обратныйможно травки покурить, кажется такой же результат
Взгляд влюбленности.
Автор GirlHater, сен 13 2006 08:42
Сообщений в теме: 52
Отправлено 08 октября 2006 - 05:58
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь
Фоты здесь
Отправлено 08 октября 2006 - 11:25
Ну вот один миф разрушили, осталось только виагру жрать и возбуждаться(зато конгруэнтно) или капли в глаза лить... Еще этот конец света в конце месяца. Ну не пиздец ли?
Carpe Diem (лат. лови момент)
Отправлено 08 октября 2006 - 12:57
Насчёт того что некотролируемый процесс.....так и не совсем так.
У меня знакомая есть у которой зрачки постоянно расширенны. ОНи у неё не суживаются даже если она смотри на свет. Точнее сужаются, только еле-еле.
Можно самому погрузится в волнение\агрессию и прочие состояния вызывающие реакцию расширения зрачков.
Но суть заключается не только в их величене. А ещё и в самом лице, морщинках, расположению глаз на лице и многим-многим параметрам.
Отправлено 08 октября 2006 - 13:15
Собственно да. Автор же хочет воздействовать на подсознание путем невербалики... Нахуя ему зрачки, если можно просто прийти возбужденным или возбудиться... И так уводим тему от конкретного к общему
Carpe Diem (лат. лови момент)
Отправлено 08 октября 2006 - 15:12
Автор херней страдает. Ему уже ...дцать раз об этом сказали. У автора проблемы, какие то, с причинно-следственной связью. С таким же успехом можно создавать мысли влюбленности, походку влюбленности жопочесание влюбленности, только работать это не будет.
МС должно быть не то, что ты в нее влюблен, а то что она влюблена в тебя.
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)
Отправлено 08 октября 2006 - 17:32
Может показаться, что изначально условие задачи поставлено как "я хочу проиграть, как?". Ведь да, у мальчиков-одуванчиков-девственников как раз такие зрачки, походка. А уж выговор - влюбленнее ненаиммитируешь :).
Вот только хер-дас-два :). Девочек от этого прет. А не прет их уже от тормознутости. Т.е. если с влюбленными глазами, нарочито подзаикиваясь время от времени, рассказывать ей стихи о любви, отвечая в это время на смску подруги "я тебя хочу прям щас", то это работает, и халясё :). Когда влюбленные глаза и все остальное - красивая игра, то этот катит и даже бывает вполне забавно :).
зы. Но тут опять же моделирование. Представляешь себе себя с влюбленными зрачками, скипетром, ореолом и всеми необходимыми атрибутами, а потом туда вживаешься, оставляя backdoor в родную модель :). Ходить с паяльной лампой для зрачков - как-то... можно, конечно... но тяжеловато кажись..)
Сообщение отредактировал SmarT[NS]: 08 октября 2006 - 17:35
Фоты здесь
Фоты здесь
Отправлено 09 октября 2006 - 08:31
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, выпеййаду!!!!
Да меньше себе мозг хуйней подобной засирай!
Будет лучше.
И.М.Х.О. - имею мнение, хуй оспоришь
Отправлено 09 октября 2006 - 11:32
Слыш, аслайоп. Сделай мне минет.
(..прощаясь на некоторое время с постингом :))
[10 дней бана, отдохнуть от форума. madone.]
(..прощаясь на некоторое время с постингом :))
[10 дней бана, отдохнуть от форума. madone.]
Фоты здесь
Фоты здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0