Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС-Базовый, Самара, июль'2006

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#46 -sanchez-

-sanchez-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2006 - 11:52

Всем огромный... кому привет, кому респект... тренинг ахуенный, все времени нет отписаться, тренинг вставил, и вот сейчас сижу в патио, пишу, а рядом телка, так что вкратце... кому респект, кому пинка... Не заебываем, а ебем... :)

Это то все понятно. :) А ты кто? Опиши себя, кто ты был на тренинге?
  • 0
Человек слаб до тех пор, пока не осознает насколько он силен.

#47 Sudden

Sudden

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2006 - 19:17

Прикрепленный файл  Фото005.jpg   296,61К   64 скачиванийВот еще фотка с походкой D.O.R.E.
  • 0

#48 Gray/79

Gray/79

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 19:05

Вопрос со стороны:сколько человек было в группе?
  • 0

#49 Sergey63

Sergey63
  • Перцы
  • 19 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 21:38

была статистика: по-моему сначала было где-то 30, потом человек 5 отсеялись - просто исчезли...
  • 0
ПРЕТЕНЗИИ К СЕБЕ - ИБО НЕХУЙ!!!

#50 Mihaloch

Mihaloch
  • Участник
  • 7 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 09:07

была статистика: по-моему сначала было где-то 30, потом человек 5 отсеялись - просто исчезли...

Почему исчезли? Судьбу двух знаю вроде как: на последнем тренинге кувыркались с герлами :wink:
  • 0

#51 de_z

de_z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 15:20

Короче я так понял фото всей группы в майках мы не увидим?
  • 0
Цугой!

#52 C A B

C A B

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 329 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 15:45

Надо поднапречь Тольятенцов, у кого есть их контакты отзвонитесь. (или дайте мне я отзвонюсь)Я очень хочу эти фотки
  • 0
http://vkontakte.ru/id1478480/ ВКонтакте

#53 Master-Al

Master-Al

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 21:32

Моя ОС. Только сегодня дорвался до интернета :)
Я на этом тренинге был в саппорте и мой отзыв делается с оглядкой на тренинг, который я проходил у Красочкина.
Эти десять дней дали мне море позитива. Я видел как парни ростут на глазах, меняются. У них появляется драйв, новое видение жизни, вера в свои силы. Большинство участников я знал до тренинга. И могу сказать что некоторые из них во время тренинга из лохов превратились в классных чуваков. Да и сам я во время тренинга въебывал, работал над собой, делал челенчжи. Была одна очень занимательная и поучительная история. Ну знающие знают :) + много новых друзей.
Что было сделано хорошо.
- Четкая организация тренинга. Это спасибо Игорю и Славе.
- Классная фишка, когда саппорт играет роль девочек, которые дают ровно каждому пятому. Просветляет.
- Общая позитивная атмосфера.

Что можно было сделать лучше.
- Аделанту. Более человечное отношение к участникам. Например. Называть всех подряд пидорасами не стоило.
- Более внимательное отношение к участникам. Например. Отвечать на все вопросы, а не выбирать. На тренинге глупый вопрос - это вопрос не заданный. Это уже прописная истина.
- Более внимательное отношение к тренингу. Если уж решили бить опоздавших баблом, так держать это до конца, а не типа когда вспомниться.
И еще чуть побольше мотивации. Когда участники чувствуют что тренеру глубоко насрать на их результаты, многие гаснут.
- Ну и под конец когда братва простит тренера что-то сказать в заключение тренинга. "Пидорасы вы все" - это немного не то. Правда?
Вообще советую всем как-нибудь попасть на Красочкина и сравнить.
  • 0

#54 Gray/79

Gray/79

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 21:27

Прошел месяц с начала тренинга.На форуме я читал(слова Фила),что это критический срок - многие парни ,прошедшие тренинг,по истечении месяца уходят в негатив и теряют приобретенные навыки.Вот я и хочу спросить у участников,как они чувствуют себя сейчас,после спада эйфории(или она никуда не пропала и вас прет до сих пор?)Еще более ценными были бы отзывы участников весеннего тренинга - о том,используют ли они полученные навыки,или житуха засосала их обратно.Другими словами,я хочу убедиться,что РМЭС приносит не краткосрочные,а качественные,кардинальные изменения в жизни. P.S.Я сам чуть было не попал на последний тренинг,был на собеседовании,но не смог пройти из-за проблем на работе.Читал ваши отзывы - число положительных отзывов и количество участников в целом совпадают,это впечатляет.Только Master-Al насторожил своим отзывом о тренере.Я так понял,если идти на РМЭС,то лучше только на Красочкина?
  • 0

#55 C A B

C A B

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 329 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 08:52

Я так понял,если идти на РМЭС,то лучше только на Красочкина?

Это его мнение, т.к он проходил у Красочкина, и подругому он не воспринемает (так сказать привык).
По большому счёту можно, научиться очень многому у любого тренира каким бы он не был.
А можно у очень классного и крутого тренера проебланить всё и ни чего не получить. Всё зависит от тебя и твоего настроя.

