Бабское мышление
Отправлено 24 сентября 2006 - 18:47
Отправлено 24 сентября 2006 - 22:37
Думаешь не расскажет? Эх, а я наивный подумал..Угу
Жди :))))))
Собеседник познается в споре.
Отправлено 25 сентября 2006 - 00:42
Отправлено 25 сентября 2006 - 01:07
Любопытный я. А моть рассказала бы то о чем я даже и не думал....А тебель не пофиг ?
Отправлено 25 сентября 2006 - 05:32
Отправлено 25 сентября 2006 - 06:09
Отправлено 25 сентября 2006 - 06:52
Отправлено 25 сентября 2006 - 11:35
Хватит тут разговоры разговаривать"стесняешься вопрос спросить" :()
О великий и могучий РусЯз :))))))
Вот оно,, современное образование :))))))))))
Слуш, ну меня Александром зовут. (Саша, Санек - тоже пойдет)Sanchoqk (слуш, у тебя имя как-нить полегче пишется, а то я ж опять че-нить не то напишу...)
Дык... Как вопрос начинаю формулировать, приходится в кусты бежать, ибо тяжко становитсядва-сам в кусты убежал
Чего же мне стесняться, мадам? Язык намеков не для Вас, как в том анекдоте… Задавая вопрос в общем виде, дал Вам свободу выбора.стесняешься вопрос спросить\сформулировать
Формулирую, как заказывали:
Ваш:
1) Секс в самом необычном месте
2) Секс в самой необычной позе
3) Секс с максимальным кол-вом мужчин.
4) Секс с максимальным кол-вом женщин.
5) Секс с максимальным кол-вом М и Ж.
6) Секс с ребенком
6) Секс с дедом
7) Секс со зверушкой
8) Секс, ты – госпожа.
9) Секс, ты рабыня.
10) Секс за деньги (платят Вам)
11) Секс за деньги (платите Вы)
12) Многочленовый вагинальный секс.
13) Многочленовый анальный секс.
14) Многочленовый оральный секс.
15) Секс с вибратором.
16) Секс с девственником
17) Секс с девственницей
18) Секс по телефону
19) Секс по Интернету (через веб камеру)
20) Ваш вариант.
Если что-то попадает под Ваш опыт, уважаемая Лунатик, ждем-с подробных описаний, ибо за язык ни кто не тянул:
спрашивай, дорогой. тебе-как на духу;)
нефиг выпендриваться:р
Отправлено 25 сентября 2006 - 20:50
Кто бы про логику рассказывал.
Отправлено 26 сентября 2006 - 07:54
Отправлено 26 сентября 2006 - 08:15
Дуракам все можно! Я же ведь дурак...
Отправлено 26 сентября 2006 - 12:04
Не, Лунтик, для тебя бы в два раза больше настрочил, да вот фантазия подкачала...Саш, печатать не устал? про язык намеков-мимо)) приятней вас заставить разродиться,нежели самим отдуваться;) так что -маладца
А что этот невольный очевидец в этот момент делает?когда еще кто -то есть (только не участник, притормозите свои мыслишки, а невольный очевидец)
Признаюсь, я не понял. Может ты о маке, кокаине, героине? Не любитель, я..... лучше..... это самое.... без зверушек....а если после ганджубаса-все ж поняли шо цэ таке? то это -жанр фэнтэзи...неведомые зверушки там)
А на ха-ха не распирает? Вот заскрипела кровать, тебе это показалось забавным и ты уже на полу держишься за живот от смеха....Под ганджем-это ДАаааа!!!
можно намутить тантрического сексу
...Классно!!!
Корче так. Идешь на мини рынок на ул. Ленина (ниже дворца Гагарина) идешь в цетр рынка, находишь женщину армянку, торгующую фруктами-продуктами, даешь 200 р., оглядываясь по сторонам, с МС "дай наркоты", и она тебе дает бутыль ацетона, и пакетик с маком... И привет зверушкам, кин-конгам и ожившим предметам.Прям интересно,чем это разрушает мозг прогрессивная молодежь...мож телефончик оставишь,отдела розничных продаж
Сообщение отредактировал sanchogk: 26 сентября 2006 - 12:11
Отправлено 26 сентября 2006 - 12:44
Отправлено 26 сентября 2006 - 13:05
А на ха-ха не распирает? Вот заскрипела кровать, тебе это показалось забавным и ты уже на полу держишься за живот от смеха....
Это хорошо, если от скрипа кровати. Меня когда-то расперло от того, что у партнерши грудь колышется, ну пиздец полный.
ну как это мальчики вы так цитируете знатно) мну тоже хотеть) невыговариваемый плохо мне объяснил:р
Ты блондинка?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 26 сентября 2006 - 13:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0