться с друзьями из-за них, а здесь такие советы, как будто только ТФН не ебёт всё, что шевелится.
Взрослый парень реально не хочет попадать в зависимость от девочки и, тем более рисковать отношениями с друзьями ради очередной юбки. Трахни он её и его яйца надолго в её руках.
Он прекрасно понимает, что серьёзных отношений у них быть не может. Достаточно умело избегает скользких ситуаций. Вот у него-то точно не хуй головой управляет. Хотя ему иногда сложно удерживать контроль.
Мозгоправ +1.
Всем остальным советчикам не плохо бы уменьшить спермотоксикоз. :friends:

с одной стороны ты прав
а с другой они могут оба получить офигенное наслождения тк оба это хотят и остаться хорошими друзьями с девочкой
  • 0

#53 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 10:16

собазнить поддатого мужыка если ему девушка нравится несмотри на все его внутренние убеждения и тормаза как нех делать

Именно поэтому он и избегает таких скользких ситуаций.
Парню +
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#54 Stervo4ka

Stervo4ka
  • Участник
  • 33 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 13:32

ПОНИЖАЙ его ЗНАЧИМОСТЬ в твоих глазах. А совет стандартен - Т10М.

Этим сейчас и занимаюсь=) ПОнижаю его значимость, зато все остальные мальчики жудь,как рады,что я наконец-то стала обращать внимание на кого-то кроме Жени...
  • 0

#55 Careless Angel

Careless Angel

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2006 - 15:08

ПОНИЖАЙ его ЗНАЧИМОСТЬ в твоих глазах. А совет стандартен - Т10М.

Этим сейчас и занимаюсь=) ПОнижаю его значимость, зато все остальные мальчики жудь,как рады,что я наконец-то стала обращать внимание на кого-то кроме Жени...

оглянись вокруг, тут так много мальчиков на форуме :tongue:
  • 0

#56 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 16:33

Странные вы, Перцы. Все утверждаете, что девок вокруг много других, что не достойно ссориться с друзьями из-за них

Это на уровне мужчин решается. Понимаешь все дело в том как к этому относитятся парни. Например если у меня не вышло трахнуть девку то я только порадуюсь если ее разведет мой друг. То есть пусть она достанется ему чем никому. Или если у меня есть любовница и ее кто-то выебет из друзей то фигс ней я не расстроюсь, буду спать с ней дальше и можно даже будет устроить групповушку. У меня много женщин. Относиться к этому надо проще. Просто надо знать кого можно ебать кого нет. А перед еблей лучше сказать товарищу: "Слуш, она на меня тоже ведется. Я ее трахну. Ок? или давай вдвоем ее"

Взрослый парень реально не хочет попадать в зависимость от девочки и, тем более рисковать отношениями с друзьями ради очередной юбки.

Вот тут ты сам раскрыл его нерешительность. Мужчина независимое и полигамное существо и впадают в зависимость только слабые самцы у которых женщин на столько мало что им кажется что это последняя в их жизни и если они ее потеряют то никого себе не найдут. Сильные самцы - эгоистичны и берут свое. Берут женщину и женщины не могу им не дать. Это на уровне инстинктов, друг.

Трахни он её и его яйца надолго в её руках.

Хуйня какая. Обычно когда трахнул то ее попа в твоих руках а не твои яйца в ее.

Он прекрасно понимает, что серьёзных отношений у них быть не может. Достаточно умело избегает скользких ситуаций. Вот у него-то точно не хуй головой управляет. Хотя ему иногда сложно удерживать контроль.

Ты не внимательно читаешь. Она согласна на секс. Она его просто хочет. Ее устраивает просто потрахаться с прикольным парнем.

Хватит мозги ебать. Подойди к нему и разденься

Он не оценит а еще больше испугается

не думаю что у вас что-то получитса!! он не поидёт на риск!

Какой на хуй риск? Член сломать или девственности лишиться? Ты о чем?

Однозначно!!!!!!! Ты ему нравишься, это факт, просто он хочет убедиться в искренности и подленности своих чувств к тебе, он не может просто взять и начать с тобой встречаться или спать.....это его будет обязывать против его воли, а вдруг завтра он захочет Светку Иванову, что по саседству с ним росла 7 лет, а тут ты со своими надеждами, вот у него и тупик. Жди, придёт время и он либо сорвётся либо поймёт, что любит и будет с тобой возможно на всегда. Удачи тебе ;)

Ты что девственник? Полигамность мужчин еще никто не отменял. Да жди скоро тебе будет 40 лет и он может быть решит что-то для себя :))))))))))))

Stervo4ka, а ты с какого города?
  • 0
LJ

#57 Stervo4ka

Stervo4ka
  • Участник
  • 33 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 19:38

Я из Москвы, а что? :derisive:
  • 0

#58 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 19:47

Я из Москвы, а что? :derisive:

Потом возможно скажу
  • 0
LJ

#59 Kinic

Kinic
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2006 - 20:02

О человеке можно судить только зная его ценности. Ты ничего не знаешь о тех кто тебе здесь советы раздает, может у них друзей никогда не было (а человека тормозом за глаза назвали). А вот ты, если знаешь его столько лет можешь делать определенные выводы. И на то что он согласится на секс втайне от братьев рассчитывать не советую. Если б ему было 22 когда авантюризм сильнее разума то еще возможно, но в 28 он наверняка знает что женщинам верить нельзя (особенно Stervochkam) или как сказал бы Косой, "Эта редиска(то есть ты) сдаст нас при первом же скачке." У меня сейчас похожая ситуация и я тоже не знаю как поступать :unsure:
  • 0

#60 Stervo4ka

Stervo4ka
  • Участник
  • 33 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 21:51

Потом возможно скажу

Прям-таки заинтриговал=)
Когда увидела твою фотку чуть не упала в обморок..думала это Женя..но вроде есть отличия..или ты всё-таки Женя?=)

У меня сейчас похожая ситуация и я тоже не знаю как поступать

И как всё-таки думаешь поступить?

"Эта редиска(то есть ты) сдаст нас при первом же скачке."

Не правда я не сдам, мне это не на руку совсем. Зачем мне это делать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0