Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разгон в Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#46 uzh

uzh
  • Перцы
  • 29 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2006 - 00:43

а остальные фотки где?
  • 0
Меня зовут Стёпа. И это многое объясняет...

#47 Wade

Wade

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2006 - 16:37

Полность согласен с Alfito - товарищ Ikar все толково разобрал, на все ответил. То что у нас не сходятся взгляды насчет конечного результата - дело второе. Здесь идет разбор полетов, обмен мнениями. Т.е. получается, всевышний бог alucard решает кто прав, а кто нет? И критика возможна только положительная? Прежде чем говорить, что человек долбаеб - наверное надо с ним быть хотя бы знакомым. А так через сеть нельзя ничего сказать. Будь повежливее еще раз. Спасибо. ЗЫ Кому то понравилось, кому то нет. Мое мнение: если цель была повеселиться - то Вы ее достигли. Еще раз жаль что от гуру ничего не увидел
  • 0

#48 Silver Stream

Silver Stream

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 10:08

У меня пара вопросов к нашим критикам и кое-какое предложение. Вот давайте, я с вами поговорю без выебонов, просто хочется вас понять, поехали: 2 Wade: Вот скажи: ты был на волщебном пике? Был! И вроде бы сидел ближе к барной стойке. Инет все таки штука хорошая, на человека можно много чего накопать :). Волшебный пинок тебе не понравился, почему ты за столом об этом не сказал? ОСь, если она грамотная, всегда приветствуется. А что мы тут видим? На сходке все молчат (по непонятным причинам), а на форуме начинается... 2 Alfito: Смысл жизни все обосрать? Скажи, почему ты всегда обсираешь все сходки этого форума? Зависть? Может и нет... Вот скажи тогда: Че было обсирать встречу в красном льве? Ты еще называешь человека дрочером не зная его лично, уважаемого человека! (Кому интересно, гляньте темы в которых наш уважаемый Альфито писал). Завидно что там был Top 20 Питера ? Это ударило по твоей самооценке и ты решил всех обосрать. Далее: Еще что-то этой зимой обосрал, опять таки не присутствуя на самом мероприятии. Это нормально? Ну и недавние события все уже знают, так что смысла пересказывать я не ижу. Альфито, откуда столько негатива? Тебе пикаперы испортили жизнь или чего? А вот собственно мое предложение: За слова надо отвечать! То, что Альфито (далее цитирую Вэйда) "самый лучший обольститель Питера" надо подтвердить. Да и не только это, посему вот мое предложение: Альфито и Вэйд устраивают нам сходку и показывают как все надо делать, раз они такие просветленные гуру. Показывают не только как девушек надо клеить, но и как отжигать, чтобы весь Невский полыхал. Ну что? Способны на такое? ИМХО мужчина за свои слова должен отвечать! Ответ за вами. Либо вы затыкаетесь и больше не пиздите! Отмазы типа: "Мы бля никому ничего доказывать не будем, мы и так знаем какие мы продвинутые" расцениваются как пиздобольство и вашу несостоятельность. P.S. Тоха, сорри, но уже конкретно подзаебал этот обсир из ниоткуда.
  • 0

#49 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 11:43

Разгон прошел на ура! Недовольны только те, кто стоял рядом и наблюдал :spiteful: Для выяснения отношений приглашаю всех в Бойцовский клуб. Объявление о клубе ждите в течение недели.
  • 0

#50 Wade

Wade

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 17:44

Silver Stream Я не говорил, что Клео "самый лучший"! Почитай внимательно - "один из лучших", причем это сказал не я, лишь озвучил других не менее уважаемых людей. Вас никто не поливает говном, это лишь критика. Насчет дел с Николло и Летальным - мы все уладили. Когда была ось в баре - Я ЯВСТВЕННО ДАВАЛ СВОИ КОМЕНТАРИИ! если ты их не слышал - то это твои проблемы. Если вы уткнулись в каких то определенных ребят - то флаг Вам в руки...Даже на волшебном пинке я показал несколько подходов, т.ч. это твой трабл. И еще предлагал продолжить - все остались в баре бухать - конечно интереснее выпить и обсуждать 8 и 9 виртуально. Дальше - что ты хочешь от этих "соревнований"? Чтобы я или Клео кого-нить трахнул на невском? Тогда сразу тебя огорчу - я такого не умею. Если лично ты хочешь пересечься и обменяться опытом - я только за - покажу фишки, которые умею - не проблема. А если вы придете посмотреть какие мы крутые - тогда никакого толка не получится. За себя все сказал:)
  • 0

#51 Silver Stream

Silver Stream

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 20:34

Я не говорил, что Клео "самый лучший"! Почитай внимательно - "один из лучших", причем это сказал не я, лишь озвучил других не менее уважаемых людей.

У меня сейчас впечатление что ты пытаешься отмазаться.
А дело было так:

Про Клео...Вы знаете кто это? наврятли он получил за пездеж...т.к. он один из лучших соблазнителей Питера....

Сказано на самом деле не слабо.

Вас никто не поливает говном, это лишь критика.

У большинства почему-то мнение как раз наоборот.

Когда была ось в баре - Я ЯВСТВЕННО ДАВАЛ СВОИ КОМЕНТАРИИ!

Быть не может что я это не услышал, если это была критика.

Даже на волшебном пинке я показал несколько подходов, т.ч. это твой трабл.

Не видел, т.к. бегал с приветами по Невскому. Че взять-то с меня, я же пионер.

