Отправлено 14 сентября 2006 - 03:36
Напоминает разговор слепого с глухим :)
Почти все забыли вопрос с которого всё началось и начали взаимные упрёки и придирки. Один вопрос о месяцных чего стоит. Или сентенция о яйцах которые надо запоиметь вопрошавшей и в результате сего действа самой ответить на свой вопрос :) Я бы на месте Иванны не удержался и попросил отрезать их отвечавшему в таком стиле и таким образом избавится от химической зависимости :) Ладно не важно, в спорах оно обычно так и бывает :)
Конкретный ответ на конкретный вопрос. Насколько я понял на тренингах РМЕС (сам не был :)) учат не боятся девочек и реализовавать своё желание делать с ними всё что хочется, как правило хотят просто трахать. Если кто-то хочет получить более глубокие отношения, не вопрос, он их имеет возможность получить. Причём с той девочкой, которая которая ему наиболее симпатична. Это плюс. Минус в том, что поверив в себя, пацаны не останавливаются на запланированом (если вообще был план) результате, а концентрируются на процессе :)
Уважение... Тут тоже всё не сложно. Блин, люди прошедшие тренинг людьми и остались. И среди них встретить "уважение" не сложнее чем у первого попавшегося пацана на улице. А вот общатся с ними веселее, я точно знаю, пробовал :)
И наконец маленькая хайку от Левченко, мне кажется она чудно иллюстрирует смысл текущего спора :)
На запотевшем окошке я нарисую цветок,
Рядом с цветком бабочку, хрупкую и изящную,
А потом подумаю и слово “говно” добавлю,
И на душе все как-то уравновесится.
Грешнейший грех – боязнь греха, пока здоров и жив;
а как посыплется труха, запишемся в ханжи.