Разговор с девочками.
Отправлено 25 августа 2006 - 20:40
Измени отношение к подходу, не хочешь делать элвисов или приветы не делай. Подходи и говори, что тебе сказать легко и уверено, например Время, как пройти, еще что-нибудь. Не заморачивайся ты на Элвисах. Элвисы это просто пример. в принципе не важно, что ты будешь говорить, можешь просто подойти и спросить мнение ее , о чем-нибудь.
p.s. топик в пионерию.
Сори за пионерские советы
[Предупреждение. Мы в этом разделе обсуждаем любые проблеммы, но без советов свойственных ПЛ. madone]
Отправлено 25 августа 2006 - 20:47
Да.Если ты считаешь, что тебе нехватает мативации, то давай начнем с нее. :)))
Я хочу, что называется тут, стать пикапером. Более узко: я хочу начать работать над собой в плане увеличения и улучшения качества девок в моей жизни. Ещё уже: хочу начать работать в поле. Нужна сильная мотивация на то, что бы в поле РАБОТАТЬ, а не тупить.Меня интересует только то, чего ты хочешь. В данный момент. Если мы говорим про мотивацию.
Сообщение отредактировал inSONORE: 25 августа 2006 - 20:52
Отправлено 25 августа 2006 - 20:58
Отправлено 25 августа 2006 - 21:06
Думая о пикапе я про себя проговариваю плюсы, малость чуствую как я буду себя чуствовать и появляются какие-то обрывки динамических картинок, которые вобще почти не видны.
Чего-то одного конкретного и каждый раз повторяющегося в воображении по этому поводу нет.
такого нетДобавлю. Мне очень важно, что бы образ вызывал ураганную реакцию "хочу то, что вижу".
Отправлено 25 августа 2006 - 21:15
Зачем тебе тогда заниматься пикапом?Чего-то конкретного нет. С образами вобще туго.
Думая о пикапе я про себя проговариваю плюсы, малость чуствую как я буду себя чуствовать и появляются какие-то обрывки динамических картинок, которые вобще почти не видны.
Чего-то одного конкретного и каждый раз повторяющегося в воображении по этому поводу нет.
Пока оставим это :))такого нет
Отправлено 26 августа 2006 - 00:55
1. Нравится такой стиль жизни.Зачем тебе тогда заниматься пикапом?
2. Хочу чувствовать себя уверенно, быть независимым, уметь добиваться целей и т.д. -- иметь все качества, присущие успешному пикаперу.
3. Хочу общения с девками во всех плоскостях.
4. Не хочу быть хуже своих друзей/знакомых в плане общения с девками (в дальнейшем лучше). Доказать сомневающимся, что много чего могу.
Последнее почему-то больше всего душу греет. :) Хотя расставил по значимости...сознательной, по крайней мере.
Ещё вызывает приятные чувства, и вылезает отдельно, такая мотивация, что я смогу подойти к любой охуительной девке, в любой удачный и не очень момент. Короче сделать то, на что многие не способны (но это к 4 видимо относится).
Бля, в общем так, у меня всё что вызывает желание связанно с доказательством кому-то, что я крутой. Это ж не моё желание получается.
Реально, у меня и многие другие желания замешаны на этом. Вот и связь с хуёвым детством -- хочу доказать, то чего раньше не было.
Но пикап всё равно мне нужен -- ТФНом быть не хочу и ибатся охота. :) Ну и тем более в этом нет ничего плохого, всякие там Наполеоны и др. обделённые чем-то то же всего добивались, желая что-то доказать. Вот так, короче...
Отправлено 26 августа 2006 - 08:01
Представь, что однажды утром ты проснешся. И у тебе все это будет. Все, что ты перечислил и имел в виду. Представь, как ты проживешь один день в будующем, где ты уже будешь владеть этими ресурсами.1. Нравится такой стиль жизни.
2. Хочу чувствовать себя уверенно, быть независимым, уметь добиваться целей и т.д. -- иметь все качества, присущие успешному пикаперу.
3. Хочу общения с девками во всех плоскостях.
