[quote name='something strange' date='Aug 22 2006, 01:35 PM' post='1105764']
[/quote] деточка, это были или би или просто на клубничку потянуло.
сходи на лесби-сайты и кинь клич

[/quote]
Не вполне понимаю причины Вашего тона и слова "деточка", гомосексуальный опыт у меня довольно большой. Просто раньше не знала про НЛП, попробовала из любопытства.
Это были не би, а довольно давние гетеро знакомые, которых я с помощью этих приемов заинтересовала и "прожала" на секс, и хотя у них были мужчины, полгода было что-то наподобие млтр.
Полезная штука.
Кидать клич не собираюсь, о чем и написала; просто обсуждали эти темы со знакомыми лесбиянками и пришли к такому выводу. Думаю, такое возможно только в компании ярко выраженных бучей, но я к ним не принадлежу.
[quote name='MetalHeart' post='1105785' date='Aug 22 2006, 01:53 PM']
Я вам как самая натуральная из всех натуралок скажу, соблазнить девушку легко даже девушке! если у девушек широкие карты....
меня отговорили идти на РМЭС. любовник сказал, что людям, которым ДАНО быть пикаперами, достаточно форума и книг.
опыт общения с лесбиянками подсказывает мне, что они итак умеют соблазнять. вообще женщины рождаются с пикаперскими способностями и тренинги нам не нужны

[/quote]
Да, согласна вполне.
У меня были до знакомсва с системой рмэс "натуральные" герлы, но я стремалась подкатывать к "замужним"
а сейчас ничего, как-то это заблуждение прошло
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после