Пока что я немного (думаю) разрулил ситуацию. Вобщем в ту пятницу все-же виделись, сама позвонили. Посексничяли. С субботу диско. Я, моя, моя и ее офигенно сексуальная подруга и еще одна. Моя не хотела что бы я шел, мол девишник. Та супер девушка (условно) Таня, офигевает из-за этого, хочет видеть меня, ибо сама
раз в 2 недели в нашем городе. Ее я очень хорошо знаю, уже начал клеиться к ней, но потом встретил свою настоящию. Я тане нравлюсь и наоборот, моя все это знает. Кароче Таня все налаживает, все на диско. Моя дуеться, что я пришел, та оч. рада :) Смех, приколы. Медляк, приглашаю свою - "не". Таня с удовольствием пошла. Танец надо было видеть :) Из разряда грязные танцы :) Зажимы, руки везде где только можно, смех, приколы :) Пошли быстрые, моя не хочет. таня с радостью, опять не очень прилично потанцевали. Если бы не моя, ей богу бы засосал и оттрахал в этот же день. Ухожу, спрашиваю у моей "я пошел ты со мной?". Она - "не". Прощаюсь, ухожу. В догонку она мне "Ща еще 2 танца и идем". Ушли. Почти истерика вида "какого фига твои руки делали у нее на попе, груди" и такого рода. Я не оправдываюсь а грю "Ты ж не хотела танцевать, зря". Пришли, уснули нафиг. С утра "Милый мой, люблю тебя" и тп. Седня тоже самое. След. 3 дня пауза, грю школа.
Вобщем ее ревность свое взяла, умная девочка.
alf-man сказал(а) Sep 15 2006, 05:48 PM:
Ты же сам писал что могёте вы видетсо только в выходный. У неё выходные теперь уже заняты ? Кем или чем ?
Ты больше бабским слезам и соплям верь... Они же от природы умеют спектакль устраивать.
Тебе же на неё почти что пофиг - твои слова.
Возми да проверь мысли и не трахай мозг.
Парадокс в том, что мы все-таки тогда увидились, да и секс был. Позвонила после работы, сьехала на то, что мол скучно ей одной...
alf-man сказал(а) Sep 15 2006, 05:48 PM:
Тебе же на неё почти что пофиг - твои слова.
У меня как, мне пофиг на нее, если мы не видимся и тп. Я могу ЕЕ бросить, и _думаю_, что даже не вздрогну. Но вот ее встерчи с другими парнями, а особенно ее уход от меня к другому задевают мою гордость...
Tell me more! сказал(а) Sep 15 2006, 06:17 PM:
Чувак, займись делами.
Отдохни от неё.
Дай паузу.
Есть в планах, но перед "паузой" нужно же оставить положительное настроение у нее. Я так все-время думал. То есть поссориться и пропасть не лучший вариант (?)
кактус сказал(а) Sep 15 2006, 09:37 PM:
Смотри, ваши отношения уже на той стадии, когда ты паришся по каждой мелочи, которая происходит.
А видь так и есть. "Не ныть и не распускать сльезы" - принято к исполнение.
SliOnbi сказал(а) Sep 16 2006, 05:04 AM:
Такое чувство что это ты больше всего по ней соскучился.
Скучал - НЕТ. Ревновал - Да. будем лечить :)
SliOnbi сказал(а) Sep 16 2006, 05:04 AM:
Еще раз повторю твои же слова
Цитата
Первые 6 месяцев все было классно когда мне было на нее все-равно. Было как в сказке, ниче сам не делал, сама за мной бегала
Да. Но мне как-то казалось что тогда было начало отношений (первые 3-4 мес.) Друг сд ругом очень инетресно, любовь, мало ссор и тп. Вот и терпела такого. А щас мне почему-то кажеться, терпеть не буит и просто уйдет.
Le`d i plamen`
Цитата
Пока что она не решается от тебя уйти окончательно, ибо, вероятно, её новые мальчики тормозят, но как только кто-то из них окажется лучше тебя и сможет дать то, в чём она испытывает настолько острую потребность, ты её потеряешь окончательно.
Дык ее потребности есть "любить" "за ней бегать" "цветы каждый день" и тп. Иными словами быть у нее под каблуком. Как же тогда быть? Не понимаю.
Dema сказал(а) Sep 18 2006, 10:49 AM:
А че это ты школьник и на машине?
А вот такой я школьник :) В Германии это нормально, 18 лет в 12 классе, у всех машины. А классов 13, вот и думай :)
Pilligrim сказал(а) Sep 18 2006, 11:48 AM:
Ты косячишь скорее своими действиями и тем, что не даешь ей понять, что ты мужик...
И как ей дать это понять? Делать то, чего хочу я, уметь сказать НЕТ, не бегать за ней и тп?
Сообщение отредактировал herda: 18 сентября 2006 - 23:11
Только тот, кто стоит на месте, так и будет стоять всю свою жизнь, не сделав ни шага.