Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПСИХОФЛУД!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

#46 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 20:29

А что, так эмоциональное состояние не видно? Научись лучше переходить во втурую позицию и будет видно :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#47 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 21:30

Ооо!
А чем отличаются знания и навык? Я всегда вот думал, что навыки (не все, конечно, а приобретенные) являются т.н. неосознанным знанием :)).

Т.е. если предположить, что это так, ты просто посоветовал челу "Учиться, учиться, и еще раз учиться!!"
:))

Если я тебе дам учебник по управлению самолетом, то ты рискнешь сесть в самолет и полететь? Если дам учебник по хирургии, ты решишься вырезать близкому человеку апендицит? Это знания.

Скажи мне, как работает твое сердце, когда ты спишь? Что тебе нужно проделать для того, что бы ответить на этот вопрос?

Я так понимаю, от этого так просто не избавиться, что бы стать уверенным нужно годами себе ебать мозг пока оно не закрепится, да?

Ты просто преобразуешь знания в навык. Мозг ебать не обязательно. В прочем, как тебе больше нравится :)))

Вот твой момент ПРЕОБРАЗОВАНИЯ, я называю еблей мозга =)
madone, это все понятно, ты лучше скажи, КАК в самом моменте преобразования т.е. ебли мозга, себя чувствовать уверенно?

По поводу ебли мозга. Первой твоей еблей мозга - было научиться дышать. Потом ты научился ходить. В детстве ходить для тебя было настоящей проблемой. Посмотри на то, как ходят маленькие дети. Потом ты научился бегать. Ответь теперь мне на один вопрос. Ты сейчас думаешь, как ходишь?

Вовсе необязательно ебать себе мозг обучаясь. :)))

Можно и мне вопрос? :) Как раз хотел давно спросить, но не знал где.
Вопрос к НЛПерам, которые способны и желают помогать другим. А помогает ли НЛП в ваших проблемах? Решаются ли они? Ведь если вы способны помочь другим, значит у вас вообще всё должно быть в шоколаде.
Вопрос возник после созерцания на всяких крутых НЛПеров и психологов...что-то выглядят они не важно. :)

Знаешь, странная вещь, но почему то все в шоколаде не бывает. У меня просто проблеммы другого рода. Кроме того, есть и другой момент. Другим обычно помогаешь без отлагательства, а помощь себе можно отложить. Мне иногда просто тяжело понять, как соблазнение девушки может быть проблемой. Зачем отключать ВД и понижать значимость. Я люблю жизнь в ярких красках. Испытывать самые сильные ощущения. Возможно, со стороны, моя жизнь кому-то не понравится, но она меня прет. Меня прет каждый день. У меня есть цель и я знаю, что скаждым днем, я ровно на один день к ней ближе:)))
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#48 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 21:48

Ну хорошо со второй позицией и девушками ясно :) А вообще где то я слышал что можно встроить приборчик, который позволит видеть в полной темноте. И прочие сверхестественные вещи. Что Деукс слышал что-нибудь об этом? О DHE Бендлера?
  • 0

#49 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 21:51

madone, скажи, что за цель. Ну хотя бы неконкретно...
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#50 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 22:11

Свой дом в красивом месте и еще куча всего. Как у многих. Но ничего супер особенного. :)))
  • 0

#51 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 22:31

А я думал спасение человечества:) Надо же, у меня тоже "дом", свой, большой, автономный, на берегу реки. Место уже выбрал. Скоро куплю участок и начну строить.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#52 Lion

Lion

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 22:56

Ну хорошо со второй позицией и девушками ясно :) А вообще где то я слышал что можно встроить приборчик, который позволит видеть в полной темноте...

Нам на трансовом рассказывали, что возможно встроить приборы только к тем действиям, которые человек хотя бы раз делал.
  • 0
Адекватная неадекватность лучше, чем неадекватная адекватность

#53 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 23:46

Что значит убрать? Покажу на примере: Вот у меня бывает, что я не уверен в своих словах т.е. у меня возникает мысль что можно сказать и тут сразу возникает еще одна мысль, типо, может это не надо говорить и не говорю, начинаю переберать другие фразы, пока не найду ту, в которой буду полностью уверен и тогда скажу.

p.s. может новую тему создать или тут справимся?

Убрать страхи,вместе с ними уйдут и зажимы,появится лёгкость в общении,а в месте с ней позитивность и уверенность.
Это как типа говно с забора с чистить и он засияет.
Можно в принципе это говно и серебрянкой покрасить... блестеть будет...некоторое время .:)

Можно и мне вопрос? :) Как раз хотел давно спросить, но не знал где.
Вопрос к НЛПерам, которые способны и желают помогать другим. А помогает ли НЛП в ваших проблемах? Решаются ли они? Ведь если вы способны помочь другим, значит у вас вообще всё должно быть в шоколаде.
Вопрос возник после созерцания на всяких крутых НЛПеров и психологов...что-то выглядят они не важно. :)

Проблем нет,есть задачи и ситуации.;)
......................
По сравнению с обычными людьми, я чувствую себя пиздец в каком шоколаде.Особенно в последнее время.:)
.......................
НЛПеров которые смогли сделаться по настоящему "успешными" очень мало,и возможно тебе не встречались просто.
НЛП это только часть успешности, очень полезная,но сама по себе она мало чего стоит.Люди которые об этом забывают представляют из себя жалкое зрелище.
А про психологов вообще говорить не стоит,сколько знаю все "неудачники".

