Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДЭИР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#46 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 01:57

Но вот ещё интересная штуки: эфирный хвост! Да, нужно прочувствовать у себя обычный пушистый, но эфирный хвост. Ощущение наверно будет всем знакомо. )) Ходят слухи, что проблем со спиной будет меньше. Ещё отрендерил эфирные крылья, тоже ощущение интересное, но с крыльями у меня готовится психотехника собственного приготовления, если не завалю всё дело. А пока можете просто прочувствовать их. Мне например сразу хочется ими помахать. И я махаю!

1. Как это можно использовать? 2. Пробовал отрастить эфирный хуй на 30 сантиметров?
  • 0

#47 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 08:46

3. Что то мы не сошлись в понимании вопроса о результате. Ты делаешь все это, только для того, что бы увидеть слияние цветов?

Да. Именно для получения однородного цвета без мерцания двух образующих.

Зачем тогда все так усложнять. И еще, я так и не понял, какая связь между стерео картинкой и синхронизацией. По какому признаку ты синхронезируешь полушария.
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#48 oper

oper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 09:03

я тоже пробовал - отпишусь краткофишка в том, что смотрю на стереокартинку - ты накладываешь изображения друг на друга - при этом, если долго этим занимаешься, то замечаешь, что изображение , скажем, с левой картинки четче, чем с правой - и одно как бы "забивает" другое...потом стараешься сделать наоборот...и в определенный момент понимаешь, что оба изображения , наложенные друг на друга приобретают одинаковую прозрачность - интересные эффекты, в общем.
  • 0

#49 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 14:23

1. Как это можно использовать? 2. Пробовал отрастить эфирный хуй на 30 сантиметров?

1. Для стимуляции чакр. Это я открыл сегодня. 2. Пробовал, стимуляция свадхистаны. Аналогично. Просьба тему читать от начала до конца, что бы уяснить, что я сейчас занимаюсь исследованием, и соответственно ещё незнаю результатов некоторых эффектов. И вообще темя для тех, кто хочет присоединиться и опробовать техники, тем самым помочь в исследовании. Флудильня в трепологии.

И еще, я так и не понял, какая связь между стерео картинкой и синхронизацией. По какому признаку ты синхронезируешь полушария.

Блять, читать научишься?? Читай пост №10.

я тоже пробовал - отпишусь кратко фишка в том, что смотрю на стереокартинку - ты накладываешь изображения друг на друга - при этом, если долго этим занимаешься, то замечаешь, что изображение , скажем, с левой картинки четче, чем с правой - и одно как бы "забивает" другое...потом стараешься сделать наоборот...и в определенный момент понимаешь, что оба изображения , наложенные друг на друга приобретают одинаковую прозрачность - интересные эффекты, в общем.

Спасибо за участие. Всё правильно, когда два изображения сливаются в одно - полушария мозга работают одинаково. Может сегодня вечером я выложу свою тренировочную матрицу.
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#50 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 14:39

Ethermind, я тебе хамил?Я тебе задаю вопросы. Ты на них не отвечаешь. Ткни пальцем, где именно в 10-ом посте ответы на мои вопросы.
  • 0

#51 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 14:50

...

Будем пробывать видеть ауру. На упражнение нужно уделить 2 минуты в день. Легко. ) Для этого нам нужно синхронизировать работу полушарий головного мозга. Есть два варианта:

По методу Тома Чалко:
http://biomagic.by.r...vod/perevod.htm

И с помощью стерео картинок:
http://www.nlpforum....opic.php?t=5876

...

Краткая инструкция:
1. Подводим мышь к ссылке.
2. Кликам мышкой.
3. Вкуриваем информацию в появившемся окне.
4. Повторить п. 1-3 для второй ссылки.

Ethermind, я тебе хамил?
Я тебе задаю вопросы. Ты на них не отвечаешь.

Я тебе уже отвечал. Ты не читаешь мои ответы. Это неуважение.
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#52 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 15:11

Ты ссылаешься на НЛП форум? Если да, то скажи, кто там аргументированно ответил на вопрос Жирного Пионера?
  • 0

#53 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 19:16

Ты ссылаешься на НЛП форум? Если да, то скажи, кто там аргументированно ответил на вопрос Жирного Пионера?

