это от скромности наверное
а еще иногда любит выпендриться
я еще и скромныйСтрелок, как всегда гениален.
![]()
![]()
![]()
ага. и от гениальности
Отправлено 05 сентября 2006 - 15:12
это от скромности наверное
а еще иногда любит выпендриться
я еще и скромныйСтрелок, как всегда гениален.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 сентября 2006 - 22:34
Отправлено 06 сентября 2006 - 00:27
Кинули на бабки?Ни кому нельзя доверять!
Отправлено 06 сентября 2006 - 00:34
Сообщение отредактировал Я с вами: 06 сентября 2006 - 00:35
Отправлено 06 сентября 2006 - 02:42
Отправлено 06 сентября 2006 - 03:36
Вот эта пресуппозиция правильна только частично.всегда найдётся кто-то, кто в данный момент лучше.
Ну нуя еще и скромный
Стрелок, как всегда гениален.
вопрос данного топика никакого отношения к доверию не имеет.
страх измены и доверие - это абсолютно разные вещи.
Если бы мой парень сказал мне то, что тут написал автор, был бы послан нах. До тех пор, пока не избавится от паранойи и не пройдет курс лечения.![]()
Отправлено 06 сентября 2006 - 23:26
Отправлено 06 сентября 2006 - 23:31
А надо просто не отбивать девченок у других парней... Ибо тем парнем можешь оказаться ты.
На эту твою умную мысль у тебя подпись подходит. От хорошего чела девчонка не сбежит. Остальные пусть развиваются.Да мне вобще-то похуй. А Вам?
Отправлено 06 сентября 2006 - 23:39
Отправлено 06 сентября 2006 - 23:41
Фото в студию, ёпт. Сбегают и от таких.если у тебя член 25 см-то полюбому не сбежит
Отправлено 07 сентября 2006 - 06:30
Читать биографию Александра Сергеевича Пушкина.Жил-был пикапер. Он соблазнил и отымел множество девок, стал в этом деле профессионалом, в какой-то мере пресытился всем и вдруг подумал о создании семьи, если это вообще может прийти пикаперу в голову. Ну, допустим, он встретил такую девушку, что понял, что именно её он и искал всю свою жизнь.
Она вдруг поразила его в самое сердце, и наш соблазнитель влюбился не на шутку, если это вообще возможно. И, безусловно, девушка, пленившая его сердце, очень красива, интересна в общении, очень хороша в постели и вообще для него она - тот самый недостижимый идеал, десятка.
...
А так как, девушка - просто супер, очень вероятна её последующая встреча с каким-нибудь гуру пикапа, перед которым она, даже будучи замужем за таким интересным и классным парнем, как наш пикапер, не сможет устоять. Ведь всегда найдётся кто-то, кто в данный момент лучше.
И пикапер понимает, что никогда не сможет полностью доверять своей жене, какой бы верной она не была. Ведь он сам неоднократно соблазнял девушек, у которых были парни или мужья. И ему самому никак не улыбается возможность стать рогоносцем, пострадавшим от действий своего же собрата-пикапера. Может, сам он и не собирается быть верным мужем, однако не хочет, чтобы будущая жена ему изменила или вообще ушла.
...
А теперь, внимание, вопрос: как быть?
Отправлено 07 сентября 2006 - 08:55
если у тебя член 25 см-то полюбому не сбежит
Отправлено 07 сентября 2006 - 09:36
к тем, у кого 26 см, и рожа симпатичнее :))
Фото в студию, ёпт. Сбегают и от таких.если у тебя член 25 см-то полюбому не сбежит
Отправлено 07 сентября 2006 - 09:45
Неа, к тем, кто своими 25ю пользоваться лучше умеет
к тем, у кого 26 см, и рожа симпатичнее :))
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 07 сентября 2006 - 09:47
Отправлено 07 сентября 2006 - 09:51
0