Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как мы пели песни в переходе (видео) (+)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#46 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 17:38

В личку скинь свой ICQ или мобильник (если не боишься =))3 блока РМЭСа блять прошелмогу хотя бы признаки уебанизма подсказать =))
  • 0
Zzzzz...

#47 Христиан

Христиан

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 22:09

Опен-с, парни))) главное чтоб в статейке ничего палевного не печатали)))tempor, мне нужно пропинание реальное, чтоб не ебланил я))) залазь ко мне в асю плиз.
  • 0
Моб: +79262837892.
Путь воина.

#48 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 22:41

Блять, реально проебланил почти все дз.Меня реально отмораживает при подходе.Рвусь вперед, говорю привет и все...Колбасит, мне страшно, чего страшно хз.Коммуникации из-за этого никакой, и кидает в минуса.Следующий подход вообще в никуда...Как можно проработать это? Именно страх?
  • 0

#49 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 23:41

Koloss если ты не разводишь девушку на телефон любым способ тебе дают фофан по яйкам. Попроси саппорта :)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#50 Всеволод

Всеволод

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2006 - 22:35

Пой громко,как автор.

Жалко у нас такого задания на РМЭСе не было. Просветлился вчера. Первая попытка не удалась, встал посреди метро гостиный двор перед этим делал 10 заходов, выбирал место, подходил, останавливался, открывал рот... иногда не открывал, трясло короче. Наконец, собрался. Пою, жгу, какие-то девчонки стоят, смотрят, ахуевают, люди идут мимо, смотрят... Вижу вдали ментов приближающихся, пою. На середине менты подходят, целых 5 штук, отдаю честь с тупой улыбкой, спрашиваю можно ли допеть. Менты ахуевают, спрашивают почему нет картонной коробки для бабла, посылают петь на улицу. На вопрос на какой станции нет миллиционеров ответить отказались. Вышел на улицу, пошел петь в подземный переход. На середине пришел охранник попросил петь потише. Я сказал, что допою и уйду, сбил меня гадкий с мысли, потом секунд 5 третий куплет вспоминал. В метро петь горзадо веселее в переходе мне на второй раз публики уже не хватало. В следующий раз буду собирать минимум полстадиона. И пофиг, что ни слуха, ни голоса. После этого весь день ходил как в состоянии сильного алкогольного опъянения. Автору топика: Спасибо за топик, оказал положительное влияние ;-)
  • 0

#51 stilmatic

stilmatic

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 12:47

Блять, реально проебланил почти все дз. Меня реально отмораживает при подходе. Рвусь вперед, говорю привет и все... Колбасит, мне страшно, чего страшно хз. Коммуникации из-за этого никакой, и кидает в минуса. Следующий подход вообще в никуда... Как можно проработать это? Именно страх?

Поднимай руки, перед тобой твой враг. Имя ему СТРАХ! Страшно? Ты ведь не стоишь, опустив руки, когда тебя бьют по лицу! Давай сдачи! Делай больше подходов! Не получается - еще больше подходи, и все у тебя получится! Удачи!
  • 0

#52 Мистер Джордж

Мистер Джордж

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 220 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 23:07

Всеволод

Автору топика: Спасибо за топик, оказал положительное влияние ;-)

Чувак я только рад чесс. слово !

Новости:

Вчера был фаст...

Бля... пиздец... ебался всю ночь...блять такая сука у тёлки жопа !! бля это пиздец, бля она ещё вся охуенно загоревшая, то-есть совсем пиздец загоревшая, а я на таких сука ведусь :spiteful: вообщем выебал нормально, хуй пососала, кончал ей в рот, вообщем я доволен :spiteful: правда сука не выспался ни хуя, на сегодняшний воскресный РМЭС встал еле еле :wacko: но сука главное встал :tongue:

Фаст провёл за 3 часа 30 минут, мозговой штурм был пиздец... реально напрягался, чтобы К+ тёлки улетел в костмас и не возвращался, вообщем намеченные цели и задачи выполнил, поэтому считаю себя не ебаться сука крутым чуваком :spiteful:

Повторюсь: РМЭС - сука сила пиздец !!! Выражаю огромное уважение нашим охуенно эрудированным по самые гланды :lol: тренерам, если конкретно, то Петру, Жене, а особенно хочется отметить Дениса Гремлина, потому что сука весёлый шо пиздец !! Но бля больше всех порадовал Чили, сука заряжает позитивом и энергией на целый день !!! Реально охуенный пацан, его фирменная лыба - чем-то напоминающего главного героя фильма "Маска" - эт его сука козырь, эт точно !!
  • 0

#53 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 01:50

:smile:
  • 0

#54 Lionel

Lionel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 10:27

Мистер Джордж, да отжег.
Улыбнул меня. Сам вспомнил, как песни горлопанил в переходе. Еле сдерживался чтобы не заржать. :lol:
  • 0
"Бентли решает..." (с)

#55 _Positive_

_Positive_
  • Перцы
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 июля 2006 - 15:34

песни - это был отжиг, клевое задание :)спасибо Сержу и Виталику за вчерашние полевые, было круто
  • 0

#56 Христиан

Христиан

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 16:06

Парни, выручайте. Щас погода - жуть, ливень льет. Настроение писец - встретился с праймари, так она его убила в ноль, корч жопа. Звонил девочкам - никто в такой ливень из дома выходить не хочет. Все сидят дома. Самому тож не хочется :blush: кто как действует в подобных ситуациях? Кароч проблем - них не хочется, на улице ливень, а д\з делать надо, но желания ноль - трахнули меня в мозг сегодня. Где в такую погоду девчонок найти можно и кто-нить знает кафешки\кофейни где диванчики есть, тольк не очень дорогие?
  • 0
Моб: +79262837892.
Путь воина.

#57 Мистер Джордж

Мистер Джордж

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 220 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 10:51

бля !!! Зачем я пошёл на РМЭС !!!! Ебусь каждый день, помогите !! :lol: :lol: :lol:
  • 0

#58 Еврей

Еврей

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 425 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 16:24

бля !!! Зачем я пошёл на РМЭС !!!! Ебусь каждый день, помогите !! :lol: :lol: :lol:

Ты нихуя не понял. Пикаперы не ебутся. У них времени нет. Им на Манеге тусить надо !
  • 0

#59 Мистер Джордж

Мистер Джордж

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 220 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 21:50

Еврей

Ты нихуя не понял

Чувак, я понял, что ты яростный дрочер :smile:
  • 0

#60 Еврей

Еврей

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 425 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 22:08

Еврей

Ты нихуя не понял

Чувак, я понял, что ты яростный дрочер :smile:

Ага. Вся фишка РМЭС в том, чтобы после 3х недельного воздержания с удовольствием передернуть.
А ты этого удовольстия лишился.... :tongue:

Трахать девок любой может. А вот 3 недели не дрочить это реальный челенж.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0