Как мы пели песни в переходе (видео) (+)
Отправлено 28 июля 2006 - 17:38
Отправлено 28 июля 2006 - 22:09
Отправлено 28 июля 2006 - 22:41
Отправлено 28 июля 2006 - 23:41
Отправлено 29 июля 2006 - 22:35
Жалко у нас такого задания на РМЭСе не было. Просветлился вчера. Первая попытка не удалась, встал посреди метро гостиный двор перед этим делал 10 заходов, выбирал место, подходил, останавливался, открывал рот... иногда не открывал, трясло короче. Наконец, собрался. Пою, жгу, какие-то девчонки стоят, смотрят, ахуевают, люди идут мимо, смотрят... Вижу вдали ментов приближающихся, пою. На середине менты подходят, целых 5 штук, отдаю честь с тупой улыбкой, спрашиваю можно ли допеть. Менты ахуевают, спрашивают почему нет картонной коробки для бабла, посылают петь на улицу. На вопрос на какой станции нет миллиционеров ответить отказались. Вышел на улицу, пошел петь в подземный переход. На середине пришел охранник попросил петь потише. Я сказал, что допою и уйду, сбил меня гадкий с мысли, потом секунд 5 третий куплет вспоминал. В метро петь горзадо веселее в переходе мне на второй раз публики уже не хватало. В следующий раз буду собирать минимум полстадиона. И пофиг, что ни слуха, ни голоса. После этого весь день ходил как в состоянии сильного алкогольного опъянения. Автору топика: Спасибо за топик, оказал положительное влияние ;-)Пой громко,как автор.
Отправлено 30 июля 2006 - 12:47
Поднимай руки, перед тобой твой враг. Имя ему СТРАХ! Страшно? Ты ведь не стоишь, опустив руки, когда тебя бьют по лицу! Давай сдачи! Делай больше подходов! Не получается - еще больше подходи, и все у тебя получится! Удачи!Блять, реально проебланил почти все дз. Меня реально отмораживает при подходе. Рвусь вперед, говорю привет и все... Колбасит, мне страшно, чего страшно хз. Коммуникации из-за этого никакой, и кидает в минуса. Следующий подход вообще в никуда... Как можно проработать это? Именно страх?
Отправлено 30 июля 2006 - 23:07
Автору топика: Спасибо за топик, оказал положительное влияние ;-)
Чувак я только рад чесс. слово !
Новости:
Вчера был фаст...
Бля... пиздец... ебался всю ночь...блять такая сука у тёлки жопа !! бля это пиздец, бля она ещё вся охуенно загоревшая, то-есть совсем пиздец загоревшая, а я на таких сука ведусь
Фаст провёл за 3 часа 30 минут, мозговой штурм был пиздец... реально напрягался, чтобы К+ тёлки улетел в костмас и не возвращался, вообщем намеченные цели и задачи выполнил, поэтому считаю себя не ебаться сука крутым чуваком
Повторюсь: РМЭС - сука сила пиздец !!! Выражаю огромное уважение нашим охуенно эрудированным по самые гланды
Отправлено 31 июля 2006 - 01:50
Отправлено 31 июля 2006 - 10:27
Улыбнул меня. Сам вспомнил, как песни горлопанил в переходе. Еле сдерживался чтобы не заржать.
Отправлено 31 июля 2006 - 15:34
Отправлено 31 июля 2006 - 16:06
Отправлено 01 августа 2006 - 10:51
Отправлено 01 августа 2006 - 16:24
Ты нихуя не понял. Пикаперы не ебутся. У них времени нет. Им на Манеге тусить надо !бля !!! Зачем я пошёл на РМЭС !!!! Ебусь каждый день, помогите !!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 августа 2006 - 21:50
Ты нихуя не понял
Чувак, я понял, что ты яростный дрочер
Отправлено 01 августа 2006 - 22:08
Ага. Вся фишка РМЭС в том, чтобы после 3х недельного воздержания с удовольствием передернуть.Еврей
Ты нихуя не понял
Чувак, я понял, что ты яростный дрочер
А ты этого удовольстия лишился....
Трахать девок любой может. А вот 3 недели не дрочить это реальный челенж.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0