Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что делать если ничего не хочетсяя делать(или апатия после расставания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 Dook

Dook

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 10:04

ничто не заменит выходы в поле которые обладают огромным просветляющим действием...

...и огромным потенциалом на будущее :spiteful:
  • 0
Раздражаю аватаркой. Напускаю порчу фотографией.

#47 Mihail

Mihail
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 18:18

спорт я ток посл время забросил а так-то и бегал, и плавал, на лыжах катался(в т ч горных) ну вопчем спорт это хорошо, эт я понимаю.. просто я понял в поле выходить надо с настроением, а не чрз силу, ибо кода чрз силу, то на банальный отказ ты просто замолкаешь и опять пускаешься в размышления, забивая на этих баб, хотя можно ещё и побороться... вооот, а настроение нехуя не приходит, а поднять его получается только водкой... что не есть хорошо ибо алкоголь убивает клетки гол мозга, и т д и т п.... ну время пройдёт, я думаю получшает, а сейчас и вправду не помешало бы возобновить занятия спортом... ток так влом... ну чё-нить придумаю.... прорвёмся!
  • 0

#48 Zano_za

Zano_za

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 18:48

Только сегодня растался с девушкой. И настроение пизд..ое и не парюсь.А то она хатела чтоб я доказал ей что я её люблю а она в это время была стиной и надсмехалась надо мной... НАХ....Так вот Найди песню Кипелова Я свободен послушай раз пять или десять... Потом посмотри какой опыт она тебе дала ты же не ставил себе целью сделать её своей женой...Я же прав? Так вот смотри стой позиции что ты её всётаки поцелавал пообщался или засадил(но это на следующий раз.. А опатия у тебя только потому что ты ленишся тут вроде уже все настроено было и играло по нотам, а как вдруг надо всё сначала начанать АВТОР НЕ ТРАХАЙ МОЗГ.... А если есть желание подходить к девушкам на улице то для этого ПРИМЕНЯЙ СЛОВА не я должен подойти, а Я ХОЧУ ПОДОЙТИ и тогда кпд возрастет раз в пять а то и больше У тебя всё хорошо ты живешь!! БАБ НА СВЕТЕ ДО ХУЯ А ТЫ ОДИН ТАК ЧТО НАТРАХАЕШСЯ ЕЩЁ...Вот и всё
  • 0
за эту подпись автор получил бан. mankubus

#49 mi2000

mi2000

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 19:24

занятия спортом... ток так влом... ну чё-нить придумаю.... прорвёмся!

Думать в таких ситуациях - грызть мозг. Делать надо. Когда будешь делать и настроение придет.
  • 0

#50 Mihail

Mihail
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 20:28

...ты же не ставил себе целью сделать её своей женой...Я же прав?...

не, не прав. её я как раз и хотел сделать женой. я человек консервативный, хотя часто об этом жалею. мне далеки дискотеки, тусовки, пьянки, гулянки... для меня лучче карьера, материальное благополучие, душевное спокойствие, спорт... а в пикап я залез, чтобы суметь найти подход к тому человеку, который, на мой взгляд может стать женой. знаю, сейчас будете ругать, однако для того я сюда и залез, чтобы найти истину, научиться. стараюсь меняться, но резко и сразу не получается.. вапче хватит уже про неё, с ней мы расстались, долго ли коротко ли забыл я её, и её уже не вернуть след-но на неё пох. сейчас мне на неё пох, просто мучают воспоминания, терзает прошлое а не будующее, т е не то как я буду без неё, а то как с ней было хорошо, а теперь нет. она для моей души умерла, а это есть потеря и это меня мучает. и вапче пох сейчас на неё, она сейчас и она в прошлом это разное. и уже не надо про неё вспоминать лишний раз
  • 0

#51 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 23:13

знаешь, у меня тоже была такая девочка полгода назад гдето.мы с ней расстались изза того что не ебал её и морозил по страшному. Я парился два месяца, депресняк, считал себя задротом.. Мне с той девочкой вообще пиздато было. А потом просто вышел в поле и начал делать. И понял, что за те два месяца я бы столько мог сделать!Просрал столько времени! Девочку эту иногда вспоминаю..но она уже в пропасти моего прошлого. Мы с ней больше никогда не увидимся. У меня теперь новые классные девочки, с которыми мне хорошо. Как говорили китайские мудрецы, прошлое - разбитый горшок, и нечего о нём сожалеть.
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0