Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А девушкам (лесби) можно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 Davida

Davida
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2006 - 23:38

Ikar сказал(а) Aug 4 2006, 03:54 PM:

2 Davida 1) ибо незачем; 2) проблемы никакой нет. Мне наоборот очень даже нравиться (собеседования были бы более интерактивными); 3) обучение проходит только по материалам для мужчин; 4) о чем конкретно тебе нужна инфа?

Привет, мне нужна информация о том в каких городах, странах гипотетически меня могут взять (желательно что бы курсы проходили в Германию), цена, длительность, прожевание. Сушествуют ли отдельные курсы только для девушек?
  • 0

#47 Davida

Davida
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2006 - 23:52

Magnetto сказал(а) Aug 4 2006, 09:33 PM:

Девушки на РМЭС. Зачем им это надо? Все просто, они хотят научиться СОБЛАЗНЯТЬ понравившихся девушек, а не только леби. Если парни могут, то почему бы мне не научиться? Ведь это модель. И они правы Как тут уже сказали "с устаявшейся традиционной ориентации и ты их не соблазнишь никаким НЛП." Это правда, но им это и не надо. А как насчёт более молодых. Скажем старшего школьного возраста? При умелой кинеститике и уверенности в себе, девушка-лесби вполне соблазнит(слово трахнет не подходит, к сожалению) норм. девушку. Ведь ей приятно, когда к ней ТАК прикасаются. А если возникнет сопротивление, то можно рассказать метафору "О двух принцессах" или внушить что любовь 2-ух девушек это нормально. Стоит ли организовывать курсы для лесби?Хорошии деньги, но иногда лучше оставить всё как есть...Но в любом случа сугобо личное дело Фила...

РМЭС, это не только теория о том, как соблазнить девушку, скорей побочное явление, а прежде всего пособие по устранению комплексов. Я именно по этой причине и хочу пройти курс.
  • 0

#48 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 13:08

Davida сказал(а) Aug 6 2006, 12:32 AM:

[РМЭС, это не только теория о том, как соблазнить девушку, скорей побочное явление, а прежде всего пособие по устранению комплексов. Я именно по этой причине и хочу пройти курс.

Ты будешь рассказывать это человеку прошедшему РМЭС? Ха-ха. Там учат как правильно трахать девушек, а уже побочное явление избавляешься от комплексов и зажимов в общении с женским полом.
  • 0

#49 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 02:59

2 vitall: я просто убираю все выебоны, и то что "кажется". Потнты "мне похуй" - пиздёж, ты сам можеш недогадываться, я например незнаю как бы отличалось моё поведение между "присутствовала" или "неприсутствовала" деф-ка на семинаре с моим участвием.И именно поэтому присутствие (участие) деф-ки на тренинге возможно, но ненужно.
  • 0

#50 Ded Moroz

Ded Moroz

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 72 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 12:10

Если ты в Питере, то вдвоем познакомимся, соблазним и устроим секс в троем. Кто первый кто последний разберемся =) Кто девушке лижит в присутствие парня для нее не важно и все атрибуты лисбийского секса получишь сполна, когда я пойду в душ ;-). r_pr@bk.ru
  • 0
Жизнь интересная штука! Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...

#51 _Positive_

_Positive_
  • Перцы
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2006 - 20:48

Magnetto сказал(а) Aug 6 2006, 01:48 PM:

Ты будешь рассказывать это человеку прошедшему РМЭС? Ха-ха. Там учат как правильно трахать девушек

вот это новость :)
  • 0

#52 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 12:39

Хороший вопрос. Я так и пришла а этот форум, собственно заинтересовалась методиками, чтобы соблязнять женщин. Довольно успешно, за это время были две натуралки, которые на первый взгляд АБСОЛЮТНО не в теме до сих пор пишут мне сейчас прокачиваю с еще одной но на РМЭС я бы не пошла, достаточно книги, честно говоря у лесбиянок почему-то нет мужской солидарности типа "пойдем клеить девок"
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#53 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 12:55

pontier сказал(а) Aug 22 2006, 01:19 PM:

Довольно успешно, за это время были две натуралки, которые на первый взгляд АБСОЛЮТНО не в теме
до сих пор пишут мне

деточка, это были или би или просто на клубничку потянуло.

Цитата

у лесбиянок почему-то нет мужской солидарности типа "пойдем клеить девок"

сходи на лесби-сайты и кинь клич :lol:
  • 0

#54 MetalHeart

MetalHeart

Укротительница пикаперов

• Ляди
  • 17 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 13:13

Я вам как самая натуральная из всех натуралок скажу, соблазнить девушку легко даже девушке! если у девушек широкие карты.... меня отговорили идти на РМЭС. любовник сказал, что людям, которым ДАНО быть пикаперами, достаточно форума и книг. опыт общения с лесбиянками подсказывает мне, что они итак умеют соблазнять. вообще женщины рождаются с пикаперскими способностями и тренинги нам не нужны :wink:
  • 0

#55 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 13:56

[quote name='something strange' date='Aug 22 2006, 01:35 PM' post='1105764']
[/quote] деточка, это были или би или просто на клубничку потянуло.
сходи на лесби-сайты и кинь клич :lol:
[/quote]

Не вполне понимаю причины Вашего тона и слова "деточка", гомосексуальный опыт у меня довольно большой. Просто раньше не знала про НЛП, попробовала из любопытства.
Это были не би, а довольно давние гетеро знакомые, которых я с помощью этих приемов заинтересовала и "прожала" на секс, и хотя у них были мужчины, полгода было что-то наподобие млтр.
Полезная штука.
Кидать клич не собираюсь, о чем и написала; просто обсуждали эти темы со знакомыми лесбиянками и пришли к такому выводу. Думаю, такое возможно только в компании ярко выраженных бучей, но я к ним не принадлежу.

[quote name='MetalHeart' post='1105785' date='Aug 22 2006, 01:53 PM']
Я вам как самая натуральная из всех натуралок скажу, соблазнить девушку легко даже девушке! если у девушек широкие карты....
меня отговорили идти на РМЭС. любовник сказал, что людям, которым ДАНО быть пикаперами, достаточно форума и книг.
опыт общения с лесбиянками подсказывает мне, что они итак умеют соблазнять. вообще женщины рождаются с пикаперскими способностями и тренинги нам не нужны :wink:
[/quote]

Да, согласна вполне.
У меня были до знакомсва с системой рмэс "натуральные" герлы, но я стремалась подкатывать к "замужним"
а сейчас ничего, как-то это заблуждение прошло :lol: :lol: :lol:
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#56 Iton

Iton
  • Участник
  • 36 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2006 - 01:16

пиздец.
  • 0
LJ: http://it0n.livejournal.com
mail: viSkiS@list.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1