Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#46 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 15:14

Бывает, что девушка цепляет не пиздой, а чем-то необъяснимым, чем-то тем, что у неё у одной есть!

да ты что говоришь, а если я скажу, что кроче неё это есть у тысячи других женщин, ты в это конечно же не ПОВЕРИШЬ ? =)

Человеку нужен совет, а не Т10Д

и ты, как хороший советчик, решил помочь, так?
и думаешь, что Т10Д - это не тот совет, который ему нужен, лучше конечно совет - нужно время, а пока подрочи. - ведь это ты советушь =)

Иди под стол.

ещё раз скажешь что мне делать и я скажу куда и насколько тебе уйти =)
  • 0

#47 Rvido

Rvido

Папка!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 064 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 15:15

Офф топ

Потому что для потрахаться найти девочку - это не проблема даже 9ку

jamzzz ты просто путаешься. Ты оцениваешь 6 и 9 внешнему виду.
С 6 у тебя был глубокий раппорт.
С 9 у тебя секса не было. ИМХО.
  • 0

#48 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 15:50

хочу чтобы этого всего никогда не было

время назад не вернёшь.

чего ты хочешь теперь, когда ситуация уже произошла?

Вот в этом я и пытаюсь разобраться.

Понимаешь, для меня тут затронут вопрос прошлого, будущего, и еще много чего

Кто я? Где я? Куда иду? Я начинаю кончать себе в мозг
  • 0

#49 jamzzz

jamzzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 15:50

Прохожий, да говори куда и насколько, не лыбься! Ты думаешь, что можно здравомысляшего человека напугать тем, что на форуме ему запретят общаться, а ещё и за выражения собственного мнения? Я был о тебе лучшего мнения. Сделай это, выйди на балком, покури, выдохни, подрочи и опять шнур в ... и в путь! А я пойду займусь..., а чем это уже моё дело.

и думаешь, что Т10Д - это не тот совет

Т10Д - это чистый трах, удволетворение физиологических потребностей. А у человека душа болит, ему хочется ПОГОВОРИТЬ! Он не знает, что делать. Я советчик может и херовый, но мне понятны его чувства. И самое главное, ему нужно остаться мужчиной. Развернуться и уйти, остаться в её глазах лучшим. И вот тогда у них есть шанс. Так не сделал когда-то я (но всё таки не жалею, так как, всё, что не длается делается к лучшему (с)), так не сделали многие кого я знаю. Это нормальная ситуация в жизни. Я вынес опыт и готов им поделиться.

jamzzz ты просто путаешься. Ты оцениваешь 6 и 9 внешнему виду.
С 6 у тебя был глубокий раппорт.
С 9 у тебя секса не было

Ну это твоё ИМХО. Ты видимо, бля, телепат. Иди на другие посты и помоги людям, которые об этом просят. Тут 90 % дрочеров, которые только и умеют что говорить! Я лично пишу в Сексологии и тут иногда. Я говорю реальные вещи, а не виртуальный треп. Может у меня с девятками и не было, но 8 и 10ок было не мало ))) С 6 у меня было, а сейчас нет и я рад этому и не потому, что я делал Т10Д, потому, что этого просто больше нет. Мне насрать на раппорт и прочую ерунду, мне было так же херово. Может вообще посоветуешь книгу Карнеги прочитать ему. Это мой совет, но я предлагаю человеку не довести до разложения и вони, а оставить всё в самом красивом свете!

Сообщение отредактировал jamzzz: 01 сентября 2006 - 15:54

• 0

#50 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 15:57

Кто я? Где я? Куда иду? Я начинаю кончать себе в мозг

Ветерок, сочувствую тебе весь день сегодня..
То, что ты пытаешься определиться с тем "Кто я? Где я? Куда иду?" -нормальная реакция на ситуацию, в которой ты не просто не знаешь, что делать, но и не знаешь , чего ты вообще хочешь.

На правах имхо: если все-таки решишь оставить девочку и не хочешь больше знать ни о каких изменах - устрой ей как можно больше негативных эмоций по поводу ее измены, пусть потрахает себя в мозг.
А потом пойми, что все в прошлом и теперь ты можешь ей доверять.

