Привет, мне нужна информация о том в каких городах, странах гипотетически меня могут взять (желательно что бы курсы проходили в Германию), цена, длительность, прожевание. Сушествуют ли отдельные курсы только для девушек?2 Davida 1) ибо незачем; 2) проблемы никакой нет. Мне наоборот очень даже нравиться (собеседования были бы более интерактивными); 3) обучение проходит только по материалам для мужчин; 4) о чем конкретно тебе нужна инфа?
А девушкам (лесби) можно?
Отправлено 05 августа 2006 - 23:38
Отправлено 05 августа 2006 - 23:52
РМЭС, это не только теория о том, как соблазнить девушку, скорей побочное явление, а прежде всего пособие по устранению комплексов. Я именно по этой причине и хочу пройти курс.Девушки на РМЭС. Зачем им это надо? Все просто, они хотят научиться СОБЛАЗНЯТЬ понравившихся девушек, а не только леби. Если парни могут, то почему бы мне не научиться? Ведь это модель. И они правы Как тут уже сказали "с устаявшейся традиционной ориентации и ты их не соблазнишь никаким НЛП." Это правда, но им это и не надо. А как насчёт более молодых. Скажем старшего школьного возраста? При умелой кинеститике и уверенности в себе, девушка-лесби вполне соблазнит(слово трахнет не подходит, к сожалению) норм. девушку. Ведь ей приятно, когда к ней ТАК прикасаются. А если возникнет сопротивление, то можно рассказать метафору "О двух принцессах" или внушить что любовь 2-ух девушек это нормально. Стоит ли организовывать курсы для лесби?Хорошии деньги, но иногда лучше оставить всё как есть...Но в любом случа сугобо личное дело Фила...
Отправлено 06 августа 2006 - 13:08
Ты будешь рассказывать это человеку прошедшему РМЭС? Ха-ха. Там учат как правильно трахать девушек, а уже побочное явление избавляешься от комплексов и зажимов в общении с женским полом.[РМЭС, это не только теория о том, как соблазнить девушку, скорей побочное явление, а прежде всего пособие по устранению комплексов. Я именно по этой причине и хочу пройти курс.
Отправлено 07 августа 2006 - 02:59
--------------------
Отправлено 10 августа 2006 - 12:10
Отправлено 10 августа 2006 - 20:48
вот это новость :)Ты будешь рассказывать это человеку прошедшему РМЭС? Ха-ха. Там учат как правильно трахать девушек
Отправлено 22 августа 2006 - 12:39
Отправлено 22 августа 2006 - 12:55
деточка, это были или би или просто на клубничку потянуло.Довольно успешно, за это время были две натуралки, которые на первый взгляд АБСОЛЮТНО не в теме
до сих пор пишут мне
сходи на лесби-сайты и кинь кличу лесбиянок почему-то нет мужской солидарности типа "пойдем клеить девок"
Отправлено 22 августа 2006 - 13:13
Отправлено 22 августа 2006 - 13:56
[/quote] деточка, это были или би или просто на клубничку потянуло.
сходи на лесби-сайты и кинь клич
[/quote]
Не вполне понимаю причины Вашего тона и слова "деточка", гомосексуальный опыт у меня довольно большой. Просто раньше не знала про НЛП, попробовала из любопытства.
Это были не би, а довольно давние гетеро знакомые, которых я с помощью этих приемов заинтересовала и "прожала" на секс, и хотя у них были мужчины, полгода было что-то наподобие млтр.
Полезная штука.
Кидать клич не собираюсь, о чем и написала; просто обсуждали эти темы со знакомыми лесбиянками и пришли к такому выводу. Думаю, такое возможно только в компании ярко выраженных бучей, но я к ним не принадлежу.
[quote name='MetalHeart' post='1105785' date='Aug 22 2006, 01:53 PM']
Я вам как самая натуральная из всех натуралок скажу, соблазнить девушку легко даже девушке! если у девушек широкие карты....
меня отговорили идти на РМЭС. любовник сказал, что людям, которым ДАНО быть пикаперами, достаточно форума и книг.
опыт общения с лесбиянками подсказывает мне, что они итак умеют соблазнять. вообще женщины рождаются с пикаперскими способностями и тренинги нам не нужны
[/quote]
Да, согласна вполне.
У меня были до знакомсва с системой рмэс "натуральные" герлы, но я стремалась подкатывать к "замужним"
а сейчас ничего, как-то это заблуждение прошло
Отправлено 27 августа 2006 - 01:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0