Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женский мат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#46 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 13:59

Indestructable сказал(а) Aug 1 2006, 02:32 PM:

Цитата

В принципе, общество само по себе шаблонно... Просто нетерпимость к мату и хранение девственности до свадьбы можно рассматривать как два разных шаблона. Первый из них, на мой взгляд, вводит определенные правила общения в цивилизованном обществе, а присутствие второго в нем - глупо...

Как ни странно :nyam: , насчет девственности я с тобой согласен полностью. В принципе, я лично не вижу ничего плохого в матерных словах. Это, в основном, названия половых органов и естественных актов организма (или организмов) :)))))))) Нетерпимость к внебрачной сексуальной жизни и вообще "табу на секс", фигурально выражаясь, (церкви, партии и т.п. "цивилизованного общества") проявляется как в порицании секса до свадьбы, так и порицании вообще упоминания оного. А матерные слова как раз и есть такое упоминание. Так что два шаблона не так уж далеко друг от друга, как кажется сперва

Я не совсем согласен с тобой, но ограничимся этим... :smile:
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#47 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 14:23

Apprentice сказал(а) Aug 1 2006, 01:11 PM:

Цитата

Ну вот и займись воспитанием девушки-малолетки, расскажи ей, что мат - это, по-твоему, плохо.

А толку? Пусть сама решает. Никому ничего не докажешь, особенно если человек уверен в своей правоте. К тому же, у всех есть право выбора.

вот с этим не согласен, какое право выбора у малолетки, которая нихрена еще не знает жизни, ниче еще не увидела, глупая и тд??? и полюбэ нужно их воспитывать.... ты хочешь сказать, что предки нифига не правы, када не разрешают что-то делать?? типа курить, пить, ругаться?
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#48 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 14:26

bouton сказал(а) Aug 1 2006, 03:03 PM:

вот с этим не согласен, какое право выбора у малолетки, которая нихрена еще не знает жизни, ниче еще не увидела, глупая и тд??? и полюбэ нужно их воспитывать.... ты хочешь сказать, что предки нифига не правы, када не разрешают что-то делать?? типа курить, пить, ругаться?

а какое право имеешь ты воспитывать девочку, при условии, что ты не её родитель? :wink:
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#49 bouton

bouton

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 14:35

Harumi сказал(а) Aug 1 2006, 03:06 PM:

а какое право имеешь ты воспитывать девочку, при условии, что ты не её родитель? :wink:

:nyam: ну я про них и говорю(про родителей) я за то, чтобы родители именно воспитывали своих детей, а не так, абы как....на самотеке, как это чаще всего бывает

Сообщение отредактировал bouton: 01 августа 2006 - 14:38

• 0

#50 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 14:47

Я очень не люблю, когда женщина выражается, тем более использует ненормативную лексику. Считаю, что для женщины это вообще недопустимо ни в каком случае.Если от девушки начинается мат, живьем или в "асе", я даже могу попросить ее не выражаться.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#51 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 14:56

Цитата

Я очень не люблю, когда женщина выражается, тем более использует ненормативную лексику. Считаю, что для женщины это вообще недопустимо ни в каком случае.

Институт Благородных Девиц, куда деваться) Поборники женского мата, в чём проблема? Найдите себе девушку, которая не матерится и отношайтесь с ней или донесите до той, которая вам симпатична, но выражается, что ваша тонкая душевная организация не воспринимает поток её ругательств. Мат - это тоже часть русского языка. И как кто-то хорошо сказал, матом может позволить себе разговаривать человек, который в совершенстве владеет нормативной лексикой русского языка. Опять же всему должно быть место и время, есть ситуации в которых матерная лексика уместна и ситуации, где её употреблять не стоит. Поборники мата, если вам на ногу неожиданно свалится бревно, какое слово вы произнесёте?

