Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить на место 8-ку или секс в воспитательных целях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#46 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 15:14

Сегодня стоит она - болтает с одной из 7-ок в коридоре возле нашей комнаты. А мне как раз надо было сказать кой-чего этой семерочке (у нас с ней все наклевывается). Подхожу.- Привет!- Привет..- Как дела, о чем речь? Что обсуждаете?Семерка начинает радостно щебетать что-то, а ОНА зло шипит сквозь зубы:- Не лезь!Я ей (с милой улыбкой):- Лезут только на дерево, а я поддерживаю разговор. 7-ка смеется, а ОНА, вроде, тоже улыбнулась, но тут же погасила улыбку и выдает:- А может я и не очень не хочу с тобой разговаривать?- Жаль, но что ж поделать...Мы продолжим разговор без тебя!Обнимаю семерочку одной рукой за плечи и увожу ее в сторону, где мы с ней трепемся дальше...
  • 0

#47 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 15:51

Молодец! Двигайся дальше в ЭТОМ же направлении ) Да ты и сам все знаешь ) Просто похлопал тебя по плечу :)
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#48 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 18:05

Очень грамотный подъеб ! :) Думаю она поймет, что с тобой намного лучше чем без тебя. А если дура полная - то попытается продолжать "войну". Будь готов к подставам и придиркам к тебе начальства. Она может настучать. Исполняй работу идеально, чтобы не к чему было придраться.
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#49 Arkad

Arkad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 12:59

P.S. Короче, прикалываюсь и стебусь над ней, как над маленькой девочкой (Omni, спасибо!). В то же время начинаю активно клеить других девушек в конторе. Ей остается или злиться на меня и молча проглатывать обиду, глядя а то, как мне хорошо и весело с другими, или сдаться и принять мои условия игры, и мое к ней отношение. Посмотрим, что из этого выйдет. Пожелайте мне удачи!

Если в первом посте ты описал ситуацию в которой я бы тебя поддержал, то вот вторая ситуация описанная тобой очень смахивает на твою обиду. Как ты ее хочешь трахнуть не пообщавшись с ней? Она вроде по нормальному тебя спросила про редактора и не занят был. А сплошные негхиты насколько они нужны? Направление с подругами я думаю правильное :blush: Удачи !
  • 0

#50 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 13:58

Если в первом посте ты описал ситуацию в которой я бы тебя поддержал, то вот вторая ситуация описанная тобой очень смахивает на твою обиду. Как ты ее хочешь трахнуть не пообщавшись с ней?

Брось, какая обида? Просто, говорю же, мне сейчас на нее реально ПОФИГ! Значимость ее для меня нулевая! Я уже даже не уверен, что захочу с ней спать, если она сама это чеснто и без дураков предложит...
  • 0

#51 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 14:12

Брось, какая обида? Просто, говорю же, мне сейчас на нее реально ПОФИГ! Значимость ее для меня нулевая! Я уже даже не уверен, что захочу с ней спать, если она сама это чеснто и без дураков предложит...

правда чтоли? а это что:

1 восьмерочка - вот о ней-то и речь. Высокая, красивое лицо, длинные волосы, прекрасное тело, роскошная грудь - короче, конфетка. Пальчики оближешь!

если бы все было так просто, я бы не стал постить эту историю сюда и просить совета.

а задумка была - очаровать по-быстрому, снести крышу и трахнуть, пока она еще не пришла в себя. А если начнется долгая канитель - рискую ее потерять.

а потом когда сразу не дали, уже так:

Но теперь мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весело, когда я вижу, как он злиться и тихо кусает губы, глядя на мои октровенные заигрывания с другими девчонками...значимость ее для меня понижена в ноль. Полный! Нередко ловлю себя на мысли:"Да нфиг мне сдалась эта дура самовлюбленная? Тут полно других девушек - милых и симпатичных...и не таких стервозных!"

и размышляю - трахнуть ли сегодня одну из семерок или все-таки заняться той самовлюбленной дочкой начальника? Кому посвтить сегодняшний вечер?

я сейчас уже не уверен, что вообще хочу сней спать. Не стоит она того, чтобы дарить ей ччастичку меня )а ведь в сексе я делаю именно это), не заслужила!!!