Зы. Предлагаю вопросы в этом топике делать бОльшим шрифтом,чем обычный текст,что бы удобнее было читать на прокрутке.А то так одна тема в другую перетекает,тяжело ориентироваться.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#54 ploskiy

ploskiy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 августа 2006 - 00:39

По поводу ебли мозга. Первой твоей еблей мозга - было научиться дышать. Потом ты научился ходить. В детстве ходить для тебя было настоящей проблемой. Посмотри на то, как ходят маленькие дети. Потом ты научился бегать. Ответь теперь мне на один вопрос. Ты сейчас думаешь, как ходишь?

Ну так понятно, тогда еще я обучался не осознанно, теперь же, если я обучаюсь, то я ебу себе мозг задаваясь такими вопросами: "Как бы еще быстрее обучиться?","что еще можно предпринять?","а надо ли мне это обучение вообще"?ну и т.д. А ты что имеешь ввиду под НЕ ЕБЛЕЙ МОЗГА В ОБУЧЕНИИ? =)

Убрать страхи,вместе с ними уйдут и зажимы,появится лёгкость в общении,а в месте с ней позитивность и уверенность.
Это как типа говно с забора с чистить и он засияет.
Можно в принципе это говно и серебрянкой покрасить... блестеть будет...некоторое время .:)

Климат, это конечно все ахуенно и я бы очень хотел себе добавить позитивности и уверенности, и я готов приступить прямо сейчас, но перед этим у меня возникло два вопроса:

1. Меня волнует ЭКОЛОГИЯ, если я сейчас сниму все свои ограничения, то меня начнет переть и я уже не буду обращать внимание на то, что говорю.
Может неадекватность попрет, может негатив или еще что-то, вообщем Я НЕ УВЕРЕН в том, что будет все нормально после того, как я уберу говно с забора.

2. Какими именно инструментами убирать говно с забора? Натолкни на путь истинный.
  • 0

#55 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2006 - 01:00

Может неадекватность попрет, может негатив или еще что-то, вообщем Я НЕ УВЕРЕН в том, что будет все нормально после того, как я уберу говно с забора.

Если у тебя в душе сидит псих-неадекват, то конечно лучше волю ему не давать.;)

если я сейчас сниму все свои ограничения, то меня начнет переть и я уже не буду обращать внимание на то, что говорю.

В любом случае "выбор лучше иметь,чем не иметь".

2. Какими именно инструментами убирать говно с забора? Натолкни на путь истинный

СТ, брат.:)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#56 oper

oper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2006 - 02:18

Кстати раз насчет флуда, как насчет того чтобы смоделировать процесс получения оргазма от секса с женщиной, и потом вызывать искусственно, чтобы женщины были не нужны. Или еще вариант, DHE Бендлера всякие там приборчики встраивает, а что если встроить себе приборчик чтобы видеть эмоциональное состояние девушки, и соответственно использововать.

не получится - ибо там не мышцы задействованы
а вообще боян
  • 0

#57 FlanG

FlanG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2006 - 08:35

Нам на трансовом рассказывали, что возможно встроить приборы только к тем действиям, которые человек хотя бы раз делал.

А как же изменение и создание личностной истории? Когда оператор может создать клиенту практически любой новый опыт. (почему то в голову пришел полет в космос на бутылке пепсиколы)
  • 0
Хрю!

#58 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2006 - 09:23

А я думал спасение человечества:)

Человечество этого никогда не оценит. Лучше напрягаться ради себя и близких тебе людей. :)))

Ну хорошо со второй позицией и девушками ясно :) А вообще где то я слышал что можно встроить приборчик, который позволит видеть в полной темноте...

Не, приборы как раз можно встраивать любые. Опыт создается в процессе встраивания.

Зы. Предлагаю вопросы в этом топике делать бОльшим шрифтом,чем обычный текст,что бы удобнее было читать на прокрутке.А то так одна тема в другую перетекает,тяжело ориентироваться.

А ты чего хотел? Создайте мне тему для флуда! Создайте мне тему для флуда! Допросился?! Терпи!!! :)))

Ну так понятно, тогда еще я обучался не осознанно, теперь же, если я обучаюсь, то я ебу себе мозг задаваясь такими вопросами: "Как бы еще быстрее обучиться?","что еще можно предпринять?","а надо ли мне это обучение вообще"?ну и т.д. А ты что имеешь ввиду под НЕ ЕБЛЕЙ МОЗГА В ОБУЧЕНИИ? =)

Обучайся так, как это делают дети. Откажись от своего понимания, что бы получить новое. Понаблюдай за маленькими детьми, которые не умеют еще не ходить не говорить. Подстройся к ним. Они обладают уникальной способностью к обучению, они, в первые 3 года жизни, получают больше опыта, чем за всю оставшуюся жизнь.
  • 0

#59 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2006 - 09:59

Привет, мальчики, люблю флуд:) ;) На чем остановились?:)
  • 0

#60 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2006 - 10:25

мэд, а масеньким наверно легко учиться таким вещам как ходить и говорить(ну или еще там что), так как, во-первых, им эти навыки сразу же пригождаются - потому и учатся, а во-вторых их окружают взрослые, которое только и делают , что ходят и говорят(с их позиции), да еще все время стараются им помочь обрести эти навыки.

а мы как правило учимся чему-то, что пригождается нам не сразу и редко бывает, что то, чему мы учимся, постоянно делают все вокруг.

кроме того такие "наглядные" вещи как ходьба, речь, гримасы проще моделировать, чем, скажем, игру брокера на фондовой бирже.
не зря же даже обезьяны могут этому научиться. а они вряд ли ебут себя в мозг на тему надо/не надо и всяких методик обучения. а вот игре на фондовой бирже обезьяну не научишь - для этого нужно ебать использовать мозг.

Сообщение отредактировал clair: 24 августа 2006 - 10:26

• 0
грустная женщина (с) Прохожий

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0