Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мама и доча или веселая семейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#46 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 14:24

У меня была похожая ситуация с мамой и дочкой (если хочещь прочти тут - http://www.pickupfor...showtopic=67834, может найдешь что-то полезное для себя). Но конечно до такого мне далеко. А вообще, я что-то не вижу проблемы. Девочка сама хочет, мама тоже, вроде, не против. Заваливай сначала девочку, а дальше - по обстоятельствам...
  • 0

#47 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 21:36

Давно так не хохотала!! автору респект :) с папой там осторожней :))
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#48 волга

волга

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 290 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 09:44

несколько лет назад я мутил с девушкой 35лет (мне было 24), дочка 18 лет тоже захотела. потрахал некоторое время обеих. но потом что-то перемкнуло и я разбежался с обеими.обе были твердые 7ки. мама была в разводе. трахал по отдельности, групповух не было.
  • 0
читай! Она к нам, ей этого и того...

#49 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 09:50

Автор, лови +1, клевая история. Думаю, дочка тебе все-таки поинтереснее, так что соблазняй её, а дальше просмотришь...
  • 0

#50 Genius986

Genius986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 18:40

Pilligrim сказал(а) Aug 1 2006, 12:59 PM:

Охренеть, но очень позитивно! :lol:

Genius986 сказал(а) Aug 1 2006, 12:21 PM:

Pilligrim сказал(а) Aug 1 2006, 11:03 AM:

... Стукануть может и не стуканет, но соблазнять их нужно по отдельности...

Стуканет-стуканет, предаставь сам, ты девочка, :lol: :lol: , приходишь домой, а твой любимый мальчие ебет сам знаешь кого? что ты будешь к этому парню чувствовать? НЕНАВИСТЬ!! а что делают, когда ненавидят? отвечают взаимностью! вот она и скажет папе, что вот разберись с ним, он маму трахал. И маме отомстит и тебе. Нах надо!!!

Сам ты девочка... :lol: Я вижу, ты легко можешь представить себя на ее месте... :wink: А если по теме, то тут тупая логик, так сказать "в лоб", на мой взгляд, не работает...

Билять, я не просил тебя представить что у тебя пизда и две сиськи, я говорил о том что подумай сам, она бы точно бате стуканула бы... а теперь еще и после такого знакомства!!! Гы. З.Ы Автор, +1, молочага!
  • 0

#51 FromRU

FromRU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 19:24

На понедельник уже договорился о встрече (с дочкой)! Так что ждите продолжение истории! В главных ролях те же лица, место встречи - моя квартира... Возможно здесь таких обезбашенных ситуаций не будет, зато надежно. А хотя хрен его знает, главное дожить до этого дня!Историю кстате в анекдотах выложил :nyam: ...все, ухожу в запой :cheers:
  • 0
Cлабый мужчина не знает, как затащить женщину в постель, а сильный не знает, как ее оттуда выгнать.

#52 KoGoTb

KoGoTb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 10:35

дквочка сказала тебе-пойдем познакомлю с мамой! тоесть она знала что мама дома и должна была сказать маме что позанкомит тебя с ней, ясень пень что девка сказала маме что ты придешь, выводы сделай самнавсякий случай сделаю выводы за тебя) -мама попросила дочку найти ей молодого красивого кабелька, и разыграла такой спектакль перед зеркалом, якобы тебя не видя+ девочка когда увидела что вышла голая мама не сказала маме что ты на нее пялишься а спокойно наблюдала как ты на нее насмотришься, (еслиб это был не розагрышь сразу крикнула бы маме)+ смеялась как после удачно разыгранной шутки (даже скорее смеялась над тобой как они тебя провели) вместо того чтобы ужастно смутитьсяесли девочка сказала тебе что ее мама тобой интересуется(она ведь женщина! -считай если перевести на мужской язык- она сказала тебе моя мама тебя хочет, и она против этого ничего не имееет ( еще один + что это спланировано))так что трахнуть маму гораздо больше шансов чем девчоку(дала себя полапать как приманка)хотя и девчоку реал но вообщем смысл топика был в том что смыслом встречи было "знакомсво тебя с мамой" ))))насчет мотивов мамы может муж уже давно на лево ходит и забил на маму, собветнно думаю ты это без проблем узнаешь у дочки, заодно она скажет маме что ты заинтересовался ей и мама при след встерче будет действовать более активно
  • 0

#53 FromRU

FromRU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 15:10

KoGoTb сказал(а) Aug 4 2006, 05:15 PM:

дквочка сказала тебе-пойдем познакомлю с мамой! тоесть она знала что мама дома и должна была сказать маме что позанкомит тебя с ней, ясень пень что девка сказала маме что ты придешь, выводы сделай сам

