Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР год, сидели вместе, позвонила, убежала, Я выпал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#46 alf-man

alf-man
  • Перцы
  • 8 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 18:33

Цитата

"Давай увидимся после работы." Как раз выходные. Махает головой, что нет. Мне сразу так плохо стало, сердце сильнее забилось, настроение все пропало. В голову дурные мысли лезут, с кем же она будет, домой спать 100% не пойдет.

Вот тебе она и делает ДАЛЬШЕ.... А ты начинаешь мозг свой трахать....

Цитата

Думаю вот, через часа 2-3, написать ей ласковое смс, она такое обожает. Без намека на встречу, или что я ее люблю, завишу и тп, просто приятное смс без всякого подтекста. Нужно срочно действовать, а то опять накосячу...

Пиши-пиши вот ты и будешь у неё под каблуком....
  • 0

#47 herda

herda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 18:40

alf-man сказал(а) Sep 15 2006, 05:13 PM:

Вот тебе она и делает ДАЛЬШЕ.... А ты начинаешь мозг свой трахать....

Дык а зафига, если меня не было 3 недели, она офигенно скучала, потом 3 дня вместе и она делает Д. Для чего?
  • 0
Только тот, кто стоит на месте, так и будет стоять всю свою жизнь, не сделав ни шага.

#48 alf-man

alf-man
  • Перцы
  • 8 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 19:08

Для того, что бы рулить ситуацией.
Ты же сам писал что могёте вы видетсо только в выходный. У неё выходные теперь уже заняты ? Кем или чем ?
Ты больше бабским слезам и соплям верь... Они же от природы умеют спектакль устраивать.

Цитата

В голову дурные мысли лезут

С чего бы они тебе лезли ?
Тебе же на неё почти что пофиг - твои слова.
Возми да проверь мысли и не трахай мозг.
  • 0

#49 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 19:37

Чувак, займись делами. Отдохни от неё. Дай паузу.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#50 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 22:57

Смотри, ваши отношения уже на той стадии, когда ты паришся по каждой мелочи, которая происходит. Это не есть хорошо. Вспомни начало ваших отношений, ведь было много разных моментов, но темнемение ты не парился по каждому из них, и не бежал за советом на форум. Так что совет один, остыть и начать немного проще относиться к вашим отношениям. А если не сможешь, то ищи другую девушку.
  • 0

#51 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 06:24

Цитата

Что такое Дальше я знаю, просто по дурному вышло немного

Автор
Не фигасе ты не знаешь, иначе бы не повелся на ее Ближе :lol:

Епти, автор, ну тебе уже реально все написали. Прогибает тебя девочка под свой каблук. И даже успешно.

Цитата

Приехал, нечайно (реально нечайно) встретил ее в день приезда. Визг, радость :) 3 дня было как в сказке, секс, она от меня без ума, признание в любви через каждые 5 минут, ласковые и теплые слова и тп.

ну и случайно, и повелся, сломался.
Такое чувство что это ты больше всего по ней соскучился.
Полностью согласен с alf-man

И реально отдохни ты от нее как советует Tell me more!

Еще раз повторю твои же слова

Цитата

Первые 6 месяцев все было классно когда мне было на нее все-равно. Было как в сказке, ниче сам не делал, сама за мной бегала

• 0

#52 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 06:54

Да и потом, автор, проанализируй хоть чуточку свою предыдущую веточку. Там ведь явно косяк на косяке с твоей стороны. И это только июль. А советы тебе реальные давали, даже с прогнозами (которые как ты мог заметить подтвердились)
Мое ИМХО, ты реально много ресурсов в эту девочку угрохал, значимость ее у тебя высока. Слишком долго ты с ней возился.
Кстати, процетирую тебе от туда золотые слова Le`d i plamen`

Цитата

Пока что она не решается от тебя уйти окончательно, ибо, вероятно, её новые мальчики тормозят, но как только кто-то из них окажется лучше тебя и сможет дать то, в чём она испытывает настолько острую потребность, ты её потеряешь окончательно.

