Долгий ЛТР: результат ДОД ради девушки.
Отправлено 19 сентября 2006 - 12:59
Саша A-PRI.
Отправлено 19 сентября 2006 - 13:02

Отправлено 19 сентября 2006 - 14:52
-Master- сказал(а) Sep 19 2006, 08:41 AM:
something strange сказал(а) Sep 18 2006, 02:50 PM:
Мастер,
где противоречия между женщиной и человеком?
это что-то меняет чтоли?
Это меняет и очень многое. Человек - существо двуполое(может быть как мужщиной так и женщиной), поэтому и отношение к нему будет соответствующее, не зависящее от полового признака: взаимовыручка, общие интересы и т.д. ...короче одим словом - дружеское. А здесь и до ДОДа недалеко - что собственно и произошло.
Если же на первый план выходят мужское и женское начало, то отношения будут развиватся совершенно в ином русле. Здесь рулят животные инстинкты - страсть, похоть и т.д. Партнеры воспринимают друг друга в первую очередь как секс. объекты - самец и самка.
Чувствуешь разницу?! Девочке недостает именно этих животных страстей - она перестала видеть в нем самца.
Цитата
Пиздец!твоя проблема в том что ты делишь на черное и белое.
не бывает отношений между мужчиной и женщиной только с дружбой и общением либо только со страстью, желанием и сексом.
когда это все вместе - вот тогда это отношения. усек?

Отправлено 19 сентября 2006 - 14:55
-Master- сказал(а) Sep 19 2006, 03:32 PM:
Пиздец!
Ты вобще смысл моего поста поняла?!
ты это, не хами. мы тут обсуждаем.
Цитата
В каком месте я говорил, что отношения это или секс или тружба?! Ясно, что в отношениях есть и то и другое. А говорил я про ПЕРВООЧЕРЕДНОСТЬ...что превалирует в отношениях.
в отношениях нет первоочередности. есть какая-либо гармония. в постели вы самец и самка, в остальное время общаетесь. опять что-то непонятно чтоли?
Отправлено 19 сентября 2006 - 15:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0