Сообщение отредактировал Fleur: 01 августа 2006 - 14:57

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#52 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 14:58

Иногда так забавляет когда милая интеллигентная особа вдруг в каком-нибудь порыве что-то "ляпнет". При этом сама жутко смущается и на просьбу повторить начинает краснеть... даже мило получается. Сегодня был свидетелем как мамаша своей 3-4 летней дочке крикнула "Ты что, совсем охуела?" Наверное больше дочки охуел я. Блять, зла не хватает... Вообщем по разному отношусь... по обстаятельствам.

Цитата

Поборники мата, если вам на ногу неожиданно свалится бревно, какое слово вы произнесёте?

"Ах, какая оказия приключилась" :lol:

Сообщение отредактировал Даши-Нима: 01 августа 2006 - 15:01

• 0

#53 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 15:03

Solara сказал(а) Aug 1 2006, 03:27 PM:

Я очень не люблю, когда женщина выражается, тем более использует ненормативную лексику. Считаю, что для женщины это вообще недопустимо ни в каком случае. Если от девушки начинается мат, живьем или в "асе", я даже могу попросить ее не выражаться.

:friends:
  • 0

#54 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 15:05

Pillgrim, ты тут единомышленников не приветствуй) Ты по существу, про бревно, отвечай) :lol:Вспомнился анекдот:Остановка. Подходит автобус.Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед, помогает старушкам. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган.ЗЫ видать, у поборников мата - слов уже нет. одни смайлы остались.нашли друг друга)

Сообщение отредактировал Fleur: 01 августа 2006 - 15:09

• 0

#55 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 15:07

Pilligrim сказал(а) Aug 1 2006, 03:43 PM:

Solara сказал(а) Aug 1 2006, 03:27 PM:

Я очень не люблю, когда женщина выражается, тем более использует ненормативную лексику. Считаю, что для женщины это вообще недопустимо ни в каком случае. Если от девушки начинается мат, живьем или в "асе", я даже могу попросить ее не выражаться.

:friends:

:cheers:
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#56 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 15:13

Fleur сказал(а) Aug 1 2006, 03:36 PM:

Цитата

Я очень не люблю, когда женщина выражается, тем более использует ненормативную лексику. Считаю, что для женщины это вообще недопустимо ни в каком случае.

Институт Благородных Девиц, куда деваться) Поборники женского мата, в чём проблема? Найдите себе девушку, которая не матерится и отношайтесь с ней или донесите до той, которая вам симпатична, но выражается, что ваша тонкая душевная организация не воспринимает поток её ругательств. Мат - это тоже часть русского языка. И как кто-то хорошо сказал, матом может позволить себе разговаривать человек, который в совершенстве владеет нормативной лексикой русского языка. Опять же всему должно быть место и время, есть ситуации в которых матерная лексика уместна и ситуации, где её употреблять не стоит. Поборники мата, если вам на ногу неожиданно свалится бревно, какое слово вы произнесёте?

А при чем здесь "поборники"? :smile: Почему если парень не ругается при девушке, она не должна отвечать ему тем же? По- моему это проявление взаимоуважения... И вообще, думаю, здесь речь идет об употреблении ненормативной лексики на стадии коммуникации людей противоположного пола, а не про ругань где-нибудь на складе или выражение спонтанных эмоций...
  • 0

#57 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 15:22

Цитата

А при чем здесь "поборники"? Почему если парень не ругается при девушке, она не должна отвечать ему тем же? По- моему это проявление взаимоуважения... И вообще, думаю, здесь речь идет об употреблении ненормативной лексики на стадии коммуникации людей противоположного пола, а не про ругань где-нибудь на складе или выражение спонтанных эмоций...

Ok Давай поговорим об употреблении мата при коммуникации людей противоположного пола. С чего взялось понятие "женский мат"? На твой взгляд, мат их уст мужчины выглядит лучше, чем из уст женщины? Т.е. мужчины ругаются нежнее, безобиднее, в их мате больше экспрессии. Так что ли? Если ты считаешь неуместным ругаться при твоей девушке и тебе неприятно, что она ругается при тебе - скажи ей об этом. Вместо того, чтобы найти взаимопонимание с данной конкретной девушкой, ты создаёшь посты на форуме, с обличением "злостного лика матерящейся особы женского пола". Не надо воспитывать _всех_ женщин, начни с конкретной твоей, речь которой тебе не безразлична.