полностью согласен с этим мнением
  • 0

#53 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 12:09

А че это ты школьник и на машине?
  • 0

#54 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 13:08

herda сказал(а) Sep 15 2006, 05:48 PM:

Помогите советом. Седня опять виделись, по ее вчерашней просьбе. Дело сделали. От нее ноль инициативы. Правда я пару негативных моментов создал, дурак. Вобщем подвез на работу. Побгагодорила, попрощались. Я ей в догонку кричу - "Давай увидимся после работы." Как раз выходные. Махает головой, что нет. Мне сразу так плохо стало, сердце сильнее забилось, настроение все пропало. В голову дурные мысли лезут, с кем же она будет, домой спать 100% не пойдет. Как же это она не скучает? Странно. Почему не делает первый шаг, видь она сама обиделась 3 дня назад, и то, на пустяки, что я опоздал на пять минут. Седня напр. опять 15 мин. ее ждал. Да и ссор никаких не было... Как быть? Хочу ее видеть, сегодня, у себя в постели :)

Думаю вот, через часа 2-3, написать ей ласковое смс, она такое обожает. Без намека на встречу, или что я ее люблю, завишу и тп, просто приятное смс без всякого подтекста. Нужно срочно действовать, а то опять накосячу...

Ты косячишь скорее своими действиями и тем, что не даешь ей понять, что ты мужик... Она крутит тобой как хочет, а ты говоришь здесь, что у ее значимость для тебя почти нулевая.
Может это и несколько обощенно, но, тем не менее, делай дальше этой, о чем тебе уже здесь не раз говорили, и общайся с другими девушками... Последнее особенно важно и вытекает из первого.
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#55 herda

herda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 23:10

Пока что я немного (думаю) разрулил ситуацию. Вобщем в ту пятницу все-же виделись, сама позвонили. Посексничяли. С субботу диско. Я, моя, моя и ее офигенно сексуальная подруга и еще одна. Моя не хотела что бы я шел, мол девишник. Та супер девушка (условно) Таня, офигевает из-за этого, хочет видеть меня, ибо сама
раз в 2 недели в нашем городе. Ее я очень хорошо знаю, уже начал клеиться к ней, но потом встретил свою настоящию. Я тане нравлюсь и наоборот, моя все это знает. Кароче Таня все налаживает, все на диско. Моя дуеться, что я пришел, та оч. рада :) Смех, приколы. Медляк, приглашаю свою - "не". Таня с удовольствием пошла. Танец надо было видеть :) Из разряда грязные танцы :) Зажимы, руки везде где только можно, смех, приколы :) Пошли быстрые, моя не хочет. таня с радостью, опять не очень прилично потанцевали. Если бы не моя, ей богу бы засосал и оттрахал в этот же день. Ухожу, спрашиваю у моей "я пошел ты со мной?". Она - "не". Прощаюсь, ухожу. В догонку она мне "Ща еще 2 танца и идем". Ушли. Почти истерика вида "какого фига твои руки делали у нее на попе, груди" и такого рода. Я не оправдываюсь а грю "Ты ж не хотела танцевать, зря". Пришли, уснули нафиг. С утра "Милый мой, люблю тебя" и тп. Седня тоже самое. След. 3 дня пауза, грю школа.

Вобщем ее ревность свое взяла, умная девочка.

alf-man сказал(а) Sep 15 2006, 05:48 PM:

Ты же сам писал что могёте вы видетсо только в выходный. У неё выходные теперь уже заняты ? Кем или чем ?
Ты больше бабским слезам и соплям верь... Они же от природы умеют спектакль устраивать.
Возми да проверь мысли и не трахай мозг.

Парадокс в том, что мы все-таки тогда увидились, да и секс был. Позвонила после работы, сьехала на то, что мол скучно ей одной...

alf-man сказал(а) Sep 15 2006, 05:48 PM:

У меня как, мне пофиг на нее, если мы не видимся и тп. Я могу ЕЕ бросить, и _думаю_, что даже не вздрогну. Но вот ее встерчи с другими парнями, а особенно ее уход от меня к другому задевают мою гордость...

Tell me more! сказал(а) Sep 15 2006, 06:17 PM:

Чувак, займись делами.
Отдохни от неё.
Дай паузу.

Есть в планах, но перед "паузой" нужно же оставить положительное настроение у нее. Я так все-время думал. То есть поссориться и пропасть не лучший вариант (?)

кактус сказал(а) Sep 15 2006, 09:37 PM:

Смотри, ваши отношения уже на той стадии, когда ты паришся по каждой мелочи, которая происходит.

А видь так и есть. "Не ныть и не распускать сльезы" - принято к исполнение.

SliOnbi сказал(а) Sep 16 2006, 05:04 AM:

Такое чувство что это ты больше всего по ней соскучился.

