Как поставить на место 8-ку или секс в воспитательных целях
Отправлено 01 августа 2006 - 15:14
Отправлено 01 августа 2006 - 15:51
Отправлено 01 августа 2006 - 18:05
Отправлено 02 августа 2006 - 12:59
Если в первом посте ты описал ситуацию в которой я бы тебя поддержал, то вот вторая ситуация описанная тобой очень смахивает на твою обиду. Как ты ее хочешь трахнуть не пообщавшись с ней? Она вроде по нормальному тебя спросила про редактора и не занят был. А сплошные негхиты насколько они нужны? Направление с подругами я думаю правильноеP.S. Короче, прикалываюсь и стебусь над ней, как над маленькой девочкой (Omni, спасибо!). В то же время начинаю активно клеить других девушек в конторе. Ей остается или злиться на меня и молча проглатывать обиду, глядя а то, как мне хорошо и весело с другими, или сдаться и принять мои условия игры, и мое к ней отношение. Посмотрим, что из этого выйдет. Пожелайте мне удачи!
Отправлено 02 августа 2006 - 13:58
Брось, какая обида? Просто, говорю же, мне сейчас на нее реально ПОФИГ! Значимость ее для меня нулевая! Я уже даже не уверен, что захочу с ней спать, если она сама это чеснто и без дураков предложит...Если в первом посте ты описал ситуацию в которой я бы тебя поддержал, то вот вторая ситуация описанная тобой очень смахивает на твою обиду. Как ты ее хочешь трахнуть не пообщавшись с ней?
Отправлено 02 августа 2006 - 14:12
правда чтоли? а это что:Брось, какая обида? Просто, говорю же, мне сейчас на нее реально ПОФИГ! Значимость ее для меня нулевая! Я уже даже не уверен, что захочу с ней спать, если она сама это чеснто и без дураков предложит...
1 восьмерочка - вот о ней-то и речь. Высокая, красивое лицо, длинные волосы, прекрасное тело, роскошная грудь - короче, конфетка. Пальчики оближешь!
если бы все было так просто, я бы не стал постить эту историю сюда и просить совета.
а потом когда сразу не дали, уже так:а задумка была - очаровать по-быстрому, снести крышу и трахнуть, пока она еще не пришла в себя. А если начнется долгая канитель - рискую ее потерять.
Но теперь мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весело, когда я вижу, как он злиться и тихо кусает губы, глядя на мои октровенные заигрывания с другими девчонками...значимость ее для меня понижена в ноль. Полный! Нередко ловлю себя на мысли:"Да нфиг мне сдалась эта дура самовлюбленная? Тут полно других девушек - милых и симпатичных...и не таких стервозных!"
и размышляю - трахнуть ли сегодня одну из семерок или все-таки заняться той самовлюбленной дочкой начальника? Кому посвтить сегодняшний вечер?
в общем слил девку, но грамотно отрефреймиля сейчас уже не уверен, что вообще хочу сней спать. Не стоит она того, чтобы дарить ей ччастичку меня )а ведь в сексе я делаю именно это), не заслужила!!!
Отправлено 02 августа 2006 - 14:22
Отправлено 02 августа 2006 - 14:29
да уж попробуй как-нить. зря тут столько народа чтоли надрывалось? а без твоего "спасиба" как-нить проживуСлушай, странное существо, вот теперь специально тебе назло трахну ее! Сказал бы даже тебе спасбио за то, что благодаря тебе у меня ресурс появился, но поскольку в твои добрые намерния как-то не верится, то не скажу.
расширяю кругозорP.S. А вообще буду тебя очень признателен, если конкретно ты ВООБЩЕ НИКОГДА больше не будешь читать мои посты на этом форуме. Зачем оно тебе?
Отправлено 02 августа 2006 - 14:36
расширяю кругозор
Отправлено 02 августа 2006 - 14:40
Отправлено 02 августа 2006 - 14:46
да я в этом не нуждаюсь как-то, прикинь, да?
Ага. Он тебе почти (самую малость не хватило) поверил!
Отправлено 02 августа 2006 - 15:19
Отправлено 02 августа 2006 - 15:49
действительно? читай сам. если умеешь:Хуйню не пишите!
Прежде всего, читайте развитие ситуации еще раз, и увидите,что первоначальная цель "трах" перешла в удержание своих позиций на работе (ибо эта сучка - папина дочка, и с этим реально могут быть проблемы),
Возможность потерять работу меня не пугает. Хотелось бы услышать конкретные советы и рекомендации.
нда... ты настоящий мужик - нахамить женщине, подгадить в репу. настоящий перец. можешь гордиться собойА something strange не перестает удивлять своей тупостью, ибо раз пишет подобный пост "типа слил девку не очень-то и хотелось", то нихуя не чувствует ситуацию. Еще и флудит ко всему прочему в ОФФтоп ситуации : "да я в этом не нуждаюсь как-то, прикинь, да? lol.gif " Тем более, какой то туповатой девочке на этом форуме )
Отправлено 02 августа 2006 - 16:15
Отправлено 02 августа 2006 - 16:34
Сообщение отредактировал Художник: 02 августа 2006 - 16:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта