Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Срочно! Иду на свиданку с несостоявшейся любовницей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#46 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 сентября 2006 - 10:41

А по гороскопу кто? Мне кажется Овен, Скорпион, Рак или Стрелец. ... Не может - так не может. Может, у неё месячные :spiteful: То есть у тебя вечер пятницы (сегодня) и завтра днём до отъезда? По идее, она в курсе твоих намерений и знает, что ты её ждёшь, чтобы вы наконец трахнулись, а потом у вас начались ЛТР :crazy: Значит, должна сама дать знак, что готова (смс или звонок - как я понял она не стремается сама первая звонить). Видимо, остаётся ждать этого сигнала и сразу действовать. Хотя она может и не позвонить первая. Может рассудить это как навязывание своей персоны тебе. Так как вы уже дошли до того момента, что нужно уже спать, то её звонок будет означать, что она сама первая согласилась. А судя по её закидонам ей нравится когда на неё давят, разводят и дают время поломаться. В общем х.з. Как сам чувствуешь, почему она так долго ломается? Может, боиться, что после секса ты на неё забьёшь? Внуши ей уверенность. Просто щас командировка, и она может думать, что не стоит тебе давать ДО командировки, ибо командировка такое дело, что пока ты будешь далеко от неё, то уж точно забудешь и ваш первый секс будет сексом на 1 раз...
  • 0

#47 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2006 - 11:45

Я интересовался, но забыл...=( я рыба - мне все прекрасно подходят=))

Цитата

А судя по её закидонам ей нравится когда на неё давят, разводят и дают время поломаться.

да, это ее основная фишка! но при этом она еще и сопротивляется!!!
Когда мы были с ней вдвоем в первый раз - я был с ней немного груб, что-то делал против ее воли, не обращая внимания на ее протесты (К+)... взял за волосы (К++), опустил вниз... дал пощечину (К+++)... потом она сама рассказала, что остальных надо было просить и намекать на это (они велись на ее сопротивление),а я сам сделал то что ее безумно заводит...

Теоретически она знает что ей грозит у меня дома! тут как ни крути... даже месячные не спасут ее...(хотя для первого раза может это и слишком...)

Полагаю, что надо самому позвонить и договориться! У меня только сегодня и завтра только утро свободное... потом приедет мама забирать собаку на время моего отъезда и порядок в доме навести (она приезжает меня справедать раза 2-3 в неделю=))

Цитата

В общем х.з. Как сам чувствуешь, почему она так долго ломается? Может, боиться, что после секса ты на неё забьёшь? Внуши ей уверенность. Просто щас командировка, и она может думать, что не стоит тебе давать ДО командировки, ибо командировка такое дело, что пока ты будешь далеко от неё, то уж точно забудешь и ваш первый секс будет сексом на 1 раз...

Да хрен знает что ломается... то говорит возьми меня к себе на ночь (тут явно намек на е@лю. т.к. я кончил ей на грудь в первое свидание и она знает, что хрен отвертится) то проверки на "Я к тебе еб@ться не поеду" которые были утилизированы...
Да, я думаю все обставить романтично... в стиле свечек, вина. ванны... все сводить к тому, что это не на один раз... Буду внушать уверенность!!!

Есть какие советы в плане поведения и база на эту тему?

напишу отчет, может даже фото отчет!
  • 0
Техничный самец

#48 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2006 - 18:10

Блин,у нее на телефоне деньги кончились и он заблокирован! Сам смотрел ее счет!(ибо работаю в сотовом операторе):-) и как быть?а если она не положит $?сам ей класть не буду,у парадной ждать не хочу...а реально только сегодняшний вечер остался до командировки!
  • 0
Техничный самец

#49 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 сентября 2006 - 20:15

Ну значит так судьба распорядилась. Не переживай. Должна сама позвонить. Ты со своей стороны сделал всё, что мог.
  • 0

