Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Долгий ЛТР: результат ДОД ради девушки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 YoursMine

YoursMine
  • Перцы
  • 31 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 12:59

Уважаемые, я с удовольствием замучу и с ней и с ее подругами. Тем более, что я этого очень хочу сам. 8) Такой я развратный. Но предлагал ей может быть слишком откровенно или не так, как следует это делать - моя неудача. Сейчас я не требую от нее любви, тем более до гроба. Она мне интересна, как женщина, с которой мне очень хорошо, как мужчине. Везде. 8) Вопрос один. Как взять инициативу в свои руки и не наломать новых дров? Вопрос ведь очень деликатный. Сейчас я ушел в Дальше. Она инициативу пока не проявляет. Много отрицательных эмоций у нас накопилось - эхо выяснения отношений. Было же все серьезно, потом стало нет. Да и значимость иногда немного прыгает - плохо. Сейчас я хочу, чтобы все улеглось и у нее и у меня. Да и ближайший месяц у меня не будет особо много времени для того, чтобы идти в бой - хочу поработать над собой. =) Кстати - совсем терять она меня точно не хочет - результат моих провокативных проверок. Может вызвонить ее и поболтать на эту тему серьезно? Но когда?
  • 0
I don't know who is it, but i know where is it.
Саша A-PRI.

#47 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 13:02

ну е-мае... проще простого... соглашайся на ДОД. немного выдержи паузу. конгруэнтно попритворяйся другом. потом просись в качестве друга на их "лесбиянские" тусы :tongue: ну и там по обстоятельствам
  • 0

#48 -Master-

-Master-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2006 - 14:52

-Master- сказал(а) Sep 19 2006, 08:41 AM:

something strange сказал(а) Sep 18 2006, 02:50 PM:

Мастер,
где противоречия между женщиной и человеком?
это что-то меняет чтоли?

Это меняет и очень многое. Человек - существо двуполое(может быть как мужщиной так и женщиной), поэтому и отношение к нему будет соответствующее, не зависящее от полового признака: взаимовыручка, общие интересы и т.д. ...короче одим словом - дружеское. А здесь и до ДОДа недалеко - что собственно и произошло.

Если же на первый план выходят мужское и женское начало, то отношения будут развиватся совершенно в ином русле. Здесь рулят животные инстинкты - страсть, похоть и т.д. Партнеры воспринимают друг друга в первую очередь как секс. объекты - самец и самка.

Чувствуешь разницу?! Девочке недостает именно этих животных страстей - она перестала видеть в нем самца.

Цитата

твоя проблема в том что ты делишь на черное и белое.

не бывает отношений между мужчиной и женщиной только с дружбой и общением либо только со страстью, желанием и сексом.

когда это все вместе - вот тогда это отношения. усек?

Пиздец! :fuk: Ты вобще смысл моего поста поняла?! В каком месте я говорил, что отношения это или секс или тружба?! Ясно, что в отношениях есть и то и другое. А говорил я про ПЕРВООЧЕРЕДНОСТЬ...что превалирует в отношениях.
  • 0

#49 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 14:55

-Master- сказал(а) Sep 19 2006, 03:32 PM:

Пиздец! :fuk: Ты вобще смысл моего поста поняла?!

ты это, не хами. мы тут обсуждаем.

Цитата

В каком месте я говорил, что отношения это или секс или тружба?! Ясно, что в отношениях есть и то и другое. А говорил я про ПЕРВООЧЕРЕДНОСТЬ...что превалирует в отношениях.

в отношениях нет первоочередности. есть какая-либо гармония. в постели вы самец и самка, в остальное время общаетесь. опять что-то непонятно чтоли?
  • 0

#50 KoGoTb

KoGoTb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 15:06

жесть в постели МЫ самец и самка насчет глубоко дальше и самосовершенствования в это время полностью согласен, но ты не сможешь сильно измениться не тренеруясь и не встречаясь в это время с другими девушками и когда будешь с ней серьезно говорить не делай кислую мину(возможно немного похуизма в беседу добавить, как-будтобы и не особо надо, а не вопрос жизни и смерти), как можно больше позитива в общении, люди тянутся к тем у кого все хорошо и кто весел Может вызвонить ее и поболтать на эту тему серьезно? Но когда? когда будешь себя уверенно чувствовать и поймешь что готов (саморазвитие и общение с другими девочками)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0