ЗЫ. а вообще послушай доброго и умного Прохожего - иди займись сексом с кем-нибудь другим. может поймешь, что "измена" это не так уж и страшно - просто секс. ты изменял ей сам?

Сообщение отредактировал clair: 01 сентября 2006 - 16:02

• 0
грустная женщина (с) Прохожий

#51 jamzzz

jamzzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 15:59

Ветерок, мне так понятны твои слова "к ней прикосался другой". Я когда-то боролся с собой из-за этого, боролся с ней, мне казалось, что я борюсь со всем миром, а выход был прост. Развернуться и уйти. Потерпеть, как терпишь когда берут из вены кровь, а потом почувствовать себя настоящим мужиком, а не тряпкой, которая простила её измену, дала ей свободу, пряталя свой подозрения и переживания! а самое главное - это не знать кто ты теперь - мужик или дерьмо. Я вышел из этой ситуации, я стал намного сильнее. Такая ситуация дала мне возможность завоевать интерес каждой второй, но мне этого стало не нужно. Стань и ты самодостаточным. Зажмурься, переживи, забудь и ты станешь ЛУЧШЕ!

Сообщение отредактировал jamzzz: 01 сентября 2006 - 16:01

• 0

#52 Wertyu

Wertyu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 16:01

To Ветерок: Сам проходил через что-то подобное. Вот что я понял. У тебя два пути: забить сейчас и простить (пишу простить, потому что не вижу разницы между потрахаться и заняться петтингом. ИМХО. И то и то измена). --Простить. Если сделаешь так тебя будут "вылизывать" месяца 3, может пол года. Поначалу всё будет идиально. Но рано или поздно ситуация повториться. Плюс твоё подсознание будет тебя иметь, его не обманишь. Скорее всего, расстанешься позже, только через ещё больший стресс. --Забить. Сначала будет очень хреново. Лично у меня пропадает сон и аппетит. Тут кто-то писал, что это как наркотическая зависимость, будет ломка. Это правда. Но с другой стороны, если ты решишь для себя на 100 процентов, что с этой женщиной ВСЁ, то избавишься от огромного психологического груза. Далее Т10Д. Тут важно выбирать девушек не менее красивых, чем твоя экс. Тогда постепенно забудешь. Из моего опыта могу сказать, что для того, чтобы полностью забыть уйдёт пол года - год, в зависимости от интенсивности и качества Т10Д. Выбирай.
  • 0

#53 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 16:03

На правах имхо: если все-таки решишь оставить девочку и не хочешь больше знать ни о каких изменах - устрой ей как можно больше негативных эмоций по поводу ее измены, пусть потрахает себя в мозг.

Я и так уже достаточно ей нервы потрепал. Слезы 2 дня. Она никогда не забудет, поверь. Тут можно и перестараться, ты знаешь, открытые окошки .... , .... неотложки
  • 0

#54 jamzzz

jamzzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 16:06

Слезы, как это знакомо. А, что она ещё может. Слезы и слова. Потом ты пожалеешь, что поверил в эти слезы. Они настоящие, я в это верю, но они женщина, она хищница - дай ей почувствовать вкус крови и она разорвет тебя на куски! )))

Сообщение отредактировал jamzzz: 01 сентября 2006 - 16:07

• 0

#55 clair

clair

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 16:11

Слезы, как это знакомо. А, что она ещё может. Слезы и слова. Потом ты пожалеешь, что поверил в эти слезы. Они настоящие, я в это верю, но они женщина, она хищница - дай ей почувствовать вкус крови и она разорвет тебя на куски! )))

боже мой, джамз! сколько патетики!

автор, все-таки она всего лишь женщина.
  • 0

#56 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 16:13

но они женщина, она хищница - дай ей почувствовать вкус крови и она разорвет тебя на куски! )))

чувак, ты бредишь?

женщины такие же люди как и мужчины.