#50 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2006 - 21:43

Да,не судьба похоже...что же такое?перед отъездом хотел шишку помочить! Буду другую даму выцеплять! Могла бы и с другого телефона позвонить... Я думаю не стоит ей говорить или показывать потом, что я хотел безумно встречи... Или стоит как нибудь с подебом? Что то мне подсказывает,что она завтра нарисуется с предложением интима,знает что мама будет! Ну и как мне теперь с ней себя вести?
  • 0
Техничный самец

#51 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 октября 2006 - 12:34

Как вести? Да никак. Трахнешь после командировки. Отличное естественное ДАЛЬШЕ. Сам не звони (ты ж типа в командировке), если захочет - сама выйдет на связь. Должна обязательно после командировки дать.
  • 0

#52 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 18:20

Главный Эколог сказал(а) Oct 2 2006, 01:14 PM:

Как вести? Да никак. Трахнешь после командировки. Отличное естественное ДАЛЬШЕ. Сам не звони (ты ж типа в командировке), если захочет - сама выйдет на связь. Должна обязательно после командировки дать.

Ну это уже точно... Цель есть и я к ней стремлюсь...
ПРИЕДУ И ТРАХНУ!!!!

Спрашивет, когда я приеду? Говорит, что ей грустно и нехватает нежности и ласки....

Эх.... тоскливо в этой Киргизии.... домой хочу, цель достигать....
  • 0
Техничный самец

#53 _maN_

_maN_
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 октября 2006 - 21:59

гагага! чувак! ты же мужик!!!! пошли ее нах! и почувствуй как же клево ее послать и найти следующую!
  • 0

#54 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 17:54

Блин, приехал на 2а дня и снова уехал... вот отстой! В первы день - бросилась на шею, обнимала и целовала весь вечер - итог -НЕГДЕ БЫЛО Второй день, позвал ее к себе, отказалась "я к тебе трахатьсяя не поеду! хочу чтобы меня любили а не тоько мое тело", сделала дальше, я уехал... значимость ее на 0-е для меня сейчас. не пишет, не звонит... Я нормальный парень хочу и ее и ее тело... но все меньше и меньше... было затрачено много рессурса на нее и уже просто необходимо хзакончит начатое, даже через силу!=)
  • 0
Техничный самец

#55 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 00:55

keksxl сказал(а) Oct 17 2006, 06:34 PM:

Блин, приехал на 2а дня и снова уехал... вот отстой!
В первы день - бросилась на шею, обнимала и целовала весь вечер - итог -НЕГДЕ БЫЛО
Второй день, позвал ее к себе, отказалась "я к тебе трахатьсяя не поеду! хочу чтобы меня любили а не тоько мое тело", сделала дальше, я уехал... значимость ее на 0-е для меня сейчас.

не пишет, не звонит...

Я нормальный парень хочу и ее и ее тело... но все меньше и меньше... было затрачено много рессурса на нее и уже просто необходимо хзакончит начатое, даже через силу!=)

что то в этом духе только временной промежуток был в пределах дня - отрывок из ЖЖ одного товарища.
----

