Мама и доча или веселая семейка
Отправлено 02 августа 2006 - 14:24
Отправлено 02 августа 2006 - 21:36
Отправлено 03 августа 2006 - 09:44
Отправлено 03 августа 2006 - 09:50
Отправлено 03 августа 2006 - 18:40
Pilligrim сказал(а) Aug 1 2006, 12:59 PM:
Билять, я не просил тебя представить что у тебя пизда и две сиськи, я говорил о том что подумай сам, она бы точно бате стуканула бы... а теперь еще и после такого знакомства!!! Гы. З.Ы Автор, +1, молочага!Охренеть, но очень позитивно!
![]()
Genius986 сказал(а) Aug 1 2006, 12:21 PM:
Сам ты девочка...
Pilligrim сказал(а) Aug 1 2006, 11:03 AM:
Стуканет-стуканет, предаставь сам, ты девочка,... Стукануть может и не стуканет, но соблазнять их нужно по отдельности...
![]()
, приходишь домой, а твой любимый мальчие ебет сам знаешь кого? что ты будешь к этому парню чувствовать? НЕНАВИСТЬ!! а что делают, когда ненавидят? отвечают взаимностью! вот она и скажет папе, что вот разберись с ним, он маму трахал. И маме отомстит и тебе. Нах надо!!!
Я вижу, ты легко можешь представить себя на ее месте...
А если по теме, то тут тупая логик, так сказать "в лоб", на мой взгляд, не работает...
Отправлено 03 августа 2006 - 19:24

Отправлено 04 августа 2006 - 10:35
Отправлено 04 августа 2006 - 15:10
KoGoTb сказал(а) Aug 4 2006, 05:15 PM:
Она маме не говорила о том что я прийду, уверен 100%! Да и это не основная цель была (познакомиться с мамой), да и к тому же врятли бы эта женщина просила бы о таком одолжении дочку, проще попросить подругу в таком случае.дквочка сказала тебе-пойдем познакомлю с мамой! тоесть она знала что мама дома и должна была сказать маме что позанкомит тебя с ней, ясень пень что девка сказала маме что ты придешь, выводы сделай сам
навсякий случай сделаю выводы за тебя)
-мама попросила дочку найти ей молодого красивого кабелька, и разыграла такой спектакль перед зеркалом, якобы тебя не видя
+ девочка когда увидела что вышла голая мама не сказала маме что ты на нее пялишься а спокойно наблюдала как ты на нее насмотришься, (еслиб это был не розагрышь сразу крикнула бы маме)
+ смеялась как после удачно разыгранной шутки (даже скорее смеялась над тобой как они тебя провели) вместо того чтобы ужастно смутиться
если девочка сказала тебе что ее мама тобой интересуется(она ведь женщина! -считай если перевести на мужской язык- она сказала тебе моя мама тебя хочет, и она против этого ничего не имееет ( еще один + что это спланировано))
так что трахнуть маму гораздо больше шансов чем девчоку
(дала себя полапать как приманка)
хотя и девчоку реал но вообщем смысл топика был в том что смыслом встречи было "знакомсво тебя с мамой" ))))
насчет мотивов мамы может муж уже давно на лево ходит и забил на маму, собветнно думаю ты это без проблем узнаешь у дочки, заодно она скажет маме что ты заинтересовался ей и мама при след встерче будет действовать более активно
Это все не было наиграно, просто получилась такая неловкая (но смешная пиздец

KoGoTb у меня такое ощущение, что ты прочитал только первый пост! Читай дальше, ты поймешь, что дочка для мамы никакого одолжения не делала!
Отправлено 04 августа 2006 - 15:21
Отправлено 04 августа 2006 - 16:23

Отправлено 05 августа 2006 - 19:42

Отправлено 05 августа 2006 - 22:27
Отправлено 07 августа 2006 - 13:18

Встретились мы вообщем сегодня недалеко от моего дома. Я забежал в магазин, купил две бутылочки Клинского Аррива и мы сразу же пошли ко мне (она уже заранее знала, куда я ее веду, поэтому не ломалась). По дороге - легкая кинестетика, свод разговоров к хуям (даже диалог писать не буду, все так стандартно). Пришли ко мне, сели на диван... Пьем пиво, я поставил Мумий Тролля

Почему-то пока мы находились дома она постоянно с подозрением смотрела на дверь, да хотя я тоже думал что сейчас кто-то зайдет, например ее голый папа

По поводу мамы решил ничего не предпринимать. По поводу ее бати тоже

Такая вот получилась смешная история с хорошим концом... но хотя это не совсем конец =)
Сообщение отредактировал FromRU: 07 августа 2006 - 13:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0