Хм.... Это очень интересное предложение, ведь теперь хуйня становится заменителем некоторых пернецитральных словосочетаний... ведь хуйняутризация на самом деле хуйняфриматриация мысленных хуйнеимпульсов в хуйнемозге хуйнячеловека избравшего хуёвый путь познания хуйняперфитоктоза личности через хуёвое восприятие мира этими хуёвыми ощущениями пришедшими после этой хуёвой травы....
Я боюсь говорить умно...... но мне показалось совершенно невозможным отнести это в сторону как бред сумасшедшего; может это правда, а может только бред, а вдруг вообще нет правды, а есть только сумасшествие и здоровое состояние психики, логика и ее отсутствие. Если можешь принять приемлемое, то найдешь узкий путь к понятному, но существование отсутствия логики и так называемого безумия всегда будет манить и звучать вдали однообразной песней....
К какой фобии это отнести?
Я не знаю, как это назвать, но я знаю, как это вылечить
Если боишься, что говоришь слишком умно - почаще употребляй в своем разговоре слово "хуйня"
Про пидарофобию. Мне-то ничего, тьфу-тьфу-тьфу-через плечо, не сделали. Но боюсь, что попытаются. Как-то предложения поступали на сайте знакомств - готов был под землю провалиться, убежать,сделать пластическую операцию и в Литву ебануть. Ходит такой педрила по городу и видит меня, планы вынашивает, а я то не знаю, где он и кто он (предложения были без фото). Вот и баюсь теперь. В бассейн хожу - душевая для меня, сплошной стресс. Вдруг мыло уроню, а он там?? Жутко, в общем...