навсякий случай сделаю выводы за тебя)
-мама попросила дочку найти ей молодого красивого кабелька, и разыграла такой спектакль перед зеркалом, якобы тебя не видя
+ девочка когда увидела что вышла голая мама не сказала маме что ты на нее пялишься а спокойно наблюдала как ты на нее насмотришься, (еслиб это был не розагрышь сразу крикнула бы маме)
+ смеялась как после удачно разыгранной шутки (даже скорее смеялась над тобой как они тебя провели) вместо того чтобы ужастно смутиться

если девочка сказала тебе что ее мама тобой интересуется(она ведь женщина! -считай если перевести на мужской язык- она сказала тебе моя мама тебя хочет, и она против этого ничего не имееет ( еще один + что это спланировано))
так что трахнуть маму гораздо больше шансов чем девчоку
(дала себя полапать как приманка)
хотя и девчоку реал но вообщем смысл топика был в том что смыслом встречи было "знакомсво тебя с мамой" ))))

насчет мотивов мамы может муж уже давно на лево ходит и забил на маму, собветнно думаю ты это без проблем узнаешь у дочки, заодно она скажет маме что ты заинтересовался ей и мама при след встерче будет действовать более активно

Она маме не говорила о том что я прийду, уверен 100%! Да и это не основная цель была (познакомиться с мамой), да и к тому же врятли бы эта женщина просила бы о таком одолжении дочку, проще попросить подругу в таком случае.
Это все не было наиграно, просто получилась такая неловкая (но смешная пиздец :lol: ) ситуация. А по поводу реакции девочки, она ее и не видела, пока мама не спросила "Ты уже дома?" и преближалась к зеркалу, угол обзора изменился, и она увидела, что мамка голая и вероятнее не успела сказать, так как та уже повернулась :shok: А то что она ржала (конечно не вслух, ее просто перло), а что ей еще делать?! Я же просто зверски покраснел и перся вместе с ней.
KoGoTb у меня такое ощущение, что ты прочитал только первый пост! Читай дальше, ты поймешь, что дочка для мамы никакого одолжения не делала!
  • 0
Cлабый мужчина не знает, как затащить женщину в постель, а сильный не знает, как ее оттуда выгнать.

#54 Dook

Dook

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 15:21

Никогда еще не ждал так понедельника!!! :))))))))))))))))
  • 0
Раздражаю аватаркой. Напускаю порчу фотографией.

#55 FromRU

FromRU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 15:29

Dook сказал(а) Aug 4 2006, 10:01 PM:

Никогда еще не ждал так понедельника!!! :))))))))))))))))

Ты не представляешь, как я его жду :spiteful: :haha:
  • 0

#56 Dook

Dook

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 16:23

Представляю уже примерно такие строки, "...и тут входит ее дедушка... Дальше, по уже разработаному плану пиздую с дедушкой на кухню..." :lol: :lol:
  • 0
Раздражаю аватаркой. Напускаю порчу фотографией.

#57 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 19:42

Ну, или ещё веселей! Рассказ понедельника: - «Сижу уже у себя дома с этой девочкой… Тут, в мою комнату входит их голый папа.» :lol: ------------------------------------------------Давай, мужик, УДАЧИ ТЕБЕ в понедельник! :spiteful:
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#58 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 22:27

Автор, пиши! Пиши еще!!!!Какой там квинсайз... У тебя шикарный свинг намечается.Тут еще кто-то обещал дедушку....Супер!!!!. Давно так не смеялась.+, если могу?
  • 0

#59 Феня

Феня

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 13:11

Надо было до понедельника вызванивать маму : )
  • 0

#60 FromRU

FromRU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 13:18

Привет ребята! Наверно сейчас я немного огорчу любителей смешных историй... Но девочку я все-таки выеб соблазнил :wink: Ладно, обо всем по порядку:
Встретились мы вообщем сегодня недалеко от моего дома. Я забежал в магазин, купил две бутылочки Клинского Аррива и мы сразу же пошли ко мне (она уже заранее знала, куда я ее веду, поэтому не ломалась). По дороге - легкая кинестетика, свод разговоров к хуям (даже диалог писать не буду, все так стандартно). Пришли ко мне, сели на диван... Пьем пиво, я поставил Мумий Тролля :crazy: кинестетика становится жестче, долгий засос, доступ ко всему телу, уже течет, раздеваю ее... Дальше я не помню :tongue: Затем повалялись минут 5, она пыталась поговорить про наши отношения, но я ее игнорил или затыкал рот поцелуями, потом быстро оделся, сказал "Нам пора", мотивируя тем, что у меня встреча с друзьями. Она немного обиделась, но потом поцеловала меня и сказала "Мне так хорошо с тобой!" Договорились созвониться на днях! :spiteful:
Почему-то пока мы находились дома она постоянно с подозрением смотрела на дверь, да хотя я тоже думал что сейчас кто-то зайдет, например ее голый папа :lol: Вообщем все получилось супер!
По поводу мамы решил ничего не предпринимать. По поводу ее бати тоже :haha:
Такая вот получилась смешная история с хорошим концом... но хотя это не совсем конец =)

Сообщение отредактировал FromRU: 07 августа 2006 - 13:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0