Это то все понятно. :) А ты кто? Опиши себя, кто ты был на тренинге?Всем огромный... кому привет, кому респект... тренинг ахуенный, все времени нет отписаться, тренинг вставил, и вот сейчас сижу в патио, пишу, а рядом телка, так что вкратце... кому респект, кому пинка... Не заебываем, а ебем... :)
Отзывы РМЭС-Базовый, Самара, июль'2006
Отправлено 12 августа 2006 - 11:52
Отправлено 12 августа 2006 - 19:17
Отправлено 15 августа 2006 - 19:05
Отправлено 15 августа 2006 - 21:38
Отправлено 16 августа 2006 - 09:07
Почему исчезли? Судьбу двух знаю вроде как: на последнем тренинге кувыркались с герламибыла статистика: по-моему сначала было где-то 30, потом человек 5 отсеялись - просто исчезли...
Отправлено 18 августа 2006 - 15:20
Отправлено 18 августа 2006 - 15:45
Отправлено 21 августа 2006 - 21:32
Я на этом тренинге был в саппорте и мой отзыв делается с оглядкой на тренинг, который я проходил у Красочкина.
Эти десять дней дали мне море позитива. Я видел как парни ростут на глазах, меняются. У них появляется драйв, новое видение жизни, вера в свои силы. Большинство участников я знал до тренинга. И могу сказать что некоторые из них во время тренинга из лохов превратились в классных чуваков. Да и сам я во время тренинга въебывал, работал над собой, делал челенчжи. Была одна очень занимательная и поучительная история. Ну знающие знают :) + много новых друзей.
Что было сделано хорошо.
- Четкая организация тренинга. Это спасибо Игорю и Славе.
- Классная фишка, когда саппорт играет роль девочек, которые дают ровно каждому пятому. Просветляет.
- Общая позитивная атмосфера.
Что можно было сделать лучше.
- Аделанту. Более человечное отношение к участникам. Например. Называть всех подряд пидорасами не стоило.
- Более внимательное отношение к участникам. Например. Отвечать на все вопросы, а не выбирать. На тренинге глупый вопрос - это вопрос не заданный. Это уже прописная истина.
- Более внимательное отношение к тренингу. Если уж решили бить опоздавших баблом, так держать это до конца, а не типа когда вспомниться.
И еще чуть побольше мотивации. Когда участники чувствуют что тренеру глубоко насрать на их результаты, многие гаснут.
- Ну и под конец когда братва простит тренера что-то сказать в заключение тренинга. "Пидорасы вы все" - это немного не то. Правда?
Вообще советую всем как-нибудь попасть на Красочкина и сравнить.
Отправлено 22 августа 2006 - 21:27
Отправлено 23 августа 2006 - 08:52
Это его мнение, т.к он проходил у Красочкина, и подругому он не воспринемает (так сказать привык).Я так понял,если идти на РМЭС,то лучше только на Красочкина?
По большому счёту можно, научиться очень многому у любого тренира каким бы он не был.
А можно у очень классного и крутого тренера проебланить всё и ни чего не получить. Всё зависит от тебя и твоего настроя.
Был спад (по причинам не относящимя к пикапу), но с неделю назад. Не знаю зачем, но включился ВД, и 5 мин соберался подойти к девочки (она была зафиксированна), я сново почувствовал себя пионером
Отправлено 23 августа 2006 - 09:13
Полностью присоединяюсь к выше указанному!!!Что можно было сделать лучше.
- Аделанту. Более человечное отношение к участникам. Например. Называть всех подряд пидорасами не стоило.
- Более внимательное отношение к участникам. Например. Отвечать на все вопросы, а не выбирать. На тренинге глупый вопрос - это вопрос не заданный. Это уже прописная истина.
- Более внимательное отношение к тренингу. Если уж решили бить опоздавших баблом, так держать это до конца, а не типа когда вспомниться.
И еще чуть побольше мотивации. Когда участники чувствуют что тренеру глубоко насрать на их результаты, многие гаснут.
- Ну и под конец когда братва простит тренера что-то сказать в заключение тренинга. "Пидорасы вы все" - это немного не то. Правда?
Вообще советую всем как-нибудь попасть на Красочкина и сравнить.
Отправлено 23 августа 2006 - 09:35
Дорогой ты тоже начал судить по ОБС.
К Алу ещё можно прислушаться, т.к. он видел обоих тренеров
Отправлено 23 августа 2006 - 10:28
Отправлено 23 августа 2006 - 10:46
Отправлено 23 августа 2006 - 16:22
Я видел Макса Красочкина на коконе, весной.BLAZE
Дорогой ты тоже начал судить по ОБС.
К Алу ещё можно прислушаться, т.к. он видел обоих тренеров
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0