Как бы вы,мужчины, поступили на его месте?
Отправлено 28 сентября 2006 - 23:52
Отправлено 29 сентября 2006 - 15:16
Отправлено 29 сентября 2006 - 22:07
Отправлено 02 октября 2006 - 23:01
Отправлено 03 октября 2006 - 00:09
он включает "заднюю" и начинает говорить что-то типа:"ты загоняешься..у нас ничего не получиться..ты сестра моих лучших друзей..ессли у нас что-то и получиться, и это плохо кончиться, то я потеряю и тебя и лучших друзей". Всё это длиться до сих пор..он всё равно звонит и т.д. не понимаю его действий? зачем? и как вы считаете может ли у нас что-то получиться?
Не парься с ним. У него какие-то странные понятия. Причем тут секс с тобой и отношения с друзьями или секс с ним такой что только хуже будет? Это детство в жопе. Он не знает как себя вести, а зачем тогда он тебе?
Ты можешь поступить по-разному.
Ты можешь добиться от него желания и сказать ему что ты не можешь так как он друг брата. То есть отомстить. Ты можешь найти другого более адекватного парня у которо меньше преград в общении чем у девственной монахини с которой дружит твой брат.
LJ
Отправлено 03 октября 2006 - 09:55
Отправлено 03 октября 2006 - 10:11
поговори с братьями
они поговорят с ним -типо не против
думаю что его оcтанавливает именно то что они могут подумать чтонибуть не то
тк они знают что он бабник и как бы если трахнет их сестру как и остальных обычных девок то оскорбит их
или как писал dokk21
если фаст то убеди что никто не узнает встретьтесь выпьети и вохбуди и он тебя трахнет) а потом если ему понравится транит еще и еще))
собазнить поддатого мужыка если ему девушка нравится несмотри на все его внутренние убеждения и тормаза как нех делать
к примеру одень короткую убку и шепни ему на ушко когда он будет поодатый что на тебе нет трусиков
у меня бы сразу встал)
с одной стороны ты правСтранные вы, Перцы. Все утверждаете, что девок вокруг много других, что не достойно ссориться с друзьями из-за них, а здесь такие советы, как будто только ТФН не ебёт всё, что шевелится.
Взрослый парень реально не хочет попадать в зависимость от девочки и, тем более рисковать отношениями с друзьями ради очередной юбки. Трахни он её и его яйца надолго в её руках.
Он прекрасно понимает, что серьёзных отношений у них быть не может. Достаточно умело избегает скользких ситуаций. Вот у него-то точно не хуй головой управляет. Хотя ему иногда сложно удерживать контроль.
Мозгоправ +1.
Всем остальным советчикам не плохо бы уменьшить спермотоксикоз.
а с другой они могут оба получить офигенное наслождения тк оба это хотят и остаться хорошими друзьями с девочкой
Отправлено 03 октября 2006 - 10:16
Именно поэтому он и избегает таких скользких ситуаций.собазнить поддатого мужыка если ему девушка нравится несмотри на все его внутренние убеждения и тормаза как нех делать
Парню +
Отправлено 03 октября 2006 - 13:32
ПОНИЖАЙ его ЗНАЧИМОСТЬ в твоих глазах. А совет стандартен - Т10М.
Этим сейчас и занимаюсь=) ПОнижаю его значимость, зато все остальные мальчики жудь,как рады,что я наконец-то стала обращать внимание на кого-то кроме Жени...
Отправлено 03 октября 2006 - 15:08
оглянись вокруг, тут так много мальчиков на форуме
ПОНИЖАЙ его ЗНАЧИМОСТЬ в твоих глазах. А совет стандартен - Т10М.
Этим сейчас и занимаюсь=) ПОнижаю его значимость, зато все остальные мальчики жудь,как рады,что я наконец-то стала обращать внимание на кого-то кроме Жени...
Отправлено 03 октября 2006 - 16:33
Странные вы, Перцы. Все утверждаете, что девок вокруг много других, что не достойно ссориться с друзьями из-за них
Это на уровне мужчин решается. Понимаешь все дело в том как к этому относитятся парни. Например если у меня не вышло трахнуть девку то я только порадуюсь если ее разведет мой друг. То есть пусть она достанется ему чем никому. Или если у меня есть любовница и ее кто-то выебет из друзей то фигс ней я не расстроюсь, буду спать с ней дальше и можно даже будет устроить групповушку. У меня много женщин. Относиться к этому надо проще. Просто надо знать кого можно ебать кого нет. А перед еблей лучше сказать товарищу: "Слуш, она на меня тоже ведется. Я ее трахну. Ок? или давай вдвоем ее"
Вот тут ты сам раскрыл его нерешительность. Мужчина независимое и полигамное существо и впадают в зависимость только слабые самцы у которых женщин на столько мало что им кажется что это последняя в их жизни и если они ее потеряют то никого себе не найдут. Сильные самцы - эгоистичны и берут свое. Берут женщину и женщины не могу им не дать. Это на уровне инстинктов, друг.Взрослый парень реально не хочет попадать в зависимость от девочки и, тем более рисковать отношениями с друзьями ради очередной юбки.
Хуйня какая. Обычно когда трахнул то ее попа в твоих руках а не твои яйца в ее.Трахни он её и его яйца надолго в её руках.
Ты не внимательно читаешь. Она согласна на секс. Она его просто хочет. Ее устраивает просто потрахаться с прикольным парнем.Он прекрасно понимает, что серьёзных отношений у них быть не может. Достаточно умело избегает скользких ситуаций. Вот у него-то точно не хуй головой управляет. Хотя ему иногда сложно удерживать контроль.
Он не оценит а еще больше испугаетсяХватит мозги ебать. Подойди к нему и разденься
Какой на хуй риск? Член сломать или девственности лишиться? Ты о чем?не думаю что у вас что-то получитса!! он не поидёт на риск!
Ты что девственник? Полигамность мужчин еще никто не отменял. Да жди скоро тебе будет 40 лет и он может быть решит что-то для себя :))))))))))))Однозначно!!!!!!! Ты ему нравишься, это факт, просто он хочет убедиться в искренности и подленности своих чувств к тебе, он не может просто взять и начать с тобой встречаться или спать.....это его будет обязывать против его воли, а вдруг завтра он захочет Светку Иванову, что по саседству с ним росла 7 лет, а тут ты со своими надеждами, вот у него и тупик. Жди, придёт время и он либо сорвётся либо поймёт, что любит и будет с тобой возможно на всегда. Удачи тебе ;)
Stervo4ka, а ты с какого города?
LJ
Отправлено 03 октября 2006 - 19:38
Stervo4ka, а ты с какого города?
Я из Москвы, а что?
Отправлено 03 октября 2006 - 20:02
Отправлено 03 октября 2006 - 21:51
Прям-таки заинтриговал=)Потом возможно скажу
Когда увидела твою фотку чуть не упала в обморок..думала это Женя..но вроде есть отличия..или ты всё-таки Женя?=)
И как всё-таки думаешь поступить?У меня сейчас похожая ситуация и я тоже не знаю как поступать
Не правда я не сдам, мне это не на руку совсем. Зачем мне это делать?"Эта редиска(то есть ты) сдаст нас при первом же скачке."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0