а вот ты - пока будешь бояться и ждать что тебя наебут - до тех пор и будут наебывать.
  • 0

#57 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 16:16

Ветерок, мне так понятны твои слова "к ней прикосался другой". Я когда-то боролся с собой из-за этого, боролся с ней, мне казалось, что я борюсь со всем миром, а выход был прост. Развернуться и уйти. Потерпеть, как терпишь когда берут из вены кровь, а потом почувствовать себя настоящим мужиком, а не тряпкой, которая простила её измену, дала ей свободу, пряталя свой подозрения и переживания! а самое главное - это не знать кто ты теперь - мужик или дерьмо. Я вышел из этой ситуации, я стал намного сильнее. Такая ситуация дала мне возможность завоевать интерес каждой второй, но мне этого стало не нужно. Стань и ты самодостаточным. Зажмурься, переживи, забудь и ты станешь ЛУЧШЕ!

Мужик! Будь здоров

У тебя два пути: забить сейчас и простить (пишу простить, потому что не вижу разницы между потрахаться и заняться петтингом. ИМХО. И то и то измена).

--Простить.
[skip]
--Забить.
[skip]

Выбирай.

От таких советов ни жарко ни холодно. Ты знаешь, я таки что-то предприниму. Зделаю по своему, вполне возможно, что это совпадет с чем нибудь что мне здесь уже насоветовали.

Я устал, на сегодня хватит. Я хочу выйти из этого состояния и попить пивка с друзьями. И никаких разговоров о блядях, только о высоком - музыка, кино, театр, работа ....
  • 0

#58 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 16:18

Была у меня похожая ситуация... Девочка хотела "подогреть" отношения. Подогрела, ахуеть... Как было: мои знакомые видели ее в компании одного парня. Она просекла, что есть заинтересованные зрители, и решила немного приукрасить ее общение с этим парнем. Мне доложили об этом, я пропустил мимо ушей. Девочка не унималась, вокруг да около об этом начала говорить. Мне, опять же, похуй. Потом этот парень начал писать ей смс-ки, звонить. Я спросил ее, нахрен ей все это надо - она ответила, что просто решила немного поводить парня за нос. Больше я ничего не спрашивал. Тут она несколько раз подряд не приходит на встречу, а точнее 2 раза она не пришла, в третий ушел я(не стал ждать). Потом она сама ко мне заявляется. Занимаемся сексом, приходит смс-ка. Смс-ки мы читаем вместе(привыкли просто). Ей тот парень пишет, мол хочет еще встретиться с ней следующей ночью(типа очень понравились предыдущие). Я спрашиваю ее, что это значит, она что-то мямлит. Я встал и ушел. На следующий день приходит этот парень и объясняет, что ничего не было и это они вместе придумали чтобы заставить меня ревновать. Я не вернулся, хоть и слезно умоляла она и друзья общие просили... Не люблю я такого рода проверки и уловки(просто глупая игра на чувствах)... В общем-то, если бы я не ушел тогда - мы бы и сейчас были бы вместе. Ветерок, она может и не изменяла, и ты не ушел... Не руби сгоряча, продолжи отношения. Если даже ничего путного не выйдет, приобретешь больший опыт...
  • 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#59 clair

clair

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 16:18

Я и так уже достаточно ей нервы потрепал. Слезы 2 дня. Она никогда не забудет, поверь. Тут можно и перестараться, ты знаешь, открытые окошки .... , .... неотложки

ну че делать-то с ней будешь? а вариант разрешить ей вернуться и доказать ей и себе(!), что ты все равно лучше всех покатит? будет тебе легче?
  • 0

#60 jamzzz

jamzzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 16:27

Девочки! Да со мной всё в полном порядке. Я говорю не про Вас, не про эту девочку, которая изменила, а про свой опыт. Уже давно всё в норме! Ну давайте разберемся. Вот вы изменили парню и он вам простил. Вы почувствуете себя безнаказанными!? Так или нет? )) Прислушайтесь, здесь не один я советую уйти. Это не только мой опыт. Я пока ислючений не видел! А вот с Пушок согласен, что не уйдешь получишь ГРАНДИОЗНЫЙ жизненный опыт!

Сообщение отредактировал jamzzz: 01 сентября 2006 - 16:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0