1. Как это можно использовать? 2. Пробовал отрастить эфирный хуй на 30 сантиметров?Но вот ещё интересная штуки: эфирный хвост! Да, нужно прочувствовать у себя обычный пушистый, но эфирный хвост. Ощущение наверно будет всем знакомо. )) Ходят слухи, что проблем со спиной будет меньше. Ещё отрендерил эфирные крылья, тоже ощущение интересное, но с крыльями у меня готовится психотехника собственного приготовления, если не завалю всё дело. А пока можете просто прочувствовать их. Мне например сразу хочется ими помахать. И я махаю!
ДЭИР
Отправлено 17 августа 2006 - 01:57
Отправлено 17 августа 2006 - 08:46
Зачем тогда все так усложнять. И еще, я так и не понял, какая связь между стерео картинкой и синхронизацией. По какому признаку ты синхронезируешь полушария.Да. Именно для получения однородного цвета без мерцания двух образующих.3. Что то мы не сошлись в понимании вопроса о результате. Ты делаешь все это, только для того, что бы увидеть слияние цветов?
Отправлено 17 августа 2006 - 09:03
Отправлено 17 августа 2006 - 14:23
1. Для стимуляции чакр. Это я открыл сегодня. 2. Пробовал, стимуляция свадхистаны. Аналогично. Просьба тему читать от начала до конца, что бы уяснить, что я сейчас занимаюсь исследованием, и соответственно ещё незнаю результатов некоторых эффектов. И вообще темя для тех, кто хочет присоединиться и опробовать техники, тем самым помочь в исследовании. Флудильня в трепологии.1. Как это можно использовать? 2. Пробовал отрастить эфирный хуй на 30 сантиметров?
Блять, читать научишься?? Читай пост №10.И еще, я так и не понял, какая связь между стерео картинкой и синхронизацией. По какому признаку ты синхронезируешь полушария.
Спасибо за участие. Всё правильно, когда два изображения сливаются в одно - полушария мозга работают одинаково. Может сегодня вечером я выложу свою тренировочную матрицу.я тоже пробовал - отпишусь кратко фишка в том, что смотрю на стереокартинку - ты накладываешь изображения друг на друга - при этом, если долго этим занимаешься, то замечаешь, что изображение , скажем, с левой картинки четче, чем с правой - и одно как бы "забивает" другое...потом стараешься сделать наоборот...и в определенный момент понимаешь, что оба изображения , наложенные друг на друга приобретают одинаковую прозрачность - интересные эффекты, в общем.
Отправлено 17 августа 2006 - 14:39
Отправлено 17 августа 2006 - 14:50
Краткая инструкция:...
Будем пробывать видеть ауру. На упражнение нужно уделить 2 минуты в день. Легко. ) Для этого нам нужно синхронизировать работу полушарий головного мозга. Есть два варианта:
По методу Тома Чалко:
http://biomagic.by.r...vod/perevod.htm
И с помощью стерео картинок:
http://www.nlpforum....opic.php?t=5876
...
1. Подводим мышь к ссылке.
2. Кликам мышкой.
3. Вкуриваем информацию в появившемся окне.
4. Повторить п. 1-3 для второй ссылки.
Я тебе уже отвечал. Ты не читаешь мои ответы. Это неуважение.Ethermind, я тебе хамил?
Я тебе задаю вопросы. Ты на них не отвечаешь.
Отправлено 17 августа 2006 - 15:11
Отправлено 17 августа 2006 - 19:16
Читай пост provocator'a. И вообще, у меня получается синхронизация и я достигаю того, чего хотел. У тебя есть что-то интересное, или ты хочешь пообсуждать тему НЛП-форума? Если последнее, то зарегистрируйся и продолжи там. Тебе ответят. Удачи!Ты ссылаешься на НЛП форум? Если да, то скажи, кто там аргументированно ответил на вопрос Жирного Пионера?
Отправлено 17 августа 2006 - 19:38
Отправлено 18 августа 2006 - 08:11
Отправлено 18 августа 2006 - 13:29
Отправлено 19 августа 2006 - 14:30
.. Насмешил !))) Попробую!)))Техники ДЭИРа - вещь универсальная.
Например, понравилась девушка в автобусе. Всё решаемо. Не надо никакого НЛП. Просто достал эфирный конец. Присунул. Вынул. Доволен. :)
Кстати, серьёзно рекомендую попробовать. Просто из любопытства.
P.S.: и откалибруйте реакцию девушки.
Отправлено 22 августа 2006 - 19:10
Отправлено 21 ноября 2006 - 19:54
Отправлено 22 ноября 2006 - 23:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0