Прохожий, да говори куда и насколько, не лыбься! Ты думаешь, что можно здравомысляшего человека напугать тем, что на форуме ему запретят общаться, а ещё и за выражения собственного мнения? Я был о тебе лучшего мнения. Сделай это, выйди на балком, покури, выдохни, подрочи и опять шнур в ... и в путь! А я пойду займусь..., а чем это уже моё дело.
и думаешь, что Т10Д - это не тот совет
Т10Д - это чистый трах, удволетворение физиологических потребностей. А у человека душа болит, ему хочется ПОГОВОРИТЬ! Он не знает, что делать. Я советчик может и херовый, но мне понятны его чувства. И самое главное, ему нужно остаться мужчиной. Развернуться и уйти, остаться в её глазах лучшим. И вот тогда у них есть шанс. Так не сделал когда-то я (но всё таки не жалею, так как, всё, что не длается делается к лучшему (с)), так не сделали многие кого я знаю. Это нормальная ситуация в жизни. Я вынес опыт и готов им поделиться.
jamzzz ты просто путаешься. Ты оцениваешь 6 и 9 внешнему виду.
С 6 у тебя был глубокий раппорт.
С 9 у тебя секса не было
Ну это твоё ИМХО. Ты видимо, бля, телепат. Иди на другие посты и помоги людям, которые об этом просят. Тут 90 % дрочеров, которые только и умеют что говорить! Я лично пишу в Сексологии и тут иногда. Я говорю реальные вещи, а не виртуальный треп. Может у меня с девятками и не было, но 8 и 10ок было не мало ))) С 6 у меня было, а сейчас нет и я рад этому и не потому, что я делал Т10Д, потому, что этого просто больше нет. Мне насрать на раппорт и прочую ерунду, мне было так же херово. Может вообще посоветуешь книгу Карнеги прочитать ему. Это мой совет, но я предлагаю человеку не довести до разложения и вони, а оставить всё в самом красивом свете!
Сообщение отредактировал jamzzz: 01 сентября 2006 - 15:54