Дальше - что ты хочешь от этих "соревнований"? Чтобы я или Клео кого-нить трахнул на невском?

Я написал что я хочу:

вот мое предложение: Альфито и Вэйд устраивают нам сходку и показывают как все надо делать, раз они такие просветленные гуру. Показывают не только как девушек надо клеить, но и как отжигать, чтобы весь Невский полыхал.

Тогда сразу тебя огорчу - я такого не умею.

Я пока тоже :smile3:

Если лично ты хочешь пересечься и обменяться опытом - я только за - покажу фишки, которые умею - не проблема.

Заметано, твой телефон я откопал, через неделю может пересечемся, а то впустую пиздеть на форуме я не очень люблю.
  • 0

#52 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 09:42

Silver Stream и Wade реально заебали, ридонли по неделе на брата. Кстати, никто не в курсе кто изображал из себя уродов(ДЦП) рядом с точкой инстуктажа Разгона?
  • 0

#53 FilisH

FilisH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 354 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 00:39

Лучше поздно чем никогда. :)

Продублировал запись ЖЖ http://filish.livejo...l.com/5586.html

Запоздалая ОС "Разгону"

Итак, Разгон, демо РМЭСа.
Первый тренинг на котором я был.
Моё первоё знакомство с питерским пикап-сообществом.
Первый "уличный" телефон. (До этого мне всегда был неоходим хоть какой-то общий контекст для знакомства)
Охуенная эйфория по этому поводу. :)
В том состоянии "разогнаности", в которое мы пришли под руководством Стёпы координально, хоть и временно, расширилась зона комфорта. Для меня это действительно было открытие, т.к. оказалось всё до элементарного просто - один подход, второй, возможно неудачный, а потом как раз и появляется то самое состояние раскрепощенности к которому любой человек всегда стремится. Как дополнительный плюс лично для меня - отключение ВД, у меня он пока очень, сцуко, злобный. Ну а дальше всё как обычно - практика, практика и ещё раз практика решает!

ЧБСХ: 1.Хорошо проведённое занятие. Мне понравилось. И полевые хороши, и групповая работа - просто заебись. Особенно "знакомство змейкойпаровозником" - очень порадовало.
2. ОРКИ нереально ЖГУТ! =)

ЧМБСЛ: 1. Полней отвечать на обратной связи. А то диалоги получались стандартные:
После 1-го полевого: (Продай друга)
Что почувствовал? - Ну, все заебись, чувствую ресурс, все охуенно. - А ну молодец, так держать, это нормально.
После 2-го: (знакомство паравозиком)
Что почувствовал? - Сначала заебись все было, а потом что-то начал сдавать, выдыхаться. - А ну молодец, это нормально, такое бывает.
Т.е. думаю что можно бы было давать ОСь порасширенней.
2. Представить нам пришедшего Шамана. И сказать, что он непротив там выдать участникам ОСВК, а не просто так зашел посмотреть как РМЭС деньги зарабатывает.
3. Четко обозначать, что нужно именно точно выполнять полевые и не пускаться в имповизации сверх плана. Так на крайнем полевом ДОД я уцепился за первую же девочку, оказавшуюся 6,5-7 и так и проболтал с ней почти полчаса, взяв телефон, что как потом выяснилось вовсе не входило в задание. Хотя м.б. стоило просто об этом Икару не говорить. В общем, это пофиксим :)

В целом, впечатление осталось самое приятное. После "Разгона" как раз и решил записаться на Базовый.
Промыли мозги - вступаю в секту. :))

Сообщение отредактировал FilisH: 11 сентября 2006 - 00:40

• 0

#54 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 20:02

По поводу ОСи. Вас много - тренер один. За всеми не уследишь. Если у вас есть вопрос - я отвечу конкретно вам и дам полную ОСь, которую вы так желаете. Если вопросов нет, я делаю вывод, что у вас все заебись. =)
  • 0

#55 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 08:46

Народ, я конечно все понимаю, но бля, уже полтора месяца прошло, когда же будут фотки?
  • 0

#56 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 17:34

Народ, я конечно все понимаю, но бля, уже полтора месяца прошло, когда же будут фотки?

Пропали безвести. :sleep:
  • 0

#57 FilisH

FilisH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 354 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 00:48

Пропали безвести. :sleep:

Вот ты гад, Стёпа)))
Нас же Ден вроде фоткал ;) Фотик что ли проебал? :spiteful:
  • 0

#58 Vutshy

Vutshy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 01:27

Да шутит Степыч, шутит - фотки есть, на сайт их выкладывать возможности сейчас нет, кому интересно - мне флешку и писать в личку :-)
  • 0

#59 Vonaby

Vonaby
  • Участник
  • 3 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 04:32

Сорри если офтоп, но... Ребята, может я тупой и чего-то не понимаю, но тут что деньги платят за то чтобы потусоваться вместе? Это же п@#ц какой то в таком случае!!! В таком случае я тоже хочу продать пару фишек. А если нет, и я захочу присоедениться, я буду НОВИЧКОМ и меня будут ПИНАТЬ?
  • 0

#60 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2006 - 00:02

Сорри если офтоп, но... Ребята, может я тупой и чего-то не понимаю, но тут что деньги платят за то чтобы потусоваться вместе? Это же п@#ц какой то в таком случае!!! В таком случае я тоже хочу продать пару фишек.

По чем расценки то?.. :crazy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0