Читай пост provocator'a. И вообще, у меня получается синхронизация и я достигаю того, чего хотел. У тебя есть что-то интересное, или ты хочешь пообсуждать тему НЛП-форума? Если последнее, то зарегистрируйся и продолжи там. Тебе ответят. Удачи!
  • 0

#54 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 19:38

Ethermind на неделю отстраняется от обсуждения. В это время он успокаивает нервы и продолжает проводить исследования.
  • 0

#55 oper

oper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 08:11

блин, он обещал какую-то матрицу волшебную выложить...зато через неделю придет и ниибически просветлит нас )
  • 0

#56 RUfalcon

RUfalcon
  • Участник
  • 8 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 13:29

Техники ДЭИРа - вещь универсальная.Например, понравилась девушка в автобусе. Всё решаемо. Не надо никакого НЛП. Просто достал эфирный конец. Присунул. Вынул. Доволен. :) Кстати, серьёзно рекомендую попробовать. Просто из любопытства.P.S.: и откалибруйте реакцию девушки.
  • 0

#57 Letrak

Letrak
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 августа 2006 - 14:30

Техники ДЭИРа - вещь универсальная.
Например, понравилась девушка в автобусе. Всё решаемо. Не надо никакого НЛП. Просто достал эфирный конец. Присунул. Вынул. Доволен. :)

Кстати, серьёзно рекомендую попробовать. Просто из любопытства.

P.S.: и откалибруйте реакцию девушки.

.. Насмешил !))) Попробую!)))
  • 0

#58 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 19:10

Итак, кароче я разработал комплекс упражнений для стимуляции чакр. Надо сказать я был сильно удивлён, когда наконец почувствовал чакру. Тут критерий прост - если вы думаете, чувствуете или нет, это значит у вас не получилось. Когда вы почувствуете, у вас сомнений не будет. Начнём с Муладхары. Я это разрабатывал и практиковал этот комплекс неделю назад, и на сегодняшний день я склоняюсь к мысли, что это не сама Муладхара, а накопление энергии Кундалини. Но пока условно будем называть это место Муладхарой, тем более, что находится в том же месте. Я уже постил этот упражнение, но не нашёл где. Методы стимуляции чакр. Рекомендую использовать холотропное дыхание, то есть дышать глубже, чем обычно, медленно, вдыхать и выдыхать воздух полностью, но без напряжения, просто плавно, так, чтобы в конце возникала как бы маленькая пауза, чтобы вышел\вошёл оставшийся воздух по инерции. Именно во время этой паузы будет чувствоваться наибольшая интенсивность. Попробуйте прямо сейчас сделать это. Упражнения лучше всего выполнять по порядку. То есть даже если вы захотели сразу заняться манипурой, всё равно стоит простимулировать некоторое время муладхару и свадхистану, т.к. энергия будет идти снизу вверх. Время выполнения упражнений выберите сами для себя. Продвинутое выполнение усиливает эффективность, но первый раз можно опустить, т.к. лучше всего получится на "разогретых" чакрах. 1. Муладхара. Упражнение получается у всех, никаких особых навыков не нужно. Делаем вдох. При выдохе представляем, что воздух из лёгких идёт вниз по поверхности живота. Сразу появится ощущение накопления энергии в промежности (муладхара). С каждым выдохом ощущение будет всё сильнее. Продвинутое выполнение: при вдохе "вытягивать" воздух из муладхары. Пробуем, отписываемся, у меня получалось. Потом выложу следующее упражнение. Там уже будет самая настоящая чакра и ощущение вам понравится. Но нужно освоить это, так как оно нужно будет для выполнения других.
  • 0

#59 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 19:54

Итак, методы стимуляции чакр я доложил на своём сайте, если кому интересно. Коротко - Анахата - самая нужная для пикапера. А теперь месяц буду практиковать Трансерфинг Реальности Вадима Зеланда. Присоединяйтесь ))
  • 0

#60 АлександR

АлександR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 23:41

Я тоже сейчас практикую Трансерфинг. Кстати прокачивать чакры это такой кайф, делал закольцовку энергии чакр с девчонкой, хотел её возбудить - в итоге пробилась какая-то чакра и ко мне такой энергопоток пошёл, что я ж чуть не подпрыгивал на месте от энергетики.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0