Цитата

Будни. Вечер. Первое свидание. Место выбрал я. Договорились что она приедет из своих еб*ней, а я ее отвезу потом домой. Живет одна. Мне 24, ей 26. Стеб про мой возраст, говорю что ее 26 не портит. Стебусь что я «последний маячок ее половой жизни». Она 8 баллов, я в костюме после работы. Кафе, кофе, дым, музыка, прикосновения к ее ладоням, обмен сексуальной энергией, сильное энергетическое поле в котором мы находимся, глаза в глаза, улыбки, взгляды посетителей представляющих как мы еб*мся.
Она «Слава, признайся ты часто разводишь женщин и манипулируешь ими?»
Я «Знаешь неинтересно доминировать над человеком и навязывать ему свою игру, когда умеешь это делать…».
Машина вся в снегу. С улицы нас невидно. Она греет мою руку между своих колен. Делает вид что сейчас прикоснется губами и отворачивается в последний момент, путаюсь в ее длинных волосах, не реагируя на ее наебки. Включаю дворники, как будто раздвигаются занавески, прохожие заглядывают через лобовое единственное не тонированное стекло. Выезжаем с Восстания на Невский, рассказываю что светофоры придумали для того чтобы водитель мог делать перерывы чтобы целовать женщину что сидит рядом… Московский проспект, крайняя левая полоса, ее рука на моем члене, стрелка на ее колготках, юбка на боку. Несколько раз вместо передачи хватаю ее коленку.
Ее двор… Паркуюсь у подъезда… Тишина, падает снег… Моя рука в ее трусиках… Спрашивает их цвет… Не угадываю… Показывает… Белые… Целуемся. Одной рукой расстегиваю лифчик. Целуемся дальше. Останавливается, говорит что пойдет домой. Говорю что у нее есть шанс позвать меня попить чай, если обещает что не трахнет меня сразу. Отказывается. Говорит что в гости не позовет.
Она: «Знаешь я не хочу так сразу… я хочу чтобы у нас было постепенно, на сегодня хватит… спасибо тебе за вечер». Пытается привести себя в приличный вид.
Я : «Согласен. Пойдем по домам, помастурбируем и спать. Завтра на работу.»
Она: «Ну что ты так. Сублимация. Думай о хорошем»
Я: «Пойдем лучше к тебе посублимируем:)))))»
Она: «Ну нет… В другой раз!!!»
Я: «Не ошибись…»
Она: «Я знаю как должно быть правильно.»
Я: «Тогда сделай правильный выбор»
Она: «Ну все, сладких снов, бла бла бла….»
Не держу ее. Находит дверь. Выходит из машины. Махает рукой, идет к себе. Я приезжаю к себе домой. Приходит смс «Нежно тебя целую перед сном… У нас все будет хорошо». Не отвечаю. Через 2 часа звонок. Она. Не беру трубку. В следующие несколько дней смс, звонки, письма, объяснения, обвинения, ее эмоциональная зависимость, жалобы что с ней никто так не поступал, предложения встречи, секса… Не отвечаю… Не вызывает эмоций… Не люблю женщин которые живут по правилам…

мораль такова, что её тараканы - это её проблемы. цени своё время. краля не заслуживает таких усердий имхо. проявит инициативу - максимально покажи что тебе похуй на её закидоны и сразу назначь свиданку у себя дома. не захочет - до свидания.
всё что хотел сказать
  • 0

#56 Lancer

Lancer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 06:30

Прочитал весь топик, очень понравилось. Сложная ситуация, сложная девушка, но меня поразила твоя настойчивость и то что ты непосредственно идешь к своей цели. Но я не понимаю, или может ты уже "втянулся в игру БД" , почему ты до сих пор не трахнул ее, отмазки типа НЕГДЕ не принимаются, ведь мог бы постараться и подготовить место для осуществления своей цели.

keksxl сказал(а) Oct 17 2006, 08:34 PM:

Блин, приехал на 2а дня и снова уехал... вот отстой!
В первы день - бросилась на шею, обнимала и целовала весь вечер - итог -НЕГДЕ БЫЛО

не верю что негде было

Цитата

Второй день, позвал ее к себе, отказалась "я к тебе трахатьсяя не поеду! хочу чтобы меня любили а не тоько мое тело", сделала дальше, я уехал... значимость ее на 0-е для меня сейчас.

Это ведь тебе уже знакомо, мог бы и утилизировать. Можно было какую нибудь метафору кинуть на доверие, например.

Цитата

не пишет, не звонит...

Не заморачивайся на этом, сам вызванивай, как приедишь

Цитата

Я нормальный парень хочу и ее и ее тело... но все меньше и меньше... было затрачено много рессурса на нее и уже просто необходимо хзакончит начатое, даже через силу!=)

Не здавайся! Настойчивость и гибкость тебе в помощь. Удачи.
  • 0

#57 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 15:10

Цитата

Не здавайся! Настойчивость и гибкость тебе в помощь. Удачи.