Был спад (по причинам не относящимя к пикапу), но с неделю назад. Не знаю зачем, но включился ВД, и 5 мин соберался подойти к девочки (она была зафиксированна), я сново почувствовал себя пионером :sad:, но получил сильный драйв и ресурс :crazy:, от самого простого подхода. Сейчас сново всё в порядке
  • 0

#56 BLAZE

BLAZE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 09:13

Что можно было сделать лучше.
- Аделанту. Более человечное отношение к участникам. Например. Называть всех подряд пидорасами не стоило.
- Более внимательное отношение к участникам. Например. Отвечать на все вопросы, а не выбирать. На тренинге глупый вопрос - это вопрос не заданный. Это уже прописная истина.
- Более внимательное отношение к тренингу. Если уж решили бить опоздавших баблом, так держать это до конца, а не типа когда вспомниться.
И еще чуть побольше мотивации. Когда участники чувствуют что тренеру глубоко насрать на их результаты, многие гаснут.
- Ну и под конец когда братва простит тренера что-то сказать в заключение тренинга. "Пидорасы вы все" - это немного не то. Правда?
Вообще советую всем как-нибудь попасть на Красочкина и сравнить.

Полностью присоединяюсь к выше указанному!!!
  • 0

#57 C A B

C A B

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 329 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 09:35

BLAZE
Дорогой ты тоже начал судить по ОБС.
К Алу ещё можно прислушаться, т.к. он видел обоих тренеров
  • 0

#58 strelok75

strelok75
  • Перцы
  • 2 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 10:28

Всем привет, это Николай, а точнее тот взрослый парень в очках, "фермер" если пользоваться характеристикой тренера Романа... кто узнал, тому ещё раз привет !!! Немного задержался с отзывом, но как говориться хотелось всё переварить и к тому же инет у меня на работе. Вышел на работу и при первой возможности строгаю свой перл. Начну... реально тренинг охуенный даже спустя месяц, понимаешь насколько он важен для всех посетивших его. Что тренинг дал мне? То что я и ждал, прежде всего внутренюю уверенность в себе в общении с девками, но не только, по большому счёту со всем миром. Тренинг разбудил во мне такие дремлющие резервы о которых я раньше не подозревал!!! Тренинг просветляет, он заставляет по другому мыслить и смотреть на вещи. Он делает человека более успешным и конкурентноспособным по жизни, а как это важно для мужика объяснять я думаю не надо. И это стоит потраченных на него денег!!! Всё эти затраты окупается ... лучше чем Gonsales теоретические выкладки не сделаешь... ты по праву победил в голосовании!!! Указан путь по которому можно идти до конца жизни, путь Джедая, пусть постоянного самосовершенствования и самопознания!!! Изменишь себя, изменишь целый мир... теперь для меня эти слова наполнены подленным смыслом. Теперь для меня сила, это не только способность поднять охуенное количество килограммов, но и внутреннее состояние, которое позволяет тебе делать то, от чего другие просто писаются в штаны!!! И всё это я получил за 10 незабываемых дней... удивительно!!! ЧБСХ 1. Место проведения выбрано мастерски. 2. Сразу вставили мозги, относительно нашего прикида. 3. Задания шокировали, но потом затягивали. 4. Мотивация: не трахаться и не пить неделю, это что то!!! 5. Команда просто класс, чувство логтя товарища очень помогало. 6. Практика под чутким руководством, без этого трудно подняться над собой. ЧМБСЛ: 1. Иногда хотелось больше отжига от Романа, может это стиль проведения тренинга такой, но у меня было чувство, что порой ему самому становилось скушно. 2. Лично мне немного не хватало сливок или молока на тайм брейках. 3. Майки были практически одного размера ребята покрупнее брали их как сувениры (просто не влезали), так не проще ли сделать какую нибудь забавную статуетку и вручать её перцам - майка как то слишком не по пикаперски!!! Где полёт мысли, где разрушение шаблона? 4. Реально помешал перенос тренинга на более поздний период из-за чего среди недели не смог делать полевые и держать мараторий на секс с постоянной девкой... совпало с поездкой на турбазу. Охуенно помешало, не сразу потом смог зажигать с первоначальной силой. Но по большому счёту всё это херня... всех пионерам настоятельно рекоменду пройти тренинг, такого взрыва эмоций вы не где больше не испытаете... Да прибудет с Вами сила! я написал свой отзыв... как теперь поперчиться?
  • 0

#59 -sanchez-

-sanchez-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 10:46

напиши Гремлину на аську 240438885 ссылку твоего отзыва, может он и сделает тебя перцем :)
  • 0
Человек слаб до тех пор, пока не осознает насколько он силен.

#60 BLAZE

BLAZE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 16:22

BLAZE
Дорогой ты тоже начал судить по ОБС.
К Алу ещё можно прислушаться, т.к. он видел обоих тренеров

Я видел Макса Красочкина на коконе, весной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0