Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышеснос по Ростовски

Сообщений в теме: 281

#46 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 10:20

Подьехали к моей на работу, Ярик добровольно вызвавшийся сыграть роль пасыльного , отнес ей коробочку, все сотрудницы на х*й прих*ели..))) К++

Это я играл роль пасыльного. Вальтер, ты чего, меня с Ярославом перепутал??? :lol: :tomato2:

Ниху не понял???, я сам видел как Yaroslaw относил коробочку
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#47 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 10:25

Подьехали к моей на работу, Ярик добровольно вызвавшийся сыграть роль пасыльного , отнес ей коробочку, все сотрудницы на х*й прих*ели..))) К++

Это я играл роль пасыльного. Вальтер, ты чего, меня с Ярославом перепутал??? :lol: :tomato2:

Ниху не понял???, я сам видел как Yaroslaw относил коробочку

Мля не заморачивайся, цветы дарились два раза , один раз в коробке ,другой раз просто букет роз ,Первый раз мне помогал Ярик , второй раз Даймон..Всем им бошое спасиба.)
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#48 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 10:31

ААА..терь ясеньбубен!!!
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#49 VladKa

VladKa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 12:01

Мля ..на фотке смотриться как , простите за выражение, в последний путь..))
А так ни че вроде.!

Кстати, цветы в офис - это просто высшая тема! казалось бы, банально, но многие ли делают?
Еще до РМЭС я на св. Валентина оформил девочке доставку букета на работу, был влюблен в нее... Так там, в офисе крупной компании (Голден Телеком) ее коллеги все в осадок выпали, сама она просто в шоке была :-) Еще я CD с моей любимой песней приложил к букету...
Эх, и не дожал ее, жалко, но воспоминания все равно позитивные, при встрече видеть эти глаза восхищенные - это тоже удовльствие, парни!
  • 0
"There are more people who capitulate than those who fail." © Henry Ford

#50 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 14:08

Мля ..на фотке смотриться как , простите за выражение, в последний путь..))
А так ни че вроде.!

Кстати, цветы в офис - это просто высшая тема! казалось бы, банально, но многие ли делают?
Еще до РМЭС я на св. Валентина оформил девочке доставку букета на работу, был влюблен в нее... Так там, в офисе крупной компании (Голден Телеком) ее коллеги все в осадок выпали, сама она просто в шоке была :-) Еще я CD с моей любимой песней приложил к букету...
Эх, и не дожал ее, жалко, но воспоминания все равно позитивные, при встрече видеть эти глаза восхищенные - это тоже удовльствие, парни!

Ты когда что то мутить надумаешь, отпиши , посоветуем..!
  • 0

#51 Nickname61

Nickname61

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2006 - 00:54

отвечу про вариант с самолетом на аэродроме... как грица - пессимист это осведомленный оптимист... вобщем, думаю, мало у вас шансов ибо ни один прапор на такую хрень не пойдет, чтоб молодых пускать одних на военный объект... если чё - он в тюрьму сядет за вас... а вы там трахаетесь...тем более с нашими военведовскими порядками...
  • 0

#52 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2006 - 09:23

отвечу про вариант с самолетом на аэродроме...
как грица - пессимист это осведомленный оптимист... вобщем, думаю, мало у вас шансов ибо ни один прапор на такую хрень не пойдет, чтоб молодых пускать одних на военный объект... если чё - он в тюрьму сядет за вас... а вы там трахаетесь...тем более с нашими военведовскими порядками...

Ты что с военведа...?
Меньше надо думать больше делать... Ты попробуй , а потом воду мутить начинай...!!!!
  • 0

#53 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 09:52

Вчера наш бывалый крышесносец заблудился, но в итоге смог реабилитироваться, правда отправив в посудный рай один из бокалов для шампанского. ;))) Спасибо, дружище!!! :) К+++
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#54 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 13:27

Вчера наш бывалый крышесносец заблудился, но в итоге смог реабилитироваться, правда отправив в посудный рай один из бокалов для шампанского. ;)))
Спасибо, дружище!!! :)
К+++

Всегда пожалуйста :friends: Было весело, моя набегалась , мля.. на неделю вперед...
Кстати розы не было т.к. рынок был уже закрыт..
  • 0

#55 Nickname61

Nickname61

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 14:03

valter-Skott стажировался я у авиаторов наших! с тем же успехом я могу заявить, что охуенный крышеснос будет на крыше администрации области... со сторожем договориться, зарплата ведь небольшая.... головой думать надо!
  • 0

#56 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 16:35

valter-Skott
стажировался я у авиаторов наших! с тем же успехом я могу заявить, что охуенный крышеснос будет на крыше администрации области... со сторожем договориться, зарплата ведь небольшая.... головой думать надо!

Человечище..... во первых, я думаю головой и ..мля.. нах ..моного...
Во вторых...я принципиально готов поспорить с тобой , что займусь сексом с праймери в вертолете или самолете..!!!!!!
В третьих ..Надо быть уверенным в своих силах и всегда стремиться к поставленной цели...мля. :angry2: .

Если захочу то и в администрации трахаться буду..нах...

Мля ..я нах ..зол..как ..сука бобер во время гона, без бобрихи..нах..мля..
  • 0

#57 Nickname61

Nickname61

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 00:03

удачи... даже если ты это сделаешь - никто об этом не узнает, а словам я верить не привык, так же как и пикаперским понтам, кто кого, где и как уложил...! поэтому можно продолжать балаболить на пустом месте... ещё раз удачи!
  • 0

#58 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2006 - 08:48

удачи... даже если ты это сделаешь - никто об этом не узнает, а словам я верить не привык, так же как и пикаперским понтам, кто кого, где и как уложил...! поэтому можно продолжать балаболить на пустом месте... ещё раз удачи!

Мля ...чувак..ты..просто не понимаешь куда ты попал...Зачем ты здесь.?? С таким отношением к пикаперству и тем более его членам ты многово не добьешся..Кстати за "продолжать балаболить" можно и всхлопотать по сусалу, но скинем это на твою неопытность, как в первый типа раз, надеюсь , что второго не будет.. :friends:
Я тебе предлогаю спор с документальным подтверждением (фото, видео, свидетели.)
Ставка приемлема 10000 .рэ.
Отчет будет выставлен на форуме...в течении 3-х дней после соития в летательном аппарате.. На подготовку и организацию мне необходима неделя..(7 дней)
  • 0

#59 Nickname61

Nickname61

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 21:21

"Обидчивость, вспыльчивость, глупость - генетическая триада глупости! И.Н. Шевелев. Тот, кто заблуждается, часто пытается восполнить пылкостью недостаток правды и отсутствие логики! Слово - зеркало говорящего! Гёте." Это всё о тебе... а вообще... Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. Грасиан. Спорить ради пустого слова - глупость, потому я этого не делаю. Для чего эта показуха? Для кого? Хочешь трахаться в самолёте - трахайся - никто не запрещает! Но сделать это можно и не в авиационной части. Я лишь высказал своё мнение. А ты начинаешь палкой воду баламутить...продолжай дальше! На этом заканчиваю бесмысленное общение с тобой, т.к. это абсолютно бесполезно для меня. P.S. Для чего я здесь - мне решать... пикап решает не только вопросы выеба девушек! Хотя для многих это именно так... а жаль!
  • 0

#60 212

212

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 22:11

такое впечатление, что Nickname61 съезжает... тогда как Вальтер все расписал четко...
  • 0
всё просто
8903-43-47-523

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0