в общем слил девку, но грамотно отрефреймил :lol: типа и не больно-то и хотелось :tongue:
  • 0

#52 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 14:22

Слушай, странное существо, вот теперь специально тебе назло трахну ее! Сказал бы даже тебе спасбио за то, что благодаря тебе у меня ресурс появился, но поскольку в твои добрые намерния как-то не верится, то не скажу.P.S. А вообще буду тебя очень признателен, если конкретно ты ВООБЩЕ НИКОГДА больше не будешь читать мои посты на этом форуме. Зачем оно тебе?
  • 0

#53 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 14:29

Слушай, странное существо, вот теперь специально тебе назло трахну ее! Сказал бы даже тебе спасбио за то, что благодаря тебе у меня ресурс появился, но поскольку в твои добрые намерния как-то не верится, то не скажу.

да уж попробуй как-нить. зря тут столько народа чтоли надрывалось? а без твоего "спасиба" как-нить проживу :tongue:

P.S. А вообще буду тебя очень признателен, если конкретно ты ВООБЩЕ НИКОГДА больше не будешь читать мои посты на этом форуме. Зачем оно тебе?

расширяю кругозор :lol:
  • 0

#54 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 14:36

расширяю кругозор

:lol: Ага. Он тебе почти (самую малость не хватило) поверил!
  • 0

#55 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 14:40

Художник, :) не надо ничего никому доказывать, делай что сам хочешь, а не "назло трахну" и пр. :) Но "что-то странное" все правильно сказала :) пытаешься играть не свою роль. Разложи все по полкам - хочешь или нет, будешь или нет. А то щас говоришь, а потом не сделаешь.
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#56 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 14:46

:lol: Ага. Он тебе почти (самую малость не хватило) поверил!

да я в этом не нуждаюсь как-то, прикинь, да? :lol:
  • 0

#57 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 15:19

Хуйню не пишите! :fuk: Прежде всего, читайте развитие ситуации еще раз, и увидите,что первоначальная цель "трах" перешла в удержание своих позиций на работе (ибо эта сучка - папина дочка, и с этим реально могут быть проблемы), так и в воспитание ее (общение с другими, отношение с ней). А something strange не перестает удивлять своей тупостью, ибо раз пишет подобный пост "типа слил девку не очень-то и хотелось", то нихуя не чувствует ситуацию. Еще и флудит ко всему прочему в ОФФтоп ситуации : "да я в этом не нуждаюсь как-то, прикинь, да? lol.gif " Прав ice, Олег, не надо ниче никому доказывать. Тем более, какой то туповатой девочке на этом форуме )Хочешь - трахай. НЕ хочешь - НЕ трахай )
  • 0

#58 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 15:49

Хуйню не пишите! :fuk: Прежде всего, читайте развитие ситуации еще раз, и увидите,что первоначальная цель "трах" перешла в удержание своих позиций на работе (ибо эта сучка - папина дочка, и с этим реально могут быть проблемы),

действительно? читай сам. если умеешь:

Возможность потерять работу меня не пугает. Хотелось бы услышать конкретные советы и рекомендации.

А something strange не перестает удивлять своей тупостью, ибо раз пишет подобный пост "типа слил девку не очень-то и хотелось", то нихуя не чувствует ситуацию. Еще и флудит ко всему прочему в ОФФтоп ситуации : "да я в этом не нуждаюсь как-то, прикинь, да? lol.gif " Тем более, какой то туповатой девочке на этом форуме )

нда... ты настоящий мужик - нахамить женщине, подгадить в репу. настоящий перец. можешь гордиться собой :lol:
  • 0

#59 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 16:15

Бедняжка обиделась? :lol: P. S. ОФФтоп прекращаю.
  • 0

#60 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 16:34

Народ, давайте не будем переходить на личности и превращать топик в ругань и выяснение отношений. Не для того тема создавалась.Something strange, тебе правильно сказали - тем создана в "советах", а их от тебя ждать не приходится. Особенно сколько-нибудь дельных. (Это я не с целью оскорбить, просто РЕАЛЬНО за все время моего общения с тобой НИ ОДНОГО СТОЯЩЕГО СОВЕТА Я ОТ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ) Так что ты тут делаешь? Пришла докопаться до кого-то и людей позадирать? Лучше не надо. Попросили же по-человечески - ступай в другие темы, может, кому-то твои советы действительно надобно и покажутся нужными и умными.Что касается самого топика - разумеется я буду действовать сам и только так, как МНЕ надо, не стоит воспринимать серьезно мои слова, обращенные к Something strange. Неужели вы ее саму-то серьзно воспринимаете?О дальнейших событиях буду отписыватсья сюда по мере их появления.

Сообщение отредактировал Художник: 02 августа 2006 - 16:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0