Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор с девочками.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#46 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 20:40

2 автор.
Измени отношение к подходу, не хочешь делать элвисов или приветы не делай. Подходи и говори, что тебе сказать легко и уверено, например Время, как пройти, еще что-нибудь. Не заморачивайся ты на Элвисах. Элвисы это просто пример. в принципе не важно, что ты будешь говорить, можешь просто подойти и спросить мнение ее , о чем-нибудь.
p.s. топик в пионерию.
Сори за пионерские советы

[Предупреждение. Мы в этом разделе обсуждаем любые проблеммы, но без советов свойственных ПЛ. madone]
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#47 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 20:47

Если ты считаешь, что тебе нехватает мативации, то давай начнем с нее. :)))

Да.

Меня интересует только то, чего ты хочешь. В данный момент. Если мы говорим про мотивацию.

Я хочу, что называется тут, стать пикапером. Более узко: я хочу начать работать над собой в плане увеличения и улучшения качества девок в моей жизни. Ещё уже: хочу начать работать в поле. Нужна сильная мотивация на то, что бы в поле РАБОТАТЬ, а не тупить.

Сообщение отредактировал inSONORE: 25 августа 2006 - 20:52

• 0
Удачи мне...

#48 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 20:58

Ты можешь представить себе тот результат, который тебя мотивирует. Мне не важно, будет ли это статичный образ или динамичный. Любой внутренний образ, который ты представляешь и чувствуешь, что это оно. Пофигу, чем он для тебя является. Мне даже не важно что ты представляешь. Может это будут девочки-мулатки на 80ти футовой яхте. Ром и солнце. Мне пофигу. Мне важен факт существования картинки. То, что тебе мотивирует заниматься пикапом. Добавлю. Мне очень важно, что бы образ вызывал ураганную реакцию "хочу то, что вижу".
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#49 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 21:06

Чего-то конкретного нет. С образами вобще туго.
Думая о пикапе я про себя проговариваю плюсы, малость чуствую как я буду себя чуствовать и появляются какие-то обрывки динамических картинок, которые вобще почти не видны.
Чего-то одного конкретного и каждый раз повторяющегося в воображении по этому поводу нет.

Добавлю. Мне очень важно, что бы образ вызывал ураганную реакцию "хочу то, что вижу".

такого нет
  • 0
Удачи мне...

#50 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 21:15

Чего-то конкретного нет. С образами вобще туго.
Думая о пикапе я про себя проговариваю плюсы, малость чуствую как я буду себя чуствовать и появляются какие-то обрывки динамических картинок, которые вобще почти не видны.
Чего-то одного конкретного и каждый раз повторяющегося в воображении по этому поводу нет.

Зачем тебе тогда заниматься пикапом?

такого нет

Пока оставим это :))
  • 0

#51 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 00:55

Зачем тебе тогда заниматься пикапом?

1. Нравится такой стиль жизни.
2. Хочу чувствовать себя уверенно, быть независимым, уметь добиваться целей и т.д. -- иметь все качества, присущие успешному пикаперу.
3. Хочу общения с девками во всех плоскостях.
4. Не хочу быть хуже своих друзей/знакомых в плане общения с девками (в дальнейшем лучше). Доказать сомневающимся, что много чего могу.

Последнее почему-то больше всего душу греет. :) Хотя расставил по значимости...сознательной, по крайней мере.
Ещё вызывает приятные чувства, и вылезает отдельно, такая мотивация, что я смогу подойти к любой охуительной девке, в любой удачный и не очень момент. Короче сделать то, на что многие не способны (но это к 4 видимо относится).

Бля, в общем так, у меня всё что вызывает желание связанно с доказательством кому-то, что я крутой. Это ж не моё желание получается.
Реально, у меня и многие другие желания замешаны на этом. Вот и связь с хуёвым детством -- хочу доказать, то чего раньше не было.

Но пикап всё равно мне нужен -- ТФНом быть не хочу и ибатся охота. :) Ну и тем более в этом нет ничего плохого, всякие там Наполеоны и др. обделённые чем-то то же всего добивались, желая что-то доказать. Вот так, короче...
  • 0
Удачи мне...

#52 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 01:54

А ещё меня пугают, а следовательно мотивируют такие темы.

А ещё больше мотивирует осознание того факта, что я как человек далеко не такой как автор этой темы, а по сути достиг не больше.

Сообщение отредактировал inSONORE: 26 августа 2006 - 01:56

• 0
Удачи мне...

#53 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 08:01

1. Нравится такой стиль жизни.
2. Хочу чувствовать себя уверенно, быть независимым, уметь добиваться целей и т.д. -- иметь все качества, присущие успешному пикаперу.
3. Хочу общения с девками во всех плоскостях.
4. Не хочу быть хуже своих друзей/знакомых в плане общения с девками (в дальнейшем лучше). Доказать сомневающимся, что много чего могу.