4. Не хочу быть хуже своих друзей/знакомых в плане общения с девками (в дальнейшем лучше). Доказать сомневающимся, что много чего могу.
Последнее почему-то больше всего душу греет. :) Хотя расставил по значимости...сознательной, по крайней мере.
Ещё вызывает приятные чувства, и вылезает отдельно, такая мотивация, что я смогу подойти к любой охуительной девке, в любой удачный и не очень момент. Короче сделать то, на что многие не способны (но это к 4 видимо относится).
Бля, в общем так, у меня всё что вызывает желание связанно с доказательством кому-то, что я крутой. Это ж не моё желание получается.
Реально, у меня и многие другие желания замешаны на этом. Вот и связь с хуёвым детством -- хочу доказать, то чего раньше не было.
Тебя все это устроит? Ты уверен, что тебе нужна именно эта цель?
Отправлено 26 августа 2006 - 09:12
Да уверен. Нужна.Тебя все это устроит? Ты уверен, что тебе нужна именно эта цель?
Отправлено 26 августа 2006 - 09:16
Отправлено 26 августа 2006 - 09:28
Отправлено 26 августа 2006 - 09:33
Отправлено 26 августа 2006 - 11:31
Вначале понял, что меня не устраивает нынешнее состояние и что нужно ОТ него идти. Дальше, при определении КУДА идти, наиболее привлекательным выглядит (!) пикап, т.к. он мне в карту.Как ты тогда понял, что тебе это нужно?
Во-первых, до конца я никогда всё не получу, ибо нет предела совершенству. А так, наиболее желанный в данным момент образ (!):Ответь мне, по каким признакам ты поймешь, что ты все получил.
я чувствую здоровый похуихм к окружающему меня миру и людям (уверенность и т.д.),
я могу эффективно воздействовать/трахать на людей/девок,
люди, окружающие меня, явно или нет констатируют тот факт, что я крут.
Отправлено 26 августа 2006 - 17:09
Жизнеутверждающее убеждение. :))) Ты считаешь, что пикап - это верхняя граница совершенства?Во-первых, до конца я никогда всё не получу, ибо нет предела совершенству.
Как ты узнаешь, об этих признаках? Почему именно они?я чувствую здоровый похуихм к окружающему меня миру и людям (уверенность и т.д.),
Отправлено 26 августа 2006 - 21:49
Не в коем случае. У меня ещё куча целей. И я всё злюсь, что никак не разберусь с девками в моей жизни, что бы в плотную заняться, наконец, другими делами. Но, согласись, всех баб не переебать. И всегда есть девка которую ты не соблазнишь, какой бы ты не был крутой.Жизнеутверждающее убеждение. :))) Ты считаешь, что пикап - это верхняя граница совершенства?Во-первых, до конца я никогда всё не получу, ибо нет предела совершенству.
Первое узнаю, когда буду чувствовать похуизм постоянно в любой ситуации.Как ты узнаешь, об этих признаках?я чувствую здоровый похуихм к окружающему меня миру и людям (уверенность и т.д.),
Второе узнаю, когда я буду видеть, что в моей жизни достаточное количество девок.
Третье узнаю, когда буду находиться на людях и видеть по их невербалике, что я крут. Когда мне будут об этом говорить прямо.
Первое потому, что я получаю удовольствие от всего, что происходит в моей жизни, когда я испытываю похуизм. Мне нравится такое состояние. Потому, что это состояние позволит мне добиться большего в жизни получить какие-то ресурсы, отчего я буду охуенно себя чувствовать.Почему именно они?
Второе т.к. хочу ибатся. Ну тут понятно, животный инстинкт. :) Потому, что если я смогу эффективно влиять на людей, то это принесёт мне какие-то ресурсы, отчего я буду охуенно себя чувствовать.
Третье, что бы потешить самолюбие, осознать свою значимость в мире. Если это будет, то я буду охуенно себя чувствовать
Вывод: для меня главное охуенно себя чувствовать по жизни. «Охуенно» -- ярлык на вполне определённое чувство, которое я могу малость испытать сейчас, когда представляю что у меня уже есть все эти ресурсы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0