Скучал - НЕТ. Ревновал - Да. будем лечить :)

SliOnbi сказал(а) Sep 16 2006, 05:04 AM:

Еще раз повторю твои же слова

Цитата

Первые 6 месяцев все было классно когда мне было на нее все-равно. Было как в сказке, ниче сам не делал, сама за мной бегала

Да. Но мне как-то казалось что тогда было начало отношений (первые 3-4 мес.) Друг сд ругом очень инетресно, любовь, мало ссор и тп. Вот и терпела такого. А щас мне почему-то кажеться, терпеть не буит и просто уйдет.

Le`d i plamen`

Цитата

Пока что она не решается от тебя уйти окончательно, ибо, вероятно, её новые мальчики тормозят, но как только кто-то из них окажется лучше тебя и сможет дать то, в чём она испытывает настолько острую потребность, ты её потеряешь окончательно.

Дык ее потребности есть "любить" "за ней бегать" "цветы каждый день" и тп. Иными словами быть у нее под каблуком. Как же тогда быть? Не понимаю.

Dema сказал(а) Sep 18 2006, 10:49 AM:

А че это ты школьник и на машине?

А вот такой я школьник :) В Германии это нормально, 18 лет в 12 классе, у всех машины. А классов 13, вот и думай :)

Pilligrim сказал(а) Sep 18 2006, 11:48 AM:

Ты косячишь скорее своими действиями и тем, что не даешь ей понять, что ты мужик...

И как ей дать это понять? Делать то, чего хочу я, уметь сказать НЕТ, не бегать за ней и тп?

Сообщение отредактировал herda: 18 сентября 2006 - 23:11

• 0
Только тот, кто стоит на месте, так и будет стоять всю свою жизнь, не сделав ни шага.

#56 herda

herda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2006 - 12:18

Вчера меня "поимели", я офигел :) Кароче после милых 2ух дней, когда все было "мило и красиво" сделал паузу в 3 дня. За эти дни она чтото там звонила, чтото просила. Грила занят, не могу. Разговоры были сухие, я только отвечал на вопросы. Вчера, в 0500! утра взонит, грит "иду к тебе". Я "Не, не надо устал, завтро рано мне вставать, бла бла". Кинула трубку. Через минут 10 звонит опять "Открывай дверь". Ну и дура. Говорю "Я не высплюсь, мне рано вставать." Грит "я приду и буим сразу спать, мне тоже рано вставать". Я протупил, открыл (на улице холодно, 0500 утра). Пришла, разделась. Я 0 движений отвернулся и пытаюсь заснуть. Она начинает домогаться, я отнекиваюсь, потом не выдерживаю. Одеваю резину, и перед "входом" грит - "Слезь, я тебе так отомстила". Я "Зря ты так, чесно, зря." Спрашиваю за что отомстила? Грит что так холодно вел себя всю неделю. Лан фиг с ней, мне лиж бы заснуть. Не дает, начинает дергать меня, чето шептать, щекотать. Издеваеться. Сопли не жевал, уверенно сказал что бы отстала. Нет дальше мусолит. Потом она меня достала, я не выдержал (раздражен был нереально) и сказал "Сгинь из моей жизни, уйди домой, оставь меня в покое". 4ето она минут 5 повтыкала, вызвала такси и уехала. Диагноз - сумасшедшая?

Сообщение отредактировал herda: 23 сентября 2006 - 12:20

• 0

#57 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2006 - 12:41

вот честно, я бы изнасиловал )))
  • 0
"Я приду трахнуть ваших баб" ©

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

#58 herda

herda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2006 - 12:47

Я пробовал "насильно". С МС "смешная шутка дорогая." Нет, ножки сжала, руками упираеться, личико злое...
  • 0

#59 herda

herda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2006 - 13:37

Самое главное забыл спросить. Что это с ней и как лечить? Игнором пока не будет в слезах на коленях прощения просить?
  • 0

#60 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2006 - 17:45

herda
Итог: не выдержал дальше. Повелся на ее ближе. Да еще неадекват учинил.
Хотя, исходя из знаний твоей истрии, я бы просто выставил за дверь, а не поднимал ор.
Но с другой стороны поздравляю автор, ты ее очень зацепил. Но и в невгодной ситуации ты сейчас.
Вообщем, мое ИМХО, полный игнор. На месяца два. Ах, да вы же вроде как разьежаетесь по разным городам. Ну тогда пора забить на нее. Просто оглянись назад, ты уже все лето с ней мучаешься, и вот осень началась.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0