Помогите найти девушку
Отправлено 23 сентября 2006 - 21:07
Отправлено 23 сентября 2006 - 21:19
может из за этого ?:)Все какие-то виртуальные
а также был бы не против принять от неё золотой дождь и копро.
ЙОЖЫГ все знает ;)Ну сходи ты на секснарод.ру. Это форум такой. Про всякие извращения там тоже есть. В том числе поиск себе подобных для "потрахаться без ограничений"
Отправлено 23 сентября 2006 - 21:23
Ни одна женщина тебе не даст, если не будет в тебе достаточно заинтересована. Они скорее будут страдать от недоёба, чем дадут тем, кто им не нравится.Кто вас разводит и на что? Вы разве не видели, и на том сайте были мои посты! Только и там положительно никто не ответил мне.
Все какие-то виртуальные.
Для тебя выход может быть такой. Стань охуенным соблазнителем, перетрахай сотню женщин и найди тех, кто разделит с тобой твои сексуальные пристрастия. Если этот способ не для тебя, то ты ошибся форумом.
Отправлено 23 сентября 2006 - 21:36
Отправлено 23 сентября 2006 - 21:39
Это ты написал уже раз 15. Если нового добавить нечего, думаю, просто можно послушать кто что скажет. Этого вполне достаточно. Имхо модератора :)Я прекрасно знаю, что забесплатно, да к тому же сотня женщин, мне не даст. Мне одну бы хоть, не важно какую.
Отправлено 23 сентября 2006 - 21:40
Сообщение отредактировал Кураж: 23 сентября 2006 - 21:45
Отправлено 23 сентября 2006 - 21:43
Наебни бутылочку уксусу, тебе понравится!
Ну вот, я же говорила, что извращенцев "есть у нас", но хиленькие - вон Кураж уксус глотает. Кураж, без уксуса не встает или не дают?
з.ы. на голову однозначно повлиял...
Отправлено 23 сентября 2006 - 21:45
Отправлено 23 сентября 2006 - 21:47
Ну вот, я же говорила, что извращенцев "есть у нас", но хиленькие - вон Кураж уксус глотает. Кураж, без уксуса не встает или не дают?
з.ы. на голову однозначно повлиял...
хуевая реакция на шутки, пума. вещества опасные для здоровья (даже алкоголь) не употребляю вооще. а с сексом у меня все отлично.
Сообщение отредактировал Кураж: 23 сентября 2006 - 21:47
Отправлено 23 сентября 2006 - 21:49
Не нравится разводка - игнорьте и тема сама сдохнет. Такая простая истина, а вы как дети малые.
Правда? Посмотрел в зеркальце и не понравилось? Какая была шутка, таков и ответ на нее.хуевая реакция на шутки, пума.
вещества опасные для здоровья (даже алкоголь) не употребляю вооще.
Зато другому посоветую. Сам-то понимаешь, ЧТО мне сейчас написал?
Я рада за тебя.а с сексом у меня все отлично.
з.ы.
Что-то вспомнилось: "Людына, шо не пье або хвора, або падлюка" - немного коряво по-украински.(даже алкоголь) не употребляю вооще
Для отравленного кураджа перевожу: Человек, который не пьет либо болен, либо - ну а дальше близко к тесксту :)
Отправлено 23 сентября 2006 - 21:51
Отправлено 23 сентября 2006 - 21:52
Отправлено 23 сентября 2006 - 21:54
Правильно! Думать иногда бывает полезно. Подумай, Кураж, подумай.Ну пума, есть повод задуматься :)
Я за этим послежу ;)
Отправлено 23 сентября 2006 - 22:25
Правильно! Думать иногда бывает полезно. Подумай, Кураж, подумай. Я за этим послежу ;)
ёмаё, каждый день думаю, надоело уже, бошка болит, а тут еще больше советут
Отправлено 23 сентября 2006 - 22:30
ёмаё, каждый день думаю, надоело уже, бошка болит, а тут еще больше советут
Ну дык... Наращивание мышечной массы требует постоянного равномерного увеличения отягощений. Так что не боись. Поболит, поболит, да и отвалится :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0