Последнее почему-то больше всего душу греет. :) Хотя расставил по значимости...сознательной, по крайней мере.
Ещё вызывает приятные чувства, и вылезает отдельно, такая мотивация, что я смогу подойти к любой охуительной девке, в любой удачный и не очень момент. Короче сделать то, на что многие не способны (но это к 4 видимо относится).

Бля, в общем так, у меня всё что вызывает желание связанно с доказательством кому-то, что я крутой. Это ж не моё желание получается.
Реально, у меня и многие другие желания замешаны на этом. Вот и связь с хуёвым детством -- хочу доказать, то чего раньше не было.

Представь, что однажды утром ты проснешся. И у тебе все это будет. Все, что ты перечислил и имел в виду. Представь, как ты проживешь один день в будующем, где ты уже будешь владеть этими ресурсами.

Тебя все это устроит? Ты уверен, что тебе нужна именно эта цель?
  • 0

#54 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 09:12

Тебя все это устроит? Ты уверен, что тебе нужна именно эта цель?

Да уверен. Нужна.
  • 0
Удачи мне...

#55 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 09:16

Теперь у тебя есть мативирующий образ?
  • 0

#56 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 09:28

Нет. Чего-то одного конкретного нет. Я просто знаю, что мне это нужно. А что изменилось с того раза, что он должен появиться? Ну, если что, можно и придумать. Правда, я говорю, образы на меня мало влияют...вроде как. :)
  • 0
Удачи мне...

#57 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 09:33

Как ты тогда понял, что тебе это нужно? Ответь мне, по каким признакам ты поймешь, что ты все получил.
  • 0

#58 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 11:31

Как ты тогда понял, что тебе это нужно?

Вначале понял, что меня не устраивает нынешнее состояние и что нужно ОТ него идти. Дальше, при определении КУДА идти, наиболее привлекательным выглядит (!) пикап, т.к. он мне в карту.

Ответь мне, по каким признакам ты поймешь, что ты все получил.

Во-первых, до конца я никогда всё не получу, ибо нет предела совершенству. А так, наиболее желанный в данным момент образ (!):
я чувствую здоровый похуихм к окружающему меня миру и людям (уверенность и т.д.),
я могу эффективно воздействовать/трахать на людей/девок,
люди, окружающие меня, явно или нет констатируют тот факт, что я крут.
  • 0
Удачи мне...

#59 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 17:09

Во-первых, до конца я никогда всё не получу, ибо нет предела совершенству.

Жизнеутверждающее убеждение. :))) Ты считаешь, что пикап - это верхняя граница совершенства?

я чувствую здоровый похуихм к окружающему меня миру и людям (уверенность и т.д.),

Как ты узнаешь, об этих признаках? Почему именно они?
  • 0

#60 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 21:49

Во-первых, до конца я никогда всё не получу, ибо нет предела совершенству.

Жизнеутверждающее убеждение. :))) Ты считаешь, что пикап - это верхняя граница совершенства?

Не в коем случае. У меня ещё куча целей. И я всё злюсь, что никак не разберусь с девками в моей жизни, что бы в плотную заняться, наконец, другими делами. Но, согласись, всех баб не переебать. И всегда есть девка которую ты не соблазнишь, какой бы ты не был крутой.

Как ты узнаешь, об этих признаках?

Первое узнаю, когда буду чувствовать похуизм постоянно в любой ситуации.

Второе узнаю, когда я буду видеть, что в моей жизни достаточное количество девок.

Третье узнаю, когда буду находиться на людях и видеть по их невербалике, что я крут. Когда мне будут об этом говорить прямо.

Почему именно они?

Первое потому, что я получаю удовольствие от всего, что происходит в моей жизни, когда я испытываю похуизм. Мне нравится такое состояние. Потому, что это состояние позволит мне добиться большего в жизни получить какие-то ресурсы, отчего я буду охуенно себя чувствовать.

Второе т.к. хочу ибатся. Ну тут понятно, животный инстинкт. :) Потому, что если я смогу эффективно влиять на людей, то это принесёт мне какие-то ресурсы, отчего я буду охуенно себя чувствовать.

Третье, что бы потешить самолюбие, осознать свою значимость в мире. Если это будет, то я буду охуенно себя чувствовать

Вывод: для меня главное охуенно себя чувствовать по жизни. «Охуенно» -- ярлык на вполне определённое чувство, которое я могу малость испытать сейчас, когда представляю что у меня уже есть все эти ресурсы.
  • 0
Удачи мне...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0