Спасибо за поддержку!=)

свел ее значимость в минуса, Т10Д -хороший метод! готов к решительному штурму!

Цитата

не верю что негде было

я согласен, что место найти можно было, но в экстриме мне самому не хотелось... не тот настрой наверно был у меня посе дороги...

Цитата

мораль такова, что её тараканы - это её проблемы. цени своё время. краля не заслуживает таких усердий имхо. проявит инициативу - максимально покажи что тебе похуй на её закидоны и сразу назначь свиданку у себя дома. не захочет - до свидания.
всё что хотел сказать

Да, она моей квартиры боится, как огня... она уже была там пару раз... и стирала сперму со своей груди....
а с ее жуками, она понимает, что теперь этим не отделаться... мне конечно надоело с ней в эти игры "типа я не поеду к тебе трахаться/а я не хочу твое тело, мне нужна ты" играть! Но я уже не могу отступить... у меня спортивный интерес! Она единственная кто так долго ломается...

Буду брать!=)

сделаю нежное и крышесрывное ближе, потом оборву резким дальше, и воспользуюсь обязательно последующим от нее ближе в очень пошлой =) пожалуй пару раз!
  • 0
Техничный самец

#58 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 16:28

Нашел старую свою тему и решил отписать, чем все закончилось. Помню забрал ее с работы поздно - типа отвезти домой, в машине поцелуи, рука прожимает ее через штаны (она сопротивлялась конечно...) потом достал член, взял ее руку и силой положил на него, (убирать уже было глупо и она начала дрочить) сама от этого завелась и прямо на ходу начала делать минет, я заехал в тупик. Мы переместились на заднее сидение и там я ее раздел и трахнул пальцами, она просила сделать это нормальным образом! у меня небыло презиков с собой, а после того как я кончил ей в рот вообще решил, что не буду ее сегодня! он уговорила заехать в магазин и купить их, пришлось отмазаться типа я хочу первый раз с ней в нормальных условиях и готов подождать! Получил МЕГА РЕСПЕКТ и поехал спать домой один. На следующий вечер сама приехала ко мне, был качественный секс, но мне почему-то не захотелось ее больше и мы расстались (точнее я расстался)... в в итоге получил бурю негативных слов от нее, всякие вопросы с разбирательствами и т.п. (были смс типа: ну ты вообще, столько париться из-за секса, просто сказал бы, трахнулись бы и разбежались) Не тронуло...=))) Мораль: Нефиг было столько ломаться, что аж у меня весь интерес пропал! А вот сейчас подмывает в третий раз попробовать=))) как думаете есть шансы? =)))
  • 0
Техничный самец

#59 litsemer

litsemer
  • Участник
  • 39 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 10:08

keksxl сказал(а) Apr 18 2007, 05:08 PM:

был качественный секс,

ну если был и ты себе не льстишь, то 100% да!
  • 0

#60 Vitalek

Vitalek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2007 - 11:27

Цитата

А вот сейчас подмывает в третий раз попробовать=))) как думаете есть шансы? =)))

:lol: :lol: :lol:
Ну ты молодчина. Ты готово повторить все подвиги предыдущего рассказа? :))
На самом деле все зависит от ситуации, которая имеется сейчас у этой девушки... Может после тебя она стала совсем законченной сукой, просто непробиваемой... но... должна же она с кем-то спать, так что почему бы тебе не стать им. А может у нее уже есть парень и он более чем ее устраивает.

Вообщем предлагаю тебе позвонить ей, а лучше встретиться с ней случайно и предложить попить кофе вместе и, в зависимости от ее поведения:
а) либо тащить ее сразу в койку
б) попробовать объяснить ей своей поведение в прошлый ра (типа столько сил было затрачено что желание пропало, но сейчас уже не надо ни к чему идти, так что готов к нормальным ЛТР с тобой).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0