Сообщение отредактировал Fleur: 01 августа 2006 - 15:23

• 0

#58 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 15:42

Fleur сказал(а) Aug 1 2006, 04:02 PM:

Цитата

А при чем здесь "поборники"? Почему если парень не ругается при девушке, она не должна отвечать ему тем же? По- моему это проявление взаимоуважения... И вообще, думаю, здесь речь идет об употреблении ненормативной лексики на стадии коммуникации людей противоположного пола, а не про ругань где-нибудь на складе или выражение спонтанных эмоций...

Ok Давай поговорим об употреблении мата при коммуникации людей противоположного пола. С чего взялось понятие "женский мат"? На твой взгляд, мат их уст мужчины выглядит лучше, чем из уст женщины? Т.е. мужчины ругаются нежнее, безобиднее, в их мате больше экспрессии. Так что ли? Если ты считаешь неуместным ругаться при твоей девушке и тебе неприятно, что она ругается при тебе - скажи ей об этом. Вместо того, чтобы найти взаимопонимание с данной конкретной девушкой, ты создаёшь посты на форуме, с обличением "злостного лика матерящейся особы женского пола". Не надо воспитывать _всех_ женщин, начни с конкретной твоей, речь которой тебе не безразлична.

ОК Я не обличаю никакой "злостный лик", а тем более никого не пытаюсь воспитывать - я не знаю чем вызваны твои упреки, но по-моему они не в тему... Повторяю еще раз - я периодически встречаю девочек, употребляющих подобное в своем лексиконе, - именно это и толкнуло меня на создание данного топика здесь. Я действительно не понимаю зачем эти высокопарные выражения типа "поборники мата" и "злостный лик матерящейся особы женского пола"? :smile: В данном топике мне не нужен совет - в данном случае я сам решу, что мне делать с моей девушкой(ами). Но я буду благодарен тебе, если ты выскажешь свое мнение по данному вопросу...
  • 0

#59 bouton

bouton

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 15:44

Fleur сказал(а) Aug 1 2006, 04:02 PM:

На твой взгляд, мат их уст мужчины выглядит лучше, чем из уст женщины? Т.е. мужчины ругаются нежнее, безобиднее, в их мате больше экспрессии. Так что ли? Если ты считаешь неуместным ругаться при твоей девушке и тебе неприятно, что она ругается при тебе - скажи ей об этом. Вместо того, чтобы найти взаимопонимание с данной конкретной девушкой, ты создаёшь посты на форуме, с обличением "злостного лика матерящейся особы женского пола". Не надо воспитывать _всех_ женщин, начни с конкретной твоей, речь которой тебе не безразлична.

подыши поглубже, помогает с чего ты взяла, что кто-то кого-то обличает? да и никто никого не воспитывает
  • 0

#60 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 15:53

Цитата

В данном топике мне не нужен совет - в данном случае я сам решу, что мне делать с моей девушкой(ами). Но я буду благодарен тебе, если ты выскажешь свое мнение по данному вопросу...

Тогда тем более непонятно, на фига тебе знать, как форумчане относятся к мату) Тебе будет холоднее или горячее от того, что кто-то согласен с твоей позицией или не согласен. КГ/АМ

Цитата

Я действительно не понимаю зачем эти высокопарные выражения типа "поборники мата" и "злостный лик матерящейся особы женского пола"?

А и правда на хуй не нужны) :lol: Можно уже переходить на мат)

Цитата

подыши поглубже, помогает с чего ты взяла, что кто-то кого-то обличает? да и никто никого не воспитывает

Это, Бутон, а может тебе в сад пойти? :crazy:

Сообщение отредактировал Fleur: 01 августа 2006 - 15:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0